Exclusive collection - Gays Asians!

The Boys' Club vol.1

Release Year: 2007
Studio: Coat Company
Cast: Yuki
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Group sex, Masturbation, Toy, Teens

ジャニ系・かわいい系注目の新ブランド誕生!!
127出演、人気の君と今回初絡みの愛嬌満点19才君の手さぐりアナルファック体験記!

君嬉し恥ずかし面接。
18才童貞少年の初体験!!
127メイン戸越君とのバーチャルデート(お花見編)。
少年4人組のとある1日のストーリー.

内容盛りだくさんでお届けします!! お楽しみにっ!!!

Format: avi
Duration: 2:09:15
Video: 720x544, DivX 5, 1201kbps
Audio: 346kbps

File size: 1.4 GB

Download The Boys' Club vol.1

Danshi Campus Vol9

Video language: Japanese

1年ぶりにあの筋肉エロ兄貴、ケイジが帰ってきた!
今回は演技にも挑戦!同僚達に犯されまくりの1時間半!「俺の職場に来てくれ!」
■残業リーマン 編
疼くアナル欲求を抑え込んで、一人残業を続けるケイジ。
そこに現れる8人の同僚達.妄想?願望?職場にザーメンが乱れ跳ぶ!
■ガテン野郎 編
「親方、寝てるぞ」「チンコ勃たせようぜ」
弟子の欲望は止まらない!
『疼きまくりの筋肉アナルを突き上げろ!』

Format: mp4
Duration: 1:40:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.5 GB

Download Danshi Campus Vol9

Back Shot Vol7

乱れる肉体雄汁滴るSEXショー!
全員コックリング装着!
男の匂いが充満、興奮で勃起し続ける!
乱交中毒、もう普通のSEXには戻れない.
集団交尾で麻痺していく理性!
20代乱交と30代乱交どっちがエロいのか?!
20代乱交 -若竿チンポ世代編-
20代のビン勃ちチンポ勢揃い!感じる乳首!
ダメダメ!出ちゃう!先走り垂れ流し!
発熱ケツマンコに大射精!勃起チンポがぶつかり合い!
30代乱交 -どエロ交尾世代編-
無数のチンポがケツ穴に注がれる!
30代のケツマンが全てを飲み込む!
俺たち快楽主義!まだイキたくない!
性処理アニキ達のアナルが叫ぶ!

Duration: 1:42:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Back Shot Vol7

Good Smelling of Yuu's Huge Butt

全員イケメンすぎて選べない!?冬の寒さもイケメンたちの熱いセックスで吹き飛ばす!
ゴーグルマンのねっちこいケツ舐めにウケモデルのアナルはトロトロになってしまう.。
自らデカマラにまたがって腰をガンガン動かす!結合部丸見えのガン掘り騎乗位!
ヤバい!ヤバい!いいながらもチンコはしっかりフル勃起!!人生初めての二回射精!!
気持ちよすぎてザーメンぶっ飛んでしまうくらい射精してしまう!
初めてのゴムなしセックスにはまりそう!?ガバガバになったケツからザーメンがこぼれおちる!
【01】ひよりがイケメン巨根二人組みに攻められ、部屋中淫乱な熱気に包まれる!
【02】ゴーグルマンの激しいピストンでたきのアナルががっぽり開いて崩壊!?
【03】オイルを全身に塗りあってると興奮していっぺいのチンコがフル勃起!
【04】タチモデルがせいるの極上のフェラテクにすぐに射精してしまう!?
【05】イケメン二人がゴムもつけずに生SEXに没頭するほど楽しんじゃう!

Duration: 1:58:32
Video: 640x360, MP4V, 1507kbps
Audio: 99kbps

Download Good Smelling of Yuu's Huge Butt

Sweets

今夜は呑んで騒いでヤリまくれ!!
航&健太の最強コンビが大暴走二本挿し!!
PART:1
お兄ちゃんと僕の禁断の愛.。
切ない気持ちと裏腹に敏感にビン勃つチンポ。
いけない事とわかりながらも背徳感と快感の狭間で激しく狂う僕.。
PART:2
航クン来年は海外へ進出!?
2012年とっておきの超秘蔵映像!
健太xアジアンボーイ。
超卑猥交尾をみんなで鑑賞しちゃおうぜ!
PART:3
OSUINRAが送る2012年最後のクライマックス!
航、健太、遊太の超無限大エロワールドが実現!
航&健太、抜群のコンビネーション!
男子会からのエロ会へ突入!
めくるめく淫乱模様!
ズッポリ二本挿しで淫乱晩餐会は最高潮!
俺らの男子会はエンドレスだぜ!

Duration: 2:08:11
Video: 496x368, DivX 5, 1297kbps
Audio: 187kbps

Download Sweets

Athletes Hidden Part-time Jobs Vol9

初出演モデルあきらデビュー!
甘いマスクで戦隊ヒーローに出てきそうなあきらクン。
エッチが得意という彼には一切の指示を出さずに、いつも通りのエッチを披露してもらいました!
最初のボディタッチから優しくも激しい愛撫、言葉攻めにヤラシイ腰使い!
あきらクンのプライベートセックスをご覧ください。
こちらも初出演のつばさクンはノンケとは思えない容姿ですが、年上の彼女持ち!
普段からエムの彼は、「School Boys5」でデビューしたエスのしずくクンを相手役にヨガリまくり!
全身性感帯で本気で感じるつばさの表情、必見です!
他にも遊園地でのデートから部屋でのエッチまでを主観で体験できるバーチャルデートや男未経験ながらも処女穴貫通映像、ケツモロ感美少年のローションヌルヌルエッチなど内容盛り沢山でお届けします!

Duration: 2:00:35
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Athletes Hidden Part-time Jobs Vol9

Back Wild part 9

Release Year: 2020
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

「気持ちいい事好きじゃないの?」佐竹元基、肉体派が魅せる旅館淫乱情事..。「これ好きなんだろ!
」楢崎智宏、言葉攻めと強引ファック・・「もっと声だして!」君島優作、鍛えこまれた肉体突きに思わずトコロテン..。
その他菊池智也、伊川貴洋、他豪華メンバーでお送りするスペシャルなを締めくくる自信作極エロ激乱突お楽しみください!

Duration: 2:06:23
Video: 720x540, XviD, 1179kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.2 GB

Download Back Wild part 9

Straight Balls

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

Download Straight Balls

Dirty Guys Toying Ryota

衝撃の新シリーズ誕生!!
「Smash!!20th超特大号」出演のモデルも!今作デビューの新人モデルも!ALL生中出しSEX!!
快楽を求め続ける少年たちは.禁断のゴム無しSEXに夢中になる!!
【あゆむxこうだい】
Wノンケが魅せる!!ぎこちなくもめちゃエロSEX!!
今作デビューの極エロ日焼けボディを持つ「こうだい」を
「Smash!!20th」出演のエロイケメン「あゆむ」が生掘り!!初対面とは思えないほど濃密に絡み合う!!
「あゆむクンの生チンポヤバイっす.!!」
【かなた】
笑顔が可愛い巨根少年「かなた」なんと経験人数ゼロ!!
初撮影&初エッチで生ガン掘り!!感じまくって掘られながらも巨根はビンビン!!
「お兄さんの生チンポ気持ちいい!!」バックで種付けされ、
ケツマンからボタボタとザーメンが垂れる音を聞きながら笑顔で「生SEX超気持ちよかった!!」
【そらxゆきと】
美形少年「そら」と、可愛い系「ゆきと」義兄弟の2人が魅せる禁断の近親ゴム無しSEX!!
快楽に身を任せ生チンポで掘り合い!種付けし合う!!
【ひかる】
「Smash!!20th」出演のガチ少年系モデル「ひかる」!!めちゃエロで気持ちいい事が大好きな彼に生種付け!!
絡んでる間一度も萎えることが無いエロチンポ!!「生チンポ気持ちイイ!!」
生チンポのあまりの気持ち良さに掘られイキ!!イった後の敏感なケツマンを本気ピストンで更にガン掘り!!
「中にイッパイ精子出して!!」ひかるのケツの奥の奥まで濃厚ザーメンをぶちまける!!
【ゆづき】
初撮影でいきなり3P!!しかもタチは二人ともデカマラ!!そしてゆづきも2人に負けず劣らずのデカマラ!!
全身性感帯のゆづき、期待と興奮でデカマラは終始ビンビン!!タチ2人のデカマラに美味しそうにしゃぶりつく!!
「ガマン出来ない!!早く生チンポ挿れて!!」
ゆづきの綺麗な無毛アナルを2本のデカマラで休むことなくガン掘り!!「ヤベェ!!生チンポ気持ちイイ!!」
上の口にも下の口にもデカマラを突っ込まれて恍惚のゆづき。「ザーメン中にちょうだい!!」
大量の濃厚ザーメンを2発も種付け!!
美少年x生チンポSEX!!!
ゴムを隔てない""生""の快楽に夢中になってヤりまくる!!

Duration: 1:56:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps

Download Dirty Guys Toying Ryota

Recommendations from this user: Gays 3D stereo (more reality)

Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan

Studio: Dominicford
Cast: Blu Kennedy & Antton Harri

This is one of my favorite movies.. It's no secret that I love Blu Kennedy, and Antton Harri is my newest crush. Getting them together in a scene has been a little wet dream of mine. I had originally imagined Blu would bottom for Antton. But Blu got so into it, they switched midway and Blu starting fucking the hell out of Antton. I dare you to make it through this movie the entire way. I predict you'll cum half-way through.

Format: mov (QuickTime)
Duration: 16:45
Video: 960x540, AVC (H.264), 2513kbps
Audio: 172kbps

File size: 331.1 MB

Download Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan