Exclusive collection - Gays Asians!

Target Extra - Eiki vol2

Video language: Japanese

再生数増やすためにちょっとエロいことからやり始めたのにチ○コを目の前にしたら我慢できなくなりエロ暴走!!
エロ企画で再生数up!間違いなし!!チャンネル登録よろしくね♪垢BAN覚悟のセックス配信!
チンコでケツ穴ぱっくり開いたアナルを全世界に配信中!?ノリでケツにチンコをハメちゃった 笑
カメラの前でガチ絶頂!イケメン4人が本能赴くままに奔放セックス!気持ちよくて腰が止まらない。もっと奥まで頂戴!
【友達を隠し撮り】
友達が部屋で何してるのか知りたくて隠し撮りしてたら急に友達がオナニーをはじめちゃう。
こんなエロいの見てたら我慢できなくなり自分も混ざりたくなっちゃて、オナニーのお手伝いと言ってカメラマンのこと忘れてセックス配信してしまう!
【大人のオモチャ紹介】
大人のオモチャを自分のお尻に入れてレビュー動画を撮っていたら荷物の配達がやってくる。
面白いからそのまま困惑してる配達員も巻き込んで動画を撮ることに。オモチャと配達のお兄さんのチンコの両方総括レビューしちゃう!!
【コンドーム紹介】
いろんな種類のコンドームを自分のアナルを使ってどんな感じかをリアルにお伝えします!
ブツブツのコンドームや極薄のコンドーム色々あるけど結局全部気持ちよくて一番なんて選べない!?
【セックスドッキリ】
よくあるドッキリで布団を被ってセックスしてるようにみせて友達の反応を見る企画だったのに、友達が俺も混ぜてよとノリノリで参加してきて、
まさか本当にセックスすることになるなんて思ってもいなかったけど、気持ちいいからそのまま撮影してしまう!!

Format: mp4
Duration: 1:55:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1824kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.6 GB

Download Target Extra - Eiki vol2

Precious Ikuya

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

でデビュー以降、みるみる人気に火が点いた「育也・19才」が、多くのリクエストを頂き、待望のに遂に登場!ツルの正統派イケメン!知的に見えて、積極的に楽しむHはドエロ!なんと今回で電撃引退となる大人気・奏多や、亮士、尚輝との豪華競演!初のバーチャルパートも!

Duration: 2:08:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2025kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB

Download Precious Ikuya

Athlete part 5

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots

体中性感帯!敏感ジュニアの夏合宿!
~溜まりに溜まる合宿生活~
感じやすい後輩部員を犯せ!
抜くに抜けない合宿生活で10代の性欲は爆発寸前!

Format: MPEG
Duration: 1:59:59
Video: 720x480, MPEG-1, 1123kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.1 GB

Download Athlete part 5

性処理Dog@ご主人様に極上奉仕

とある家に尻尾の生えた人間犬をかっている人がいました。今日もまたそんな彼の性処理が始まる。「ワンッワンッ」と可愛くなくスリムな犬がご主人様に可愛がってもらうため大好きなちんこをいっぱい舐めご奉仕していく!ご主人様が気持ち良さそうにしてる姿を見て尻尾をふり喜びを表現する。御主人様もずっと勃起してる犬のちんこをフェラしてあげ互いに舐めあっていく!今日はフェラをいっぱいする日!そんな一人と一匹は互いに濃厚な精子をだした。そんな1日でした。。。。

Duration: 19:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9745kbps
Audio: 312kbps

File size: 1.4 GB

Download 性処理Dog@ご主人様に極上奉仕

Home Delivery Cock - Akito

裸王、ATHLETEシリーズ第一弾!!
体操部出身、スベスベ肌に超プリケツ【松坂将史】デビュー!!
鍛え上げらた筋肉が感度抜群の犬顔マッチョ!!
ベビーフェイスの笑顔がかわいすぎる体育会のノリは可愛すぎで、
子犬のように抱きしめたくなる!!
最初は照れて恥ずかしがってたけど、男のテクにヨガリまくって堕ちていく.
【PART1】
ドキドキの初撮影に顔を真っ赤にして恥ずかしがる将史。
かなりのキス魔でベチョベチョに唾液を絡ますだけでアソコはビンビンに!!
筋肉の感度も最高で、早くドピュドピュ精子を出したいっす!
【PART2】
「僕が気持ちよくしてあげます」
初めてのフェラチオに戸惑いガチマラを頬張るノンケ将史。
バーチャルカメラで舌使いまでリアルに!!
将史の舌テクに男優はたまらず即イキ!!
【PART3】
年上女優にメロメロ!?甘えまくりで膝枕に大興奮!!
いやらしい音をたててク〇ニを満喫して、待望の本番突入へ!!
女相手に容赦ない激しい腰振りで精子をブチ撒ける!
【PART4】
「推薦書が欲しかったら先生の言うとおりにしたらいいよ」
変態教師の甘い誘惑に、反抗生徒からの逆性活指導!!
体育教師の使い込んだ雄穴に巨根挿入!!
【PART5】
スパッツの中で即勃起する将史のチンポ!
雄のS責めに全身の筋肉が反応して、
アナルに舌を入れられると女のように喘ぐ将史。
騎乗位で初めてのアナルウケ!
ズボズボといやらしい音をたててガン掘りされても
チンポが反応してきてしまう!!

Duration: 2:10:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Home Delivery Cock - Akito

Sex Gratification In School

、敏感な硬マラ、覚醒していくムチケツアナル!!「樫山元輝・22才」緊急単体デビュー!!当日即撮りの面接から、魔の責め、初掘られ、男たちに翻弄される3Pまで.雄の欲望の渦に堕ちていく怒涛のドキュメント全4パート!!※本作品はCK DOWNLOAD限定販売作品となります。DVD版の発売はございません。予めご了承ください。※本作品に含まれる全てのパートを同時に単品販売いたします。

Duration: 2:19:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1869kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.9 GB

Download Sex Gratification In School

Recommendations from this user: Large collection of adult Comics