Exclusive collection - Gays Asians!

Goggle Man vol8

Video language: Japanese

人気体育会もついに第7弾!友人前で強制射精4名!
面接イキ1名!ガン掘り4Pまで盛りだくさん!エロ肉体のノンケ達がヤラれてゆく!
★Part01 体育会強制射精会を激撮!鏡の前に並ばされた肉体!勃起開始!
連行された体育会4人は友人同士!初めて見せ合う勃起チンポに興奮!
射精執行官に乳首を舐められ、恥辱の執行が繰り広げられる!
「ヤバい!イキます!」大量噴射!
★Part02 エロ肉体を弄べ!緊張の面接が暴走する!
面接にやって来たミナトを緊急撮影!
「ゲイの世界に興味はない」と言いながら勃起する素直なボディ!
面接官に遊ばれ、射精するミナトを目撃せよ!
★Part03 激しいガン掘り!初フェラから顔射まで!
スグルが男同士の初SEXに挑む!
顔の前にチンポを出され、フェラする事を初めて知るスグルは、覚悟を決める!
そして、その覚悟は、デカマラ軍団の暴走へと続く!絶叫交尾はまだまだ終わらない!

Format: mp4
Duration: 1:56:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Goggle Man vol8

Inkou Muscle Eroizm

全パート剃毛プレイ収録!!ツルツル筋肉男子の変態交尾!!
電マ、トコロテン、3P、精子喰い.メインモデルが勢ぞろい!!
【パート1】
変態りいち初の大量トコロテン!!
パイパンにしたチンポは勃起すると圧巻の大きさ!!
ゴーグルマンの立ちバックのガン掘りに
ドロドロ垂れまくるほど濃い精子がドピュドピュ.
本人は気持ち良すぎてまったく気づいていない模様.
白目剥いちゃってるよ.解禁
【パート2】
初登場翔太!!身長低くて超ショタ顔!体はがっちりの大人.
パイパンにすると何だかいけない感じが.
何度もイキそうになるのをこらえる翔太!
最後はまさかの立ったまま電マの刺激のみで圧巻の射精です!!
【パート3】
なんと『GOGGLE MAN10』メインモデルが本編のみ顔出し解禁です!!
(購入して頂けないと顔は見れません。すいません。)
キリっとした男らしい顔つきにデカマラ.
筋肉同士の超どスケベ交尾が撮れました!!
これはもう見てください!!
【パート4】
今年デビューした体育会人気モデル塚本篤が再び登場です!!
剃毛剃毛で全身ツルッツルに!!
そのままデカマラでぐちゅぐちゅに掘り込まれガバガバに!!
最後ザーメンを美味しそうに一滴残らず飲みほします!!

Duration: 2:12:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 107kbps

File size: 2.0 GB

Download Inkou Muscle Eroizm

Home Delivery Cock - Tomoya

容赦ないエグいピストン!アナル崩壊!?ケツ穴痙攣壊れイキ!!
ガン掘りしすぎてケツ穴ががっぽり開いて戻らない!?絶頂のその先の快楽を見てみたい!
オモチャとチンコに攻められ感度がグングン倍増!もう限界です!何度も絶頂を繰り返す!!イキすぎてまさかの潮吹き!
逃げれないように腰をがっしり掴んでケツ穴痙攣するまで容赦なくFUCK!
初めての連続でイキまくって腰がエビゾリしてしまう!相手がイクまで無限にイキまくる!
【ecstasy1】
オナホデンマ初体験!チンコとケツを両方攻められてあまりにも気持ちよくてまさかの二回射精!!
【ecstasy2】
射精した後の敏感ケツマンコにいきり立ったチンコを入れて鬼ピストンしてたら身体をビクビク震わせながらケツイキする!?
【ecstasy3】
まだ幼さが残るあせいくんを身動きできないように縛って、タチモデルが好き勝手に攻めまくって感度を極限に上げまくる!
【ecstasy4】
監督にアナル開発された後に、デカマラモデル二人にケツ穴ががっぽり開くくらいに交互に容赦なくSっ気マックスでガン掘りされて潮吹きしてしまう!?

Duration: 2:12:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps

Download Home Delivery Cock - Tomoya

Fellatio Zammai - part 27

Release Year: 2012
Studio: Coat Company

A straight dick tastes the best! The 27th popular series that is a must-see for blowjob lovers and dick lovers,
Erotic body and excess energy... "Muscle Athletic Party"! The handball club, 18-year-old Shuhei, and the 19-year-old PG162 muscle soccer club, who are rapidly gaining popularity, are packed with excellent straight athletics! First time 4 people! A total of 9 people! Squirting too! A series of idiots where a manly athlete loses to the pleasure of a dick, all 9 parts!
1. 19-year-old PG162 muscle soccer club, waving his abs and swinging his hips! Release a large amount of thick semen!
2. First time! 23-year-old whip muscle lager, erection towering from the hem of the rag pants! Look up at the sky and fire a shout!
3. First time! A 21-year-old judo club, a painful voice that leaks into the pleasure of a male blowjob!
4. First time! Swimmer 18 years old, big cock hidden in competitive underwear! Ijiri is fake!
5. Soccer 22 years old, first shoot! Twist your body for the first male blowjob...!
6. First time! A 22-year-old swimmer who gets an erection just by licking her nipples! Hold your head and deep throat!
7. PG163Wild 18-year-old soccer player, hates male blowjobs, but gets cancer all the time! Involuntarily until squirting grandly!
8. Active Body 10 19-year-old muscle-muscle baseball team, baseball uniform! Raise your voice and roll up! Sock licking too!
9. Hand part, Shuhei 18 years old, natural erection when undressed! A large amount of flying juice like a fountain from a sensitive dick that seems to be alive soon!

Duration: 2:06:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2033kbps
Audio: 115kbps

Download Fellatio Zammai - part 27

Ikuze vol.09

Release Year: 2010
Studio: Acceed
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Toy, Rimming, Threesome, Outdoor, Masturbation, Cumshots

北○康介似「佐々木雄太」&超大型新人「相葉一誠」野郎同士のSEX解禁!
ホテルの一室で激しく求めあう二人!
「こんな筈じゃなかったのに」と、男SEXにマラがおっ勃つ!
ケツマン交尾で絶頂発射!
さらに、某競技全日本チャンプの上地茂樹がAVデビュー!
現役体育学生でもある彼が、男の味を知る!
腹筋戦士『山崎拓也』はオフィスで先輩をガン掘り!
「ほら、これが欲しかったんだろ!」と『佐々木雄太』初アナル貫通!
玩具で遊ばれる青年『川崎京一』上の口にはデカマラ下の口には極太うなぎで泣き叫ぶ!
メインモデルのバーチャルオナニーを含む計6パートの豪華版!

Format: avi
Duration: 2:14:33
Video: 640x480, DivX 5, 1531kbps
Audio: 187kbps

Download Ikuze vol.09

Straight Balls

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Straight Balls

Dicks Docking vol3

遂に共演!!EROS最上級モデル理一x大助!!初共演で温泉ロケ撮影!!
食う、寝る、ヤる!三大欲求を満たす筋書き無しの完全ドキュメント!!
01 待ち合わせ
「はじめまして。」お互いビデオで見たことありますとのこと!
会ってみて印象は?「ガタイよさそうです(笑)」
すぐに仲良くなりそうな予感!!車内で体を確認!?
02 露天で1発目!
「リングつけていいですか?持ってきたんですよ.」持参のリングがヤバい!!
すでに勃起してるからなかなかつけれません(笑)
巨根リングマラで露天掘り!!大助君余裕で呑み込んで掘られてフィニッシュ!!
「ザーメン飲みたい.」
03 急接近
休憩中の二人も撮ります!!理一くん大助くんに甘えまくり!年下やのに(笑)
すっかり仲良しになった二人!晩御飯も仲良く「はい、あーん♪」ビールで乾杯!!
04 晩酌からの2発目!
ほろ酔いだけどまだ飲みます!裸で晩酌でいい気分.!次は大助くんがタチ!
浴衣に六尺キメて第2ラウンド!二人共ギンギン!!掘りながら酒飲んで興奮がヤバい!!
理一くんはもうフラフラ.騎乗位で絶頂!「小便も飲みたい.」風呂場でまさかの!?
05 スタッフが.
夜も更けて就寝準備。カメラマンと理一くんと大助くん3人は同じ部屋。
理一くんは飲みすぎですぐに就寝。するとカメラマンが.
「大助くんめちゃタイプやねん.」理一くんの寝ている横で.
拡大173分!!一部始終を収録した酒池肉林の旅をご堪能ください!

Duration: 1:52:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps

Download Dicks Docking vol3

Money Boys - Confinement &

山崎大x天宮よう
ヌルヌルオイルプレイに完全エロモード!
全身にオイルをたっぷり塗りたくり、感度絶頂の2人!
変態リングチ○ポからは雄汁がドロドロ.!
激しく突き上げる度に汗と汁がオイルに混じっていく!

Duration: 2:01:24
Video: 640x480, MP4V, 1561kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB

Download Money Boys - Confinement &

知らぬがノンケ。part19

いつもノリのいいノンケモデル蓮にウソの企画を持ち掛け「グローリーホール」撮影を決行!壁の向こうは女の子だったのに、いつの間にか男にすり替わり!?最後まで気づかずスッキリご機嫌な蓮くんの一部始終をご覧ください!笑

Duration: 13:58
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9728kbps
Audio: 312kbps

File size: 1.0 GB

Download 知らぬがノンケ。part19

Cutie Boys Academy

Video language: English

Bored and horny, smooth-skinned Jo cruises a bustling bazaar where a flirtatious Son soon secures his distraction. The two scurry off to Jo's apartment to suck and fuck to explosive climaxes. Meanwhile, Sahm spies the stunning Nok studying for exams and playfully cajoles him into escaping on his motorbike. The engaging duo frolic in the ocean and later take turns fondling, sucking, and fucking each other to glorious eruptions. Elsewhere, Sak is unable to contain a huge erection and hurries into an abandoned construction site to flail his monster member to momentous release. Finally, a sultry alabaster-skinned apparition, Nik, seduces cock strong Jon under a huge tree where the two tenaciously couple to cum-filled fruition. "Thai Take-Out" will engorge your primal hungers with its bountiful pleasures.

Format: avi
Duration: 2:07:55
Video: 576x432, XviD, 2001kbps

Download Cutie Boys Academy

Recommendations from this user: Urination, Pissing!

Dominate Anal For Very Cute Babe Emily Pink

Release Year: 2026
Cast: Emily Pink
Genres: Anal, Brunette, Big Tits, Cunnilingus, Creampie, Deep Throat, Doggystyle, Fingering, Gape, Gonzo, Hardcore, Lingerie, Latina, Petite, Piercing, Pissing, Rimming
Video language: English

Amazing bitch Emily Pink goes very rough anal with her pee, prostate massage and pussy creampie! Enjoy!

Duration: 32:58
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3193kbps
Audio: 128kbps

File size: 804.2 MB

Download Dominate Anal For Very Cute Babe Emily Pink