Exclusive collection - Gays Asians!

Burst Angel - Yu-ta Special

Release Year: 2005
Studio: Coat Company, Kuratatsu
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Toy, Blowjob, BDSM, Waxing, Masturbation, Cumshot, Compilation

可愛いさあふれる裕太(-)の全8編。 -の初脱ぎスカウト~泣き叫びまくりバサラまで一気に大放出。 今では入手困難の裕太が主役の長編作品「彼がいる。彼がいた。」も収録。 思う存分、堪能してネ!

Format: avi
Duration: 3:20:27
Video: 720x480, XviD, 1123kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.9 GB

Download Burst Angel - Yu-ta Special

Fantasy - Just Before Graduation

Video language: Japanese

とら・えむ・かいりの仲良し3人組が秘密の修学旅行に出発!
ヤリまくりイキまくり1泊2日の旅。
平均身長163㎝の小柄男子3人が魅せる全力SEX!!
顔まで届くえむの超長距離射は必見!
かいりの硬マラ激ピストンに耐え切れず、とらが大量潮吹き!!
先生のデカマラを奪い合うSEXバトル勃発!
乱交・潮吹きなんでもアリな僕らの夜は終わらない。

Duration: 1:48:01
Video: 720x544, DivX 5, 1142kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.0 GB

Download Fantasy - Just Before Graduation

Target Extra - Tomoya

1.杉浦蓮ロングインタビュー
一度は味わいたい程の肉体美、杉浦蓮が鮮烈デビュー!
極限までに仕上げられた極上の肉体と誰もが旨キュンする愛くるしいキャラ。
とにかく可愛いノンケ好男子の秘密を丸裸!!
2.杉浦蓮
カメラに見せつける痴態行為!
こんな可愛い子がフェラ愛撫する変態プレイ!!あまりのテクニックに大量射精!
カメラに見せつけながら16センチの肉棒を愛撫し続けあまりの気持ちよさにトローンとした表情に。
3.西崎純也
初登場!経験人数3桁のヤリチンSノンケを感じさせる!!
女のマン●を触るように肉棒を触り勃起させ、女にさせていたフェラで男を感じさせる!
普段はSのヤリチンがローション亀頭責めで女のように喘ぐエロ変態!!
さらにそのままアナルセックスで硬い肉棒をアナルに挿入!
女の前では見せられない掘られて勃起するM男に変身!もちろん掘られて大量射精!
4.松田悠馬
『経験人数50人以上!女を知り尽くしたエロカワ体育会ノンケをゲイの世界に.』メインモデル松田悠馬が登場!
撮影前からすでにエロモード突入!?少し触られただけで反応する全身性感帯の身体!
フェラされた気持ちよさにマン●に入れてるみみたいに腰を振る変態!
正常位、背面座位で肉棒が挿入されたケツアナが丸見え!!
5.杉浦蓮
背後から乳首責めされ表情はうっとり!四つん這いで美尻を突き出し指でアナルを責められる快感!
女相手では味わえない、男の気持ちよさに感じまくる!!
アナルセックスでも感じる変態ノンケここにいます!(笑)

Format: mp4
Duration: 1:52:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps

File size: 1.7 GB

Download Target Extra - Tomoya

Nanase Part 4

男相手にもエロのスイッチは限界突破!!
アナルが気持ち良すぎて、ハメ狂いでヘブン状態!!
ズボズボといやらしく突きあげるチンポに狂う七瀬の表情はエロエロです!!

Duration: 31:13
Video: 1212x720, AVC (H.264), 5947kbps
Audio: 195kbps

File size: 1.4 GB

Download Nanase Part 4

Dark Business Of Male Idols

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Duration: 1:59:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.8 GB

Download Dark Business Of Male Idols

Shonan Boys Will Do Anything For Money

で前代未聞の誕生日当日撮影での衝撃デビュー以降、あっという間に人気に火が点いた「拓海・18才」。
皆さんからの期待のリクエストに応え、早くも『Precious』に堂々登場!
正統派の甘いマスクに、なんと体脂肪5.5%のコリッコリのスジ筋BODY、そして激エロな性反応!
卒業シーズンの高3.と同じ歳の18才・拓海の、貴重でフレッシュな今をたっぷり詰め込みました!
卓、中山佑弥、智也とのALL10代豪華競演!充実の最新撮り下ろし全4パート!
1. 初のモデル同士絡みは卓と! 卓、初の年下となる拓海を兄貴っぽくリードして巨根でガン掘り!拓海、掘られイキ&卓名物の大量飛び汁顔射!
2. はしゃぎまくるカワイイ素顔が見られる遊園地デート!絶叫マシーンでガチ大絶叫! トイレで魔の責めも!
3. 智也、初のモデル同士絡みで拓海が初タチ!お風呂で仲良く競パンローションプレイ!拓海の激掘りに、智也が自然勃起&掘られイキ!
4. 中山佑弥とブレザー&学ランで高校生LOVEカップルシチュに挑戦!大学進学で遠距離になってしまう兄貴・佑弥に甘える拓海! 佑弥のガン掘り炸裂!拓海、掘られイキに顔射&お掃除フェラ!アナル舐め合いも!

Duration: 2:42:36
Video: 720x576, DivX 5, 1094kbps

Download Shonan Boys Will Do Anything For Money

Infinity

汗ばむ身体を見せつけ激しく揺れる肉体!汗で蒸れた肉棒で鍛えたアナルをほぐしてスッキリ発散!
大胆なボディタッチに股間が熱くなって我慢できない!?トレーニングで敏感になった身体を他人に犯される!
汗を流した後に良質なザーメンで栄養補給!?鍛えた男の性欲爆発!!
【チャプター1】
ジムでトレーニング中に怪しい男から声を掛けられる。自慢の身体を弄られ、抵抗しようにも男の超絶テクニックに感じてしまい逃げ出せない!
放心状態の筋トレ男子は掘られたケツ穴ひくつかせながら溜めた精子を鍛えた腹筋に大量射精!!
【チャプター2】
友達に勧められ家で先生を呼んでストレッチをやる事に。仕組まれた罠とも知らずにHなストレッチが開始!!
先生と友達の魔の手が股間に伸び.必死に抵抗するも2人相手に何もできず、最後はほぐれたアナルを犯される!
【チャプター3】
友達とジム終わりに密着ストレッチ。火照った身体に性欲が抑えきれずハメ撮りしながら、友達の生チンポで気持ちよさそうに喘ぎまくる!
最後は生ケツに濃いたんぱく質を大量注入!疲れたアナルに温かいザーメンでストレッチ完了!
【チャプター4】
小麦色に焼けたスリ筋変態青年がジムで見つけたイケメンを追いかけシャワー室へ!戸惑うイケメンにキス、そのまま壁に押し付けタチバック!?
我慢できなくなったイケメンにガン掘りされ最後はザーメンプロテインをごっくん!!

Duration: 2:08:34
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 1.9 GB

Download Infinity

Handsome Excite vol2

・筋肉男児"ゴウ"と"ツヨシ"のガチンコSEX!
・キスからフェラ、鍛え上げたお互いの体を激しく責め合う!
・ゴウのアナルを指とオモチャでじっくり慣らし挿入へ。
・ツヨシのピストン攻撃に感じまくり、最後は大量に発射するゴウ。
Part 2
・"ツヨシ"が、マッチョ野郎"ダイキチ"に犯される!
・キスからフェラ、アナル舐めまで、ダイキチのタチテクに感じまくるツヨシ。
・じっくり慣らされたツヨシのアナルに、硬くなったイチモツがゆっくり挿入される。
・ダイキチの容赦ないガン掘りに、悶えまくるツヨシ、最後は挿入されたまま大量発射!
Part 3
・ "ゴウ" と "ダイキチ" のど迫力アナルファック!
・ダイキチのリードでSEXスタート。キスからフェラ、アナル舐めまで、お互いの体を貪る野郎達。
・指とおもちゃで、ゴウのアナルを慣らし、挿入へ
・ダイキチの激しいピストン攻撃に、ゴウの筋肉がしなりまくる!
・激しくアナルを突かれ、声をあげて感じまくるゴウ!
モデル

Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1749kbps
Audio: 130kbps

File size: 1.7 GB

Download Handsome Excite vol2

Crazy Guys at the Men's Toilet

が2012年新人単体企画で堂々TOP1の大ヒット!
次世代エース「奏多・18才」、待望のシリーズ第2弾が遂に発売!
『Precious KANATA』が2012年新人単体企画で堂々TOP1の大ヒット!
次世代エース「奏多・18才」、待望のシリーズ第2弾が遂に発売!
少年の笑顔にツル肌筋肉.すぐに勃っちゃう敏感チンコ!
なんとリアル元同級生の光星と驚きのマジ友Hから、亮士と初のショートストーリー物、育也、新太とALL10代豪華競演!
初口内発射も!バラエティーに富んだALL絡み全4パートSPECIAL EDITION!
素朴かわいいキャラの奏多が、どんどん激エロに進化する.!
1. タメ年の新太をサカユニでプチS激掘り!ヤンチャにサッカー対決!ヒクヒク動くサカパンテント!
奏多の言葉責めしながらの興奮ピストンに、新太掘られイキ&顔射!
2. 育也19才とガンガン責め合いガン掘られ!アナル舐めの69で奏多勃ちっぱなし!突かれまくってもすぐ勃起して、掘られイキ&大量顔射!
3. まさかのリアル元同級生.バスケ部同期だった光星とマジ友交尾ドキュ!隠しカメラで対面ドッキリ!
素顔が見えるツンデレ責め合いでも2人とも勃ちまくり!奏多の遠慮ない激ピストンで、光星掘られイキ&初顔射!
4. 亮士19才と初の制服ショートストーリー!
卒業する先輩・亮士がなぜか気になる奏多。決意の告白に亮士は戸惑うが.。
亮士のガン掘りに奏多勃ちまくり!掘られイキに初口内発射&お掃除フェラ!

Duration: 1:57:47
Video: 720x480, DivX 4, 1463kbps
Audio: 187kbps

Download Crazy Guys at the Men's Toilet

Recommendations from this user: Big collection of Gay Bondage - BDSM!