Exclusive collection - Gays Asians!

Bakudan - Tied-Up Men vol6

Video language: Japanese

しなやかな裸体が淫乱交尾に目覚め、チンポ中毒へ堕ちていく.
初登場シュウ君のエロガタイ!ヌキまくり全3編115分を堪能せよ!
露出好きなシュウ君エロビ初出演!
SEXライフインタビュー後、そのまま3P交尾へ突入!
ケツ掘りブランコでガチ掘りまくり、悶絶地獄!
「気持ちいい!」悦楽を懇願する肛門覚醒!
昼下がりのシティホテル変態7P乱交!
デカマラ軍団がシュウ君の裸体に襲いかかる!
唾液を交換しながらのキス!乳首も絶頂勃起!
ザーメンシャワーに酔いしれろ!
変態旅館でシュウ君のアナルを徹底調教!
ザーメン浣腸され、肛門が熱く煮えたぎる!

Format: mp4
Duration: 1:39:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Bakudan - Tied-Up Men vol6

筋肉隆

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

部活終わりに診療所を受診する暁七瀬。
患者をベットに寝かせ、カーテンで見えない事を確認してカバンを物色し、
部活で使用した汗臭いスパッツを嗅ぎながら自慰行為する変態医師。
スパッツをカバンに戻し、カーテンの奥にいる七瀬を診察する。
言葉巧みに、ズボンを脱がせ下着の上から匂いを嗅ぎまくる。
抑えきれない性欲、男色医師の変態治療がエスカレートする.

Duration: 1:59:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 118kbps

File size: 1.8 GB

Download 筋肉隆

Justice part 45

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots

と自由を奪われた状態で後ろから、前からぶち込まれる恐怖と激痛。
そして感じ始めた快感に覚醒していく『亮』の表情のエロさは圧巻!

Duration: 2:15:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1900kbps
Audio: 110kbps

File size: 2.0 GB

Download Justice part 45

Dicks Docking vol2

今回も相性↑↑即ヤリの境地!!超人気密室交尾部屋シリーズ第6弾!!
撮影開始まで別室待機!スタッフ完全排除の密室空間!!
緊張からの超興奮映像をモニタリング!!
【パート1 川村新】
反応がリアルすぎる新くん!相手モデルが部屋に入って来た時の反応が(笑)
バックで正常位でハメ撮りされて肉棒ギンギン!!
【パート2 山田まさと】
容姿確認!!28秒で交尾開始!!「意外と若いんですね.」
少し動揺しながらもゴーグルマンのエロテクに絶頂!!!カメラ目線で交尾交尾!!
【パート3 岩田憂】
芋タチGの大ファンで会いたくて応募してきた憂くん!!
対面すると満面笑みで握手!!顔に似合わずパンツからはみ出そうな巨根が勃起!!
手繋ぎながら掘られて幸せそうです.(笑)
【パート4 結城悠】
初登場スジ筋髭エロ男、結城悠くん!!
「自分のエロさを試したくて.エロい姿みて欲しいんです.」
赤裸々にインタビューに回答!即ヤリ交尾のこの企画に興奮は絶頂!!
入ってきた相手に抱き着いてキスしまくり!1週間溜めた精子の量はハンパないです!!!

Duration: 2:02:00
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 123kbps

Download Dicks Docking vol2

Athlete Fuck vol5

超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮.
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い.
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に.相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様.
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男.
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン.ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!

Duration: 2:10:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps

Download Athlete Fuck vol5

Straight Balls

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

Download Straight Balls

Bakudan - Tied-Up Men Vol5

禁断の同性愛世界へようこそ。
初めての撮影に戸惑いながらも恍惚に堕ちていく.
色んなシチュエーションで、イクイクばきゅーん!
Part1:
ナオキ初登場!初めての撮影なのに、いきなりブッカケ大会!
次々とザーメンまみれになるナオキ。変態世界に堕とせ!
Part2:
前作の海スカウトアナルプレイが忘れられず再登場のトモキ。
今回は、激しいザーメン浣腸!ドクドクと肛門が満杯に!
Part3:
初面接のツヨシの美しい尻!
男同士のキスに戸惑い、フェラに酔いしれる!
「それヤバいです。穴がパクパクしちゃう!」
Part4:
ムチムチ野球部の股間をバットでグリグリ!
猛烈な目隠し強制フェラ!
掘り出すと、いきなり掘られイキ連続2回!

Duration: 1:41:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.5 GB

Download Bakudan - Tied-Up Men Vol5

Athletes Hidden Part-time Jobs

「オトナ男子・7」メイン巨根リーマン安藤
持ち前の明るさで禁断の雄快楽に挑戦!!
凶器級の超巨根をもって豪快にエロ堕ち!!
超巨根モデル『阿須加』、人気急上昇中『雷太』との共演!!
飲酒FUCK、バーチャルオイルマッサージなど
安藤の魅力を余すことなく堪能できる単体作品が完成!!
1. 阿須加と超巨根ローションプレイ!
敏感過ぎる阿須加を見てスグにスイッチが入り. 「チューさせてや.」鼻息を荒げる安藤!!
「オトナの遊び教えたろうか?」 大量のねばねばローションでエロ光りする二人の肉体!! 圧巻の超巨根兜合わせ!!
69では呼吸困難になるほどチンコもアナルも大胆に貪る安藤!
「俺のデケぇチンポ挿れるぞ!!」 オトナの力強い腰遣いで阿須加を犯しまくる安藤!!
激ピストンで掘られイキする阿須加! ギラついたまま超巨根から安藤ザーメン発射!!
2. 主観アングルのみでオイルマッサージ!
安藤が所属する【アロマオイルマッサージサロン Degustation】をバーチャル体験! あなたの目の前に安藤があらわれて.
二人きりのシャワータイム. オイルマッサージであなたを極上の癒しへ誘います. すぐ目の前には安藤のチンコが.
あなたのフェラテクに我慢できずに射精してしまう安藤. そして安藤からの性感ハンドリフレッシュであなたも.
3. 雷太と同僚ショートストーリー!
部下・雷太が安藤に悩み相談をもちかけるが. 実は雷太はとある安藤の弱みを握っており.
裏切られた安藤は雷太の玩具に! 革靴でスーツもっこりを踏まれ何故かパンパンに隆起する安藤チンコ.
雷太が責める以上に感じて自ら挿入を要求!! 「もっと!もっと犯して!!」 掘られながら雄声を上げ社内だろうとお構いなしの安藤!
誰かに見つかる前に終わろうとする雷太に安藤は. 「イっちゃえ!イっちゃえ!」「精子くれよ!!」 逃げる雷太のチンコを捕まえて自分に顔射させる!!
「安藤さんエロすぎる.」 お掃除フェラまでした安藤.変態射精!!
4. 熱い男・安藤と飲酒FUCK!
ビールを飲みながら安藤の素顔に迫るエロインタビュー! 普段のオナニーを軽く見せるだけの予定が.!?
超巨根はおさまらずアナニーも交えてドエロモードに!! そこへスタッフが乱入し安藤を掘り上げる!!
「あぁ!!お酒飲みながらのエッチ気持ちいい!!」 「イくっす!!」 魂から声を出し掘られイキ!!
「めッッッッちゃくッッッッッちゃ気持ちかったッッス」 汗をかき燃え尽きる安藤!!

Duration: 2:08:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Athletes Hidden Part-time Jobs

I_m here Yukime

ケツマンコ疼かせ、熊アニキを貪り喰う!!交尾のこと考えただけで雄マン濡らす淫乱マンコ野郎。
舌絡ませ毛深い乳首を舐め廻し「感じてるんすか?」「スゲェ濡れてますよ!」とアニキに言葉責め。
チンポの先っぽを舐め廻し、ぱっくり咥えて感じて垂れる我慢汁を旨そうに味わう。
兜合わせで2本同時ズリ。亀頭責めでぐちゅぐちゅ。
掘られながらもキスを求めて、ヤバいヤバいの連呼!!
腹筋バキバキ、騎乗位で腰振りながらザーメン撒き散らす。
大好物筋肉熊アニキを遠慮なしに喰い尽くす!
熊アニキとの交尾に興奮しながら、ケツが疼いて仕方がない。
穴開き競パンから覗かせる淫水焼けしたドス黒い変態マンコ。
ケツにチンポ欲しくてもなかなか入れてもらえず、でっけぇウナギ入れられてガバガバになって泣き叫ぶ!!
堪らずガバガバのマンコでアニキのチンポ飲み込み、腰振りオラネコ騎乗位。
ビクビクさせて先走り垂らしてるのが感じてる証拠。
一旦チンポ抜かれ開ききったマンコを弄られ、腫れ上がる雄マンコ。
乳首噛み付かれながら、野獣のように求め唾液流し込みで体液が交じり合う。
マッチョゴーグルマンが筋肉熊アニキを襲い倒す!
吸い付き合うエロいキスから始まり、舌を使って乳首&チンポの舐め廻しを見せつける。
熊アニキの太マラを、喉で咥え咽で締め付ける。
その後血管浮き出たマッチョのデカマラを、熊アニキに喰わせ乳首弄りながら快感に浸る。
セクシーな脇から汗が滴り、雄の臭いで充満する淫行部屋。
熊アニキの太マラに跨りグラインドでマンコが捲り上がり、丸見え騎乗位で海綿体が卑猥すぎ!!
パンパン弾く鷲掴みエロ交尾。
手を沿えずともスルりと受け入れるとろとろマンコ。
デカマラマッチョの淫乱汁噴射で、腹筋の溝をザーメンが濡らす!!

Duration: 1:53:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1939kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.7 GB

Download I_m here Yukime

性奴隷クラブ

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

誰もがノンケとの性的関係を望み、叶わぬ夢にゲイたちはその願望を膨らませ続けた.。
しかし時代は過ぎ、彼らはその欲求を現実のものにし出した。

Format: avi
Duration: 2:16:59
Video: 720x480, XviD, 1879kbps
Audio: 125kbps

Download 性奴隷クラブ

Recommendations from this user: Anime and Hentai, 3D, Cartoons - all the best!!!