Exclusive collection - Gays Asians!

Horny Private Teacher

Video language: Japanese

ヤラセ、仕込み一切無しのガチナンパ!街行く素人男性に声をかけ、金で釣って全裸にさせる!
さらに、金で釣ってオナニーさせる!さらにさらに、金で釣ってSEXまでも!
街行くノンケは金積めば何だってヤル!今回は創刊号と言う事もあり、全8パート240分の豪華版!
・江の島の海の家で働く腹筋ボコボコのイケメン大学生「篠原拓也」サークルでライフセーバーもやっている彼を店まで押.しかけガチナンパ!
車に連れ込むが、全裸を拒否し一触即発の危機.脱いだ下半身は18センチ越えの超巨根!
・青山のイタリアンカフェレストランで働く「りょうすけ」既にSmash!!13thでデビュー済みではあるが、彼の初撮り映像がここに!
彼の職場を隠し撮りで捉え、休憩時間にガチナンパ!初々しくオドオドしながらも徐々にコックコートを脱がされていく.。
・池袋のイケメンバーテンダーをガチナンパ!店内で「高額バイト」の話を持ちかけ、早朝の車内でしごかせる!
さらに金を積んでSEXまで強要!初アナルで失神寸前!
・西新宿のオフィス街でイケメン若リーマンを騙して脱がす!
近くのシティーホテルに連れ込み金を握らせフェラさせる。震える唇に喉奥までギンギンマラをブッ込む!
初アナルまで成功かと思いきや、若リーマンぶち切れ!2時間の説得でタチまでなら了承!
ノンケの腰使いを余す所無く披露!
・渋谷のハチ公前でティッシュ配りをしているイケメンのお兄さんをガチナンパ!
後輩君がノリ良く、金出せばアナルまで差し出す始末。ピンクローターを互いに入れ合い、処女喪失!
AV見させれば5分で発射!渋谷の兄ちゃんは簡単に落ちる.。
・都内有名私大近くで学生をガチナンパ!
「雑誌の取材」と騙せばホイホイ付いて来る。色黒でスジ筋長身のイケメンを車に連れ込み、やりたい放題!白昼堂々車内で生交尾!
最近の学生はケツが緩いのか、ズボズボ入る!ケツに突っ込んだまましごかれ射精!素質あるノンケ!
・オフィスビル前で待ち伏せ噂のイケメンリーマンをガチナンパ!
ちょっと頭下げればリーマンは言う事を聞く!仕事が染み付いてるねぇ~!
またまた登場18センチ越えの巨根君!初オナホールで快感MAX!綺麗なスジ筋涎が出る.。
・九十○里浜でサーファーをガチナンパ!
顔◎カラダ◎ペニス19センチ◎のパーフェクトサーファー!ウェットスーツを脱がせると、チ○ポに砂が。ケツ穴・ビン立ちチ○ポ・腹筋・胸筋と丁寧に撮影。
彼一人でも買う価値ありの逸材!はにかむと白い歯がこぼれなお◎!
生々しい金銭交渉もリアルに収録!!ノンケが金で落ちてイク様をとくとご覧あれ!

Format: mp4
Duration: 1:58:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Horny Private Teacher

Justice Best part 1

Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot

いよいよ2年振りのベスト、の登場です!今回も2枚組、合わせてなんと!「12時間07分!ギラギラと肉欲に飢えたオス同士の容赦ない生交尾・種交尾!3P!ハメ撮り!メインxメイン夢の絡み 等々、

Duration: 2:45:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1535kbps
Audio: 108kbps

File size: 2.0 GB

Download Justice Best part 1

スコルピオン

Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot

サソリ並みの毒マラで若雄の肛門が犯されて発情開花!スポメンが揃って淫靡交尾デビュー!政宗 22歳変態スポメンの露出トレーニング!ハンサム新人政宗の自主トレは、ジャージの下に赤縄で自縛して真昼に公園で公然猥褻!変態狩りゴーグルマンはそれを許さなかった!

Duration: 2:14:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1935kbps
Audio: 89kbps

Download スコルピオン

Mad Max

職場に生きる熱き男達の淫猥物語.。
大ヒットシリーズ第13弾が遂に完成。
[寿司職人見習い・松田大]
お得意さんへの寿司を宅配中あまりの空腹につまみ食いをしてしまう。
しかしそれがバレてしまう。しかもそれはお得意さんの大好物だった.。
[建設業・舞浜譲二]
雨で仕事が休みになった舞浜、先輩に貰った風俗の割引券で風俗店に。
お店の特別コースを.進められ目を覚ますと.。
今まで味わったことのない快楽、そして絶叫。
一体どんなサービスコースだったのか。
[本買い取り専門店・金道誠]
いつも元気いっぱいのアルバイト店員金道。
その日もいつもと変わらない本の査定をするはずだったが.。
[研修医・麻生広太]
手術の失敗から研修医をやめたいと教授にもらす麻生。
それでは駄目だと教授の若い頃に使った秘伝の人工呼吸マシンを使って手ほどきが始まる。
[酒屋・杉原昇一]
付き合いの長いBARの店主の様子を心配する杉原
「俺が元気出させてあげますよ」と2人っきりのお店に広がる愛のSEX。
シリーズ史上最高をお楽しみください。

Duration: 1:58:39
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

Download Mad Max

Jump! Shota

いたいけな男の子たちに忍び寄る魔の手.!泣こうが叫ぼうが、その悲痛な声は誰にも届かない.
「ねぇボク、お兄ちゃんと楽しいコトしよっか?」

「チンチンが大きくなるんです!」
性の知識が何もない「とおる」は保健の先生に相談することに。
しかしそこにいたのはショタコン保健医だった!何も知らない事をいいことに、治療と称して、未成熟の男子を思う存分に味わう変態保健医!「先生、コレホントに治療なの!?」

オモチャが大好きな「たつや」、お母さんの留守中にやってきたオモチャの訪問販売員に、未開発のアナルを無理矢理犯された上に、無理矢理筆おろしさせられてしまう!
「お兄ちゃんのお尻に、ボクのオチンチン入れてごらん?」

お菓子やオモチャ欲しさに、知らない人のお家について行ってしまった「だいち」、
しかし、ついて行った先はショタヲタクの家だった!?
薬で眠らされ、1枚1枚服を脱がされ、その様子をカメラで撮影されてしまう!
気付いた時にはショタヲタクの性処理玩具に.!

塾帰り2人組の強姦魔に突然拉致されてしまった「かずき」!
ハサミで衣服を切り裂かれ、あまりの恐怖に失禁!
代わる代わる2人の大きいペニスを小さい口に咥えさせられ、休むことなく犯され続ける未開発のアナル!「ママぁ.!助けてぇ.!」

純真無垢な男の子たちは、為す術もなく小児性愛者たちの餌食となる!

Duration: 2:07:53
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2024kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.9 GB

Download Jump! Shota

My Cruising Sex Days

が皆様にお届けするのは、ポップでキュートな萌えシチュエーション満載でお送りする青春ラブストーリー★
仲良し同級生5人組の天馬、透、史斗、翔、浩二。
俺たち大好きなアイツと一緒なら、いつでもどこでもMAX発情中!
メインカップルの天馬x透を中心にそれぞれの恋愛模様、エッチ事情をオムニバスで収録★
天馬x透. 付き合いたての二人がついに念願の初エ.ッチ!
「透の中、めちゃくちゃ熱くて気持ちいい.!」
初々しくてラブラブな雰囲気とは裏腹に、興奮しまくりで終始ビンビンの若ちんこ★
先生x浩二.「先生のおちんぽが俺の中で暴れてるっ.俺、超幸せ!」
保険医の努先生が大好きな浩二は、今日も保健室で猛アタック中。
軽くあしらう先生に、浩二はついに最終手段、お色気作戦を実行!
浩二のエロエロモードについに先生は.
翔x先輩. 大好きな先輩に浮気疑惑が!?
嫉妬のあまりドSスイッチの入った翔は、放課後の部室で先輩に目隠し拘束&玩具責め!
「悪い子には.お仕置きだよ?」
透x史斗. 透にずっと片想いしていた史斗。
天馬と透が付き合うようになり、友情の為、自分の気持ちを隠して日々を送っていた。
しかし天馬と透の喧嘩をきっかけに、史斗の秘めていた想いが溢れ出し.「透、俺が気持ち良くしてあげる.」
天馬x透. 「やっぱり俺、お前じゃなきゃイケないっ!」
無神経な天馬の態度に透の不満が爆発し、二人は喧嘩をしてしまう。
口も聞かない日々が続き、このままでは恋も友情も決裂か.!?
そんな中偶然教室で二人きりになってしまい険悪なムードになるが.
かっこよくて可愛くてエローい男の子たちがあなたのハートと股間をキュンキュンさせちゃいます!
発情男子の濃厚アナルセックス盛りだくさん★あなたは誰とイキますか?!

Duration: 2:01:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 70kbps

Download My Cruising Sex Days

Athletes Conquest - Medalist

でデビューした巨根アスリート「圭佑・22才」が、遂にアナルウケFUCKを決断!『体育会制覇』緊急発売決定!
ストイックに鍛え抜かれた筋肉、敏感でブットく長い巨根、そしてドノンケらしい男っぽく愛嬌のあるキャラ。
デビュー作ではタチFUCKのみ経験した圭佑が、どんどん雄交尾の快楽を体で覚えていく!
人気体育会・猛や鋼士との豪華競演など、アスリート激FUCK全3パート+愛すべき素顔に迫るOFF SHOT収録!
1. 圭佑に初ガン掘りの洗礼!競パンローションプレイで即勃ちする敏感巨根!モッコリからハミ出していく亀頭!
イラマチオ、バイブでアナル開発.遂に初穴貫通へ!
容赦なきピストンにギブ寸前のガチ悶絶.必死で耐えながらも、首まで濃厚ザーメンを飛ばす掘られイキ!
2. 鋼士を激タチするサカパン交尾!巨根をズボズボ突き立て、結合部丸見えのガン掘り!本来のSっぷりを発揮し、言葉責め全開でイラマチオにスパンキング、口にツバ垂らしも!鋼士、口内発射&お掃除フェラ!
3. 先輩・猛がブレザーでのガン掘り!試合に負けた罰で、後輩・圭佑をドSに弄びまくる!
強制顔面騎乗、仮性包茎皮伸ばし、ケツにライター挿入、スパンキング、パンツや靴下まで口にくわえさせ.!圭佑、ガン掘られながらなぜか自然勃起!飛ばしまくる掘られイキに、濃厚大量の初口内発射まで! 顔中ザーメン塗りも!

Duration: 1:54:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2286kbps
Audio: 93kbps

Download Athletes Conquest - Medalist

Monsters vol2

超爽やか!長身ノンケ美青年のプライドをへし折り!犯し!汚しまくる!まるでリンチ!絶叫と熱狂!
屈辱と侮蔑と堕落にまみれたSEX処刑映像!待ち受けるのは地獄!それとも天国?!
男くさいガッチリ色黒ノンケを、金の力で辱める!リアルでドエロい鬼気迫る男落とし!
超ド変態ホモの驚愕の生SEX!セルフフェラ!バイブ3本挿し!フィストファック!セルフフィスト!息つく暇もない乱チキ騒ぎ!
自然の摂理なんか糞くらえ!背徳感満載の生ソドム映像!3篇収録!
今年も何卒よろしくお願い申し上げます!
たとえ世界を敵にまわしても貫き通す!
そう。そうれが終わりの始まりでも!
やっと会えたね。そう、君なんだタクミ!

Duration: 1:59:35
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2184kbps
Audio: 96kbps

Download Monsters vol2

爆イキ

Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot

雄臭い男達の顔が苦悶で歪む‥その表情や声を聞くほど脈打つ肉棒、男尻にぶち込むと温かさに包まれ、
たまらずピストンをしたくなる、トロットロになったケツ穴を長時間掘りたおす!超人気モデル末広元治が遂に参戦。
今までこんな沢山掘られたことなんてない!処理穴としてたっぷり男根を味わい尽くす、エンドレスに突き刺さる‥穴交尾!

Duration: 2:23:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1814kbps
Audio: 92kbps

Download 爆イキ

Recommendations from this user: Platinum Collection of Gay Movies!

10 Feet of Meat

Release Year: 2012
Studio: CockyBoys.com
Cast: Tommy Defendi, Gabriel Lenfant, Kennedy Carter, Jake Bass, Stephen Forest, Jimmy Cox, Pierre Fitch, Ben Rose
Genres: Big Dick,Anal,Masturbation,Rim Job,Deep Throating,Oral Sex,Toys,Bondage,Condom
Video language: English

There's nothing like a big-dicked stud! Everyone loves a guy with a huge dick that knows exactly how to use it. When he's pounding away at a tight willing hole, there's nothing else on his mind but getting every inch of that giant cock in a tight crevice. In this DVD, I've put together some of the biggest cocks around for your viewing pleasure. Enjoy!

Duration: 1:43:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1594kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.3 GB

Download 10 Feet of Meat