Exclusive collection - Gays Asians!

Stuck On - Ren

Video language: Japanese

注目のファーストリリースは.ゲイと話すのも初めてというフレッシュノンケのユウキ君。
なぜかケツも敏感.チンポとケツ穴をグチョグチョにしてもマラは最後までビン勃ち!

Format: mp4
Duration: 1:45:05
Video: 640x360, MP4V, 1896kbps
Audio: 100kbps

File size: 1.5 GB

Download Stuck On - Ren

Separating Butt Cheeks Vol1

先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ.。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど.なかなか.」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは.。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が.
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから.。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや.」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし.」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか

Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Separating Butt Cheeks Vol1

Kiba's Kiss

He demanded that we go right back to our place and fuck and that's exactly what we did. We got back to our place, he sat down on the sofa, started rubbing his cock, and the action started right then and there.

Duration: 20:42
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1754kbps
Audio: 156kbps

File size: 290.4 MB

Download Kiba's Kiss

Danshi Campus vol5

いつもはスタジオでヌきに来るモデルのガチ自宅へお邪魔しました!
イケメンでオンナに食いっぱぐれていないはずなのに、シコりまくっている事実が判明する!
尚輝20才はオナニーを再現してくれてヌルヌルカウパーが出まくり、和也18才は男相手にイってしまい、佑介20才は掘られまくる!
そんなイケメンの私生活を丸裸!

Duration: 1:52:16
Video: 640x360, MP4V, 1826kbps
Audio: 100kbps

Download Danshi Campus vol5

Sexy Suits Biz-style vol3

たりモード。
布団も敷かれてエッチするにも準備万端!
今夜は特別盛り上がる。
正常位で見つめながら繋がり愛を感じ、キスもいっぱいして本当に幸せ!
バックからは激しく突かれてアナルが感じてしまう。
トミーくんの優しさと激しさで、益々好きになってしまった。
ゆっくり?過ごした温泉旅行。
朝方目覚めたりゅうくんは、トミーくんの布団に潜り込む。
布団の中で、もぞもぞ動き出すりゅうくんは朝食のきのこをいただく。
寝起きから気持ち良くフェラチオで起こされたトミーくん。
朝立ちフェラで気持ち良く顔射!
こうして温泉旅行でセックスに明け暮れ、仲良く愛の深まったふたりでした。

Duration: 1:40:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 84kbps

Download Sexy Suits Biz-style vol3

Mega Panic - Daija Funka

犯される度、男子校生の汗と体液の匂いが密室にたちこめる..。
生意気な男子校生を性奴隷として調教開始!抵抗できるのは最初だけ、若いカラダは性戯に敏感に反応してしまう..。
初出演!目隠し・拘束された光輝のカラダは触れられただけでビクビク反応する全身性感帯に!
腹筋うねらせ先走りを垂れ流し、背面座位でガン掘りされながらイキ狂う..!
『美尻犯IV』で人気の色黒10代ギャル男・涼平は結合部をいじくりながら発情MAX..!久々の登場!
幸也は先走りまですすりながら、『チンポおいしいです..』生意気な口をチンポで塞ぎ、瑛士のプリケツ揉みしだいて尻穴凌辱..!
突きまくられながらフル勃起!チンポの奴隷と化す瑛士..。
嫌なはずなのに、心と裏腹に反応してしまうボクのカラダ..。縛られ、犯され、堕ちてゆく

Format: lavfpref
Duration: 2:23:28
Video: 640x480, MP4V, 1206kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.2 GB

Download Mega Panic - Daija Funka

Transcendent Fellatio vol20

クリスマスにお届けするホットなエッチ。
立花龍二のエロは益々加速!
団子より花の龍二は、飯もそこそこに早くヤリたくてしょうがない。
手を握りながらラブラブなキス。
自分のアナルをいじりながら、デカマラを嬉しそうに頬張りムラムラ。
相変わらず早漏な龍二は、直ぐにイキそうになりつつも二人の時間を楽しむ。
イキそうイキそうを連発しながら、デカマラで奥まで突かれ体の中から感じてし
まう。
初めて会って一目惚れ、男前トミーくんは僕のもの。
タイプ過ぎて恥ずかしいけど、トミーくんとエッチなことがしたいりゅう。
トミーくんの大人の魅力にヤラれてしまう。
見つめ合うだけで勃起してヤバい。
全身責められ声が抑えられず恥ずかしい。
アナル舐めに愛を感じすべてを捧げるりゅう。
上から跨がるよう促され、ひとつになった瞬間完全勃起!!
気持ちいい+幸福感で満たされ、りゅうのエロスが噴出し乱れて腰を振る。
時に甘く、時に激しく絡み合うふたりのセックス。
この冬はりゅうとトミーくんの愛がアツ過ぎる!!

Duration: 1:46:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 1.6 GB

Download Transcendent Fellatio vol20

A Momentary Palpitation - Domoto Shuji

Release Year: 2012
Studio: Image Video, Jokers
Genres: Asian, Teens, Solo, Handjob, Toys, Bondage, Masturbation, Posing

爽やかな修二が乱れる.
戦隊系のイケメン修二!
悩ましく且つ、美しい美男子の仕草はいちいち刺激的で美しい!
修二の本音を聞いてください.!

Format: avi
Duration: 59:28
Video: 720x416, XviD, 3351kbps

Download A Momentary Palpitation - Domoto Shuji

Recommendations from this user: Manual stimulation of the penis - Handjob (and strong orgasms)

Ella Rosalia and Yvette Moore

Studio: 4KCFNM

In this steamy 4K CFNM flick from 4Kcfnm, sultry brunette Ella Rosalia and busty blonde mature babe Yvette Moore team up to dominate lucky sub Lucas Knight. Tied helpless to the chair, his throbbing cock stands at attention as the teasing vixens circle him like hungry wolves. Ella's soft hands wrap around his shaft, stroking slow and slick, while Yvette's experienced fingers tease his balls, making him squirm and beg. Their giggles mix with his moans as they edge him closer, denying release until he's dripping pre-cum. Finally, they pump him furiously in a sloppy handjob frenzy, milking every hot spurt onto their waiting tits. Pure male submission blisswatch him explode under their raunchy control.

Duration: 12:15
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9756kbps
Audio: 184kbps

File size: 892.8 MB

Download Ella Rosalia and Yvette Moore