Exclusive collection - Gays Asians!

Home Delivery Cock - Keita

Video language: Japanese

イケメンが試着室で着替えてるカーテンの裏側は、みんなが想像してるよりも何倍もエロいことが起きているのかもしれない.
ズボンの裾上げ中にスタッフの顔が股間に急接近!!サイズ大丈夫ですか?下半身の方キツそうですけど.
チンコの採寸していきますね~直の肌じゃないと正確なサイズ測れないんですよ
ちょっと待って!えっこんな場所で!?カーテンの外側に聞こえないよう必死に声を抑えながら大悶絶!!
スタッフが仕事放棄!?してお客のアナルをガン掘り中!!逃げ場なし!狭い試着室でヤリたい放題の大暴れ!!
スタッフのデカマラでアナルを隅々まで採寸!駅弁ファックが気持ちよくて絶頂してしまう!
Scene 1
スーツを買いに来たら採寸のためにどんどん脱がされていく。
近くに人が居るのにスタッフのセクハラはどんどんエスカレートしていく。
感じまくって自らスタッフのデカマラに跨ってノリノリにセックスを楽しんでしまう。
Scene 2
今度の試合に向けて新しい競パンを買いに.。サイズ合わせで勃起したチンコサイズが必要!
正確に測るためスタッフの目の前でオナニーをしないといけない!?
なかなか勃たないのに業を煮やしてスタッフが勃起のお手伝い!!
Scene 3
試着していたら高い商品の服を破いてしまう。スタッフから変わりに自分の体で弁償しろよと脅迫される。
スタッフの罠とも知らず大人しく従っていたらカーテンの隙間からチンコが出てきてサンドイッチ3Pに発展!!
Scene 4
来月から入学する学校の制服のサイズを測りに行ったら、スタッフの測り方が.。
さり気なく乳首に当たったり息が股間に当たって試着室で勃起してしまう。
勃起してしまったお客様のチンコはスタッフがしっかりと過剰な接客セックスで対応します!?

Format: mp4
Duration: 2:13:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 126kbps

File size: 2.0 GB

Download Home Delivery Cock - Keita

Transcendent Fellatio vol16

若武者競パン、卑猥な股間。初フェラでどきどきしながらも口の中にチンポが入ってくる。
我慢汁の味ってこんなにしょっぱいとは。
競パン脇からねじ込まれムチケツズッポリズッボズボにやられ、乳首いじりながらチンポ扱いて。
おもちゃがグイグイ刺さったままデカマラフェラはたまんねぇ。
すっげーうめぇしケツもトロトロ。がっちり嵌められガンガンファック。
兄貴の責めに我慢出来ずにイカされる。
処女アナルの締まりは抜群!声抑えられず、あぁあぁ、はぁはぁ、腰の動きに連動して興奮MAX。
タチ兄貴にしがみつきケツマン開かせデカマラ串刺し。

Duration: 1:39:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.5 GB

Download Transcendent Fellatio vol16

Transcendent Fellatio vol17

水泳をずっとしていただけあって、エロく締まった身体の体育会ノンケ18歳。
人に見られるのは初めてと、緊張しつつ乳首をイジられると直ぐにチンポはビンビン。
恥ずかしさとは裏腹に、すっかり男相手に興奮してしまう。
フェラやローションでヌルヌルに刺激すると、我慢出来ずに濃厚なザーメンが溢れ出す.。
Part2
ふんどし締めたリバ同士の濃厚変態交尾!
色黒と色白のスジ筋同士の絵がエロさを魅せる。
ふんどしの下から、ガッチガチに硬くなったチンポがビクビクと音を立てるように動く。
美味そうに太っといチンポを咥え、ケツをジュルジュルと舌で舐め廻す。
綺麗な形のケツを指とチンポでほぐしていく.掘られながらもチンポはビンビン。
快楽に任せ、いやらしい腰つきでケツマンを犯したまらず腹にぶっかける。
たっぷり出した後は逆転、ウケのチンポを自らケツマンに突っ込み上下に激しく身体を動かす。
ついさっき大量に精子を出したのに、ケツが感じてチンポがギンギンになってしまうド淫乱級のリバ。
トロマンになったケツをガンガン犯し、顔に大量に精液をぶっかける.。
Part3
普段仲の良い龍二と潤。友達同士でエッチをしてもらうと.。
恥ずかしがりながらも気持ち良い事には興味津々。
友達同士でエッチですか?(笑)と笑いつつも、照れながらチューする二人。
互いのチンポをしゃぶりつき、ビンビンに反り返る若チン。
ケツを舐められ、ピクピクッと身体が反応して欲しいとねだってしまう。
指でじっくりと友達のアナルをほぐし、小さい身体へとゆっくり硬くなったモノを挿入していく.。
友達同士で繋り、次第に声がだんだんと激しくなり自ら腰を振っていく。
たっぷりとアナルを堪能した後は立場逆転。
ベッドを揺らすほどの激しい突きに気持ち良くて声を出してしまう龍二クン。
もうこれから友達には戻れない.かも?

Duration: 1:44:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Transcendent Fellatio vol17

Justice part 41

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots

までの大人気メインパートをノーカット完全収録。
「生入れ!」「中出し!」「顔射!」「鬼畜!」「屈辱!」あらゆるエロを

Duration: 2:45:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1535kbps
Audio: 108kbps

Download Justice part 41

U-20 Under vol.20 Years Old

Release Year: 2007
Studio: KO Company, Go Guy Plus
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Sperm, Blowjob, Duets, Masturbation, Toys, Cumshot

10代のニューフェイス続々登場!!僕たちとっても感じやすいんですー(笑)。 10代のピチピチは触れるだけで感度抜群、敏感に体が反応してしまう、7人の10代がな姿になっていく、な事にハマってしまいそうー。

Format: avi
Duration: 2:12:07
Video: 720x544, XviD, 1516kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.5 GB

Download U-20 Under vol.20 Years Old

Half Black And Japanese

エロおっさんレーベル誕生!その名は.AJITO
新レーベル第1弾!胸筋ムチマッチョKEIJIが痴態を晒す.!
エロを極めた野郎が魅せるどスケベ交尾レーベル第1弾!
痴態を晒せ!兄貴を犯し廻し堕としてしまえ!
兄貴とホテルで淫乱穴交尾!ガン掘られても終始勃ちっぱなし!
『乳首まで勃起してんじゃね~か!』
デカマラ8人が犯す!廻す!堕とす!スゲぇ.ヤベぇ.終わらない穴弄び!
チンポ擦れまくりッス!騎上位、ヤバい!腰動いちまう!
『ザーメン喰えや!』
グチョ穴になるまで犯す!

Duration: 1:56:42
Video: 640x360, AVC (H.264), 2000kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

Download Half Black And Japanese

Exclusive Massage For Athletes Students vol4

大ヒットシリーズ完全ノーカット第二弾!!射精まで一切カット無し!!
ムラムラ状態で撮影開始!!異色のエロ映像!!全員ずっと勃起してます!!
【パート1】
スジ筋デカマラウケどすけべ3P!腹につくぐらい勃起しまくるエロチンポ!
写真撮影のときから勃起!!ケツ掘られたら感じまくってアヘアへになりやがる!!
本当にケツが好きなのがよくわかります。
【パート2】
素朴エロ男児ショウジ君!ケツ割れきめて密室ハメ撮り!!
ケツ割れににじむ我慢汁.掘られると完全に目がいっちゃいます.
白目剥いた顔をハメ撮りでじっくりみせます!!騎乗位射精のときの顔もイキすぎ!
どんだけ精子出るんだ!!
【パート3】
童顔イモカワ色白君!!本編のみ顔出しですがめちゃ可愛いですよー!
インタビューから照れまくり二人っきりの撮影に緊張!!
もしかしてゴーグルマンの事めちゃタイプ!?初めてのハメ撮りに興奮はピークっす!!
※本編にモデルの目線はありません。※
【パート4】
スベ肌モチ肌犬顔水泳体型まさと君!!甘えたですか?
ゴーグルマンにハグされてデレッデレ!ケツも乳首も超モロ感!!
カメラマンのチンコも触ってくる淫乱小僧!!正常位で我満できずに絶頂フィニッシュ!!

Duration: 1:48:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps

File size: 1.6 GB

Download Exclusive Massage For Athletes Students vol4

Grand Slam vol.#005 - Yuji Honda

Release Year: 2011
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Oral/Anal Sex, Solo, Handjob, Bondage, Outdoor, Rimming, Group, Toy, Masturbation, Cumshot

本田雄士、遂にその全てを快楽のために男達に捧げる!
今まで頑なに拒んできた男との、口マン奉仕、そして雄交尾.。
しかし人気男優・航やスタッフの執拗な交渉に本田・男の貞操が遂に決壊!
キスをしても、フェラをしても、ケツマンを突いても、ケツマンを突き上げられても.
嫌なはずなのに熱く隆起し、脈打ち始めてしまう本田の上反りガチマラ!
感じてない、好きではない.
そんな言葉を一瞬で否定してしまうビン勃ちチンコ!
本田雄士の快楽への道程を収めたドキュメンタリー映像!
その他大人気モデル岡田修司との夢の共演も実現!
岡田のケツマンを本田の上反りガチマラが掘り上げる!
気持ちよければチンコでもいい.
本田雄士の絶対快楽宣言、誕生!

Format: avi
Duration: 2:07:34
Video: 720x480, XviD, 2013kbps

Download Grand Slam vol.#005 - Yuji Honda

Local Hentai Brat

エロノンケのリアルな変態映像!至近距離で撮影される、可愛いノンケ達をハメ撮りカメラが追う!!
1. 松田悠馬
初オナニーは、小学校2年生(笑)変態エロモンスターが再び、ビーストに登場!
全身性感帯の身体をフルに感じさせすぐに勃起する肉棒!
アナルに指を高速ピストン、アナルに指を入れた方が勃起する変態ノンケ!
ずっぽり奥の奥まで掘ってもずっとピンピンチンコ!!
2. 東条玲司 濃厚3Pセックス
笑顔が超絶可愛いイケメンノンケが初登場!
経験したことのない、男2人にガチで責められる快感!
女相手では味わえない、変態プレイに興奮(笑)
チンコを咥えながら、アナルをいじられ快感のあまりに喘ぎ声が漏れる。
バック体位で奥まで掘られる濃厚セックスがエロ過ぎる!
3. 五十嵐小二郎
高身長の女にモテモテ!?五十嵐くんが登場!
実は、かなりのMで超絶変態!!目隠しをされてエロリミッター解除!?
エロい話だけで、ムクムク勃起する巨根チンコ!
あまりの変態な姿に、ゴーグルマンは我慢できずにアナルセックスへ.
最後は、お口の中にたっぷり大量射精?
4. 東条玲司 競パンエロ交尾
野球で鍛えたエロい肉体、競パン姿が超絶エロい!
鏡に映した自身の姿を見ながら淫乱オナニー!
誰にも言えない、こんな変態なところ.
寝バックで掘られる顔を鏡に映し自分の喘ぎ姿に興奮!?
ハメ撮りカメラが映し出す、臨場感ハンパない極エロ映像!

Duration: 2:06:56
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 1.9 GB

Download Local Hentai Brat

Transcendent Fellatio vol19

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

Download Transcendent Fellatio vol19

Recommendations from this user: Guys alone - Gays Solo!

Thick Cock Fills Tight Eager Hole

茶髪ツンツンヘアーの君!一見イケメンだけど、可愛い声でよがる姿が何ともセクシー!自分でこするのが大好き!思いっきり出した後の満足とちょっぴり恥ずかしさが、うーん、たまらない・・・!!【この商品は+ からの委託商品です】.

Duration: 12:29
Video: 722x1180, AVC (H.264), 5863kbps
Audio: 156kbps

File size: 550.6 MB

Download Thick Cock Fills Tight Eager Hole