Exclusive collection - Gays Asians!

か負けないぜっ!

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

若さたっぷり性欲旺盛ガキケツマンコでぶっ飛び交尾!こんなに拡がっちゃって大丈夫ですか?
セックス大好き18才ヒデ君『はじめはケツありえないぐらい痛かったんですけど.セフレに開発されちゃって!

Format: mp4
Duration: 1:57:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2226kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.0 GB

Download か負けないぜっ!

人生初アナル

Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

胸を拘束し、フェザータッチで性感愛撫!
切ない表情で悶えながら天を見上げる咲耶の美チン!
初めて男にフェラ&手コキされる倒錯の中、快楽に勝てないおちんちんから熱いマアグマがほとばしる!

Format: avi
Duration: 3:01:18
Video: 720x416, XviD, 1372kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download 人生初アナル

乳首を弄られて先走

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

18歳変態スポーツマンが初登場!
乳首を触られボクサーパンツの色が変わるくらいに先走り液がダラダラ!
彼女に見せられないこんな変態な姿で四つん這いでフェラ三昧!!
カメラ目線で濃厚フェラチオ!なんでこんなに上手なの!?(笑)
エロすぎるノンケとは思えない舌使いと、テクニックでゴーグルマンのチンコはギンギン!

Duration: 2:03:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 1.8 GB

Download 乳首を弄られて先走

Evolution - Koudai Nagase

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.9 GB

Download Evolution - Koudai Nagase

Us Cuties

Genres: Asian, AnalOral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

ポルノを見てこんなに激しく笑ったことはありません! それでも、まだいくつかの本当に暑い/かわいい部分がありました。 「まっすぐな男」はちょっとぎこちなく甘いようです(特にシーン中に笑わないように最善を尽くしています)。 彼らは間違いなくこれらを作り続ける必要があります。 彼らがどのように亀裂を乗り越えるかはわかりませんが、XDを試してみる必要があります

Format: avi
Duration: 2:11:28
Video: 640x480, DivX 5, 1155kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Us Cuties

Asyura

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation

大人気のシリーズから、待望の第4弾が登場!
今回は、人気モデル宏武が複数初体験で男とガチや、
感じまくりのエロガチムチ野郎幸哉が終始ギンギンで掘られまくりなど、
複数淫行だらけの興奮至極の4編を収録!

Duration: 2:14:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1755kbps
Audio: 94kbps

Download Asyura

輪姦パニック

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation

勝浦力斗に触りたい、しゃぶらせたい、力斗の巨根をしゃぶりたい.集まった多数の一般種馬参加者!前編、後編の二部構成!
音楽ガンガンのパニックルーム!目隠しにヘッドフォンなにも見えない聞こえない状態で溜まりまくった一般参加者の中に放リ込む!
チンポを勃起させ力斗のチンポを夢中で吸引し奪い合う種馬達!誰かもわからない男にしゃぶられ感じてしまう変態野郎!

Duration: 2:16:07
Video: 640x360, AVC (H.264), 1653kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.7 GB

Download 輪姦パニック

Summer Nude

素直で従順な健康的お兄さんを淫らにホモ調教!
01.未公開だったデビュー当時の添い寝当番!
少し緊張気味にベッドに横になる姿が初々しい.だんだんと次第に快感が押し寄せてきて.
自分を抑えているブレーキが外れてゆく.その快感が互いに伝わる親密感!
02.短パン姿でこうもんぱっくぱく!
短パン姿でソファーに横たわり足元からはホモおじさんの魔の手が忍び寄る.
もっこり膨らんだ股間ををスリスリ中からビンビンチンポがこんにちは.
大きく膨張したおチンポを丹念に扱き上げ足上げ肛門丸見えピクンピクン!
03.未公開だったはじめての兜合わせ!
素肌と素肌を重ねるのはなんだか安らぐ.
性器と性器を重ねるのは違った快感フェロモンが出るのか一層気持ちいい.
それは男同士の秘密.膨張した陰茎と亀頭の弾力に思わず射精してしまう興奮の後追い射精!
04.白桃尻を汚してしまったアナル交尾!
無毛でツルツルこんな名器を身に着けている育哉くんは貴重な存在.
なんて滑らか.そしてキスが好き.
こんなに自らキスを求めてくれているかのような態度におじさんも興奮を抑えられず.
奥の奥まで掘り過ぎて.!
05.感じるキスフェラ&口に出してイラマチオ!
最近の育哉くんはさらにエロくなってしまってあの大きなチンポをしゃぶらせて欲しくなり.
たまらない美味しい.口を離せずずっとキスしながらそのまま射精.
おじさんの性欲もMAXに今日は口で舐めてみて.あぁ口に出していい?
06.忘れられない美肛門挿入中毒アナルFuck!
どうしてそんなに従順で素直なの.性格が良いから.優しい育哉くん.
それ故に罪悪感が芽生えてしまうおじさんの感情とビンビンに感じてしまっている育哉くんの肉体を自分好みに犯していく征服感が入り混じる秘恋SEX!
大人気健康的アスリート育哉くんの白桃絶感接触!

Duration: 2:03:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 66kbps

Download Summer Nude

ス賃貸契約!

ここのお部屋はセックスに最適ですよ!紹介した物件で超密着接客で契約成功!
そんなに激しくされたら床が汚れてしまいます!絶対に契約してくださいね!
ノンケの引き締まったアナルがフトマラでぱっくり開く!
ただ内見しに来ただけなのに.こんな想像を絶する営業されるなんて!

Duration: 2:02:44
Audio: 76kbps

Download ス賃貸契約!

Recommendations from this user: Asians video (without censorship)

Asian beauties - vol. 08 - love room

Studio: 10musume
Genres: Asian sex, Japanese, uncensored, All Sex, uncen, Hardcore, oral Sex

ラブルーム。彼女は彼の頭を胸に引き寄せ、彼の指は彼女の肛門を探り始めた。彼は慎重に一本の指を挿入し、内側から彼女を愛撫した。

Duration: 55:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1046kbps
Audio: 187kbps

File size: 506.0 MB

Download Asian beauties - vol. 08 - love room