Exclusive collection - Gays Asians!

Lusty Sexy Beam

Video language: Japanese

で初雄交尾を解禁し
た188cm長身バレー部「琉ノ介・19才」、『Precious』に堂々登場!!
甘いマスクの爽やかな笑顔、バレーで培った逆三筋肉BODY、覚醒していく雄膣アナル!!
大人気・蒼士、優仁、脩星、一颯との豪華競演! ALLモデル同士アナルFUCKで贈る渾身の全4パート!!
男同士の快楽に呑まれた琉ノ介が我を忘れて哭き乱れ、想像を絶する雄叫び声を轟かせる.!!
1.「ケツ壊しちゃっていい?」一颯を抱え上げて駅弁まで! 暴走激タチ!!
女を相手にするように一颯をガツガツ責め立てる琉ノ介!
ベロベロ雄穴クンニ! 結合部丸見えの激ピストン!
耐え切れずストップをかける一颯!
容赦なくパンパンパンパン音を響かせて.!
一颯、掘られイキ!
2.崩壊寸前! 優仁にガン掘られて雄叫びが止まらない!!
高身長同士で立ったまま責め合い!
デカマラをぶち込まれエロ声を上げる琉ノ介!
「優仁チンコデカすぎるわ」「やばいっしょ」
喘ぎまくる琉ノ介に触発された優仁も雄叫び声をあげて轟く2人の大絶叫!!
「あーすごい.勃ってきた」「そんなに扱かれたら出ちゃう.」
琉ノ介、掘られイキ&初顔射!
3.先輩の蒼士を可愛がって掘り合いFUCK! 相互顔射!!
琉ノ介の肉食濃厚前戯に感じまくる蒼士!
「すごい.こんな激しく責められたの初めて.」
息を荒げながらしゃぶり合い!
蒼士のデカチンに奥までガン突かれ喘ぎ哭きっ放しの琉ノ介!
パックリ開く雄穴! 琉ノ介も掘り返してガン勃ちピストン!
次々体位を変えながら蒼士のプリケツアナルをズボズボ犯して.!
4.脩星とサカユニFUCK! ヨガリまくり激掘られ!!
太陽の下でサッカー対決!
琉ノ介が脩星の汗をかいた身体、ソックスをクンクン嗅ぎ出して.!
「めっちゃ興奮してきました」
荒々しくユニフォームをはぎ取り蒸れた勃起も嗅ぎながらむしゃぶりつく流ノ介!
脩星に突かれながら乳首もチンコも弄られ「あああ気持ちいい.」
琉ノ介、掘られイキ&顔射!

Format: mp4
Duration: 2:06:07
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Lusty Sexy Beam

Jock

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

体育会系男子達が極アツなアナルSEXを繰り広げる新シリーズが遂に登場!
イケてる体育会系が、筋肉タチの激しく淫猥な責めに悶えまくる!
今回は、ザ・ノンケな筋肉男児哲人を始め、アメフト部員駿介など、4人のがガッツリ犯られる!
筋肉好き、アスリート好き垂涎の1本です!

Duration: 2:09:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1805kbps
Audio: 172kbps

File size: 1.8 GB

Download Jock

My Anus Turns Out So Sensual

深夜になると卑猥な診療の始まるヤバ過ぎ淫乱病院があった!
【カルテA】ゲス患者の過剰要求 加々美明宏
患者からのナースコールで呼ばれて向かう看護師加々美。
「他の患者さんの迷惑になるんで早く寝て下さいね.」
その言葉に応じず病院の文句を並べる患者。
「お願いだからそろそろ寝て下さいね。」
そう言われた患者は.「ムラムラして寝れないんで抜いて下さいよ。」
ゲスな要求に戸惑いながらもカラダをはって対応する加々美。
簡単に抜くだけで終わるはずが.
【カルテB】変態看護師は発情中 菊池晴樹 / 田中圭太
ロッカールームで同僚に話しかける看護師田中。
「新しい患者の鈴木さん。身体めちゃエロいよな。知ってる?」
「もちろん、知ってますよ。」この病院の看護師は変態揃い。
「俺、あのカラダ見たらムラムラしちゃってさ。抜いてくれよ。」
当然のように始まる看護師同士のの変態交尾。
休憩時間のロッカールームに淫らな喘ぎが響き渡る.
【カルテC】秘密の猥褻看護 松下泰治
リハビリ担当のイケメン看護師松下。
今日も患者の回復に向けリハビリに励む。
そんな中、患者から突然のお願い.。
「溜まってるんで、してもらえませんか?」
「えっ?何ですか?」驚く松下に患者は遠慮なしに要求する。
「お金とかも払うんで、お願い出来ませんか?手だけでもいいんで.」
変態患者の突拍子も無いリクエストに応える事になった松下。
手だけでいいと言っていたはずが、プレイはだんだん過激になり.
【カルテD】真夜中の病室は乱交部屋 黒石大翔 / 山本健二 / 鈴木洋介
夜中に入院中の患者鈴木の病室にやって来た看護師の山本。
鈴木が眠っているのを確認すると、スウェットを脱がせ始める。
スウェットから出てきたチンポを夢中でしゃぶる山本。
そこへ担当医師がやって来て.「山本君、何やってるんだ?様子がおかしいと思ったら.」
驚く山本に医者は続ける.「チンポ好きなんだろ?そのまましゃぶって.」
看護師が変態なら医者も変態。病室で行なわれる淫らな営み。
「鈴木さんも起きてるんでしょ?.一緒に楽しみましょうよ。」
その光景を見ていたのは看護師の黒石。興奮した黒石は覗き見ながら自分の股間を弄る.。
「黒石君も覗いてるだけじゃなく、こっちに来なさい。」
医者に呼ばれて中へ入る黒石.。真夜中の病室はヤリ部屋状態。
男達の変態行為が繰り広げられる.
院内の医者も患者も看護師も!誰もがみんな異常性欲!?
ド変態な院内診療記録!!

Duration: 2:04:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps

Download My Anus Turns Out So Sensual

Virtual Paradise - Kenta - Travels to Nikko & Kinugawa

俳優志望モデル、オーラでまくりで女性を悩殺してきたイケメンが、なんとゲイビデオに初登場!!
下半身は超巨根、まさに神レベル!タチウケWフェラまで淫乱の洗礼にクールな顔が快感にゆがむ!
「俺.男に感じてる」正直な下半身には戸惑いながらもクールを装うシャイな龍生
男女受けバツグンの龍生が男を喰い、喰い尽くされる!衝撃のデビュー作!!
【PART.1】 新田龍生、初フェラ挑戦!! 監督:カウパー宮本
え?!モデル??あまりのカッコよさにスタッフ大興奮!
どの角度から見ても完成されたフェイスと鍛えられた筋肉は王者級!!
お酒も入ってハニカム笑顔は可愛すぎ!
【PART.2】 女のように犯してやるよ 監督:乙姫
「めっちゃタイプです」興奮気味に話す、人気モデルサイガと初競演!
そっとサイガが肌に触れると、龍生もスィッチON状態でち〇ぽはやばいくらい固くなって、お互い求めあってしまう。
【PART.3】 セックスレス 監督:伊達公尾
俺は彼女と付き合ってもう2年になる。
お互い愛し合ってるのは伝わるが、仕事が忙しいからか最近は夜の相手をしてくれない。
親友に相談してみたら解決策が見つかるかと思ったが、こいつとんでもない事言い始めた.
「実は俺.ゲイに抜いてもらってるんよ.」
【PART.4】 今日だけ何でもアリっす 監督:フェラーリ阿部
素っ気ない感じなのに男二人に責められ即勃起!!
上反りチンポを男らしく見せつけ魅了し、ダブルフェラで見上げる顔はエロの加虐心を刺激しまくる!!
ゴーグルマンの容赦ない突き上げに悶絶し射精の音が聞こえてくるぐらいビュービュー!!大量噴射!!

Duration: 1:42:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1967kbps

File size: 1.5 GB

Download Virtual Paradise - Kenta - Travels to Nikko & Kinugawa

Reverse Thrust

マッサージ新シリーズ発動!!肉体を極限に鍛え上げている体育会部員。
いつもムラムラしてるので、スイッチ一つで豹変。
初めて訪れたフットマッサージ店で脚の筋肉をほぐしてもらうはずなのに、
施術師が揉む手はどんどん俺の股間に近づいていく.
フットマッサージってこんな事まで.初めての事に動揺するも拒否も出来ず、なすがまま。
足・ふくらはぎ・ももから勃起のツボを刺激されアナルもほぐされこの表情!!
雄臭全開ガッチリ野郎、前から後ろからガン掘られ「もっとほぐして!!」
筋肉性欲盛りもりな男達がゲイ施術師の魔の手に堕ちる!!
部員1. 東条玲司
野球で全国大会を目指す玲司。
テクニシャンのぎりぎりの手つきに戸惑いながらも、固くなったチ〇ポがタオルからはみだしてしまう.
遂に施術師の手が伸びて来て.
部員2. 五十嵐小二郎
バスケの有力選手の大型マッチョ小二郎。
乳首が敏感であることを変態施術師に見透かされ、巧みなテクで体中の快感のツボを攻撃される。
アナルのツボまでガバガバに.
部員3. 伊神智和
野球一筋で青春を過ごしてきた智和。
アイマスクで目隠しをされ、ゲイマッチョの淫乱テクに身を任せてゆく。
でっかいケツと美味しそうな太ももをねっとりといやらしくマッサージされてゆく.
部員4. 加々美明宏
腹筋バキバキ&ワイルド系のサッカー青年明宏。
練習で使い込まれた脚をいやらしく揉みほぐしてゆく。「今日だけサービスしますよ」
若くて性欲旺盛な明宏のチ〇ポは巧みなテクにすぐに反応してしまい、自分から求めてしまう。

Duration: 1:46:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 2155kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.7 GB

Download Reverse Thrust

Half Black And Japanese

エロおっさんレーベル誕生!その名は.AJITO
新レーベル第1弾!胸筋ムチマッチョKEIJIが痴態を晒す.!
エロを極めた野郎が魅せるどスケベ交尾レーベル第1弾!
痴態を晒せ!兄貴を犯し廻し堕としてしまえ!
兄貴とホテルで淫乱穴交尾!ガン掘られても終始勃ちっぱなし!
『乳首まで勃起してんじゃね~か!』
デカマラ8人が犯す!廻す!堕とす!スゲぇ.ヤベぇ.終わらない穴弄び!
チンポ擦れまくりッス!騎上位、ヤバい!腰動いちまう!
『ザーメン喰えや!』
グチョ穴になるまで犯す!

Duration: 1:56:42
Video: 640x360, AVC (H.264), 2000kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

Download Half Black And Japanese

Yu-ki

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Cumshots, Masturbation

ツルツル肌に筋肉で引き締まった体毛の薄い体、そして反り返るガチガチチンコ.
その全てを男に捧げ、まだ見ぬ快感の世界へ.大冒険!
男のフェラ、男とのキスにはじまり、遂にはチンコを咥え、ケツにもチンコをぶち込み、ぶち込まれる18歳初体験映像!

Duration: 2:05:11
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2100kbps
Audio: 79kbps

File size: 2.0 GB

Download Yu-ki

Target Extra - Lifesaver Hinata

最強のフィジーカー、タイチ裸王へ降臨!!
裸王2021年第一弾は最強スーパースター泰治がゲイビデオに初登場!!
167cm、67kg、22歳。腹筋6パック!厚い大胸筋!
甘いルックスに抜群の好感度!!顔・体・感度、まさにパーフェクト!!
長い交渉の末、ついにカメラの前に登場する!!
こんなイケメン逆三ノンケがゲイビデオに登場する日が来るなんて.
初めてのカメラの前で緊張しながらハニカム笑顔はかわいすぎるでしょ(笑)
恥ずかしながら下着をおろして全裸になると、ますますいやらしい筋肉に大興奮!
初撮影なのに尻感じちゃうなんて、変態の素質十分!!
念願の女の子登場に「うれしいです」と満悦の笑顔をみせて、優しくエスコート!!
「痛くない?」と女の子を優しくケアするなど、さすがモテる男は格が違う!
挿入すると、野獣のように腰をふるギャップに萌え度最高潮!
そして遂に泰治が二人の雄におもちゃにされ、上の口も下の口もたっぷりと犯されていく!!
太チンポ捻じ込まれて声を漏らし、喘ぐ口にチンポをいれるゲイセックスをたっぷりと教え込んでいく!!
2021年の顔となるだろうスーパーモデル泰治のデビュー作をお楽しみください!!

Format: avi
Duration: 1:55:23
Video: 720x416, XviD, 2138kbps
Audio: 125kbps

Download Target Extra - Lifesaver Hinata

Banana Land Premium

超巨根インストラクター「阿須加・19才」
「ノンケが雄快楽に堕ちる!!」を体現する超敏感体質!
しなやかな若い筋肉が快感に震える初体験ドキュメント!
初ウケ、初タチをはじめ
伊織、修矢といった10代巨根モデル達との共演も収録!!
1. 初ウケでガン掘られイキ!!
エロ腹筋を隆起させながら感じまくる阿須加! フェラ奉仕中も前立腺刺激でビンビン!!
「ちんちんが奥に当たってます!!」激掘りに揺れまくるフル勃起超巨根!
掘られながらも手コキをおねだりする阿須加! 「イク!イク!イク!!あぁヤッバ!!」ガン掘られ絶頂イキ!!
「ヤバいです.敏感なのに.」射精後の亀頭責めにも悶絶!!
2. 初タチで汗だく掘りイキ!!
相手の頭をもって喉奥を犯すイラマチオ!! アナル舐めも解禁!!
19才ノンケの激腰振り! 獣のようにサカって. 汗をかきながら若さ溢れる勢いで掘りイキ!!
3. 伊織と競パンFUCK!!
まるで幼馴染のような二人! 風呂場で濃厚な弄り合い. 舌を絡め耳を舐め.
競パンの中で窮屈になる阿須加の勃起もっこり. 水着からはみ出る伊織の勃起巨根も必見!!
相性抜群のアナルFUCK! 「阿須加.奥めっちゃ当たる.」 伊織のモロ感アナルに大興奮の阿須加!
69で顔射し合い、互いの精子を顔につけたままキスで燃え尽きる.
4. 修矢とトレーニングウェアFUCK!!
「えろっ.」修矢も驚きの阿須加のエロ過ぎる舌責め! 超巨根コンビの圧倒的な兜合わせ!!
修矢の超カリデカ巨根で犯されると阿須加は理性のタガが外れ.
「自分でオナニーしてるじゃん」S気をだす修矢に「俺のチンコも触って.」と阿須加も欲情が止まらず!
あまりの気持ちよさに笑う阿須加! 自ら激しく腰をふり勃起超巨根を揺らしまくる!! 結合部丸見えで掘られイキする阿須加!
ソファに着弾した阿須加ザーメンを舐める修矢! 「めっちゃかかった.」顔射された阿須加はお掃除フェラまでも!

Format: avi
Duration: 2:52:31
Video: 688x384, XviD, 1230kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.6 GB

Download Banana Land Premium

Separating Butt Cheeks Vol1

先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ.。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど.なかなか.」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは.。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が.
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから.。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや.」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし.」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか

Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

Download Separating Butt Cheeks Vol1

Recommendations from this user: Massage and Sex!