Exclusive collection - Gays Asians!

Precious Taku Vol 2 HD

Video language: Japanese

弟にしたくなるヤンチャ可愛さと、
巨根から飛ばしまくる大量発射で、大ブレイク中の「卓・19 才」。
『Precious TAKU』の大ヒットに続き、
さらにパワーUP した渾身の第2弾が堂々完成!!
『Hello!』デビュー以来の待望の登場・中山佑弥、
体育会から『Precious』初参戦の猛、賢人との名物大量射精・飛距離対決.と、
豪華競演陣に加え、遂には航&ガタイゴーグルにマワされまくる初の激交輪姦3Pまで!!
タチ1編ウケ3編、ボリュームUPの絡み全4パートで贈るSPECIAL EDITION!!
卓の激エロがさらなる覚醒を見せる.!!
①初のタメ年・中山佑弥と会った途端に意気投合!
公園ではしゃぎ仲良くなった2人が、
身も心も許して感じ合うドエロい10代交尾!!
卓の巨根ピストンに、祐弥掘られイキ!!
②2大飛び汁自慢、卓&賢人が遂に初対面!!
賢人のガン掘りにも、ユサユサ勃起する卓の巨根!!
賞品をかけたガチンコ飛距離対決では両名、驚愕の発射が.!!
③もしもこんなカップルがいたら.
人気体育会・猛との社会人&大学生LOVE カップルシチュ!!
兄貴・猛とガッツリ求め合う激交尾!!
猛のガン掘りに大量掘られイキ!!
初口内発射&お掃除フェラまで!!
④競パン姿でのぞむ、覚悟のハード輪姦3P!!
緊張の表情ながら、2人にクチマンを犯されても勃起!!
容赦なくマワし続ける巨根のガン掘りに悲痛な悶絶!!
連続顔射も!!

Format: mp4
Duration: 2:07:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2061kbps
Audio: 72kbps

File size: 2.0 GB

Download Precious Taku Vol 2 HD

Weibtm - Ep. 107

トイレに設置された肉便器が、次々とイケメンマッチョたちの性処理道具として使われていく。
トロトロのケツマンで4人の生ちんぽから濃厚な精子を絞り出す!

Duration: 16:00
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5862kbps
Audio: 156kbps

File size: 705.9 MB

Download Weibtm - Ep. 107

Tokyo Handsome Youth

イマドキ男子のあられもない姿を見たいなら「東京美男」
今回はなんと、Aクラス男子が総勢6人!全9射精!
[健太郎 20歳]
小学生サッカーチームのコーチをしているスポーツマン健太郎!
有名大学の現役学生でもある絵に描いたようなエリートくんも
やっぱりゴーグルマンの手にかかれば精子が飛び出しちゃう!
兜合わせで亀頭を擦り合って2本同時の大量射精は超必見!
[大樹 20歳]
歌舞伎町のホスト大樹クン。
でもどこかのほほんとした空気が好印象!
女の子みたいなムダ毛のないカラダがスベスベでエッチ!
尻毛もほとんど生えていないアナルに指を突っ込まれて感じちゃう!
最後はゴーグルマンにフェラ手コキの逆襲で大変よくできました!
[健 19歳]
ムダ毛が一本もないといっていいくらいキレイなボディの健!
後ろ手に拘束されて、フェラ&手コキでもてあそばれ放題!
未経験のアナルに指を突っ込まれてクチュクチュされると
腰を崩しそうにすながら快感に悶え、ヤング精子をブチ撒ける!
[琢磨 22歳]
10代の頃はかありヤンチャだったという琢磨のオナニー撮影!
カメラの前でさすがに緊張してるのか、なかなか勃たないチンポ。
待ってました〜!とばかりのスタッフの魔の手が琢磨に忍び寄る!
最初は抵抗していた琢磨もやっぱり気持ちよさには勝てず.
[シュン 21歳]
夏以外でも定期的に日サロに通っているという爽やかなシュン。
黒く焼けた肌がセクシーなお兄系だけど優しい笑顔が逆にそそる!
ちょっと緊張しながらも普段どおりのプライベートオナニー大公開!
高まってくると脚の筋肉にチカラを篭めて身体を硬直させてドピュッ!
スベスベ白肌がめちゃめちゃカワイイ翼、鮮烈デビュー!
[翼 18歳]
笑顔を見てるだけでこっちまでしあわせになっちゃう!
さわやかな春にふさわしいスーパー美少年・翼デビュー!
お尻をチングリ返しして美穴をペロペロすると超悶絶!
フェラまで初体験してゴーグルマンのチンポをヌキあげる!
水もしたたるノンケ美男が総勢6人! 全9射精!

Duration: 2:04:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 107kbps

Download Tokyo Handsome Youth

S Grade Perverted Delusion!!

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

可愛い弟が先生の性処理道具に!?
幼い弟を救うため禁断の近親相姦!?
心とは裏腹に感じてしまう若いカラダ.兄弟の運命は!?

Duration: 2:13:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1936kbps
Audio: 101kbps

Download S Grade Perverted Delusion!!

僕の自宅で奥までチ○ポください。

Release Year: 2020
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

こんな性癖、誰にも言えない.マンネリした生活の中で理想ばかり膨らむ毎日
見知らぬ他人を自宅に上げて、自らチ○ポを要求!
我を失うほどのこの快感!バイト、洗濯、炊事.平凡な毎日。
心臓が止まるほどドキドキしたい!20代の本能のままのセックス!

Duration: 2:00:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download 僕の自宅で奥までチ○ポください。

Weibtm - Ep. 1

頼んだ商品の到着時刻よりはるかに遅れているため、その間に全裸オナニー。
やっと到着した配達員に遅刻分の補填をしてもらうため、ギンギンに勃起したちんぽをしゃぶらせ、生ちんぽ挿入!!

Duration: 27:55
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5860kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.2 GB

Download Weibtm - Ep. 1

Straight Hunting - Lawless Crusing Ground

男とエロスに堕ちる 男だけが知っている淫技がある
アスリートの肉体が放つ極上フェロモンと純白精子
男とエロスに堕ちる 男だけが知っている淫技がある
アスリートの肉体が放つ極上フェロモンと純白精子
[1] 初めてのビデオ撮影に超緊張のノンケ大学生の真那斗。戸惑い気味に始まった撮影。なかなかのルックス、体育会系だけに鍛えられた下半身。特にお尻がプリッと桃尻で、電マやスティックローターで責められる。色々指示され複雑な心境ながら、ニコっと返す純朴さがたまらなくキュート!ローションで滑りを良くしてチ○ポをシゴき、多量に精子をドピュ!ドピュ!気持ちよくイってくれました。
そんな「純」な真那斗に胸キュンして下さい!
[2]爽やか体育会系ノンケの雅輝クン。端正なルックス、バレー、空手、バトミントン等‥実戦で鍛えられた美しい肉体。胸板厚く、逆三水泳体型。お尻もプリッと綺麗な桃尻で、つぶらな菊穴。さらにカリ太☆デカマラ。全身を電マで責められ、終には色々なアタッチメントを装着した電マを禁断の穴へ。
意外にもアナル責めが気持ちいいらしく、微妙にカラダをくねらせヨガる!雅輝の自然に溢れる喘ぎ声がマジ!エロキューンな感じ。そしてピンクローターをポッコリ挿入させたまま、彼のあまりのカリ太☆デカマラに発情気味のスタッフがそれを口いっぱいにパックリ咥え込み丹念にフェラ。
最後は濃厚な精子をドピュ!ドピュ!発射してくれました。
[3.]バスケットで鍛えたバルキーなパワフルボディ。特にケツは美尻、太く丸みを帯びた太モモは超絶品。尻マニアにはタマラナイ!その彼が前からちょっと興味のあった男とのSEXを体験してみたくて、ウリ専BOYをオーダー。始めは緊張気味の彼も次第に女を抱くように‥というよりM男チックにエロスイッチがON!初めてアナルを弄られ、悶えながらも感じてしまい、思わず黄色い吐息で喘いでしまう。
ついには、ウリ専BOYの硬く尖ったチ○ポを突き刺され、バック、立位、正常位と様々な体位でバコバコ突かれ、前立腺への刺激もMAXに達し、昇天! 大量の雄汁が滴り落ちる。最後はその尖ったモノを刺したまま、気持ちよくフィニッシュ!
[4]本作品の雅輝クンが出演、現在製作中のフレッシュリーマン達の職務淫猥白書「BIZ SHOCK 3rd」のスペシャルプレビューを特別収録。普段は硬派で真面目なリーマン雅輝が、入社したばかりの新人を大胆にも家族不在中に自宅で犯し、数日後には、その新人にリベンジ=犯られる。この若リーマン2人の秘密の性態に加え、さらに出張のホテルでのチン事を収録。マッサージにやって来たのは、若いイケメン君。全身を良く揉みほぐしてもらった後、「リフレッシュはどうされますか?」と可愛い九州なまりで尋ねられ、「(メ・ん・)?リフレッシュ?」とばかりに身を任せてみたら.

Duration: 2:01:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2129kbps
Audio: 106kbps

Download Straight Hunting - Lawless Crusing Ground

Manato part 4

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

絶大な人気を誇った伝説のモデル 各ブランド単発パデカマラ亀頭攻めに悶絶! ート全出演作をコンプリート

Duration: 1:23:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2148kbps
Audio: 97kbps

File size: 1.3 GB

Download Manato part 4

Recommendations from this user: Group Sex, Swingers - Orgies!

Strip Off And Get Off Part vol.3

Release Year: 2013
Studio: Bimaxx
Genres: Bisexual, Gay, Orgy Sex, Party Sex, Hardcore

These sexy studs have long stripped it all off and are now deep in ass pounding action! Several babes like Terra Sweet, Terry Sullivan, and Victoria Rose bring the bi to the party, putting their dick-sucking mouths and ready to go cunts to good use with this group of orgy crazed guys! This mega orgy plows along all over this strip club, with everybody getting a piece of the bisexual action, and when these guys can't take anymore it's time to explode all over the place, with guy after guy getting splattered on the face or chest! At a bi orgy there's plenty of jizz to go around on anyone who's begging for it, so see how this party cums to an end with plenty of well pounded pussies and asses and loads of cum covered studs! Bimaxx always bring the bi heat in full HD!

Duration: 25:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3700kbps
Audio: 190kbps

File size: 735.0 MB

Download Strip Off And Get Off Part vol.3