Exclusive collection - Gays Asians!

Prisoner Eisho

Video language: Japanese

ブレザー男子の変態学園ストーリー!!
パイパン、巨根にトコロテン.初登場モデル多数の下半身ユルユル便器学級!!
先生と喰べ合いをする放課後のグチュグチュケツマンデザート!!
1. 進路相談 小澤謙介
進路相談のはずが.援助交際が先生にばれた謙介。先生は変態。謙介も変態の男狂い。
生徒のズボンを脱がさせスマホで撮影をしだす先生。謙介は援助交際でパイパンにされてツルツル.運動してる太い脚。
スーツの中から取り出された勃起した肉棒をしゃぶらされ謙介も勃起しもうケツはユルユルに!
机の上でケツマン犯され嬉しそうに雌泣きしだすヤバ生徒!!
2. 家庭訪問 澤田裕二
義理の兄と同居し兄にいつも喰われているモロ感素朴男子裕二。
それを知っている先生、今日は家庭訪問。「先生、今日は楽しみにしてたんだ。」3Pを誘いだす狂った生徒!
先生と義理兄に廻され立ちバックでガン掘られながら超大量の飛汁射精!そのまま二人の精子も飲み干していく.
3. 保健・体育 掘腰心太 / 山田武
「今日は子供の作り方を勉強します、精子はどうやったら出ますか?」
パンツ一枚にさせられた武。乳首をいじられ強○勃起!!ムクムク硬くなっていく肉棒.デカい!!!!!
そのデカマラをねじ込まれた心太!!交尾授業開始!!武のがつがつ掘りまくる腰使いとあまりのデカさに心太絶頂でトコロテン!!
白目剥いてそのまままた射精の変態授業!!
4. 進路相談 橘のり
素朴顔に筋肉質。そしてデカマラ。美味しそうな若い体.先生が喰べないわけがない。
「先生、やっぱりこういのはやめてください.」といいつつも制服を脱がすとチンポはギンギン!!
先生とキスをしまくり肉棒に跨って腰を振りまくりながら射精してしまうどスケベ生徒でした!!

Format: mp4
Duration: 2:02:12
Video: 640x360, AVC (H.264), 1894kbps
Audio: 86kbps

File size: 1.7 GB

Download Prisoner Eisho

Koichiro

潜むレイプ魔達の罠、逃げられない恐怖の中、犯され感じてしまう5人の少年たち!
1.忍び寄るストーカー。拘束され衣服も裂かれ、頬を伝う涙。
2.窓から侵入してきた不気味な覆面男は若い子の体が大好物「たまんねぇなぁこの匂い.」
3.タレント面接のはずが.。純粋な夢とそのカラダは痛みに蝕まれる。
4.スカウトマンが目をつけたのは幼気な学生。「ママ、ごめんなさい.」汚される制服。
5.遂にカズマがレイプの餌食に。後輩モデルに犯される屈辱。予期せぬ展開に言葉を失う。
逃げることも抗うこともできないまま、口にもケツにも肉棒が突っ込まれ、叫んでも泣いても誰も助けてはくれない.。
絶望へと堕とされる肉体は性処理道具と化す。
少年たちはただ彼らの気が済むまで犯され続けるしかなかった。

Duration: 2:09:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1936kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Koichiro

Prisoner Mikiya

剛筋モデル達をここまで感じさせ過去最高潮の限界に挑戦!
初登場、超巨根さわやかイケメン峰本伊吹究極の男のテクで喘ぎまくり感じまくる。
笑顔可愛い愛川俊太、遂に処女アナル解禁!
エロい体勢でアナルを激しく激掘り。
プリケツ炸裂、赤城武雄。
敏感な身体を究極の愛撫責めで絶叫。
初登場モデル姫口彰、あまりの快感に全身性感帯へと変わる。
人気モデル高田悠馬、過去最大の乱れっぷり
ヤバいほどに狂う剛筋モデル達が魅せる130 分。お楽しみに!

Duration: 2:04:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 125kbps

Download Prisoner Mikiya

Discipline Basement Exclusive For Beautiful Boys

泥酔ケツマンコ第四弾!!
ユルユル~のトロットロ~で泥酔SEX!!
【泥酔者1 速水蒼真】
普段は大人しくお酒が弱い蒼真くん。
スタッフとゴーグルマンに乗せられグビグビ.一瞬で酔っ払って顔真っ赤!!ゴーグルマンの餌食に(笑)すごくタイプらしく求愛交尾で無抵抗の蒼真くんを食べちゃいます!!
【泥酔者2 新藤英作】
お酒を飲んで終始ご機嫌変態モード!!
酔ってケツマンはトロットロ.乳首の感度もあがり気持ちいい連発!!生チンポでケツマンを擦るたびに興奮びくびく.小便ジョボジョボなんでもありです!
【泥酔者3 マッチョ体育会G】
普段はタチの変態マッチョが酒を飲んでバリウケに変貌!!
ピンクルームで二人っきりの密室撮影。酔っ払って超積極的!キスを求めて抱きつきまくる!
掘られると嬉しそうに腰を振りまくる変態っぷり!このSEXリアルすぎ!!
【泥酔者4 斉藤毅】
ハイテンションでケツマンガバガバ!!1本、2本、3本、4本.手、入りそうやで?(笑)
ケツマンぐちゅぐちゅにされてガン掘りされて笑ってます(笑)泥酔SEXで快感MAX!!掘られながら大量射精でぶっ飛び交尾!!

Duration: 2:14:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 107kbps

Download Discipline Basement Exclusive For Beautiful Boys

の感じる場所

Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

校内に蔓延る不純な性交、敏感なカラダが恍惚の表情へ誘う! 人気沸騰中、天性の申し子速水雫、敏感青年夏目理都が参戦。
欲望の赴くままに、教師x生徒の不純行為が密室で行われる。

Duration: 2:07:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2053kbps
Audio: 89kbps

File size: 2.0 GB

Download の感じる場所

Prisoner Masato

元体操部マッチョノンケ【暁 七瀬】!
遂にゲイビデオデビュー!!
スベスベ肌に完璧な筋肉のライン!!
甘いマスクに、優しい声!!じゃれあう子犬のような笑顔!!
可愛すぎて可愛すぎてたまりません!!(笑)
乳首を触るだけで声をだしてしまう全身性感帯BODY!
いやらしすぎてタチモデルは暴走しまくります!?
モロタイプの女性を前にモロ興奮状態に!!
ヤリチン本気の腰使いにオマ○コ壊れちゃう!!
男相手にもエロのスイッチは限界突破!!
アナルが気持ち良すぎて、ハメ狂いでヘブン状態!!
ズボズボといやらしく突きあげるチンポに狂う七瀬の表情はエロエロです!!

Duration: 1:52:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 125kbps

Download Prisoner Masato

Great Sexual Revolution

Release Year: 2019
Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

木村徹平、末広元治が登場し大ヒットを記録したGSRシリーズ。
遂に第3弾が極上のモデルとともに登場!
男に一度も触れられたことのない超S級の体育会の身体を熟練のテクで何度もの何度も責めまくる。
まだ彼女にも触られたことのない処女アナルを初めは優しく、徐々に責め立てる。
初体験の連続で身体をビクビク反応させ失神寸前!
女しか知らない体育会はヤバすぎる.!

Duration: 2:11:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1970kbps
Audio: 96kbps

Download Great Sexual Revolution

Prisoner Kenya

「今日は俺の事.好きにしていいよ」
普段クールなスリ筋イケメンがアルコールで180度豹変!
チ〇ポに何度もしゃぶりついて止まらないほろ酔い性行為.
ほろ酔い気分で性欲解放!!同僚同士で性欲が爆発!!
【1】
酔っぱらって間違えて出前でご飯を頼んだはずが、売り専を頼んでた!?
頼んだボーイが巨根すぎて、そのままデカマラを美味しくいただいてしまう。
お酒でアツアツトロトロになったアナルは簡単にデカマラも飲み込んでしまう!?
【2】
ほろ酔い状態のノンケイケメン後輩が彼女とご無沙汰と聞いて抜いてあげることに。
初めての男性のフェラに悶えまくる!気分もあがってアナルも挑戦して先輩のチンコをノリで入れてしまう。
なんだか気持ち良くてまさかの挿入されたまま射精してしまう!
【3】
お酒弱いのにいっぱい飲みすぎてエッチな気分になって勢いで同僚を押し倒してフェラしてしまう!
お互い性欲が爆発して本能のままやってしまう!
【4】
同僚3人で宅飲み!普段クールなイケメンがお酒を飲んだら淫乱に豹変!?
目がトロンとなってキスをおねだりする姿があまりにもエロ過ぎて同僚も我慢できなくなって3Pに発展してしまう。
火照ったカラダを冷ますにはやっぱりSEXしかない.

Duration: 2:02:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1891kbps
Audio: 87kbps

Download Prisoner Kenya

少年達が淫ら

Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

超人気シリーズ『猥褻カメラ』第10弾!!ついに完成!「僕のアソコ大きくなってる先生、僕をおかしくして.」
紅潮した幼い少年達の弾ける肌を舐め回し、快感に我慢できず体中を震わせていく・・
「先生.僕を大人にして.」大好きな先生と保健室でふたりっきり.可愛らしい童顔君が先生を卑猥な世界に誘惑する。

Duration: 2:11:50
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1977kbps
Audio: 101kbps

Download 少年達が淫ら

普段見れない!ノンケのアソコを全部見せます!! 4

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

ノンケの下半身大暴露スペシャル!第四弾!
まさかのあの人気モデルまで!?
ノンケの味は蜜の味!男魂たっぷりいただきます(笑)
目隠し!?電マ・ディルド責めまで!?人前で丸裸!
「俺変態やん.」赤面しまくりアスリート。でも下はビンビン!

Duration: 2:05:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2055kbps
Audio: 113kbps

Download 普段見れない!ノンケのアソコを全部見せます!! 4

Recommendations from this user: New full-length movies ( Big Collection )

Anal for Christmas

Cast: Alexa Nicole
Genres: Anal, Handjob, Creampie, Blowjob, Brunette

Ladies and gent! What we have here is on of the fucking best Big Tit Cream Pies ever in the history of BTCP!! Her name is Aleska and she's a firery Mexican hottie who was born horny. Before a shoot she coats her pussy in clit cream just to get extra horny for her stud. We love this woman!! We love her so much we invited her over to a hair salon so she could get done up nice to then do her up nice. What girl turns down a makeover?? She was happy with us about that. So happy she decided to suck some dick. She really loves to get fucked in her ass. She loves dick in there, in her wet pussy, in her warm mouth. Pretty much in every one of her HOLES. We first spoil her then we spoil her holes! Enjoy!!

Duration: 1:31:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2929kbps
Audio: 93kbps

Download Anal for Christmas