Exclusive collection - Gays Asians!

Straight Balls

Video language: Japanese

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Format: mp4
Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Straight Balls

Blow Jobs

海外の超有名ポルノスターが遂に日本のゲイビデオに登場!!
新宿二丁目で飲んでいる所を発見しスカウト!快くオファーを受けてもらい完全密着撮影実現!!
本場の半端ない交尾と普段の愛らしいキャラのギャップ萌えです!!
【1. 海外ポルノスター逆輸入】
すでにカメラは回ってます!タクシーで到着の彼。
そのまま撮影部屋に移動しインタビュー開始!色々聞きたいことありますよね?
色々聞きました!とりあえず純日本人とのことです(笑)
そのまま『吸精アナル中毒』メインモデル野原周作と念願の対面!
最狂vs最狂のどスケベ交尾をご覧ください!!
【2. 密室特大ディルド】
1発目の撮影後まだ余計ケツが疼いてムラムラ状態!!
宿泊する部屋で密室自撮り特大ディルドでさらに捲れるアナルローズ!!
【3. 腕マラを求めて】
最終パートは超衝撃ケツ掘りブランコフィストFUCK!!
浴衣でジャケ写を撮り終えてそのまま浴衣で.「あぁぁぁ、また捲れる!!!」
捲れて直腸がビラビラになると同時に潮吹き!!トロトロになった熱マンに反りマラを突っ込むとさらに潮吹き!!
白目になりどんどん天国の快楽へ.チンポと手マラダブルで突っ込まれ、もうガバッガバ.
普段はユーモアある好青年。あまり見られない食事シーンも収録!!
彼を知りたければこれを見るべし!!

Duration: 2:08:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Blow Jobs

Sun Muscle Vol. 3 - Male Team Battle

Studio: Out Law, Bolt

冬の寒さもなんのその!今宵も雄達は盛りあい!
筋肉同士のぶつかりあい!
雄穴が巨棒を咥えこむ!
筋肉雄達の盛りあいは本気モード。
肉棒をいとも簡単に上下の口でくわえ込み、自ら腰を振っていく。
彼らの性欲は寒さを吹き飛ばし、熱気ムンムン!

Duration: 1:33:22
Video: 720x480, MP4V, 2692kbps
Audio: 148kbps

Download Sun Muscle Vol. 3 - Male Team Battle

Naught Hot Boys! part 1

Release Year: 2019
Genres: Anal, Boots, Fetish, Kink, Oral, Rimming, Tattoos

初アナル編を含む、ボリュームUP・初めて尽くしの全9パート190分!総勢名登場!
メイン光星才、初撮影!電マ責めで即勃起!雄責めの快感に漏れる吐息.大量ザーメンを激射!
足もマラもブットいサッカー部19才、初撮影!スッポリ仮性がムク勃ち!雄フェラが気持よくて「ヤバイ.!」
初顔! 長身バスケ20才、雄フェラに恍惚!巨根から花火のように盛大噴射!

Duration: 1:49:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2381kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.0 GB

Download Naught Hot Boys! part 1

今まで両ブランドの

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

に出演した体育会系マッチョモデルがチンポギンギンで大噴出!
自分でシコシコ、無理やりシコシコ、フェラやバックも。
とにかくザーメンザーメンの大噴出!

Duration: 1:46:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2386kbps
Audio: 112kbps

Download 今まで両ブランドの

Room 072 + Anal Specialty Vol. 3

Studio: Wild Games

ノンケ達のオナホールズリ アナルが堪能できる人気シリーズから、第3弾が登場!今回は、コニビレで人気爆発した超筋肉ふみや君や、のぞき 15メインのゆうじ君など絶品モデル達が来室!
アナル好き必見のアナル観察コーナー「アナル専科」も収録。これ1本でノンケ体育会達と妄想 できちゃいます!

Duration: 1:54:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2274kbps
Audio: 101kbps

File size: 2.0 GB

Download Room 072 + Anal Specialty Vol. 3

Hello! Ryuga

Release Year: 2017
Studio: COAT Company
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Solo, Toy, Teen & Twinks

年の幕開けを飾る、天真爛漫なサッカー少年「龍我・18才」鮮烈デビュー! 長身185、脇もアナルも体毛激薄な全身スベスべのエロ!ヤンチャ明るい人懐っこさと、即反応する敏感チンコ! 初撮影から、女本番、初魔の責め、朝陽との初タチ、洋志との初ウケまで全5パート! あどけない少年の顔からぐんぐん男の色気を増していく.貴重な18才の成長記録! ノンケらしさ全開の龍我が、好奇心旺盛にステップを駆け上る.! コロコロ変わるな表情がいっぱいの、特製卓上カレンダー封入! 1. 大学入学したての初撮影!あどけない龍我が赤裸々な性体験を告白!ツルツルとスッポリ仮性包茎を披露!シコるとすぐイッちゃうとい う敏感な龍我.1週間溜まったオナニーのタイム測定をノーカットで収録!その結果は.!? 2. 女本番で念願のパイズリ駅弁!彼女以外と初めてヤる龍我!チューだけでジーンズはモッコリ勃起!大好きなオッパイに顔をうずめ.クンニ もしまくり!嬉しそうにエロピストン!10日分の大量ザーメンを水鉄砲のように、女の肩を越えビュービュー飛ばす! 3. 屋上で初魔の手口初アナル責め!男に触られても即勃ち!下着はテントを張り.!フェラテクに漏れ出すエロ声!玩具挿入で声を荒げなが らもビンビンに!快感に天を仰いで「ヤバい.イク!」 4. 朝陽19才に硬チンピストンで初タチ!初の年下・龍我を責めまくる朝陽!四つん這いでの初アナル舐め乳搾りフェラに喘ぐ龍我!初挿入して 「入った.!」 自らも腰を振る朝陽に「自分で動かしちゃってエロいっすね.」 朝陽、掘られイキ!龍我の罰ゲームオナニー秘話も! 5. 洋志20才の巨根で遂に初ウケガン掘られ!互いに責め合い即勃起!洋志の巨根を懸命にパックリ初フェラ!プリケツを貫く容赦ないズボズボ ピストンに「優しいとか言ってめっちゃ激しいっす.!」 龍我、噴水のように豪快に飛ばしまくる掘られイキ!

Duration: 2:05:02
Video: 640x360, MP4V, 1756kbps
Audio: 105kbps

File size: 1.7 GB

Download Hello! Ryuga

Goggle Man vol8

人気体育会もついに第7弾!友人前で強制射精4名!
面接イキ1名!ガン掘り4Pまで盛りだくさん!エロ肉体のノンケ達がヤラれてゆく!
★Part01 体育会強制射精会を激撮!鏡の前に並ばされた肉体!勃起開始!
連行された体育会4人は友人同士!初めて見せ合う勃起チンポに興奮!
射精執行官に乳首を舐められ、恥辱の執行が繰り広げられる!
「ヤバい!イキます!」大量噴射!
★Part02 エロ肉体を弄べ!緊張の面接が暴走する!
面接にやって来たミナトを緊急撮影!
「ゲイの世界に興味はない」と言いながら勃起する素直なボディ!
面接官に遊ばれ、射精するミナトを目撃せよ!
★Part03 激しいガン掘り!初フェラから顔射まで!
スグルが男同士の初SEXに挑む!
顔の前にチンポを出され、フェラする事を初めて知るスグルは、覚悟を決める!
そして、その覚悟は、デカマラ軍団の暴走へと続く!絶叫交尾はまだまだ終わらない!

Duration: 1:56:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Goggle Man vol8

Recommendations from this user: Urination, Pissing!

Best Friends

Release Year: 2017
Genres: Brunette, Redhead, Close-up, Czech, Degustation, Dildo, Lesbian, Pissing, Piss in glass, Piss in mouth, Pussy wash, Shaved, Wet hair, Wet panties, Wet toy

Redhead babe Mag Ray and her dark haired companion Isabel Dark are best friends in more ways than one and today they are in the lounge and about to discover that each of them has a hidden secret of their love of piss play. They passionately kiss, as they often do when they meet and climb onto the leather sofa. These girls are no stranger to lesbian encounters but today there is a difference! Isabel pulls down Mag's tank top and licks her nipples before Mag takes off Isabel's hotpants. Things are starting to heat up! Naughty Isabel sits on the back of the sofa and sprays Mag with golden showers. Her tank top is soaked and Mag looks like she really enjoys it! Isabel licks her own golden juices off Mag's sexy body. Soon a dark patch of pee appears on Mag's denims so these horny girls take them off and lick their juices from their damp jeans. Now just in their tank tops, Isabel lies down on the sofa while Mag kneels above her and pisses over her toned stomach and pussy. Mag then turns over and starts to lick Isabel, enjoying the taste not only of her pussy but her own piss too! Soon both girls are naked and Mag continues her pussy licking while Isabel shoots a stream of her piss into Mag's mouth. This lesbian piss smelling scene gets even hotter as they both take turns to juice golden pee before working their pussies with a flesh like dildo! Of course this results in more watersports action and finally these stunning European girls catch their final streams of piss into a glass and make even more mess everywhere!

Duration: 29:53
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 8054kbps
Audio: 309kbps

File size: 1.8 GB

Download Best Friends