Exclusive collection - Gays Asians!

Sexy Suits Biz-style

Video language: Japanese

全編撮り下ろし池上健太の総て!
ガチムチ兄貴LOVE!
まったりキスからスタートでラブリーな感じ。
お互いに感じるところを責め合い、キス乳首フェラチオと徐々に発展していく。
プリケツ割れで挑発!
熱いキスをしながらの正常位。
激しい腰振りで感じてしまうケツマンコ。
兄貴のデカマラと繋がり乱れまくりの本気セックス!
イケ兄貴との濃厚淫乱雄交尾!
プリケツ健太にTバックを穿かせ、密室どエロ交尾!
四つん這いでじっくり観察ケツマンコ。
肉厚なケツタブをもみもみ。
ツルツルぷりぷりな尻を堪能した後は、自分で肛門をパックリ開かせアナニー披露!
穴準備中にちんぽフェラで、たっぷりしゃぶらせ欲しがりマンコに。
正常位挿入時に嬉しそうな表情。
セックス好き健太がエロ顔を晒しつつ、ズコズコすればするほどいい声で泣く!
バックではちんこを誘導して自ら挿入。
早く嵌められ犯されたい健太!
プリケツ鷲掴み交尾の最後は、たっぷり濃厚ザーメンをアナルにぶっかけられる!

Format: mp4
Duration: 1:40:03
Video: 640x360, MP4V, 1821kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.4 GB

Download Sexy Suits Biz-style

Athlete Fuck vol5

超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮.
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い.
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に.相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様.
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男.
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン.ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!

Duration: 2:10:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Athlete Fuck vol5

Men's Rush tv Collection

ごめん.○○。俺、男相手にお前の横で滅茶苦茶セックスしてる.。
バレたらヤバいのにフル勃起。罪悪感半端ないっすね.奥さんのマンコと俺のチンポどっちが気持ちいい?
chap1
お小遣い欲しさに応募してきたヤンチャ系男子!普段は鬼嫁の尻に敷かれてるとか.。
奥さんにバレないようにキッチンでこっそりセックス。そんなにピストン激しくしたらバレるって!!
chap2
酒に呑まれて.泥酔した妻の前で3Pしてみた。酔い潰れてるから起きないっしょ!
chap3
ベッドで寝たい派の妻に気遣って狭い布団で男2人で寝てたら.。
我慢しつつも溢れる喘ぎ声、寝室に響くピストン音。浮気じゃないから大丈夫だって.。

Duration: 1:53:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.7 GB

Download Men's Rush tv Collection

Anal Heaven

Sending out the right signals - a knowing look, a sly smile and a saucy wink, it's not long before they're servicing the dick of a tasty bloke who is only too willing to give up their spunk to help the addict!

Duration: 22:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2939kbps
Audio: 125kbps

File size: 514.0 MB

Download Anal Heaven

Evolution

多くのゲイが住むマンション.今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人.
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で.
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が.
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに.真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ.」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が.「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め.

Duration: 2:02:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 1.8 GB

Download Evolution

Men's Rush.tv Collection 2017 Winter

若き文系美男子の官能体験録!体育会にも負けない性欲!
和の心、文の志を重んじる美少年達の官能エピソード。
絢爛優美!文系美男子から匂い立つ艶やかな香りが脳裡を刺激する。
【壱】書の道を志す少年。熱き想いで握る筆は.
書道コンクール間近の教室に大好きな先生と2人っきり。
これを機に距離を縮めたい生徒は先生に告白してそのまま既成事実を作っちゃう!
エッチも優等生な生徒のフェラに先生の理性は限界!!
【弐】官能小説家、スランプ脱出の秘策とは.
人気官能小説家の先生が大スランプに!?なにも思いつかない先生のため担当者が一肌脱ぐ!
官能小説よりも濃厚なセックスで先生のエロインスピレーションを刺激する!
【参】麗しき茶道家の淫猥なおもてなし
誰もが見惚れてしまう美しい茶道の先生はホントはエッチが大好き!
お茶を飲みに来るお客さんを先生の妖艶なフェロモンで誘惑してお茶のお口直しに濃厚なチンコを美味しく頂いちゃう!
侘び寂びある精子の味に「けっこうなお手前で」
【肆】射精と共に優美な花を活ける若き家元華道家
若くして家元になったイケメン華道家。そんな彼の噂を聞きつけ、教室を訪れたチンピラ2人組み。
花を挿しに来たのかと思いきや、本当に挿したいのはチンポだと言う。
家元のアナルは彼らのチンポで広げられて花弁満開のようにぱっくり開いて即堕ち!

Duration: 2:11:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 2.0 GB

Download Men's Rush.tv Collection 2017 Winter

Oil Wrestling Fight DX

Release Year: 2019
Genres: Asian, AnalOral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

野郎らしくブッ放す!豪快エロレスリング!大巨根イケメン!現役アスリート「武蔵」ガッチリ雄野郎と対決!決着のザーメン大噴射!オイルまみれの巨根!快楽勝負!大勃起男魔羅!

Duration: 1:11:52
Video: 640x480, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.1 GB

Download Oil Wrestling Fight DX

Virtual Paradise - Ikuto

裸王メインモデル「右京空虎」と「青柳剣地」が初共演!!
「めっちゃ可愛い.」「タイプです(笑)」会った瞬間、いきなりエロモードに!?
お互い超タイプやから、カメラを忘れて求め合う!!スタッフも制御不能?!
かわいい顔してバリタチ空虎は腰をふりまくる!バリウケ剣地は我慢汁べちょべちょ!
完全フィットした2大モデルは相性抜群!
1. 空虎&剣地、ノンケを犯す!
二人の前にノンケモデルが登場!「感じてるね」すごいテクでノンケを悶えさす!
いやらしい舌使いはさすがカバーモデル!!この2人の前ではノンケも絶頂.
2. 倍返し!!契約は体で奪え!
「このアプリの事ばらしちゃいますよ」
取引先の相手は変態バリウケ!まさか会社の中で、スーツを逃がされ.
「もー契約なんて関係ない」スイッチの入った空虎の逆襲が始まる!!
3. ムラムラ空虎!萌え浴衣FUCK
浴衣からはだけたムキムキのいやらしい体!!
バリタチなのに、体を責められると、すぐに声を出してしまう空虎。
ついに、マッチョ兄貴にバコバコにアナルを犯されてしまう。
バリタチなのに、アナルこんなに感じるの?!
4. 相思相愛!!ノーカットガチSEX
お互い超タイプやから、会った瞬間ムラムラしまくりの二人!
カメラがまわると、濃厚べっとりキスを何度も重ね、二人のアソコは暴発寸前!
何度も何度もお互いを求めあう!バリタチxバリウケ ノーカットSEX!!エロ過ぎです!!

Duration: 1:30:45
Video: 640x360, AVC (H.264), 1938kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.3 GB

Download Virtual Paradise - Ikuto

A Star is Born vol.2

Release Year: 2007
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Toys, Solo, Masturbation, Cumshot, Compilation

スカウトの軌跡第2弾!!
大人気、大地、はもちろん、元気いっぱい今風から美少年、 リーマン、ガテンまで総勢17人出演!!
初々しい初脱ぎ映像、初アナル体験満載!!
超特大ボリュームの195分♪♪

Format: avi
Duration: 3:20:27
Video: 720x480, DivX 5, 1221kbps

File size: 1.9 GB

Download A Star is Born vol.2

Get On Vol5

こいつ等に狙われたら一巻の終わり!
お前らが堕ちるまで何度も何度も犯し続ける!!「助けてください.」そんな言葉は届かない。
逃げられない罠.従うしかない恐怖.捕まった少年の末路.乱暴に扱われる身体はもはやオナホール!
普通の日常が一変して地獄に変わる!こいつ等全員極悪人!僕らの身体はあいつらに穢された。
ペニスに囲まれて逃げられない.身体中ザーメンだらけ!
【チャプター1】
母親のために高額のバイトの誘いを受ける。
罠とも知らず待ち合わせの車に少年は乗り込んでしまう!?
行き先不明の悪夢の陵辱ドライブが始まる!
【チャプター2】
いつものように残業をしていると、強盗犯グループと鉢合わせてしまう!
捕まってしまい四人のチンコの慰め者になってしまう。
次から次へと容赦なく少年に襲い掛かる!
【チャプター3】
学校から帰宅している所を襲われて気絶してしまう。起きると知らない所に裸で拘束されている。
そこに異様な姿をした男達が陵辱の限りを尽くして少年をレイプする!
ケツも口もザーメンをぶっかけられる!少年は最後まで正気を保っていられるだろうか?

Duration: 1:40:42
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 1.5 GB

Download Get On Vol5

Recommendations from this user: Urination, Pissing!

Dominate Anal For Very Cute Babe Emily Pink

Release Year: 2026
Cast: Emily Pink
Genres: Anal, Brunette, Big Tits, Cunnilingus, Creampie, Deep Throat, Doggystyle, Fingering, Gape, Gonzo, Hardcore, Lingerie, Latina, Petite, Piercing, Pissing, Rimming
Video language: English

Amazing bitch Emily Pink goes very rough anal with her pee, prostate massage and pussy creampie! Enjoy!

Duration: 32:58
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3193kbps
Audio: 128kbps

File size: 804.2 MB

Download Dominate Anal For Very Cute Babe Emily Pink