Exclusive collection - Gays Asians!

の感じる場所

Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

校内に蔓延る不純な性交、敏感なカラダが恍惚の表情へ誘う! 人気沸騰中、天性の申し子速水雫、敏感青年夏目理都が参戦。
欲望の赴くままに、教師x生徒の不純行為が密室で行われる。

Format: mp4
Duration: 2:07:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2053kbps
Audio: 89kbps

File size: 2.0 GB

Download の感じる場所

Beast Staff Lose His Control Vol3

小顔のイケメン達は、マスクをしてもイケメンのまま!!
マスク着用でしか見ることの出来ない選りすぐりのイケメン達の緊急事態発射!!!
1.NEW FACEメイン 初撮影170x58x18歳・体をビクつかせズル剥けチンコからフレッシュザーメン発射!!!
女の子達の前で先輩とフェラをしあった事がある好奇心旺盛なエロノンケは初撮影でもノリ抜群!!
野球歴6年のエロやんちゃ少年の体は体脂肪一桁、ぶっとい太腿は真っ白でツルツル!!
バキバキの6PACKの腹筋の下にはなんとパイパンのズル剥けチンコが!!
丸見えチンコを扱きまくり上半身と下半身をビクつかせたと思った瞬間「あ! あ〜! あ〜〜!!」
2.NEW FACE Wメイン 初撮影183x70x19歳・カリデカ亀頭から真上に向かって熱〜いザーメンを噴水状態大量発射!!!
「小顔・広い肩幅・割れた腹筋、盛り上がる胸筋、太くて長い脚」パーフェクトBODYの体脂肪は8%で現役水球部!!
ズル剥けチンコを触られ扱かれフェラされてカリデカチンコに!!
しつこくスタッフがフェラしようとすると「あとどのくらいですか??」
デカい亀頭に窮屈なオナキャップを被せてシゴくと快感にガマンしきれず.ハッキリ言って出過ぎです!!!
3.NEW FACE 初撮影175x58x23歳・19センチの真っ直ぐな美巨根から溜まったミルクを勢いよく巻き散らかす!!!
クールなルックスとは裏腹に下半身チェックをしようとしたら既に半勃ち状態??
AVを見せたら更に大きくなり完全勃起は上反り19センチ?? スタッフも根本まで咥えようと試みるがここまでデカいと三分の二の長さまでが限界.!
貫通型のオナホを見て飛ぶ事を心配していたモデルの不安が的中!
ソファを超えて1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!!
4.NEW FACE初撮影176x59x23歳・パンパンのエロデカ亀頭からドボドボと濃厚ザーメンを垂らしまくり!!!
パッチリ二重の可愛い系爽やかテニス青年は実は責められ好きのM!!
AV見せたらズル剥けチンコはあっという間にギンギン状態!!
後半戦は何とマスクをずらしてイケメンの素顔が御開帳!!
初オナホ装着で「お〜! お! お! スゴっ!」扱いている時もデカ亀頭は見えたまま!!
いきなり前屈みになったと思ったらボタボタドボドボザーメンが溢れ出し濃厚精子はデカ亀頭からぶら下がり状態に!!!
5.NEW FACE初撮影173x60x19歳・オナホ&電マのダブル責めに耐え切れず思わず1メートル以上前方に着弾!!!
バスケ少年の下半身に電マをあてるとパンツの膨らみが更に増してカッチカチ状態に!!
普段は皮に覆われている敏感な亀頭に電マをあてるとビクンビクンとガン勃ちチンコは上下に動きっぱなし!!
ローション手コキ&オナホ、次から次へと責められ続けて萎える暇もなく最後はオナホと電マのダブル責めで思わず「ヤバいっす!
あっ! あっ!」上半身をビクつかせ1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!
6.NEW FACE初撮影180x65x21歳ゴルフ大学生・2種類のオナホを堪能してガマンの限界!!
オナホの先端から真上に向かってピュッ! ピュッ!
脚が長くスタイル抜群!! 笑うと目がなくなる愛嬌抜群!!
話しているとどんどんマスクが下にズレ、後半戦は顔出し状態に!!
電マで刺激しながら皮を剥いたり被せたりしているうちにギンギン状態!!
1つ目のオナホでは顔を歪ませて必死に耐え、2つ目のオナホでは装着したとたん「これヤバっ!!!」
眉間にシワを寄せ「イキそう! イク! イク! 出る!!」 イッタ後もギンギン状態継続中!!!
7.180x65x21歳ゴルフ大学生・初魔の口体験・フェラにも挑戦しスタッフをイカせ、更に電動アナルビーズにも挑戦!!!
風俗嬢に自分がされたい事をスタッフに実演!! 乳首を舐めチンコを扱き亀頭を必死に咥え込む!!
ペロペロチロチロ無我夢中でフェラ奉仕!!!
未開発のケツ穴に電動アナルビーズがズボズボ入るとハニカミ顔で「めっちゃ変な感じする〜!!」
更に電マでチンコまで刺激され.思う存分フェラされて硬さマックス!! しょっぱい精子を胸まで噴射!!!

Duration: 1:59:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Beast Staff Lose His Control Vol3

Handsome Excite

ACCEEDが《性的タブー》に挑戦!限界ギリギリ衝撃映像!
知ってはいけない快楽!この快楽を知ってしまえば後戻りはできない!
【01 中出し生SEX掘り合い】
大人気モデル!今風ふうが君と美形少年しゅんすけ君が登場!
ラブホテルで生掘り中出し交互SEX!綺麗な体の2人が本気のSEX!
様々な体位でガン掘り!尻穴が拡がる程に生ちんぽで堀りあい!そのまま中出し!
尻穴に精液が流れ込む!生SEXで射精した後も大興奮の2人!その後も射精し、計4回射精します!
すげぇいやらしい卑猥なSEX!
【02 屋上で見せつけ露出SEX】
青空の下、人から見られるかもしれない状況で露出SEX!
新顔の淫乱受けゆうだい君とショタ系かずき君の野外プレイ!
駅のホームから丸見えの屋上で様々な事をしちゃいます!
見せつけながらキス!感じた顔を見られる状況でフェラチオ.そして、バックプレイ!
青空に気持ち良い声が響き渡る!
【03 年の差30歳お父さんと近親相姦】
年の離れた2人!ラブホテルっぽい建物に入る2人!
部屋に到着すると、「やっと2人きりになれたね」「お父さんとエッチしたかった」
お父さんと息子の近親相姦!超~卑猥な猥褻SEX!
「お父さんに舐められて気持ち良い」「お父さんのおちんちん美味しい」と積極的な息子!
最後はお父さんのおちんちんでお尻を刺激されてイッちゃいます♪
【04 媚薬SEX感度1000%乱れ狂い】
素朴系美少年たつや君と淫らな男子まもる君が媚薬を使ってSEX!
大量の媚薬を飲み合いながら、次第に感度があがり、刺激に敏感になる2人!媚薬味のKISS、舌と唾液を
絡ませ合いながら感じるKISS!少し触られるだけで、舐められるだけで尋常じゃない程に感じる2人!
火照った体から媚薬交りの汗を流しながら激しくSEX!こんな映像見た事がない!
このDVDでしか見られない、少年たちの欲にまみれたタブー!是非ご覧ください!

Duration: 1:57:51
Video: 640x360, MP4V, 1974kbps
Audio: 102kbps

Download Handsome Excite

Dark Business Of Male Idols

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Duration: 1:59:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

Download Dark Business Of Male Idols

Male Employee Vol2

前回、私たちSODをゲイの皆さまにもっと知って頂きたく、弊社に勤務する2011年度、
新入男子社員の様子をご覧頂きました。今回は、さらに私たちSODをもっと知りたいという就職希望者のご要望に応え、
2012年度 内定者が内定取り消しに怯えながらも、必死にゲイビデオ部門NEW SEXUALで内定者研修に挑む様子を初公開致します!!

Duration: 2:15:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1936kbps
Audio: 82kbps

Download Male Employee Vol2

Make Him My Sex Toy

ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第9弾が発売!!
今回のターゲットは、天然筋肉がセクシーな弟系バルキー律を始め、剛、岳、蒼太の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!

Duration: 1:51:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 73kbps

File size: 1.6 GB

Download Make Him My Sex Toy

快感の

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

イケメン&デカマラたちがカラダやペニスやケツをより激しく求め合うとびっきりの快感SEXと、秘蔵ストックの中から厳選したそれに見合う男たちのオナニーを収録の第2弾!

Duration: 2:22:42
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1829kbps
Audio: 81kbps

Download 快感の

Uniforms Anal Addiction

大ヒット作肉便器アフター5!シリーズ第二弾、『制服アナル中毒』が遂に完成!
働く男の魅力、汗ばむ身体、制服からかもしだす最高の雄のフェロモン.
湧き上がる性欲から巻き起こる変態日常をお見せします。
【1】
チンポが欲しくて夜な夜な徘徊する変態警備員。
『誰でもいいからチンポケツ.にください.』
チンポをみつけた瞬間喉マン拡げてしゃぶりつくまじ変態!
『これが欲しかった、たまんないっす.』
ヘロヘロ状態ケツがん掘られよだれ垂れ流しで感じまくる。
【2】
仕事中に人の家でSEXをしたがる修理作業者達。
『先輩、今日もやりましょうよ。俺人んちまじ興奮するんすよ。それにしてもすげー筋肉すよね.たまんねぇ』
洗面所で猿のように交尾をおっぱじめる!
【3】
ホテルでケツマン疼かせヘロヘロ状態で目隠しケツ割れ待機の出張リーマン。
相手の顔もみずにマッチョ野郎のチンポをケツで咥え込む!
『すげー、兄貴のデカマラ最高っす.臭せぇザーメンもたっぷりください.』
【4】
先輩を玩具に酒飲みながら3Pを愉しむ掘り好きガテン小僧。
『先輩のケツ最高っすね、もっと欲しいすか?たっぷり可愛がってあげますからね』
S口調でガンガン腰を振りまくる!
『先輩すっげぇザーメン臭せぇすっよ、この匂いたまんねぇ、イキそう.』
性の快楽から抜け出せない変態野郎達!
さらに理性を狂わせる男の制服.

Duration: 2:12:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1995kbps
Audio: 67kbps

Download Uniforms Anal Addiction

Erection While Massage vol3

アイドル顔負けの超美少年18才が鮮烈デビュー!
スカウト初撮影からアナルファックまでのリアルドキュメント!
1.interview&fellatio
2.first anal fack
3.お宅拝見&おうちでH!
4.男女物
5.スカウト初撮影
6.wild anal sex
充実の全6シーン!
初々しい美少年が卑猥で濃厚なアナル本番生堀り中出しの130分!

Duration: 2:19:06
Video: 640x360, AVC (H.264), 1758kbps
Audio: 105kbps

File size: 1.9 GB

Download Erection While Massage vol3

Koh - Second Season

!第6弾!雄の本能を呼び覚まし!醜い人間の本質に迫る!地獄という名の楽園で繰り広げられる淫魔の饗宴!あまりに残酷!神への冒涜!モラルへの挑戦状!限りなくヌケル!とにかくヌケル!それが!『JUSTICE11(2nd)』!
Act1:
色黒スリ筋!超絶巨根爽やかノンケイケメン!"男"を売る命懸けのアルバイト!ハンディカメラによる超近撮!ノンケの恐怖と羞恥に歪む表情!生挿入の瞬間!ジャスティス史上最も近い!最もドアップ!最も生々しい!あらゆる痴態を接写!まるで自分がノンケを凌辱しているかのような底抜けのド迫力と臨場感!
Act2:
俳優の卵!ノンケ美青年喰い!封じ込められる抵抗!踏みにじられる人格!黒いガムテープで手足を縛られ屈辱的な格好!超高速空気浣腸!無限強制放屁!家族も捨てて恋人も捨てて感じまくるノンケのあられもない姿!
Act3:
超ビッチ!学ラン青年!昼下がりのホモ生情事!男の体と心理を知り尽くしたホモ同士だからこそできる動き!食道まで届きそうなディープスロート!アナルで頂点極まる快感!

顔面崩壊青年!熱すぎる!露骨すぎる!密室での秘め事!SEXスナッフムービー!3篇収録!
パルピテーションの嵐!4時間43分!今回のジャケットは全2種類!
さらに!今回も豪華特典DVD付!今回は!18歳純朴野球少年のえげつない下半身事情!若くピチピチとしたガッシリ体躯!ためらいも戸惑いもない!絶頂に向かってまっしぐら!ぎこちなさの中の貪欲さ!終始カメラ目線!絡みつくドエロい少年の視線!飲精汚辱!
完全生産限定盤!超卑猥!非売品特典DVD!他では絶対手に入らない、激レア!『SHAMELESS』を購入者全員にプレゼント!

Duration: 2:35:51
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1681kbps
Audio: 68kbps

Download Koh - Second Season

Recommendations from this user: Gentle sex of Guys ( gays twinks )

Tony Dean and Kody

Video language: English

Tony Dean treats Kody Rivers to some incredible head but gets his own treat when he buries his hard cock in Kody's tight little ass!

Duration: 46:06
Video: 720x480, AVC (H.264), 1177kbps
Audio: 124kbps

File size: 441.8 MB

Download Tony Dean and Kody

Massive Load Sharing

最後は正常位で突かれながら自分で扱き、若さ溢れるザーメンが飛沫を上げる!掘られイキした後も掘られ続け鍛えた身体に男汁をぶっ掛けられる!【メンズラッシュ】※本編に目線・顔モザイクはございません。.

Duration: 18:06
Video: 1080x1920, AVC (H.264), 5858kbps
Audio: 156kbps

File size: 797.9 MB

Download Massive Load Sharing