Exclusive collection - Gays Asians!

Well Hunged Muscle Fuckers

Video language: Japanese

超人気の筋肉モデル郁也が、今度は浴衣で乱れまくる!
野外露天風呂で人目も気にせず生掘り交尾!
さらに、巨根ガッチリの権太がゴーグルマンと豪快掘り合いなど、
浴衣野郎たちが乱れまくる全4編!

Format: mp4
Duration: 1:46:40
Video: 640x360, MP4V, 1840kbps
Audio: 100kbps

File size: 1.5 GB

Download Well Hunged Muscle Fuckers

Suits

Release Year: 2010
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Sperm, Blowjob, Duets, Threesomes, Masturbation, Cumshot

《好評発売中!!》汗臭ぇ男の匂い!!働く男スーツリーマンが発情交尾!!! パート1.上司と部下がラブホで密会!?部屋に入るなりチンポビンビンで派手におっぱじめる!!横から下から超テクニックで筋肉プリケツを掘り倒す!! パート2.ムチムチ筋肉坊主のモロ感アナル!!チンポを欲しがり誘う雄顔がエロすぎる!!パート3.!!初インターナショナルファック!! 変態スジ筋野郎が腰振ってズブズブ咥え込む!!パート4.職場で過激3交尾!!『今日も先輩のチンポお願いします!』イスでデスクでとにかくケツマン交尾!!『そこヤバいッス!! 』疼いて仕方ねぇ雄リーマンが雄の交尾を見せつける!!!

Format: avi
Duration: 2:10:38
Video: 640x480, xvid, 1169kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.2 GB

Download Suits

Splash Semen Fuck!

人気のリーマンシリーズから最新作「リーマン痴情」が登場!
超でかマラで人気のリーマン亮が、公衆トイレで陵辱される!
さらに、残業中にオナニーにふける後輩リーマンの餌食になるリーマン英太!
掲示板で呼出し、トイレでリアル交尾するリーマン竜!
等、今回もリーマン達の痴情が満載!

Duration: 2:03:39
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.8 GB

Download Splash Semen Fuck!

Lotion School Soap Team

今年も卒業シーズンを終え、PG最強の季節がやって来た!
最新作は『全員10代7名!6名一斉デビュー!』
高校卒業したての18才・超フレッシュ男子が目白押し!
さらに、モデル同士の絡みパートもパワーUP!
10代同士の初アナルFUCK2パートを含む、初穴貫通が3パート!
遂に、PG160メイン体育会部員もガン掘られの洗礼に!
ヤリたい盛りの若さが爆発する、.ボリュームMAX全8パート!
1. 甘いマスクの正統派18才メイン、脱いだだけで自慢の玉デカ剥けチンがムクムク反応!
2. 筋肉コリコリのヤンチャ可愛いバスケ少年18才!ツルツルのプリケツをアナル舐め!自分のザーメン舐めも!
3. SHYな一重少年18才、乳首が感じて漏れてしまうエロ声!電マ責めにバイブ責め、アナル舐めも!
4. ワイルド系19才、勃ちっぱなしの長~いチンコ!ゴーグルマンの顔まで飛び汁発射!
5. 素朴可愛い犬顔一重サッカー部19才、エロブットい太腿&プリケツ!バイブ+電マでアナル責め!
6. 181cm筋肉体育会18才、初撮影から初穴貫通!ワイルド系19才が長チンでガン掘り! 激痛に呻きながらも、勃ちっぱでガマン汁出まくり!掘られイキ&初顔射!
7. PG160メイン体育会19才、覚悟の初アナルFUCK!ガン掘りに痛がりながらも、なぜかチンコがムクムク反応!「恥ずかしいっス.なんでだろ.」掘られイキ!
8. 18才メインが一重18才を激タチ初穴貫通!ガチ悶絶にも突きまくり、結合部丸見えのズボズボピストン!一重18才、初顔射!

Duration: 1:51:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.7 GB

Download Lotion School Soap Team

Acceed Newsletter 2012 Winter

年12月から年11月に発売された作品と新作6作品を含めた32作品を完全網羅したカタログビデオの決定版!
一押しタイトルからマニアック作品までヌキどころを完全凝縮した映像が盛り沢山!
さらにイケメン達のオナニーや絡み本編を丸々収録した豪華特典映像2編!
130分にも及ぶ映像でなんと1,680円の超お買い得な1本!
特典1 慶樹x悟史の男同士のあちぃ~
特典2 仁のオナニー初公開!

Duration: 2:10:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1989kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

Download Acceed Newsletter 2012 Winter

Sex While You Work

でデビュー以降、メキメキと人気を伸ばしてきた「智也・19才」が、遂に待望のPrecious発売決定!
人懐っこい笑顔、天真爛漫なキャラ、バスケで鍛えたスリ筋BODYに.お尻が感じちゃうドエロい性反応!
大人気スイマー健吾や、期待のルーキー武井新太、メイン・犬顔一重サッカー部RYOJIの初男絡みなど、ALL10代豪華競演で贈る全4パート!
1. AV54メイン・サッカー部RYOJI19才が初男絡み!ヤンチャなサッカー対決からサカユニで智也を初タチ! RYOJIが智也のアナルで雄交尾の快感に目覚めるドキュメント!智也、掘られイキで感じすぎて足が痙攣.!
2. 山で無邪気にはしゃぐアウトドアデート!自然の中で大胆に青空露出オナニー!オシッコシーンも!
3. 健吾19才とモデル同士での初タチ!まるで女を抱くように、健吾の頭を抱えSになる智也!健吾、フェラしながらもガマン汁勃起! 智也の汗だく激ピストンに、健吾、大量掘られイキ&顔射!
4. Helloデビューしたての武井新太18才と制服で高校生LOVEカップルシチュに挑戦!甘えん坊な弟・新太が駄々をこねて、タチ兄貴・智也を激タチ!智也、ガン掘られて自然勃起!掘られイキ&顔射!

Duration: 2:01:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1765kbps
Audio: 108kbps

File size: 1.6 GB

Download Sex While You Work

Playing with Anus

穴をぐちゅぐちゅにされ頭の中真っ白!
アナル舐めでしっとり濡れた後は、指が1本2本と滑り込む。
そのまま3本4本と飲み込み、最後は5本全部入り半泣き状態!
張り型、ウナギ、異物挿入すればするほどいい顔になる淫乱イカニモ坊主。
遊ばれた肛門が真っ赤に燃え卑猥に花開き、ケツマンコは熟した性器へと変貌していく。
欲しいものは男根。上下のマンコに突き刺さりいい声で善がり泣き全身で感じる!
チンコを一度抜かれ、興奮状態の熟した肛門を舐め廻される。
トロトロになった肛門に連続ピストンで喘ぎが止まらず。
泣きながらの射精でケツマン交尾に終止符を打つ!
体育会ノンケも肛門を狙われる!
目隠しさせてケツを開かせ、締まった肛門を徐々にこじ開ける。
濡らされた肛門は、ノンケであろうと段々息をし始め指の進入を許してしまう。
おもちゃの振動で前立腺を刺激され、バイブを咥えたまま勃起!
肛門への刺激が心地良くなるころ、自ら扱いてザーメンブッ放し開放感に酔い痴れる!
マッサージを口実に大塚康司をうつ伏せに。
上半身から段々下半身へ。
浴衣の裾を捲くり半ケツ出させてケツマッサージ。
徐々に捲れあがる浴衣。旨そうなプリケツが露わになる。
ケツタブを開いて肛門をじっくり観察!
揉んで開いて擦って息を吹きかけるとびくんっと全身を震わす!
舐めて味わい、唾を垂らし吸い付くと康司の肛門は舌を受け入れ道が拓ける。
どんどん開かれる肛門にクローズアップで秘部の中まで映し出す!
受け入れ態勢万全の肛門に、チンコを擦り付けると飲み込むように誘導される。
肛門の中の襞が、チンコに吸い付くケツマン交尾!
プリケツ鷲掴みではだけた浴衣のエロス。
ズコズコ出し入れ結合部丸見えの肛門SEX!
大塚康司、極上肛門を曝け出す最後のケツマン交尾!
ここまで寄って良いのか!?
どアップ肛門の襞の数まで丸見え!

Duration: 2:32:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1673kbps
Audio: 103kbps

File size: 1.9 GB

Download Playing with Anus

Miracle Saint Night

『オトナの時間』、1年9ヶ月ぶりとなる待望の新作は、大人気・若リーマン特集が復活!テーマはズバリ「巨根x初ウケ交尾」!
巨根揃いの20代半ばの若リーマンを中心に、初顔4名が一斉デビュー!さらに、出演モデル全員がアナルウケFUCK敢行!
メインモデルは、爽やかすぎる好青年サーファー、スポーツメーカー営業マン24才!
精悍なスーツ姿の下に秘められた雄の性欲.エロいガタイ、ふて.ぶてしい巨根、初物アナルを犯す!
初穴貫通・激FUCK4パートを含む、オトナだからできた濃厚激エロ全6パート!
1. まさに好青年!激爽やかで男らしいメイン・営業マン24才初撮影!オフィス街&運転中にチン出し強制!サーフィンで鍛えた178cmのエロい体を、巨根からアナル、足まで全身責め! 爽やかな彼の痴態を暴く!
2. 引っ越し屋25才初撮影!ツナギから出てきた仮性包茎はムクムク剥け勃ち.チンコ測定、長さ17cmx周囲14cmの天を突く鋭角太巨根!
3. バキバキ腹筋リーマン24才、初撮影から初ウケ交尾!フェラさせられても、ガン掘りに痛がりながらも、なぜか巨根は終始勃起!掘られイキに顔射!
4. 引っ越し屋25才、緊張の初ウケ交尾!あらゆる体位のガン掘りに、悶絶しながらも勃起する巨根!掘られイキ&顔射!
5. デキ婚した人気巨根美容師イチロー28才、バツイチになって2年半ぶりに復活!初顔兄貴リーマン31才とガン掘り合い!兄貴リーマンの激ピストンに呻きながらも、イチロー掘られイキ!
6. メイン・営業マン24才、覚悟の初ウケ交尾!怒涛のガン掘りに必死で耐える様は激エロ!掘られイキに、ザーメンまみれの大量顔射!

Duration: 1:55:06
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 1.7 GB

Download Miracle Saint Night

My Boyfriend and His Everyday Life

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB

Download My Boyfriend and His Everyday Life

Harbinger! Male Blow-Jobs Vol7

大人系新ブランド『三十路』に元体育会営業リーマン初登場!
男としての成熟期タフな大人エロリーマンのエロ美尻情事!
01.超最新手コキ
元体育会だけあって広い肩幅、くびれた腰、がっちりしたケツはまだまだ健在!
思いっきりケツを後ろに突き出しての初めての逆向き責めに大量ザーメン逆噴射!
02.初アナルFuck!
休日のフットサル練習後にスカウトされそのまま車内へと連れ込まれた麻也!
初めての男責めに感じすぎて.まさかそのままアナルFuckまで許してしまうとは.
03.麻也の強制フェラチオ!
ずっと拒んでいたフェラチオ。口は無理です。と.それでも無言で何も言わずに
ただ麻也の口元へチンポを差し出すと朦朧と咥えこみ屈辱の顔射精までさせてしまう!
04.スーツでFuck!
日頃から着慣れたスーツモッコリした細身スラックスに身を包んだ営業マンの身なり。
なんとも美しい肛門を容赦なく生チンポで堀り上げ快感と苦痛に耐える大人の喘ぎ声に大興奮!
05.麻也&大悟&恵介生堀り3P!
初対面の年下二人に廻される麻也。大悟と恵介のちょっと意地悪なコンビ責めに困惑!
それでも二人の濃厚な生堀り交尾に感じきってしまった麻也は掘られながらのザーメン噴出!
大人の本気を見せた人生初の雄交尾に覚醒されていくエロリーマンを見逃すな!

Duration: 1:50:00
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.6 GB

Download Harbinger! Male Blow-Jobs Vol7

Recommendations from this user: Guys alone - Gays Solo!

CockyBoys - Eric Blaine Fucks Himself

Studio: CockyBoys.com

I've seen Eric Blaine fuck two of my hottest Cockyboys but I figured it was high time homeboy had something up his ass. I invited him over, threw him some lube and a glass dildo and told him to go to town....and boy did he ever! He starts off in a towel rubbing the dildo across his body. He takes the towel off to reveal an already hard cock. I guess the idea of having something up his ass was a little more exciting for him than he'd care to admit. He jerks off his fat cock while rubbing the dildo around his ass, teasing the outside of his hot hole. When he's finally ready to take it, he bends

Duration: 14:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2890kbps
Audio: 62kbps

File size: 310.5 MB

Download CockyBoys - Eric Blaine Fucks Himself