Exclusive collection - Gays Asians!

運動部員

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

体中性感帯!敏感ジュニアの夏合宿! 溜まりに溜まる合宿生活 感じやすい後輩部員を犯せ!
抜くに抜けない合宿生活で10代の性欲は爆発寸前! しゃぶられたい!射精したい!「彼らはもう限界なんだ」
溜まりまくった巨根部員たちをゴーグルマンは見逃さない!

Format: MPEG
Duration: 1:59:59
Video: 720x480, MPEG-1, 1123kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.1 GB

Download 運動部員

Soldiers - Solace Unit

Release Year: 2009
Studio: Out Law, Bolt
Genres: Asian, Muscle, Military, Oral/Anal Sex, Solo, Toy, Masturbation, Cumshot

俺のマシンガンをぶち込んでやる! 太マラをケtマンに串刺し! 任務1:戦う男達のザーメンを収集しろ! 任務2:武器(雄マラ)を駆使し、トロマンを制圧しろ! 任務3:雄玉にたまったザーメンをぶっぱなしてこい!

Format: avi
Duration: 1:12:01
Video: 1280x720, XviD, 3693kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Soldiers - Solace Unit

Kuto X Kenya Main Model Real Sex

スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ.
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな.」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり.
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな.」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった.
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる.
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく.
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ.
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ.」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた.
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか

Format: mp4
Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 1.8 GB

Download Kuto X Kenya Main Model Real Sex

If Secretary Of A Prestige Sport Is So Slut

オーバー超巨根インストラクター「阿須加・20才」
不動の人気を誇り
記録的ヒットを連発!!
雄交尾に魅せられたノンケ!常にエロく、常に全盛期!
泥酔夜●い、グローリーホールをはじめ
安藤、烈との共演も収録!!
1. 烈と水泳部員ショートストーリー!
練習後の更衣室、やんちゃ阿須加が烈にちょっかいをかけ始め. やめろと言いながらも烈の水着もっこりはガチガチに!
ド敏感な烈に興奮する阿須加. 練習で疲れ切った体が突き動かされる!
ガチガチの超巨根で性欲任せに犯す阿須加!
阿須加で雄穴が隅々まで満たされた時!! 「なんか出そう.」まるでトコロテンのようにドロリと潮を漏らす烈!
それを見た阿須加がより燃える!! 快楽に溺れた2人!! 掘られ&掘りイキで豪快射精!!
2. グローリーホールでチンポ大好き症候群!
阿須加を囲う変態チンポ達を次々と舐め味わう阿須加!
ガマン汁まで躊躇することなく舐めまわし、そして搾りたての精液まで精飲!
ケツを犯されチンポを舐め上げ、自らのチンポも固くする阿須加! しゃぶるだけでは飽き足らず穴から突き出るチンポをアナルでも味わう阿須加!
連続顔射され咽かえるような雄臭の中、ビュービューと掘られイキ!!
3. 泥酔夜●い!
20才になった阿須加とビールで乾杯! 酔っ払い阿須加のエロトークで性癖も暴露! ジョボジョボと大量に放尿する阿須加も激写!!
酔いつぶれた阿須加に夜●い! どんな夢をみているのか.息を切らし体をビクビクさせて感じまくる!
前立腺責めにも喘ぎ感じ. イかされる阿須加!!
4. 安藤とイントラFUCK!
阿須加からトレーニングを教えてもらう安藤!
安藤の暴走セクハラが開始!! 汗を舐められ匂いを嗅がれる阿須加! 安藤を落ち着かせたい阿須加だが快感には抗えず自身も.
阿須加に喉奥までイラマチオされる安藤! 100%苦しいはずなのに恍惚の表情!
安藤の凶器級の巨根で突き上げられる阿須加! 掘られながらも負けじと安藤のアナルを責める阿須加!
バランスボールFUCKも!! 鏡越しに掘られる自分を見て大興奮の阿須加! 掘られイキで鏡にぶっかけ!!
安藤の熱々ザーメンで尻を穢される阿須加!!

Duration: 1:50:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.6 GB

Download If Secretary Of A Prestige Sport Is So Slut

Nights

噎せ返る熱気.ドロドロの汗だくSEX!
あの「発汗マッスル」が2年ぶりにリリース!!
汗だく野郎たちの変態フェロモン大放出!!!
ど淫乱変態系モデル・遊太がデビュー!
「俺って変態っすか?」「チ○ポ見せてください.」
ノリノリで豪快汗だくオナニー&アナニー!
毛穴から汗が吹き出し、激熱雄ズリ!!
こんな変態新人待ってだゼ~

Duration: 1:00:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1938kbps
Audio: 123kbps

File size: 913.2 MB

Download Nights

Spring Break

で鮮烈デビュー!! 総合格闘技大学生「稜侑・21才」、満を持して初単体作が堂々完成!!
盛り上がった大胸筋、見事な6パック、どこをとっても完璧なBODYと精悍なルックス!
大人気、筋肉リーマン幹哉や巨根男子・亮介との競演、
DL人気コンテンツ「メンズエロマ」稜侑 ver.、そして航也と蒼空との激烈3P!!
稜侑が雄交尾の快楽に堕ちていく渾身のエロス全4パート!!
1. 筋肉サイコー!! 幹哉の積極的責めに襲われる稜侑!
筋肉自慢の2人が筋トレ! 「カッコいい通り越してエロいですね」 幹哉が身体を密着させてオイルを塗りたくる!
ボコボコ腹筋に思わずむしゃぶりつく幹哉! 更にはフェラ&兜合わせ、激しい腰振り69まで!
興奮した幹哉が騎乗位でチンコを咥えこむ! 次第に加速する稜侑のピストン.幹哉掘られイキ!
筋肉プリケツを揺らしてガン掘りが止まらない稜侑.絶頂へ! 幹哉、顔射&お掃除フェラ!!
2. 淫猥施術師の魔の手で快楽へ堕ちていく!! メンズエロマ稜侑ver.
稜侑の鍛えられた肉体を入念にマッサージ! 施術師が執拗に鼠径部をほぐすと次第に勃起するチンコ!
パンツを脱がせてストレッチをするといろんな角度から勃起チンコとアナルが丸見え!
施術と称してアナルを弄ってもチンコは常にビンビン! 施術師のアナル責め&手コキに悶える!
さらに激しい電マ責めとフェラに足の指をくねらせて感じる稜侑.我慢できずにピュピュッと射精!
3. ストレッチ指導のはずが股間の運動へ. 稜侑が巨根男子・亮介に掘られる!
ストレッチと称し亮介にオナホに腰振りを命じる稜侑! そのプリケツに興奮した稜侑がケツ舐めを始める!
続いて稜侑がオナホに腰振りをすると今度は亮介がケツ舐め!
オナホに腰振りしながら興奮した亮介の巨根で掘られる稜侑! 巨根の圧に悶絶しつつもガチガチ勃起!
騎乗位で自ら腰を動かす稜侑. イクイク連呼で掘られイキ&顔射&お掃除フェラ!!
4. 航也と蒼空が欲望のままに稜侑を犯し尽くす! 激烈3P!!
街で稜侑に目を付けた航也はそのまま尾行し、強引に部屋に押し入り拘束!
無理矢理稜侑を押さえつけて全身を舐め回す! 航也は蒼空を呼び出して激烈3Pに!!
3人同時キス、2本同時フェラ、ケツ舐めと欲望のままに犯される稜侑。
抵抗するが勃起してしまう稜侑に2人の責めがさらに加速!! それぞれが掘って掘られて乱れ合う!!
2回の3連結!! 稜侑、盛大掘られイキ&W顔射&お掃除フェラ!!

Duration: 1:23:27
Video: 720x540, DivX 4, 2133kbps

File size: 1.4 GB

Download Spring Break

Max - Cums & Faints in Agony

Release Year: 2004
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Muscle, Oral/Anal Sex, Fingering, BlowJob, HandJob, Threesome, Masturbation, Cumshot

いい男達が見せた、究極限界エロチシズム!
イケメン達を徹底的にヤリ倒す!
新企画「- 」第一弾!
絶叫・悶絶、イケメン達を徹底的にヤリ倒す!
全編アナルファック!
4乱交!悶絶のエロス!絶叫!乱れ狂う肉体!

Duration: 1:58:32
Video: 720x544, DivX 5, 1415kbps

File size: 1.3 GB

Download Max - Cums & Faints in Agony

Playing In The Deep End

Release Year: 2003
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot
Video language: English

Chaipak is basking by the pool, showing off his bulge, when Bunseua decides to take a dip. The super-stud recognizes an opportunity when he sees one and stealthily slips beneath the surface making straight for the innocent swimmer. Sputtering, Bunseua is attacked and feigns drowning but the act doesn't get very far. After playing in the deep end they decide to repair to more private digs where Chaipak displays a huge erection. Bunseau slobbers away until the studpuppy can stand it no more and drives his willing victim with great determination.

Duration: 1:27:38
Video: 656x480, DivX 5, 1427kbps
Audio: 31kbps

File size: 999.8 MB

Download Playing In The Deep End

Babylon_Stage_59_School's_Secret

初体験で男に身を預け任せてリードされる。
キス、乳首舐めと感じるとこを探られ反応し始める。
ゆっくり口に含みフェラチオに初挑戦!
チンコの味を確かめつつ、じっくり舐め回し咥えしゃぶる。
興味深々でアナル責めへ移行。
初めて舐められるアナル。
アナルも性感帯と認識させられ段々欲しがるマンコに。
バイブも挿入され思わずあんあん声が出てちゃう。
最後はやっぱりチンコ欲しくて、挿入してもらい男とのセックスを体験。
初体験に興奮してチンコはビンビン!
突かれて突かれてマンコがどんどん進化していく。
初体験で顔射までされまさにセックスのフルコース!!

Duration: 2:39:11
Video: 720x400, AVC (H.264), 1273kbps

File size: 1.6 GB

Download Babylon_Stage_59_School's_Secret

Erection While Massage Vol9

変態旅館でたっぷりとアナル拡張!恋愛モードのマジ交尾!
いろんな体位を繰り広げる!タチ兄貴を二回もイカせるエロMAX!「もっと突いて!」
★PART4 自撮り4連発
カメラを預けて自撮りオナニーを依頼。「あぁぁ.ディルド気持ちいい」4連発!

Duration: 2:02:18
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Erection While Massage Vol9

Recommendations from this user: Asians video (without censorship)