Exclusive collection - Gays Asians!

元自衛隊員 達也 鋼の肉体 2

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

鍛え上げられた肉体はしなやかで強靱な鋼の様屹立する巨大な男性器も同様に鋼の様に躍動する。隊員の肉棒を容易に迎え入れ瞬時に果てさせる雄膣に育つ。そんな達也が待望の再光臨。前回の交尾より遙か巨大な男性器を雄膣に向かい入れ.

Format: mp4
Duration: 57:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3303kbps
Audio: 87kbps

File size: 1.4 GB

Download 元自衛隊員 達也 鋼の肉体 2

Precious Tomoya

でデビュー以降、メキメキと人気を伸ばしてきた「智也・19才」が、遂に待望のPrecious発売決定!
人懐っこい笑顔、天真爛漫なキャラ、バスケで鍛えたスリ筋BODYに.お尻が感じちゃうドエロい性反応!
大人気スイマー健吾や、期待のルーキー武井新太、メイン・犬顔一重サッカー部RYOJIの初男絡みなど、ALL10代豪華競演で贈る全4パート!
1. AV54メイン・サッカー部RYOJI19才が初男絡み!ヤンチャなサッカー対決からサカユニで智也を初タチ! RYOJIが智也のアナルで雄交尾の快感に目覚めるドキュメント!智也、掘られイキで感じすぎて足が痙攣.!
2. 山で無邪気にはしゃぐアウトドアデート!自然の中で大胆に青空露出オナニー!オシッコシーンも!
3. 健吾19才とモデル同士での初タチ!まるで女を抱くように、健吾の頭を抱えSになる智也!健吾、フェラしながらもガマン汁勃起! 智也の汗だく激ピストンに、健吾、大量掘られイキ&顔射!
4. Helloデビューしたての武井新太18才と制服で高校生LOVEカップルシチュに挑戦!甘えん坊な弟・新太が駄々をこねて、タチ兄貴・智也を激タチ!智也、ガン掘られて自然勃起!掘られイキ&顔射!

Duration: 2:09:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2012kbps
Audio: 97kbps

File size: 2.0 GB

Download Precious Tomoya

Swimmers In Pool

BEAST新シリーズ『覚醒』 誕生!!
スーパーS級モデル長塚彬デビュー!!!
腹筋ボッコボコ強靭な肉体をさらけ出し男のテクに狂乱するノンケを徹底的に感じさせる!
全パート豪華撮りおろし、スーパーS級モデルの魅力を凝縮。マッチョノンケの変態保存版!
【OPENING】スーパーS級モデル長塚彬くんを赤裸々インタビュー。
強靭な肉体の鍛え方は?もしかしてM?
長塚くんの魅力を引き出すインタビューで可愛さも倍増!
インタビュー最後の一発芸が超可愛い!?
【Part 1】緊張の初撮影
撮影前からエロモードは上昇!背後から乳首を愛撫され肉棒はパンパン!
こんなやらしい姿で感じるマッチョがエロ過ぎる!!
【Part 2】女を目の前にしたノンケは.。
スタッフを排除した空間で女性と2人に。
脳内麻薬は爆発寸前、女を目の前にしたノンケの性欲爆発!!
【Part 3】ぶっとい肉棒挿入初体験
ノンケ生活では経験したことのない衝撃の快感!?
アナルにねじ込まれるぶっとい肉棒が何度もピストンされる変態行為!!
【Part 4】拘束プレイでもうヘロヘロ交尾
両手を縛られバッキバキに割れた腹筋に流れるエロローション。
電マと手コキのダブルの快感地獄!!
ほぐれたアナルに極太チンコを挿入してさらなる変態地獄へ.。
【OFF SHOT】可愛い笑顔満載
食べるのもトレーニング♪新世界で串カツ&たこ焼き三昧!!
実は猫舌(笑)たこ焼きを割ってフーフーする可愛いモデルさん!
お腹がいっぱいになったら、ナイト動物園で大はしゃぎ!!
ノンケ独特の激カワ笑顔満載でもうメロメロ!!!
160分の分数増量版で覚醒するノンケの姿を見逃すな!!

Duration: 2:13:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 125kbps

Download Swimmers In Pool

AtMen07

Video language: Chinese

本男性文青寫真,關於男性視野、保養、健身的時尚微寫真雜誌! 俊美的臉蛋、筋肉身材、線條分明的巧克力腹肌,Haru介於男孩與男人之間的微性感。目前還是 ...

Duration: 6:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9724kbps
Audio: 187kbps

File size: 449.6 MB

Download AtMen07

x Domination

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB

Download x Domination

Golden Heaven Tower

で人生初のエロ体験に悶絶したスイマーが遂に全てを解禁!
「好きな人以外とエロいことはヤりません」と頑なに童貞を守り続けてきた俊.
しかし、スタッフの術中にハマり、エロの快感に堕ちた前作.そんな俊がついに全てを体験する決意を固めた!
隠しきれないエロへの欲望が.爆発した筆おろしから、緊張のアナル処女喪失まで、俊のリアルな初体験を丸ごと収録!
生真面目なノンケがエロの快感地獄に嵌っていく様は必見!
1. 穴玩具攻めでウケに開眼!?自ら腰を振ってバイブをズブズブ咥えこむ俊のケツ穴!エロモード突入で「我慢できない」発射!
2. 夏川爽参戦!全身性感帯コンビが快感に身を任せる!夏川のケツをベロベロ舐め上げる俊!夏川のケツを掘り上げた後は、強制イラマチオで夏川目掛けて顔射!
3. 童貞卒業で溢れるガマン汁が止まらない!それに興奮したスタッフが乱入!男女から攻められる酒池肉林に俊が壊れて予想外の大量射精!
しかし、童貞卒業を諦めきれない俊は、再び女優を押し倒して.
4. パックリ開いて中が丸見えケツ穴!初ウケでも容赦しない航の攻めで俊がヘロヘロに!強制顔射&お掃除フェラと初ウケ体験にしてフルコースを体験!

Duration: 1:50:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB

Download Golden Heaven Tower

Premium Channel Vol.14 - Hiroki

Release Year: 2012
Studio: Get Film
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Solo, Threesome, Outdoor, Masturbation, Cumshot

俺の本気見せてやるぜ!
動画配信サイト『' . 』からハガネの身体と惚れ惚れするほどの
上反りチ○ポを持つのベスト盤が早くも登場!
女絡み1編&男相手のバック受け1編はいずれも超ハードな完全生!
そして今回はなんとニューハーフとのカラミ1編も収録という今までにない
フルコースを体験してしまったの軌跡を超贅沢に収.録!
登場作が全て配信直後に年間ランキングトップ圏内に食い込みスターダムを
駆け上がる脅威のスーパーモデル
上反りチ○ポとスポーツで鍛え上げた腹筋があまりにも眩しいの
魅力の全てがここに.!
1
端正なルックスは歴代のモデル随一!
の自慢の上反りチ○ポがアンダーウェアから顔をのぞかせる超卑猥なオナニー
2
を見ながらダッチホールで超快感疑似を楽しむ
5度6度と真っ白なザーメンを噴射する雄々しい姿に大注目!
3
の最も喜ぶ瞬間.大好きな女を優しくそして激しく愛撫するテクニックと
ノーコンドームで容赦なく突き立てるその自慢の上反りチ○ポが圧巻!
4
桶から掛け流すお湯がハガネのような完璧ボディを伝う.
湯船から浮き出した腹筋がなんともエロいのシークレット温泉オナニーを収録!
5
の男体験♂ お相手は我らが
初めての男のフェラに平静を装うものの身体をすぐによじり始める.
「男で感じるのが悔しい.」そんなの男版初筆おろしは大量発射で快感フィニッシュ♂
6
テレビや雑誌をはじめとするメディアで活躍中の超美形のニューハーフ(玉と竿はあります)を
が抱く!
これは男なのか?女なのか?そんなことを思いながらの上反りは完全に硬直していく.
7
遂に男に身体を許してしまったの隠れた本能が目覚める!?
爽やかなタチのリードのままキスにフェラにと一切手抜きのない完璧なを披露!
そして遂に未開発のアナルをお兄さんの生チンコで突きまくられる.
絶対抜ける激エロ生がここに完成!

Duration: 1:43:51
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2559kbps
Audio: 67kbps

Download Premium Channel Vol.14 - Hiroki

[ko boys project] Discipline

大ヒットシリーズ肉便器アフター5!!全5編収録!!
デリバリー、マッサージ、宅配便に同類の作業員.
仕事中に変態ゲイがザーメン採取にやってくる!!
1.【お弁当と巨根お待たせしました】
ピチピチの自転車スーツで弁当の配達。配達先はゲイの家。
ピンポーン。男前の配達員に発情した2人の客が.
「めちゃ可愛いね、時間あるならヤらない?」
彼の超巨根はすでに勃起していた.そのまま廻され揺れる巨根から大量ザーメンが!!
2.【ドMな引っ越し屋】
セフレに呼び出され仕事中にも関わらずセフレの家へ.
速攻目隠しされて、2本のチンポを口にねじ込まれ、ケツマンコにも.
3.【巨根同僚と取引先で】
ゲイの会社にエアコンの清掃に.
同僚もゲイだ。さすがゲイの会社、大人の玩具があちらこちらに.
巨根の同僚がそれに発情し大胆な行動に!!
4.【種あったかいです】
研修中の売り専素朴ボーイ。
モニターの客を相手にエロマッサージ研修!
それがどんどんエスカレートし.
顔射されその興奮で掘られながらそのままイってしまう.
5.【尺犬宅配屋】
チンポが欲しくて仕方が無い.
アプリで探した寝待ち待機している相手の家に.
「こんにちは、入りますよ?」
薄暗い部屋に入りそのままチンポに跨り始める.!!

Duration: 2:03:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download [ko boys project] Discipline

Bakudan - Tied-Up Men 2

長くヘッドラインに君臨し続けてきたYAMATOは、初のSMで他に類を見ない薔薇の花攻めと容赦ない蝋燭攻めに怒り爆発!
18歳のAOIはギャグボールを付けられ痛みも訴えられない状況の中大量の水を顔面に浴びせられ失神寸前!
人気急上昇中のスベ肌ジャニ系大学生は"人間の檻"の中で熱さと痛みに必死で耐え、絶対見られたくない恥辱に満ちた姿を晒す.
そして初登場のスジ筋イケメンノンケは、サッカーで鍛えた美しい体を、縄師とタチによって蝋燭&ザーメンまみれのボロボロの体にされ、さらには生ガン堀りの洗礼まで受けてしまう.!
3年4ヶ月ぶりに始動した縛男-BAKUDAN-は、超豪華なメンツ&全員生FU○Kの超過激なSMでお届け!
YAMATO・AOI・ジャニ系大学生・初登場のスジ筋イケメンノンケの4人の超豪華なメンツで3年4ヶ月ぶりに本格SMレーベル縛男-BAKUDAN-がリリース!

Duration: 1:43:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2556kbps
Audio: 69kbps

Download Bakudan - Tied-Up Men 2

Str8 Boys Part 0162

でヒットしたあの童顔筋肉マッスルボーイ25歳が2度目の登場!今作ではなんと!アナルモロ感?疑惑が浮上!ピンクローター2個にアナルバイブと挿入されながらも肉棒は反応しまさかの本人の口から「気持ちいい...」と恍惚の表情で感じちゃいます!そして最大のハイライトは大量潮吹き!ドバドピュピュ!!と勢いは止まらず四方八方にぶちまけます!

Format: Windows Media
Duration: 27:59
Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
Audio: 31kbps

File size: 534.0 MB

Download Str8 Boys Part 0162

Recommendations from this user: Urination, Pissing!

Dominate Anal For Very Cute Babe Emily Pink

Release Year: 2026
Cast: Emily Pink
Genres: Anal, Brunette, Big Tits, Cunnilingus, Creampie, Deep Throat, Doggystyle, Fingering, Gape, Gonzo, Hardcore, Lingerie, Latina, Petite, Piercing, Pissing, Rimming
Video language: English

Amazing bitch Emily Pink goes very rough anal with her pee, prostate massage and pussy creampie! Enjoy!

Duration: 32:58
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3193kbps
Audio: 128kbps

File size: 804.2 MB

Download Dominate Anal For Very Cute Babe Emily Pink