Exclusive collection - Gays Asians!

Jail of the Crimson Lotus

Video language: Japanese

むっちりボディ専門Men'sエステ
淫らな特別サービスでイカせまくります!
「特別サービスもぜひお願いします」
特別料金の股間マッサージとアナルマッサージで感じまくり!
「特別サービス、気持ちいいッス」
エステシャンのフィンガーテクとフェラテクで悶えまくり!
「あっ、先生そんなとこまで」
施術室で客同士が淫らな行為へ発展!
「オプション、最高です」

Format: mp4
Duration: 2:07:38
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2043kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.0 GB

Download Jail of the Crimson Lotus

Sun Muscle vol5

でデビュー以降、みるみる人気に火が点いた「育也・19才」が、多くのリクエストを頂き、待望のPreciousに遂に登場!
ツル肌BODYの正統派イケメン!知的COOLに見えて、積極的に楽しむHはドエロ!
なんと今回で電撃引退となる大人気・奏多や、亮士、尚輝との豪華競演!初のバーチャルパートも!
育也の素顔の魅力があふれ出す渾身の全4パート!
1. 尚輝18才の初タチを優しくリード!初モデル絡みの尚輝に、アナルに挿れる快感をレッスン!尚輝の激しい腰使いで、育也掘られイキ&顔射!
2. 素顔が可愛い初デート&バーチャルオナニー!トークがさえるお花見デート!ツンデレ育也を電マ&ローター責め!精子舐めも!
3. 亮士20才のムチケツをSッ気ガン掘り!2人が語る男の魅力とは!? 亮士、久々のウケに悶絶しながらも勃ちまくり掘られイキ.初口内発射&お掃除フェラも!
4. 電撃引退!奏多18才と競パンローションプレイ!奏多のガン勃ちをシャワー責め!奏多の激タチに感じてエロ声をあげる育也、掘られイキ!

Duration: 1:51:38
Video: 640x360, MP4V, 1746kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.5 GB

Download Sun Muscle vol5

Asuka

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots

「ノンケが雄快楽に堕ちる!!」を体現する超敏感体質!
しなやかな若い筋肉が快感に震える初体験ドキュメント!
初ウケ、初タチをはじめ
伊織、修矢といった10代巨根モデル達との共演も収録!!

Duration: 2:05:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Asuka

Suckin' A Big Cock After School

歳の春、大人への散歩道-プロムナ-ド-
航&賢吾 神戸デート
最高のHができました 大切にしてて、よかったです!
賢吾(22歳)の初アナル体験!ドライブ&神戸デートの後はデカマラがずっぽり挿入!
初めてなのに気持イィ~!航の巧みなケツ掘りも必見です!
[SCENE 1]楽しく神戸の街を散策。
夜景の見えるホテルで二人の仲が急接.近!
お互いの体を洗い合う内に反応してしまうチンポ。
しゃぶりしゃぶられバスルームで大噴射?
[SCENE 2]これぞハメ撮り淫乱交尾!
同じ22歳とは思えないド変態ケツマン君が登場。
デカマラをぶらぶら上下させながら突き上げられて喘ぐ様は、まさに淫獣狂い咲き!
[SCENE 3]
「何がほいしいか言ってごらん」、「航君のチンポが欲しいです.」
感じるエロケツ、エロ乳首。
航の容赦ないガン掘で、ケツの快楽に覚醒(めざめる)!
まだ、あどけなさの残る可愛い顔が淫らな表情へと変貌していく.
[SCENE 4]
癒しの中に大人のエロスが滲みだす。
プロのマッサージ師の超絶技巧に航も思わず吐息が漏れる。
吐息が淫靡な息遣いに変わるとき、航の摩羅がそそり起つ。。。
22歳ゲイのリアルな処女喪失物語
「俺が、もらっていいか?賢吾のバージン」
「うん.。航クンがイイよ.」
少し痛いけど、気持ちイイ 初めてのアナルSEX
真逆な22歳の変態クン!? 白昼の淫乱ハメ撮り!
超絶妙な指技!舌技!
極上の癒し、とろけるエロス.

Duration: 2:11:39
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps

Download Suckin' A Big Cock After School

直球イケメン解禁

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

開幕.エクスフィード1期生5名待望のデビュー!透明感溢れるまだあどけなさの残る男の子たちが緊張と不安の中赤裸々デビューしちゃいます。
初めての裸、初めての感触、初めてのチン○、初めての挿入、すべてが人生初体験!

Duration: 1:59:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2177kbps
Audio: 106kbps

Download 直球イケメン解禁

Virtual Paradise - Eiki

ずーっとしゃぶられっぱなし。イッてからはじまるアナルセックス。
絶品お掃除フェラ、イッたあとなのにフル勃起!とろけるぐらい気持ちいい口マンコとアナル!!
波打ちピストンでチンポびっくんびくん!めちゃくちゃ敏感になったチンポをさらに刺激!
もう.出ないっす.フェラチオ好きにはたまんないっ!今までにないオーガズム!!
ACT 01
目覚めたらやすあきが俺のチンポを.
主観で魅せる極上のフェラチオx締め付け半端ないアナルセックス
ACT 02
初登場たつと!初々しさが残る期待の新人モデル!
プレイが始まるとボルテージがMAXに.
ACT 03
フェラテクがすんごいともはるに射精させられまくる!
なんとトリプル射精!?!?もう企画内容すっ飛ばして感じまくる!

Duration: 1:17:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1968kbps

File size: 1.2 GB

Download Virtual Paradise - Eiki

Bloody!

夏が来た!男の筋肉が騒ぎ出した!
戦闘筋肉から噴き出すザー汁を目に焼き付けろ!
[1]★露出海岸編★
俺のマラ汁は、海より濃いぜ!
初夏の海辺で潮風を満喫しながら海の向こうの船員に筋肉をアピールする太三。
太陽ともファックできそうなガタイに波しぶきを浴びてオナニー露出!
海鳥たちと見ていたのは、ヌーディストのオナニーを狙ったザーメン狩り男だった!.
[2] ★褌姿交尾編★
アナルがヤバイ!肛門性交で感じてる!
19歳のカズヤとエロ兄貴大悟が締め上げた褌姿でデカマラ兜合わせに、
腰を振りまくるピストンファック!
カズヤが先に褌大悟兄貴の密壺にぶち込めば、返しにカズヤの菊門を初開帳!
悶絶泣きの若鳶カズヤの呻き声が密室に響く魔の刻のアナル責め!
[3] ★乱交鬼畜編★
複数輪姦で上下の肉便器穴がバックリ!
露出にふけっていた筋肉変態・太三兄貴が覗き見たものはマッチョ同士の淫らな痴交!
欲情のまま乱交に即座に混じってケツをさらす根っからの変態・太三の乱痴鬼姿!
アナルM検にチンポ検査、肉体を全部見せつけられた二人組みはさらにエスカレート!
地下牢のベットに監禁状態で3Pの果ては縄で亀甲逆さ吊りされ雄ザーメンをぶっ掛けられる太三!

Duration: 2:05:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 90kbps

Download Bloody!

W.A.M. Bulk Vol1

登場モデル全員ノンケ&全員アナルFUCK!!
貴重な人生初体験の撮り下ろしを多数収録!!
『NONKE PLAY ROOM 05』の元テニス部超巨根大学生や超敏感BODY 大学生、『フェラ三昧 72』の男っぽいデカマラ19 才らがい
よいよ雄交尾初体験!!
『Straight Style 26「超乱交WEST 2」』にも出演したサッカー部員・田村もウケ交尾に挑戦!!
全パートノンケアナルSEX ドキュメント!!
1. 179x62x21 『NONKE PLAY ROOM 05』元テニス部巨根大学生が初ウケで巨根をおっ勃て掘られイキ!
乳首責めをされただけで荒くなる息遣
い. 「あぁそれ凄い」雄フェラの快感に酔いしれる元テニス部員!
初体験で不慣れながらも懸命にフェラ奉仕も! ゴーグルマンの容赦ないガン掘
りに息を荒げて悶絶する巨根大学生! ゴーグルマンの長距離射精で、図らずも初ウケにして初顔射体験!
2. 173x55x19 『NONKE PLAY ROOM 05』超敏感BODY 大学生がドS 掘りされ「アカン.」と崩れ落ちる! 開始早々、下着の中で勃起してしまう
ド変態ノンケチンコ! アナル責めをされ漏れ出るガマン汁!
初フェラ奉仕にもかかわらず、ドSゴーグルマンにイラマチオをされる敏感大学生! ガン
掘られ、スパンキングをされ、悶えながらも徐々に自然勃起してしまうドM チンコ! 息を荒げて初ウケにして掘られイキ!
3. 170x60x18 『NONKE PLAY ROOM 05』留学生が初ウケでいきなり掘られイキ2 発射精!
開始直後に既に即イキしそうになほどに硬く勃起し
ているエロチンポ! 前立腺も感じるのか同時責めで即勃起! フェラ奉仕も自ら行う積極プレイ!
掘られ中も萎えない留学生チンポ! 前立腺をゆっく
り突き上げられ、「ヤバい!」と突然掘られイキ! さらに騎乗位でも前立腺を突かれ、2 発目の掘られイキ!
4. 171x63x19 『Straight Style 26「超乱交WEST 2」』サッカー部員・田村がウケ交尾で「凄い.奥に.感じたことない感覚.」豪快掘られイキ!
イ ンタビュー中に、体をまさぐられ息を荒くする田村! 雄フェラの快感に自然と動いてしまう腰!
「すごい.気持ちいいっす.チンコが気持ちいいっす」
想定外の激ガン掘られに顔を歪めて悶絶する田村! しかし同時責めをされると即勃起してしまうエロチンコ!
掘られイキで豪快にザーメンをぶっ
飛ばす田村! さらに顔射も!
5. 169x65x19 『フェラ三昧 72』ウルフ系・男っぽいデカマラの変態性欲!
インタビュー中に話題が下ネタに及ぶと自然勃起してしまう変態チン
ポ! 開始直後から勃起しているノンケチンコ! 亀頭責めをされ「ダメっすダメっす」と悶絶!
ディルドアナニーで自然勃起! 感じるアナルを硬チンコで
犯され「奥の方がいい.速いほうがいいです」と激ピストンをおねだり!
「アカンアカンアカン!」荒ぶるウルフ系! 全身の筋肉に力を込めて感じまく
り「イキそうイキそうイキそう」と連呼しながら掘られイキ!

Duration: 1:46:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 1.6 GB

Download W.A.M. Bulk Vol1

Matsumoto

人気シリーズ「SM調教」の第36弾!
新作x1+過去のおすすめ作品x2を収録!
第36弾はドS極上マッチョがドMモデルをハード調教!
ガン掘りで哭かす!フィストで哭かす!
最後は顔射でザーメンをションベンで飲まされる!
とにかく「ス・ゴ・い」迫力!

Duration: 1:50:12
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Matsumoto

Love Forever

Video language: English

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Total size: 1.4 GB in 2 files.

Download Love Forever

Recommendations from this user: Latex BDSM!

An Introduction to Pain - Cherie DeVille Part 1 Dangeoncorp

Release Year: 2024
Studio: Dangeoncorp
Cast: Cherie DeVille
Genres: BDSM
Video language: English

Cherie isn't exactly cooperating, but Holly shall not be deterred and before she knows it, Cherie finds herself collared and gagged.

Duration: 10:33
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 4306kbps
Audio: 309kbps

File size: 357.2 MB

Download An Introduction to Pain - Cherie DeVille Part 1 Dangeoncorp