Exclusive collection - Gays Asians!

Nights Vol4

Video language: Japanese

おかげさまでGAMES10周年!!特別価格にて販売します!!
極上タチの航が筋肉ノンケ達に男のSEXを伝授する人気シリーズ「極タチ」から待望の第4弾が発売!!
今回は、クールな鳶職人・英太くんや童顔筋肉質のアキラ君が極タチ航のテクニックで雄SEXを堪能する。他にも体育会達が多数出演!!

Format: lavfpref
Duration: 1:01:27
Video: 640x480, MP4V, 1947kbps
Audio: 125kbps

File size: 876.6 MB

Download Nights Vol4

Sex Reflexology In Ikebukuro

『お帰りなさいませご主人様、今日も冷たいドリンクと熱々の肉棒をご用意しております。』
新シリーズ脱ぎ接客カフェ!体育会メイド達が未知の快感をご提供!
【1、脱ぎカフェスペシャルメニュー】
まずはおしぼりでアソコを丁寧に.ドリンクですか?ではストローをくわえてください。美味しいですか?もうこんなに大きくなってる。あとはご主人様のアソコが満足するまで僕のアナルで遊んでください.。
【2、面接&裸体カフェ研修】
お客様には極上のサービスを、さぁ、ケツ掘り研修から初めようか。ギンマラ大島くんのノリノリ激ガン掘り!『ご主人様休んでる暇ないっすよ!』最後は高速腰振りご主人様と同時フィニッシュ!
【3、出張脱ぎサービスカフェ】
風邪ぎみのご主人様をエロ看病!口移し熱々ドリンクを召し上がれ。上から股がって熱いケツマンコでご主人様を温めます!止まらなくなったご主人様をタフマンでお相手!
【4、アナタ専用筋肉ボーイ】
とりあえずギュッてして.かしこまりましたご主人様。分厚い胸板でぎゅっと抱きしめお姫様抱っこ!ご主人様の疼いたケツマンコをガチマラで掘りあげます!最後は極上の生汁ドリンクを召し上がってください!
こんなカフェがあったらハマること間違いなし!さぁ、貴方はどのメイドをご指名しますか?

Format: mp4
Duration: 2:00:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB

Download Sex Reflexology In Ikebukuro

Play Vol2

イケメンリーマンのSEXオンパレード!
スーツファン、リーマンファン必見!
リーマン作品5本のベスト映像をリマスタリングをした高画質版で収録!
さらに5作品のNG・未公開映像も収録!
■収録ベスト映像作品
・オフィスレイプ ヤンサラのエロ残業
・新入社員裏接待 イモ系リーマンのエロ研修
・スーツDEファック
・新入社員がデカマラ課長の餌食に.
・髭リーマン オフィスファック
+未公開映像、NGシーン

Format: avi
Duration: 2:12:08
Video: 720x480, XviD, 1310kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Play Vol2

Male Fellatio - At Men's Spa

男の手淫&口淫で徹底的に責められ、快楽の極致に導かれてしまう8人のイケメン!
新シリーズ『男フェラ』誕生!
口唇、腋、乳首、金玉、尻穴、そしてチンコ.。
洩れ出す声、ギンギンに反り立つ肉棒!
総勢8名! 120分イキまくり!
フェラにオンナは必要ない!
同性フェラの神業と快楽に踊らされるイケメンのオンパレード!

Duration: 2:04:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2093kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.0 GB

Download Male Fellatio - At Men's Spa

Gay Men Hot Springs Vol3

芋顔酒キチどスケベ野郎集結!!飲んだらすぐに股開いちゃう♪大人気シリーズ『泥酔SEX』第6弾完成!!
【泥酔者1 ゆきや】
お酒が好き過ぎるゆきや君!デートはいつも二丁目で飲んで酔っぱらってそのままSEXというパターンが大好きというぐらい酒好き!(笑)
今日の撮影は酒飲んでSEXと聞いてテンション↑↑↑ついでに初体験目隠しも!目隠しされながら酒飲んで感度は最高頂!!
「あーー気持ちよすぎるーっ!!」乳首とチンポいじられる度にビクビク感じる!!そのままチンポに跨り酒飲みながらガン掘りされそのまま絶頂射精です!
【泥酔者2 前田直樹】初登場直樹君!大人しそうな雰囲気ですが酒キチのど受けです!!3本?4本?
結構飲んでるのに全然酔ってない.?と思いきや掘られだすと揺れでお酒がまわったのか「あーあーあーあーきもちいいぃぃぃ.」白目むいてもうアウト(笑)
でもチンポは勃起!若いですね(笑)小便行きたいとフラッフラでジョボジョボー、また掘られて泥酔勃起のケツマンコ!!
【泥酔者3 黒田紘平】普段はバリタチ!巨根のノンケっぽい性格!ケツ未体験の初登場こうへい君!がへろっへろで掘られます!!
勝手にビールがんがん一気!!「やばい、めっちゃ楽しくなっってきました(笑)」酔ったらどんどん大胆になるこうへい君!
ゴーグルマンの頭掴んでゴーグル外して、甘ーい甘えたな顔で無理矢理キス!!さらには自分でケツマンいじりだしケツはトロトロ状態!!
ほんとにバリタチか!?(笑)掘られるとバリ受け並みに声だしてアンアン感じだします(笑)
【泥酔者4 桐ヶ谷剣蔵】お酒の弱いケンゾー君!でもお酒は好き!缶チューハイ1本で酔ってしまいました(笑)酔ったら超甘えたに(笑)
小声で掘られてる最中に「精子、精子ちょうだい.」相手の顔みながらこっそりお願いするのが可愛いすぎ!
座位で密着女のように墜ちていく泥酔セックスをお楽しみください!

Duration: 2:11:05
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1976kbps
Audio: 104kbps

Download Gay Men Hot Springs Vol3

Lovely Tetta

"驚愕の巨根を舐め、くわえ、しゃぶる、ほうばる、興奮にときめくフェラチオへの憧憬!
巨根に唇が触れた時のジンとくるあの感激が首筋に走る瞬間を今!
[Part:1 ★巨根ユキナリがぶっ放す!]
驚きの巨根に誰もが魅了されるユキナリのデカマラにぶっかけられる青年は,
チンポ勃ちっ放しのセミマッチョ、リョウタ19歳。
[Part:2 ★ダイvsリュウ巨根肉弾戦!]
新人ダイ青年のアナルを初開発したベテランケツ掘り好きリュウ。
マジ掘りで泣きよがると更に勢いづくハードセックス!
[Part:3 ★巨根タクミもゲンにマジ入れ!]
巨根野郎そのものガテン系タクミがイケメン・ゲン君のアナルをばっちり射程に
入れて掘り尽くすバズーカセックスで肛門炸裂!

Format: avi
Duration: 2:19:59
Video: 720x480, DivX 5, 1465kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Lovely Tetta

Super Star - Takeshi Murakami

Release Year: 2012
Studio: KO Company, Super Star
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshots

第2弾は、人気を博したノンケモデル村上 武のスーパー 。
これまで出演した数ある作品の中から厳選し再編集で収録。
さらに未公開のハメ撮りも収録で、新たな角度から彼の魅力を届けます。
その瞳、その肉体、彼の一瞬一瞬から目が離せない!

Duration: 2:23:05
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1805kbps
Audio: 101kbps

Download Super Star - Takeshi Murakami

Miracle Athlete Solo Debut - Eito

次々とザーメン噴射するイカれた交尾を目撃せよ!
トロトロ野郎達が本性剥き出しで盛り合う直腸大作!
(乱交x3Pxしょんべんプレイ!)
[PART 1] リョウジを犯せ!本性剥き出し肉汁大乱交編
肉便器に堕ちる生贄リョウジを強制連行!
何度もぶっ放すタフな奴に、次々に廻されて発狂!
乱交を繰り返す淫乱豚達は、性欲を抑えきれず大乱交へ!
ウナギ連結で腰をくねらし、充満するザーメン臭!
狂気が乱交会場を覆い尽くし、全員とろとろフルスロットル!
[PART 2] 純情マサの変態遊戯編
淫乱ドMのマサが地方よりモデル応募!
超恥ずかしいインタビューを経て、いよいよ撮影スタート!
太ハリ型を出し挿れされる度に、リング勃起がピクピクし、ケツ汁大放出!
変態兄貴の真珠入りチンポに跨がり、肛門をゴツゴツと刺激され、馬乗り大射精!
美味しそうにザーメン顔射を堪能する!
そして.次回撮影でしょんべんプレイ懇願!
[PART 3] 譲 VS ツヨシ編
目隠し状態の譲を狙う髭タチ二人!
ねっちょり前戯で譲がヒートアップ! 先走りで亀頭を濡らしまくる!
「チンコすげェ!」
「奥、あぁソコ気持ちイイ!」
「ウゥ激しすぎる!」
肛門をガツガツ掘られ、絶頂に達する譲を襲う連続ザーメン洗礼!
同時収録インタビューでは、プライベートSEXについて全部答えて貰っちゃいました!
[PART 4] ゆるゆる雄太とラブホ編
ラブラブな2人きりのラブホデートで山梨へ秘密旅行!
あのゆるゆる雄太が豹変し、狂気の鬼責めプレイが始まる!
直腸内で膨らむ風船! アナニー強要! 肛門が壊れて大射精!
「臭っせ~ションベン、ぶっかけて下さい。」
ついに、待ち焦がれたションベンで終止符を打て!

Duration: 1:58:08
Video: 800x450, AVC (H.264), 2165kbps
Audio: 131kbps

File size: 1.9 GB

Download Miracle Athlete Solo Debut - Eito

Recommendations from this user: Asians video (without censorship)