Exclusive collection - Gays Asians!

Handsome College Student

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese

誰もが知りたいイケメンノンケの私生活☆突撃↑↑
お宅訪問!プライベート空間での生々しいHを購入していただいたお客様だけにお見せしちゃいます♪

Format: mp4
Duration: 2:34:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1549kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.8 GB

Download Handsome College Student

Precocious Cherry Boys vol7

バイト先でヤラかす事案勃発!楽しかったらいいじゃん!
エロテロが繰り広げられてゆくバイト先!!ダメなことしてるとギアが上がるガキたちの行く末は.
これTwi●●erに載せたらおもしろそうじゃね?バイトだから心配することないしwwwww
バイト中にセックスしてみた。レジでフェラなう。「客来たらヤバくね?防犯カメラあるしww」
バイト先でチンポ出してまーす!解放感やば!やっちゃダメなことしてると勃起するww
アナルの締まり良すぎいぃぃ!!!大炎上間違いナシ!?本当に申し訳御座いませんでした。
01 コンビニでセックスしてみた。
「今日客全然来なくね?」その一言からはじまった異常痴態。
「こういうことしてみたかったんです(笑)」店舗でハメを外しまくる一部始終。
02 バーで客潰していろいろやってみた。
バーに来たイケメンに強めの酒進めて潰すアルバイター。
「ノリでちんぽしゃぶってみて!」イキすぎた悪ふざけは止まらないっ!
03 出前先の客がイケたから交渉してみた。
ケーオーイーツ配達員の卑猥接客。ノーパンで客を困惑させるのが俺の趣味(笑)
「あの、よかったら少しお邪魔していいっすか?」
04 コンビニ - 禊 -
店舗での一部始終を見た上層部ブチギレ案件。
「なんでもするんで、許してください。」カラダで解決させることになるなんて.。
少年の起こしたバイトテロは社会問題に。

Duration: 2:00:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Precocious Cherry Boys vol7

Dirty Talk of Handsome Guys

Release Year: 2012
Studio: Men's Camp
Genres: Asian, Blowjob, Handjob, Masturbation, Oral, POV , Teens & Twinks

イケメンとカラダを密着させて、見つめられて、耳元で恥ずかしい言葉を ささやかれながらフェラと手コキで思いっきり昇天する快感! メンキャンが誇るイケメンモデル総出演! 乳首さわりながらフェラしてやろーかー? 自分ばっかり気持ちよくなってないでオレのチンポもさわってくれよ! ほんと変態だなー。オレのチンポも見たいか? すっごいかたくなってるけど、これどーゆーことだー? 亀頭プックプクに張ってんぞ!メチャクチャ感じてんじゃん! 乳首コリコリになってんじゃん!もっと声出しちゃえよ! 遠慮しないでオレの手でイッちゃえよ!思いっきり出しちゃえよ! オレのカラダ見たかったんだろ?とぼけたってムダだぞ。分かってんだから! これ以上激しくフェラしたらすぐイッちゃうんじゃねーの! ガマン汁でちんぽビンビンじゃん!じゃあタマも舐めてやるよ! ずっとこーゆーことしたかったんでしょ?俺のツバでヌルウルにしてやるよ! 「乳首気持ちいいー!」ってもっと大きな声で言ってみろよ!

Duration: 2:00:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2156kbps
Audio: 108kbps

File size: 2.0 GB

Download Dirty Talk of Handsome Guys

Sex Gratification In School

、敏感な硬マラ、覚醒していくムチケツアナル!!「樫山元輝・22才」緊急単体デビュー!!当日即撮りの面接から、魔の責め、初掘られ、男たちに翻弄される3Pまで.雄の欲望の渦に堕ちていく怒涛のドキュメント全4パート!!※本作品はCK DOWNLOAD限定販売作品となります。DVD版の発売はございません。予めご了承ください。※本作品に含まれる全てのパートを同時に単品販売いたします。

Duration: 2:19:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1869kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.9 GB

Download Sex Gratification In School

Best Model Selection Vol 3

Release Year: 2005
Studio: Mr.Hat
Genres: Asian, Hunks, Bears, Oral/Anal Sex, Muscules, Big cocks, Masturbation, Cumshots

デジタル再編集!
鮮明な映像で裸のヒーローがよみがえる!
ミスターハット初!
五十代淫乱親父のベスト版!
総数10人登場!
絡み満載、ファックの連打!
よりスケベに再編集!
120分のロングバージョン!

Format: avi
Duration: 1:59:47
Video: 720x480, DivX 5, 913kbps
Audio: 78kbps

File size: 880.0 MB

Download Best Model Selection Vol 3

Masturbating

型新人「聖也」「龍」「愛輝」「瑞樹」「春樹」デビュー!!
淫らに変貌するイマドキの少年たち!
【聖也x龍】
熟睡している聖也君を襲っちゃえっ!
スタッフにそそのかされた龍君はそのシチュエーションに大興奮!!
終始ビンビンで濃厚セックスから顔射、お掃除フェラまで披露!
【陸斗x聖也】
きれいなプリケツに初めてのバイブが.全身敏感過ぎてバイブの振動に
笑いが止まらない聖也君。でもあそこはムクムクと反応しちゃって.
【愛輝x麗斗】
ハメ撮りジャーニーの麗斗君が初出演の愛輝君とのハメ撮りを披露!
カメラを向けられて視線を逸らせる照れ屋な愛輝君が見せるエッチな表情とは.
【瑞樹x春樹】
色白スベ肌美少年瑞樹君は初撮影に緊張気味.
でもプリケツを舐められると思わず声が漏れて恍惚の表情に!
【光輔】
「アクチャン★」「Men's Collection�」に出演している光輔君の初撮影の映像
を特別収録!
女性経験が多いイケメンが緊張しながらも男とのエッチに興味津々!
お尻いじられただけで「やばい.気持ちいいかも.」
新人5人に人気モデル3人の計8人のイケメン・美少年の初々しくも濃密なSEX!
「恥ずかしいけど僕たちのエッチ見てください!」

Duration: 1:40:09
Video: 640x360, AVC (H.264), 1969kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.5 GB

Download Masturbating

Get On Vol5

こいつ等に狙われたら一巻の終わり!
お前らが堕ちるまで何度も何度も犯し続ける!!「助けてください.」そんな言葉は届かない。
逃げられない罠.従うしかない恐怖.捕まった少年の末路.乱暴に扱われる身体はもはやオナホール!
普通の日常が一変して地獄に変わる!こいつ等全員極悪人!僕らの身体はあいつらに穢された。
ペニスに囲まれて逃げられない.身体中ザーメンだらけ!
【チャプター1】
母親のために高額のバイトの誘いを受ける。
罠とも知らず待ち合わせの車に少年は乗り込んでしまう!?
行き先不明の悪夢の陵辱ドライブが始まる!
【チャプター2】
いつものように残業をしていると、強盗犯グループと鉢合わせてしまう!
捕まってしまい四人のチンコの慰め者になってしまう。
次から次へと容赦なく少年に襲い掛かる!
【チャプター3】
学校から帰宅している所を襲われて気絶してしまう。起きると知らない所に裸で拘束されている。
そこに異様な姿をした男達が陵辱の限りを尽くして少年をレイプする!
ケツも口もザーメンをぶっかけられる!少年は最後まで正気を保っていられるだろうか?

Duration: 1:40:42
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download Get On Vol5

Just Wanna Sex Vol3

何もかもすべてが初体験!交渉に交渉を重ね遂に出演!!
1. 桜井大知
強靭な肉体のバルキーノンケ桜井くんが交渉の末、遂に出演!
女しか知らないエロ体育会をゴーグルマンがたっぷり感じさせる!!
2. 松本康貴
笑顔が激カワ!ゲイ受け抜群の新人モデル!
四つん這いでプリプリのケツを突き出しアナルパール挿入で悶絶!
でも最後は本物の肉棒を挿入されて、もう.。
3. 掘北祐希
『幼い顔してぶっとい巨根チンコから濃厚ザーメンを掘られながら射精する変態ノンケ見つけました。』のメインモデル掘北くんが再出演!
全身性感帯の身体を感じさせると、もうチンコはパンパン!奥の奥まで突き刺さるガッツリアナルセックス!!
4. 桜井大知
処女アナルにガッツリ肉棒挿入!女しか知らないノンケの身体を男のテクで感じさせる!!
全てが初体験の男同士の世界!!フル勃起チンコから雄汁噴射!

Duration: 2:14:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 76kbps

Download Just Wanna Sex Vol3

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

顔射に大興奮の航が顔におザーメンつけたまま大量発射!!本当にお互いタイプだったんでしょうねーw必見です!!

Duration: 2:35:51
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1681kbps
Audio: 68kbps

Download 航

Recommendations from this user: Asians video (without censorship)

学校アフロディテ-ユウナ・ヒメカワ

Release Year: 2017
Studio: Caribbeancom
Cast: Yuna Himekawa
Genres: Uncensored, All Sex, BlowJob, School Girl, Uniform, Cream Pie

表現力豊かな目のユウナ・ヒメカワは、それ自体の上でいろいろなイメージを着てみ続けます。今度は、それは魅力的な女子学生のイメージの中に現れます。

Duration: 58:47
Video: 960x540, AVC (H.264), 1886kbps
Audio: 62kbps

File size: 841.9 MB

Download 学校アフロディテ-ユウナ・ヒメカワ