Exclusive collection - Gays Asians!

Bluce & Memory

Release Year: 2004
Studio: Surf Rider
Genres: Asian, Twinks, Solo, Oral Sex, BlowJob, HandJob, Masturbation, Cumshot

サーフライダーセカンドチームがまたもや超イケメンファッションモデルをゲット!
ファッションモデル.(23歳) スカウトマン
長時間に渡る出演交渉で悩みぬいてついに決断!
最後までチ○ポ露出をこばみ続けた彼もとうとう.
そそり立つ美チンを大披露!
そして衝撃シーンへと.
『もう、俺の限界越えてます。!』
それは 僕達に そっと教えてくれる 音楽と記憶
4人の素敵な青年達が男にイカされる!
1
超イケメンモデル君(23歳)が脱ぐまでの出演交渉時のリアルな裏側もお見せします。
やっとのシャワーシーン!初めて体験するディープ、フェラ、そしてとうとう男の手でイカされるまでの一部始終。
なかなか脱がなかった彼と「イク!イク!イク〜」の彼のギャップがたまらない。
2
前作でオナニーシーンに挑戦してくれたナイスボディーアスリートくん(22歳)
スカウトマンのラブコールで再登場!
「フェラはカンベンして下さいョ〜」と言っていた彼のフェラ、魔の手の初挑戦シーン.
交渉シーンからイカされるまでをメイキングタッチでご覧下さい。
3
超ナイスボディくん(22歳)も苦難の表情とは裏腹に男の魔の手、フェラでビンビン勃起!
4
美青年大学生(19歳)も全裸で大放出!
ピクピクけいれんはかなり衝撃!

Format: avi
Duration: 1:27:51
Video: 720x544, DivX 5, 1406kbps
Audio: 125kbps

File size: 993.0 MB

Download Bluce & Memory

Aphrodisiac Salon for Pretty Boys Vol6

Video language: Japanese

でデビュー! 元サッカー部営業リーマン「幹哉・26才」が緊急単体化決定!!
精悍な顔立ち、爽やかな笑顔、見事に浮き出た6パック、エロに超積極的!
大人気モデル・颯大や、配信限定作メンズエロマが好評の既婚元ラグビー部リーマン、
PG213で同時にデビューした筋肉BODYリーマンとのオトナ同士のショートストーリー、痴態満載のオナニー、女本番など、欲望丸出しの全5パート!!
1. 大人気モデル・颯大との競演! スーツリーマン同士の身体の求め合い!!
残業中の幹哉の元へ差し入れを持った先輩・颯大がねぎらいにやって来るが2人は次第にあやしい雰囲気に.
「大丈夫。誰も来ないから」
真剣に仕事をする幹哉をよそに颯大の欲望はエスカレート! 颯大はデスクの下に潜り込んでフェラまで!
幹哉はついに自ら扱きつつ、颯大のチンポをしゃぶり始める!
「入れるよ.もうガマンできない!!」
デスクを揺らすピストンで責める颯大!! 幹哉掘られイキ!!
2. 筋肉リーマン・幹哉が痴態を晒すオナニーショー!!
自慢の筋肉BODYを見せつけるように筋トレやストレッチ、腰を揺らす幹哉。
全身にオイルを塗りたくりながら、感じる乳首やスパッツの下のチンポをまさぐる幹哉!
まるで本物の女相手のようなピストンに乳首を執拗にねぶる舌使い!
そしてケツ穴を丸見えにしてオナニー!
最後はイクイク連呼でカメラに向かって射精!!

Format: mp4
Duration: 2:11:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 121kbps

File size: 2.0 GB

Download Aphrodisiac Salon for Pretty Boys Vol6

Sap Vol3

超人気シリーズスペルマバイオレンス最新作!
第8章は過激すぎる!壮絶二大公開撮影!
ついに、あの大人気モデル「シンジ」と「ジュンヤ」が、性欲に狂った獣達の餌食に!
止まらない射精ラッシュ!
本気で歪む顔に容赦なく濃厚スペルマシャワーが降り注ぐ!
『もっと!もっと口にください!』
精液の味と匂いに完全に乱れ狂ったジュンヤ!
超豪華大人気モデル達の口からドロドロと溢れ出る精液!
精液臭ムンムンの雄臭い室内で総31発もの精液を顔、喉マンにぶっかけまくり!
ぶっかけ好きにはたまらない!

Duration: 1:59:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1856kbps
Audio: 116kbps

File size: 1.7 GB

Download Sap Vol3

Virtual Paradise - Eiki

ずーっとしゃぶられっぱなし。イッてからはじまるアナルセックス。
絶品お掃除フェラ、イッたあとなのにフル勃起!とろけるぐらい気持ちいい口マンコとアナル!!
波打ちピストンでチンポびっくんびくん!めちゃくちゃ敏感になったチンポをさらに刺激!
もう.出ないっす.フェラチオ好きにはたまんないっ!今までにないオーガズム!!
ACT 01
目覚めたらやすあきが俺のチンポを.
主観で魅せる極上のフェラチオx締め付け半端ないアナルセックス
ACT 02
初登場たつと!初々しさが残る期待の新人モデル!
プレイが始まるとボルテージがMAXに.
ACT 03
フェラテクがすんごいともはるに射精させられまくる!
なんとトリプル射精!?!?もう企画内容すっ飛ばして感じまくる!

Duration: 1:17:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1968kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.2 GB

Download Virtual Paradise - Eiki

慰安部隊

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Threesome, Masturbation, Cumshots

俺のマシンガンをぶち込んでやる!
太マラをケtマンに串刺し!
戦う男達のザーメンを収集しろ!

Format: avi
Duration: 1:12:01
Video: 1280x720, XviD, 3693kbps
Audio: 125kbps

Download 慰安部隊

Fellatio Zammai vol.23

Release Year: 2012
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral Sex, Bondage, Threesome, Handjob, Blowjob, Masturbation, Cumshot

ノンケのチンポは最高の味!フェラ好きチンポ好き必見の人気シリーズ第23弾は、盛り上がった腹筋・胸筋・太腿・プリケツ!
極上が目白押し!これぞ「筋肉三昧」!
拓海、160メイン、圭佑、鋼士など人気体育会メインモデルが揃い踏み!巨根多数!豪華メンツの総勢9名9パート!
そのガタイ・体力と比例してありあまった雄の性欲、溜まりまくったザーメンを、男のフェラでもなりふり構わず出しまくる!
1. 160メイン、テントを張るサカパン!玉デカ長チンからはガマン汁が!一週間ぶりの濃厚大量ザーメンを飛ばしまくる!
2. 圭佑、脱がせただけで巨根はガン勃起!「溜まってるんで.」終始勃ちまくりで、字アナル舐めも!「ヤベ、気持ちいい.!」
3. 53体操選手ド筋肉イントラ、スパッツに浮き出るエロ勃起!雄フェラの快感に思わず腰は動き始め.!
4. 52ムキムキ筋肉部員、「ヤバイ、ヤバイ.」と敏感チンポは何度もイキそうに!
5. ラグユニ50ド筋肉部員、焦らしの体舐めに長チンはムクムク勃ち始め.!
6. 159引っ越し屋、見られただけでムクムクとフル勃起!終始ガン勃ちのブットい巨根!
7. 鋼士、競パンの勃起モッコリ!男の頭を抱えこみ、腹筋波打つイラマチオ!
8. 159巨根腹筋リーマン、乳首責めだけで急速勃起!溢れるガマン汁!快感に身をよじらせ立っていられない!?
9. 拓海18才、ドエロくよがりまくり 男の頭をつかんでガンガン腰振り!字アナル舐めも!

Duration: 2:06:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2052kbps
Audio: 106kbps

Download Fellatio Zammai vol.23

Recommendations from this user: Unusual (exclusive Collection!)