Exclusive collection - Gays Asians!

Live Handsome Boys_ Sex Live Stream

Video language: Japanese

超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮.
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い.
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に.相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様.
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男.
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン.ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!

Format: mp4
Duration: 1:58:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 67kbps

File size: 1.7 GB

Download Live Handsome Boys_ Sex Live Stream

の単体作品が完成!

Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

青羽が女体に大興奮! 肉食系ドな素顔が炸裂! 感じる女に興奮し、前戯でイかせてしまう10代らしからぬテクニシャンぶり! ビンビンチンポを無防備に晒しながら「めっちゃビショビショじゃん」愛液で濡れた指をマンコから抜いて「おいしい」と味わう青羽! 女の尻を、胸を乱暴に鷲掴みし腰を振りまくる青羽! 男同士のときとはひと味違う、雄顔青羽のドエロい本能まる出し交尾!

Duration: 1:32:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2141kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download の単体作品が完成!

False Charge

フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに.
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない.。なぜか勃起してしまう.。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か.今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が.「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない.。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる.。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると.エロビデオを見てオナニーしている客が.。
「判子頂けますか.?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず.帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅.!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。

Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download False Charge

Bakudan - Tied-Up Men 2

長くヘッドラインに君臨し続けてきたYAMATOは、初のSMで他に類を見ない薔薇の花攻めと容赦ない蝋燭攻めに怒り爆発!
18歳のAOIはギャグボールを付けられ痛みも訴えられない状況の中大量の水を顔面に浴びせられ失神寸前!
人気急上昇中のスベ肌ジャニ系大学生は"人間の檻"の中で熱さと痛みに必死で耐え、絶対見られたくない恥辱に満ちた姿を晒す.
そして初登場のスジ筋イケメンノンケは、サッカーで鍛えた美しい体を、縄師とタチによって蝋燭&ザーメンまみれのボロボロの体にされ、さらには生ガン堀りの洗礼まで受けてしまう.!
3年4ヶ月ぶりに始動した縛男-BAKUDAN-は、超豪華なメンツ&全員生FU○Kの超過激なSMでお届け!
YAMATO・AOI・ジャニ系大学生・初登場のスジ筋イケメンノンケの4人の超豪華なメンツで3年4ヶ月ぶりに本格SMレーベル縛男-BAKUDAN-がリリース!

Duration: 1:43:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2556kbps
Audio: 69kbps

File size: 2.0 GB

Download Bakudan - Tied-Up Men 2

Naked Athlete Cafe

Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots

お帰りなさいませご主人様、今日も冷たいドリンクと熱々の肉棒をご用意しております。』
新シリーズ脱ぎ接客カフェ!体育会メイド達が未知の快感をご提供!
【1、脱ぎカフェスペシャルメニュー】
まずはおしぼりでアソコを丁寧に.ドリンクですか?ではストローをくわえてください。美味しいですか?もうこんなに大きくなってる。あとはご主人様のアソコが満足するまで僕のアナルで遊んでください.。
【2、面接&裸体カフェ研修】
お客様には極上のサービスを、さぁ、ケツ掘り研修から初めようか。ギンマラ大島くんのノリノリ激ガン掘り!『ご主人様休んでる暇ないっすよ!』最後は高速腰振りご主人様と同時フィニッシュ!
【3、出張脱ぎサービスカフェ】
風邪ぎみのご主人様をエロ看病!口移し熱々ドリンクを召し上がれ。上から股がって熱いケツマンコでご主人様を温めます!止まらなくなったご主人様をタフマンでお相手!
【4、アナタ専用筋肉ボーイ】
とりあえずギュッてして.かしこまりましたご主人様。分厚い胸板でぎゅっと抱きしめお姫様抱っこ!ご主人様の疼いたケツマンコをガチマラで掘りあげます!最後は極上の生汁ドリンクを召し上がってください!
こんなカフェがあったらハマること間違いなし!さぁ、貴方はどのメイドをご指名しますか?

Duration: 2:18:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1869kbps
Audio: 103kbps

Download Naked Athlete Cafe

Platinum Label

天性のエロさを秘めた少年を徹底調教し、その欲望と肉体の可能性を120%引き出す新企画発進!!
夜になると、身体が熱く疼き出してしまう.。イッてもイッても欲しくなる、変態な僕の願望、叶えてくれますか?
放課後の更衣室、着替え途中の隼人に体育教師が迫る.。拒む隼人の口を糸を引くようなキスで塞ぐとすぐに反応してしまう下半身。
喉奥までチンポを押し込まれ、バック・駅弁と様々な体位で犯される。
ドM変態奴○として龍太を徹底調教!電動ピストンマシンでアナルを軽く虐めた後、秒速20回のマッハピストンドリルが炸裂!
肛門の感覚が無くなるほどに、猛烈な振動が襲い掛かる!!
秘密の関係を続けている担任に媚薬を飲まされ、あっという間に発情してしまう哲生。
上気した表情でチンポをせがむが、まだ与えられず自慰を強○される。
自らバイブを挿れ、抜き差ししながら涙目で再びチンポ挿入を懇願。貫かれると終始先走りを垂れ流しながらイキ狂ってしまう.。
鎖で身動きの取れない陽介をじっくりといたぶる.。最初は嫌がるが、少し乳首をいじられただけでパンツを濡らし、徐々に変態の本性が明らかになってゆく。
電マの振動だけで一旦射精してしまうが、顔に大量にぶっかけられると、すぐに2回目を発射!一回目を遥かに上回る濃厚で大量の射精に失神寸前!!
驚愕の連続2回射精・秒速20回のマッハピストン.。変態行為のエスカレートは止まらない.!!

Format: avi
Duration: 2:22:59
Video: 496x368, DivX 5, 1142kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Platinum Label

The Train

大ヒットシリーズ完全ノーカット第二弾!!射精まで一切カット無し!!
ムラムラ状態で撮影開始!!異色のエロ映像!!全員ずっと勃起してます!!
【パート1】
スジ筋デカマラウケどすけべ3P!腹につくぐらい勃起しまくるエロチンポ!
写真撮影のときから勃起!!ケツ掘られたら感じまくってアヘアへになりやがる!!
本当にケツが好きなのがよくわかります。
【パート2】
素朴エロ男児ショウジ君!ケツ割れきめて密室ハメ撮り!!
ケツ割れににじむ我慢汁.掘られると完全に目がいっちゃいます.
白目剥いた顔をハメ撮りでじっくりみせます!!騎乗位射精のときの顔もイキすぎ!
どんだけ精子出るんだ!!
【パート3】
童顔イモカワ色白君!!本編のみ顔出しですがめちゃ可愛いですよー!
インタビューから照れまくり二人っきりの撮影に緊張!!
もしかしてゴーグルマンの事めちゃタイプ!?初めてのハメ撮りに興奮はピークっす!!
※本編にモデルの目線はありません。※
【パート4】
スベ肌モチ肌犬顔水泳体型まさと君!!甘えたですか?
ゴーグルマンにハグされてデレッデレ!ケツも乳首も超モロ感!!
カメラマンのチンコも触ってくる淫乱小僧!!正常位で我満できずに絶頂フィニッシュ!!

Duration: 2:04:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 823kbps
Audio: 187kbps

File size: 927.2 MB

Download The Train

Thunder Zoom Vol8

若さだけじゃ物足りない、大人の男はここまでエロい!!
成熟した雄のフェロモンで何度も絶頂が襲い掛かる!!
大人の雄を追及する新生ブランドJOKER誕生!!
記念すべき第一弾は全身性器の最強ビルダー「武蔵」が登場!!
極限まで鍛えこまれた鋼の肉体はまさに覇王!ゲイビデオ史上見たことのない筋肉にスタッフ驚愕!!
女を抱きまくった黒光りした肉体が男に犯されまくる!!性獣と化したノンケ最強ビルダー「武蔵」!
エロい事ならラオウの如く猛進する!全てがエロいこの変態マッチョ、まじやべぇ!
01 平成のエロ裸王ここに誕生!!
02 禁断の近親相姦! 薬で眠らせた娘を欲望のままハメ犯す!!
03 整体師の罠。 お客さんのチンポ硬いですね!俺の穴で性処理しましょうか!?
04 雄穴崩壊!メス堕ちFuck!! ビルダー武蔵xマッスルマン。ガチ掘りされてノンケ雄鳴き!デカマラをズッポリ咥え込む武蔵!!

Duration: 1:09:31
Video: 640x480, XviD, 1423kbps
Audio: 125kbps

File size: 795.3 MB

Download Thunder Zoom Vol8

Slaveboy auction

オーバー超巨根インストラクター「阿須加・19才」
記録的大ヒットとなった前単体作で証明された完璧なまでのドエロさ.
さらに開発され続けるやんちゃノンケの10代最後の性長記録!
ビーチオナニー、ゴーグルマンとの3Pをはじめ
CE19バキバキサッカー部員、柚希との共演を収録!!
1. 日焼けボディでビーチオナニー!
ビーチにテントを張りオナニーを開始! 解放感からかすぐに乳首もデカチンもビンビン!!
外から丸見えのテントで、スレンダーな競パン姿を惜しげもなく見せて.
セルフフェラにも挑戦するが!? スタッフの無茶ぶりで勃起チンコをぶらんぶらんさせて海に全裸ダイブ!!
波のように身をよじらせ喘ぎ.特濃射精!!
2. CE19バキバキサッカー部員とサカユニFUCK!
愛嬌たっぷりコンビの責め合い! イきそうになる程感じるサッカー部員に阿須加のS心に火が点いて.
兜合わせ中にサッカー部員を押し倒しアナル舐め! 「恥ずかしい?こんなんされて」
パンパン音を立て様々な体位でサッカー部員を犯しまくる!! 「これ好きやな.めっちゃお尻締まっとる.」
自慢の超巨根で感じまくるサッカー部員に俺様モードでご満悦! 掘られイキしたサッカー部員にご奉仕されて大量発射!!
3. 柚希と掘り合い! 同級生ショートストーリー!
童貞の柚希をからかう阿須加! じゃれ合う内に阿須加は柚希に何かを感じて.
相互フェラや足コキまでしてしまい. 感じる柚希に思わず唇を重ねてしまう阿須加.
「ほら入ってるよ.」 阿須加アナルで童貞を卒業する柚希! 掘られながらビンビンの阿須加に「こんな声出すんやね.」柚希、優越感のスパンキング!
「尻ペチペチ叩きやがって!」 阿須加、逆転の激ピストン! ガン掘られヘバる柚希! 柚希の掘られイキ大量ザーメンを顔面につけたまま掘りイキする阿須加!!
4. 人生初の3Pで完堕ち!
超敏感体質の阿須加を更に開発! 阿須加の性感帯を知り尽くしたゴーグルマン達からの雄責め!
ローションガーゼ責めに顔を赤くし悶絶! 極太ディルドで拡張されるアナル. ダブルフェラやイラマチオまでも!!

Duration: 2:31:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1708kbps
Audio: 93kbps

Download Slaveboy auction

Playmate

「賢吾&秀吉&サトル」仲良し3人組が開放的なログハウスに小旅行♪
待っていたのは変態兄貴2人組!
突然のエロエロ交尾に大興奮!
俺らが、若ウケの本性暴くゼ!
友達には言えないロッジでのヒ・ミ・ツ
[SCENE 1]
高原で一人ジョギングにでた賢吾。
木陰で立ちションしてたら、健太が見せつけるように摩羅を引き出し放尿。
賢吾の目.が釘付けに.「触ってみる?」声をかけられ、戸惑いながらも反応するチ○ポ。
エスカレートする男の本性!
そのまま立ちマンで野外ファック!
[SCENE 2]
ジョギングから戻らない賢吾を探しに行った秀吉が居ない隙に、航の魔の手がサトルに襲いかかる!
何気ない会話からログハウスに招き入れてしまい、あっという間にベッドイン♪
ケツ気持ちイイっす!
二人が戻る前にエロ交尾☆
[SCENE 3]
スッキリした二人は、早々に就寝。。。
「なんだか、ムラムラする.」一人オナニーする秀吉。
突然現れた兄貴二人組のチンポに大興奮!
感じるアナルを責められ痙攣するチ○ポ&トコロテン!
最後は顔にぶっかけられヤリ捨て放心状態.。
本気の男感(ダンカン)交尾は必見です!
痙攣起こして潮まで吹いて最強のエロ旅!
チ○ポ大好き若ウケ3人組VSケツマン大好き変態タチ兄貴
チ○ポ露出兄貴登場で賢吾大興奮!マッパで雄ズリ!
変態兄貴達の夜這いで本性○だし秀吉潮吹き!
友達のいないスキを狙って即ヤリ一発!チ○ポ汁ジュルジュル
変態兄貴のチ○ポ超うめぇー!
野外でアニマルSEX!

Duration: 1:27:23
Video: 640x480, XviD, 1312kbps
Audio: 78kbps

File size: 901.4 MB

Download Playmate

Recommendations from this user: Bisexuals - in hot scenes (Threesome, Orgy)