Exclusive collection - Gays Asians!

The Gym Teacher Vol4

Video language: Japanese

でメインデビュー以降、コリコリのスジ筋BODYと敏感なエロ反応で着々と人気を伸ばしてきた「勇武・20才」が、遂に待望のPreciousに登場!
WILDなルックスながらホンワカした人懐っこいキャラ.そしてエロ雄になる交尾!
初のモデル同士の絡みで、今までにあまり見せなかった勇武の素顔の魅力があ.ふれる、充実の最新撮り下ろし全4パート!
勇武の誠実な横顔と、新たな激エロを感じてください!
1. WILD系同士!PG156でメインデビューしたてのRAIJI 18才を、雄のガン掘り!
悶絶するRAIJIにたっぷり濃厚顔射!初のアナル舐め合いも!
2. 牧場で動物達と遊ぶ、素顔満載の癒し系デート!
車内露出オナニーで人が.!?自宅プライベートオナニーで飛ばしまくり発射!
3. 賢人が勇武を激タチ!トークでは勇武の特技、剣道&ボクシング技披露も.!
賢人自慢の飛距離射精で、勇武に顔射!
4. WILD系にイメチェンしたMANATOとドエロく掘り合い激交尾!
体の相性も抜群.! 新たな名カップル誕生か!?

Format: mp4
Duration: 2:02:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download The Gym Teacher Vol4

Want Such a Boyfriend to Fuck Me

1. バキバキ腹筋が眩しい21歳の爽やかノンケの魔の手口初体験!ケツ穴だけは許してくださいと懇願するノンケVS強引にケツ攻めを開始するスタッフ!
2. 今どきのワイルド系髭ノンケが魔の手口初体験!雄テクに思わず豪快射精!自分のザーメンを味わう髭ノンケ!
3. 泥酔時ですら「男は無理」と豪語していた弘毅がスタッフの本気攻めに「イきそう.」連呼!乳首攻めだけで弘毅のデカマラが勃起!感じすぎて豪快飛び散り射精!
4. 奥さんが妊娠中. SEXお預け若パパが溜まった性欲を爆発!雄テクにガマン汁が止まらない. デカマラを終始勃起させながら変態スタッフのチンコをエロフェラ!
5. エロすぎる若パパの雄交尾初体験!奥さん相手に駆使している舌使いをスタッフ相手に披露!アナル処女喪失でいきなりの掘られイキ!
6. 陽平&弘毅の親友コンビがAV女優という餌に釣られて親友同士3P!ダブルクンニからトリプルキスまでAV女優の誘導で絡み合う親友同士の舌!さらに互いのチンコをペロペロ!?
7. 魔の手口撮影終了後に仕掛けられた罠!泥酔したバキバキ腹筋メインのアナル処女強奪!酒に酔って更に大胆になったノンケの喘ぎ声!掘られイキ&強制顔射!

Format: avi
Duration: 2:09:01
Video: 720x480, XviD, 1158kbps

File size: 1.2 GB

Download Want Such a Boyfriend to Fuck Me

Target Extra - Yusaku

大人だけに見せる誰も知らない放課後の顔!!
ねぇ、僕をいくらで買いますか?ダメな事ほど興奮する背徳射精!!
大人のねっとりした肉欲に犯される幼いカラダ。濃厚な愛撫と激しい接吻。
大人しそうなやつほど意外とヤってる!?壊れるくらいにガン突きされる!
ほぼ新品アナルにメリメリと突き刺さるデカマラ!!
【チャプター1】
いつも写真だけを撮って終わる簡単なバイトだったのに。
今日はいつもと違ってカラダを触ってくる!?
急変した性格にオドオドしてるとどんどん要求がエスカレートしていき、
自分もだんだんとスイッチが入って淫乱少年へと変貌していく。
【チャプター2】
いつもの様にお茶に睡眠薬をいれて相手を眠らせて財布から
お金をとって逃げちゃう手筈だったのに寝てしまったのは僕!?
今まで色んなオジサンから騙し取ってきた分を今日ここで
未使用ピンクア〇ルをみっちり使われて清算することになる.
【チャプター3】
めっちゃお小遣いが欲しいから男相手でも頑張るノンケ学生。
男相手で嫌なはずなのに、背徳感で興奮しまくってチンコはビンビンに勃起してしまう!
意外と男相手でもお金をもらえて気持ちいいならアリかなと思ってしまう。
【チャプター4】
SNSで遊びまくってる色黒やんちゃ系学生。
二人っきりで会う約束をして相手の家に行ったのに部屋にはもう一人いた!?
帰ろうにも大の大人二人にがっしり囲まれて帰・れ・な・い!
さんざん男と遊びまくったアナルをデカマラ二本に使いまくられてお金を握りしめて放心状態!!

Duration: 1:48:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.6 GB

Download Target Extra - Yusaku

Crazy Guys OK Boys

年振りとなる『IKUZE』シリーズ最新作は、興奮の全パート生掘り!中出し!種付け!
【千葉大我x永瀬豪】
芸能人・永瀬豪が生掘り緊急参戦!初めての男のテクニックで大我のチンポはビンビン!
「豪さんのチンポ入れて欲しいッス!」
永瀬豪の17㎝の極太マラを、レスリングで鍛え上げた、引き締まった大我の尻穴に生挿入!
ガンガンに掘られ、大我の尻穴にタップリと種付けの洗礼!

Duration: 2:16:55
Video: 640x480, DivX 5, 1102kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Crazy Guys OK Boys

Suit Sex

変態リーマンを拘束責め!目隠しされて昂ぶる興奮!
激しいガン掘りに喘ぎ声が止まらない!!
スーツを肌蹴て淫猥タチ交尾!硬くそそり勃つデカマラ!
エロい腰使いでケツマンをいやらしく掘りあげる!
端整な顔立ちに秘めた欲望。チンポ好き淫乱リーマン!
ガチガチの肉棒を穴の奥まで掻き回される変態交尾!

Duration: 25:27
Video: 1214x720, AVC (H.264), 5964kbps
Audio: 202kbps

File size: 1.1 GB

Download Suit Sex

Riku Mukai

初モノ食いのタチマッチョ♂の容赦ない淫乱なテクニックのSEX!
強引なキス、執拗なフェラ、タマ&ケツなめ、暴言責めなどの過激でねちっこい責め、
そして長い指でケツを拡張、ロングPでアナル貫通!
そそり勃つデカマラで犯され、苦痛と快感が入り交じる・・・ハメまくり→突きまくり、
前の口と後ろの穴をふさがれ、苦痛にもだえながらもデカマラはビンビン状態!
そこから噴き上がる大量のぶっとばし精液・・・

Duration: 1:21:33
Video: 720x416, XviD, 3198kbps

File size: 1.9 GB

Download Riku Mukai

Crazy Guys on the Bus Vol2

男とエロスに堕ちる 男だけが知っている淫技がある
アスリートの肉体が放つ極上フェロモンと純白精子
男とエロスに堕ちる 男だけが知っている淫技がある
アスリートの肉体が放つ極上フェロモンと純白精子
[1] 初めてのビデオ撮影に超緊張のノンケ大学生の真那斗。戸惑い気味に始まった撮影。なかなかのルックス、体育会系だけに鍛えられた下半身。特にお尻がプリッと桃尻で、電マやスティックローターで責められる。色々指示され複雑な心境ながら、ニコっと返す純朴さがたまらなくキュート!ローションで滑りを良くしてチ○ポをシゴき、多量に精子をドピュ!ドピュ!気持ちよくイってくれました。
そんな「純」な真那斗に胸キュンして下さい!
[2]爽やか体育会系ノンケの雅輝クン。端正なルックス、バレー、空手、バトミントン等‥実戦で鍛えられた美しい肉体。胸板厚く、逆三水泳体型。お尻もプリッと綺麗な桃尻で、つぶらな菊穴。さらにカリ太☆デカマラ。全身を電マで責められ、終には色々なアタッチメントを装着した電マを禁断の穴へ。
意外にもアナル責めが気持ちいいらしく、微妙にカラダをくねらせヨガる!雅輝の自然に溢れる喘ぎ声がマジ!エロキューンな感じ。そしてピンクローターをポッコリ挿入させたまま、彼のあまりのカリ太☆デカマラに発情気味のスタッフがそれを口いっぱいにパックリ咥え込み丹念にフェラ。
最後は濃厚な精子をドピュ!ドピュ!発射してくれました。
[3.]バスケットで鍛えたバルキーなパワフルボディ。特にケツは美尻、太く丸みを帯びた太モモは超絶品。尻マニアにはタマラナイ!その彼が前からちょっと興味のあった男とのSEXを体験してみたくて、ウリ専BOYをオーダー。始めは緊張気味の彼も次第に女を抱くように‥というよりM男チックにエロスイッチがON!初めてアナルを弄られ、悶えながらも感じてしまい、思わず黄色い吐息で喘いでしまう。
ついには、ウリ専BOYの硬く尖ったチ○ポを突き刺され、バック、立位、正常位と様々な体位でバコバコ突かれ、前立腺への刺激もMAXに達し、昇天! 大量の雄汁が滴り落ちる。最後はその尖ったモノを刺したまま、気持ちよくフィニッシュ!
[4]本作品の雅輝クンが出演、現在製作中のフレッシュリーマン達の職務淫猥白書「BIZ SHOCK 3rd」のスペシャルプレビューを特別収録。普段は硬派で真面目なリーマン雅輝が、入社したばかりの新人を大胆にも家族不在中に自宅で犯し、数日後には、その新人にリベンジ=犯られる。この若リーマン2人の秘密の性態に加え、さらに出張のホテルでのチン事を収録。マッサージにやって来たのは、若いイケメン君。全身を良く揉みほぐしてもらった後、「リフレッシュはどうされますか?」と可愛い九州なまりで尋ねられ、「(メ・ん・)?リフレッシュ?」とばかりに身を任せてみたら.
.ハレ○ホ△レ□ヒレ○ハレ~!

Format: lavfpref
Duration: 2:00:02
Video: 640x480, MP4V, 1389kbps
Audio: 62kbps

Download Crazy Guys on the Bus Vol2

Yokohama Boys Will Do Anything For Money!

泥酔者続出!!過去最高の泥酔映像!!!大人気シリーズ第7弾!!
【泥酔者1 小澤謙介】
短髪髭犬顔の男前!この男が酒を飲むと.無類の酒好き!!そんなに飲んで大丈夫??大丈夫じゃありません!
過去にレ〇プされて中〇しされた話を暴露しだしもうフラフラ!撮影開始時の謙介君とは別人に(笑)
涙流しながら「チューしてチューして?好きでいい?」ゴーグルマンに色こき!
カメラスタッフのチンポもしゃぶりだしもう何でもあり!最後はゴーグルマンにレ〇プみたいにガン掘りされます。
【泥酔者2 大津大亜】
酒に酔ってゴーグルマンが寝てしまう!!毛深い体に一重髭バリ受け野郎はどうするのか!?
「寝てしまいましたね、どうしますか?(笑)」酒でムラムラ全開!まさかのカメラマンとおっぱじめる!!
さらには寝てしまったゴーグルマンのチンポに跨りフル勃起!!最後はカメラマンに顔謝されご満悦!!
【泥酔者3 金子隆昌】
色白スジ筋金子くんはぱっくりケツマンコのモロ感野郎!ケツを覚えてまだ1年!
覚えたての頃は発展場に週2で通ってやりまくってたと気分上々でお話してくれます!
チンポ勃起させながら(笑)ガン掘りされて上反りで張り型突っ込まれてまさかの潮吹き!!
ん?これは射精なのか??とにかくドピュドピュ気持ちよさそう!!
【泥酔者4 橘のり】
とにかくノリ良すぎ(笑)いきなりゲームはじめて一気に飲みまくる!!またこれ大丈夫か??お酒大好き!
どんどん服を脱がせ全裸でゲーム!!もうダメです(笑) ケツはガバガバになって無防備状態!!でも勃起!
てか寝てる??でも感じてしまう変態野郎!!ぶっとい脚にプリップリのケツを突き出して寝ている姿がエロすぎ!!頂きます!!

Format: lavfpref
Duration: 2:01:27
Video: 640x480, MP4V, 1338kbps
Audio: 62kbps

Download Yokohama Boys Will Do Anything For Money!

No Foreplay!! Instant Fuck!! Anal Copulate!!

『ケツマン掘られねぇと感じねぇー!』
あの大ヒット作前戯無しハメっぱなしのどエロ交尾シリーズが1年の沈黙を経て遂に.!
【パート1】
チンポ大好き坊主20歳の聡史が初登場!
インタビューからすでにチンポは膨張ガッチガチ!
『ケツにもっと欲しいっす!』カメラに撮られて大興奮!
カメラマンも途中乱入!?おねだりマンコで感じまくる!
【パート2】
髭面イケメン大輔がぶっ飛ぶ!
ケツ割れ待機でゴーグルマンのチンポを誘う!
入れられた瞬間アンアン声出しまくり!
背面、バック、正常位でガン掘られ!
【パート3】
初登場デカマラ雅人!デカマラGの腰ふりにヘロヘロ状態!
奥突かれる度に感じるケツマン!
ズッポリ咥え込んだままドッピュドピュ!
【パート4】
REAL~恋しい交尾~で話題騒然一気に大人気モデルとなった太陽君が再び登場!
今度はあの感じまくるケツマンを掘り倒す!
『俺のケツ気持ちいいすか?』芋タチGに自分のケツマン具合を確認!
トロットロになったケツマンひらいて汗だく本気交尾!
最後はド派手に同時発射!
やっぱ雄交尾はケツマン使ってなんぼでしょ!

Format: mkv (Matroska)
Duration: 1:56:39
Video: 1280x720, AVC (H.264)

File size: 1.9 GB

Download No Foreplay!! Instant Fuck!! Anal Copulate!!

Recommendations from this user: Urination, Pissing!

Dominate Anal For Very Cute Babe Emily Pink

Release Year: 2026
Cast: Emily Pink
Genres: Anal, Brunette, Big Tits, Cunnilingus, Creampie, Deep Throat, Doggystyle, Fingering, Gape, Gonzo, Hardcore, Lingerie, Latina, Petite, Piercing, Pissing, Rimming
Video language: English

Amazing bitch Emily Pink goes very rough anal with her pee, prostate massage and pussy creampie! Enjoy!

Duration: 32:58
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3193kbps
Audio: 128kbps

File size: 804.2 MB

Download Dominate Anal For Very Cute Babe Emily Pink