Exclusive collection - Gays Asians!

Athletes Conquest

Video language: Japanese

本だけが友達だった真面目な幼顔の少年は、学校の図書室で性に目覚める...
ここで大きな喘ぎ声出しちゃダメだよ...
発育過程の小さなカラダは圧倒的に屈強な大人のカラダには逆らえない!?
読書だけじゃなくエロにもハマってしまう。
静かな図書室にこもる熱気、高まる興奮!
本の匂いも好きだけど、精子の匂いがもっと好き。
秘められた幼すぎる少年の歪んだ性癖が開花する!!

【1ページ】
幼すぎる少年は、誰もいない静かな図書室で友達と内緒のイケナイ遊びをする。
大人しそうに見えてホントはエッチなことに興味津々。
二人で大人のおもちゃを使って性勉強!?
こんな気持ちいいこと本よりもハマってしまうかも?

【2ページ】
内緒の二人だけのイケナイ遊びを先輩二人に見られていた!!
バラされたくなかったので大人しく体育館倉庫についていく。
図書室でやってた遊びを俺たちともしようぜと言われ、
二人のデカマラに何度もガン掘りされて噴水のように潮吹きしてしまう!!

【3ページ】
毎日本を読んで運動しないからカラダが弱い文学少年は、
友達が見てる中保健室のベットで鍛えることに。
まったく筋トレができない少年。罰ゲームとしてどんどん服を脱いでいく。
最後は授業サボってセックスしてしまう。

【4ページ】
真面目な図書委員が放課後に、本棚の裏で自慰行為にハマってしまう。
誰か来るってわかってもやめれなく、毎日やっていると遂に体育教師に見つかってしまう!
体育教師の屈強なカラダに組み敷かれ、少年の秘められた性癖が目覚めてしまう。
もう先生じゃないとダメなんです.

Format: mp4
Duration: 2:05:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1846kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Athletes Conquest

Precocious Cherry Boys vol7

バイト先でヤラかす事案勃発!楽しかったらいいじゃん!
エロテロが繰り広げられてゆくバイト先!!ダメなことしてるとギアが上がるガキたちの行く末は.
これTwi●●erに載せたらおもしろそうじゃね?バイトだから心配することないしwwwww
バイト中にセックスしてみた。レジでフェラなう。「客来たらヤバくね?防犯カメラあるしww」
バイト先でチンポ出してまーす!解放感やば!やっちゃダメなことしてると勃起するww
アナルの締まり良すぎいぃぃ!!!大炎上間違いナシ!?本当に申し訳御座いませんでした。
01 コンビニでセックスしてみた。
「今日客全然来なくね?」その一言からはじまった異常痴態。
「こういうことしてみたかったんです(笑)」店舗でハメを外しまくる一部始終。
02 バーで客潰していろいろやってみた。
バーに来たイケメンに強めの酒進めて潰すアルバイター。
「ノリでちんぽしゃぶってみて!」イキすぎた悪ふざけは止まらないっ!
03 出前先の客がイケたから交渉してみた。
ケーオーイーツ配達員の卑猥接客。ノーパンで客を困惑させるのが俺の趣味(笑)
「あの、よかったら少しお邪魔していいっすか?」
04 コンビニ - 禊 -
店舗での一部始終を見た上層部ブチギレ案件。
「なんでもするんで、許してください。」カラダで解決させることになるなんて.。
少年の起こしたバイトテロは社会問題に。

Duration: 2:00:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

Download Precocious Cherry Boys vol7

One Vol2 (second)

穴をぐちゅぐちゅにされ頭の中真っ白!
アナル舐めでしっとり濡れた後は、指が1本2本と滑り込む。
そのまま3本4本と飲み込み、最後は5本全部入り半泣き状態!
張り型、ウナギ、異物挿入すればするほどいい顔になる淫乱イカニモ坊主。
遊ばれた肛門が真っ赤に燃え卑猥に花開き、ケツマンコは熟した性器へと変貌していく。
欲しいものは男根。上下のマンコに突き刺さりいい声で善がり泣き全身で感じる!
チンコを一度抜かれ、興奮状態の熟した肛門を舐め廻される。
トロトロになった肛門に連続ピストンで喘ぎが止まらず。
泣きながらの射精でケツマン交尾に終止符を打つ!
体育会ノンケも肛門を狙われる!
目隠しさせてケツを開かせ、締まった肛門を徐々にこじ開ける。
濡らされた肛門は、ノンケであろうと段々息をし始め指の進入を許してしまう。
おもちゃの振動で前立腺を刺激され、バイブを咥えたまま勃起!
肛門への刺激が心地良くなるころ、自ら扱いてザーメンブッ放し開放感に酔い痴れる!
マッサージを口実に大塚康司をうつ伏せに。
上半身から段々下半身へ。
浴衣の裾を捲くり半ケツ出させてケツマッサージ。
徐々に捲れあがる浴衣。旨そうなプリケツが露わになる。
ケツタブを開いて肛門をじっくり観察!
揉んで開いて擦って息を吹きかけるとびくんっと全身を震わす!
舐めて味わい、唾を垂らし吸い付くと康司の肛門は舌を受け入れ道が拓ける。
どんどん開かれる肛門にクローズアップで秘部の中まで映し出す!
受け入れ態勢万全の肛門に、チンコを擦り付けると飲み込むように誘導される。
肛門の中の襞が、チンコに吸い付くケツマン交尾!
プリケツ鷲掴みではだけた浴衣のエロス。
ズコズコ出し入れ結合部丸見えの肛門SEX!
大塚康司、極上肛門を曝け出す最後のケツマン交尾!
ここまで寄って良いのか!?
どアップ肛門の襞の数まで丸見え!

Format: avi
Duration: 1:58:35
Video: 512x384, DivX 5, 1417kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download One Vol2 (second)

The Backrush

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

平均年齢二十歳のバリタチがウケのカラダを攻め立てる!
若さ溢れるギンギンの固マラが前立腺を直撃!
終業後のオフィス、先輩がゲイだと見抜いた後輩が、秘密を盾に先輩を性処理道具に.!

Duration: 2:08:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2015kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB

Download The Backrush

奇跡のアスリートソロデビュー。諒太

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

手技一つで男を快楽の絶頂へといざなう事が出来る手技本気テクニック!
女の子の様な態勢からチンポを逆向きに責められシッポのように飛び出たチンポからは大量の白い精液逆噴射!

Duration: 2:09:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1995kbps
Audio: 111kbps

File size: 2.0 GB

Download 奇跡のアスリートソロデビュー。諒太

Jock Volume Vol1

リピーター続出最高級メンズスパ究極の性感フルコース。五感を刺激する癒しの空間。
全員人気メインモデル3時間ヌキまくり!永久保存版!!
極上の癒し空間で最高のヒーリングを.プラチナレベルのセラピストたちと至福のひとときをお楽しみくださいませ。
密着する素肌至極の射精デトックス。癒やらし淫語 ハイレベルなマッサージ
COURSE1 さいが -スタンダードマッサージ-
当店イチの好青年さいががもてなす極上のマッサージ。上質なオイルを使った指圧、揉みほぐし、そして.
COURSE2 とうま -足踏みマッサージ-
THE男前なとうまが通常のマッサージでは解消できないあなたの疲れを改善します。
背中に溜まった疲労を足裏で"グッ"とほぐされる快感。さらに特別なサービスをご提供いたします。
「アナルの締め付け加減いかがですか?天然オイル使ってもっと気持ちよくなってください。」
COURSE3 きい -ひんやり泡スパ-
No.1のかわいさを誇るきい。皮膚の汚れを落とし、肌の奥深層にまでオイルが行き届く.
体験したことのないリップヒーリング。丁寧かつ大胆なマッサージを心ゆくまでご堪能ください。
「チンポに溜まってる老廃物、いっぱい出してください。」
COURSE4 ゆうき -スタンディングエステ-
9頭身スタイル超絶イケメンゆうき。下半身に疲れの溜まったお客様に最適な着立式マッサージ。
長い脚を活かしたワンランク上の気持ちよさを。
「お客様のチンポ、ずーっとビンビン.チンポの血流がよくなってきましたね.」
COURSE5 -プレミアムセクシャルマッサージ-
プラチナランクセラピストねいと。日頃の疲れを癒しつつあなただけの特別な快感を。
最高にしてNo.1のテクニック.至極の快楽へ誘うスペシャルコース「いっぱい腰動かして、筋肉もほぐしていきましょう」

Duration: 2:09:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1805kbps
Audio: 172kbps

Download Jock Volume Vol1

Athletes Conquest

ハメられることしか考えられない十代の性欲が暴走する.!
「これを.ケツマンコにください.」
放課後に繰り広げられる教師と性徒の淫乱交尾絵巻。
チンポ欲しがる性徒を思う存分ハメまくる.!
1.担任に狙われていた美少年・冬樹が遂に犯されてしまう.。
最初は嫌がっていた冬樹だったが、生まれながらの敏感体質ですぐに感じ始めてしまう.。
自らチンポをせがみ、挿れられたまま大量にザーメンを放出するのだった.。
2.成績不良で呼び出された孝太。内申点の水増しを餌に教師に無理やりキスされて.。
様々な体位で犯され、たっぷりザーメンを放出してしまう.。
3.チンポ欲しさにガマンできなくなった瑠希が、夜中に担任を呼び出して淫らに交わる.。
美巨根をたっぷりと味わった後、喉奥までチンポを突きたてるとチンポを懇願する瑠希。
奥まで突いてやると、絶叫しながらイキ狂うのだった.。
4.無人になったはずの夕方の教室。教卓の影に担任と秘密の関係にある貴博が隠れていた。
『お願いします。チンポください.』貪るようにチンポにしゃぶりつき、立ちバックで激しく犯されながら果てるのだった.。

Duration: 2:08:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.9 GB

Download Athletes Conquest

Squirting Well-Hung Short

ヤンチャさがマジカワいいイケメンノンケサッカー部「陽・19才」、堂々『ROOKIE』デビュー!!
天真爛漫な少年の笑顔、ツルスベ肌のスリ筋BODY&プリケツ、素直な反応を見せる子供包茎チンコ!!
初撮影から、初ガン掘られ、初激タチ、大人気アメフト部・大進との豪華競演まで、初体験づくしの激エロドキュメント全4パート!!
無邪気すぎる陽が男とアナルの快感に目覚めていく.!!
1. 怒涛の寸止めに射精を懇願.イキたくてたまらない初撮影!!
スッポリ仮性の皮を伸ばされて.! AVを見るとムクムク即勃ち! 勃っただけじゃ剥けないエロ包茎!
突然の初アナル舐めに「マジか.」 初玩具挿入に「ヤッベ.震えが止まんない」 溢れる先走りも伸ばされて.!
「あーヤバい!」初雄フェラの快感に天を仰いで足がバタつき.!
連続寸止めに思わず「イッちゃダメすか.イキたいっす!」 雄叫びを上げて豪快噴射!!
2. ガチ姦激ピストンに必死悶絶.アナルパックリ初ガン掘られ!!
男とベロベロ初キス! サカパンの裾から覗くエロチンコ!
バイブ挿入に「気持ちいです.」 アナルも丸出しで懸命に初フェラ奉仕!
遂にプリケツをズボズボ貫かれ「あー激しい!」「あぁおっきい.マジでおっきい」 顔を歪ませ歯を食いしばり悲痛な呻き!
突かれる度に揺れる子供チンコ! 中まで丸見えにアナルは広がって.!
それでもシコられると反応して「あー気持ちいい.」 大量掘られイキ&初顔射!!
3. 女とヤルように攻め込みガッ突きピストン初激タチ!!
責め好きSの陽! 普段ヤッてる感じでと、男に覆いかぶさり抱き付きエロキス! 「カチカチですよ!
舐めていいですか」「でっか!」 積極的に巨根を頬張りフェラ!
感じる男の顔をガン見しながらペロペロして「気持ちいすか?」 初69にビンビン!
「ああぁきっつ!」「ヤバい気持ちいい!」初アナルの締まりに、奥まで突きまくって快感の雄叫び!
スベスベのプリケツを振りまくって、1週間溜まった欲情発射!!
4. 大進23才にガン掘られてドM化!! なんと2分超えの屈辱駅弁散歩!!
2人の初対面前から密着撮り! 大進のド筋肉に「エグいっすね!」 「うわ! ヤーバっ!」
軽々お姫様抱っこや、乗せて腕立て伏せされ無邪気にはしゃぐ陽!
大進の兄貴責めに「勃っちゃいました.」 「口ん中最高だな」頭を鷲掴みでイラマチオされ.!
「恥ずかしい.」チンぐり返しで既に広がるアナルを激舐め&指責め!
大進の結合部丸見え猛ピストンに「気持ちいです.!」と激喘ぎ!
「ほら散歩行くぞ!」ロング駅弁され「あぁ奥が当たる!」 真っ赤な手形が付くほどの激スパンキング立ちバックで掘られイキ!!
目や口からも伝い落ちる大量顔射!!

Format: avi
Duration: 2:11:01
Video: 720x480, DivX 5, 1910kbps

File size: 1.9 GB

Download Squirting Well-Hung Short

Dicks Docking vol2

今回も相性↑↑即ヤリの境地!!超人気密室交尾部屋シリーズ第6弾!!
撮影開始まで別室待機!スタッフ完全排除の密室空間!!
緊張からの超興奮映像をモニタリング!!
【パート1 川村新】
反応がリアルすぎる新くん!相手モデルが部屋に入って来た時の反応が(笑)
バックで正常位でハメ撮りされて肉棒ギンギン!!
【パート2 山田まさと】
容姿確認!!28秒で交尾開始!!「意外と若いんですね.」
少し動揺しながらもゴーグルマンのエロテクに絶頂!!!カメラ目線で交尾交尾!!
【パート3 岩田憂】
芋タチGの大ファンで会いたくて応募してきた憂くん!!
対面すると満面笑みで握手!!顔に似合わずパンツからはみ出そうな巨根が勃起!!
手繋ぎながら掘られて幸せそうです.(笑)
【パート4 結城悠】
初登場スジ筋髭エロ男、結城悠くん!!
「自分のエロさを試したくて.エロい姿みて欲しいんです.」
赤裸々にインタビューに回答!即ヤリ交尾のこの企画に興奮は絶頂!!
入ってきた相手に抱き着いてキスしまくり!1週間溜めた精子の量はハンパないです!!!

Duration: 2:02:00
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 123kbps

Download Dicks Docking vol2

Recommendations from this user: Hidden Cameras ( exclusive videos )

The Masked Thief

Cast: Hannah Quinn
Genres: Hardcore, All Sex
Video language: English

Loss Prevention Officer Logs, Case No. 8004805. Code Name: "The Masked Thief." The suspect was captured and brought to the back office for interrogation. I wasn't anticipating a masked thief today, but then again, this job is unpredictable. This store sees all kinds of thieves, and we give them all the same option - do what we say, or we'll call the fucking police. And these girls always choose option 1. I know how to put these thieves in their place. They need to learn to respect authority. At this point, they're nothing but holes to me, anyway. "The Masked Thief," Hannah, was no different. She tried to play all innocent, like she's not a total slut. But we see right through these girls. We put them in their place, and they always submit. Good, too - they need a bit of authority in their lives.

Duration: 40:05
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 4829kbps

File size: 1.4 GB

Download The Masked Thief