Exclusive collection - Gays Asians!

Transcendent Fellatio vol19

Video language: Japanese

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Format: mp4
Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

Download Transcendent Fellatio vol19

Sweets

今夜は呑んで騒いでヤリまくれ!!
航&健太の最強コンビが大暴走二本挿し!!
PART:1
お兄ちゃんと僕の禁断の愛.。
切ない気持ちと裏腹に敏感にビン勃つチンポ。
いけない事とわかりながらも背徳感と快感の狭間で激しく狂う僕.。
PART:2
航クン来年は海外へ進出!?
2012年とっておきの超秘蔵映像!
健太xアジアンボーイ。
超卑猥交尾をみんなで鑑賞しちゃおうぜ!
PART:3
OSUINRAが送る2012年最後のクライマックス!
航、健太、遊太の超無限大エロワールドが実現!
航&健太、抜群のコンビネーション!
男子会からのエロ会へ突入!
めくるめく淫乱模様!
ズッポリ二本挿しで淫乱晩餐会は最高潮!
俺らの男子会はエンドレスだぜ!

Format: avi
Duration: 2:08:11
Video: 496x368, DivX 5, 1297kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Sweets

Anal Specialty vol092

永久保存版シリーズ!コウジ君21歳 アナルどろろ噴射!大阪ゴーグル乱交も収録!ヤバい!
アナルから噴射しちゃいそうです!初登場コウジ君のデカチンポに注目!

Duration: 1:53:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.7 GB

Download Anal Specialty vol092

日本縦断ハメ撮り紀行3

Release Year: 2016
Genres: Bareback, Oral, Anal Sex, Cumshots

記念すべき第一弾は東京から西の地方を中心に淫乱紀行をしてきました!
静岡~岐阜~福岡~岡山と4県のご当地少年達と初対面で即エッチ♪
静岡では三浦○馬似のスマート少年をゲット!
地元の観光名所を案内してもらい、ホテルでイチャイチャSEX!
岐阜では駅で友達と待ち合わせ中の茶髪の小柄美少年を半ば強引に交渉!

Duration: 1:40:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2616kbps
Audio: 97kbps

File size: 2.0 GB

Download 日本縦断ハメ撮り紀行3

Virtual Paradise - Syunta

ふたりの愛はどこまでも真っ直ぐ.
寒さを吹き飛ばすほど熱いカップル誕生!
向井修と真崎航が仲良しデート!
ラブラブなデートにバスタイム。
レストランでは修くんに熱いオムライスをふーふーしてもらう航くん。
ホテルに着くと高層階からの眺めを楽しむ航くんに、待ちきれない修くん。
早くエッチしたいとばかりに寄り添う。
窓辺でキスしたり、乳首を美味しそうにチュパチュパ。
ふたり仲良く泡風呂に入り、後ろから抱かれる航くん。
肌と肌が触れ合いふたりの気持ちが通じる。
開放的な窓辺で大胆に結合するふたり。
青空を前に大きな声で愛し合う。
ベッドの上では激しく、求め合うふたりが前から後ろからといろいろな体位で愛は深まる!
朝霧翔太が真崎航に奉仕する!
大の字に寝そべる航くんを、気持ち良くなってもらおうと一生懸命奉仕する翔太。
航くんの首筋から乳首を舐め、フェラチオでチンコを愛撫する。
高速扱きでシコシコすると、航くんは気持ち良くなり昇天寸前!
シックスナインでチンポ&アナルを刺激すると、翔太のピンクのアナルが息をする。
そのアナルをおもちゃで徐々にこじ開けて、出来上がったところを航くんに捧げる。
ずっぽりハメられ奥まで突かれ快感を味わう。
自分からも腰を振りノリノリな翔太。
正常位で前立腺を刺激され、航くんの責めに翻弄される。

Duration: 1:22:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.2 GB

Download Virtual Paradise - Syunta

Anal Specialty vol10

エロい10代、20代前半の坊主達が
ガツンガツンに掘り倒されちゃってます。
パート 1「トロトロになってる・・・」
19歳やんちゃ坊主の温感アナルがヤバいです!
トロトロになった穴を自分で確かめる姿がエロい!
欲望まるだし激しい交尾の果て、まんぐり垂直掘りされたまま。
本当に気持ち良かったらしく、陶酔しまくりです。
パート 2「ケツは一年ぶりなんすよ・・・」
掘られるのは久しぶりな純情21歳坊主のケツマンをじっくりと性具で拡張。
アナルが感じる性器へと変貌し、ついには濡れ濡れマンコがパックリ開口!
ヌルッとチンポ吸引!
パート 3「気持ちいいっすねー!」
22歳エロ坊主が温泉でズリ挑発!
六尺は最初からビン勃ちチンポでモッコリ!
唾を塗り、チンポが温泉をピシャピシャと波立たせます。
溢れるザーメンがお湯の中で踊ってエロすぎ!
他にもCUM SHOTS 04も収録。
大量ザーメン発射や公衆トイレズリなど必見です。

Duration: 2:12:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1754kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

Download Anal Specialty vol10

Anal Specialty

満たされない日常と抑えきれない欲望が少年を淫魔へと変えてゆく。
一度踏み込んだら逃げられない。満たされないカラダ・壊れゆく心。
もう誰も欲望の暴走を止められない.。

Duration: 2:03:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.8 GB

Download Anal Specialty

Virtual Paradise - Kenta - Travels to Nikko & Kinugawa

俳優志望モデル、オーラでまくりで女性を悩殺してきたイケメンが、なんとゲイビデオに初登場!!
下半身は超巨根、まさに神レベル!タチウケWフェラまで淫乱の洗礼にクールな顔が快感にゆがむ!
「俺.男に感じてる」正直な下半身には戸惑いながらもクールを装うシャイな龍生
男女受けバツグンの龍生が男を喰い、喰い尽くされる!衝撃のデビュー作!!
【PART.1】 新田龍生、初フェラ挑戦!! 監督:カウパー宮本
え?!モデル??あまりのカッコよさにスタッフ大興奮!
どの角度から見ても完成されたフェイスと鍛えられた筋肉は王者級!!
お酒も入ってハニカム笑顔は可愛すぎ!
【PART.2】 女のように犯してやるよ 監督:乙姫
「めっちゃタイプです」興奮気味に話す、人気モデルサイガと初競演!
そっとサイガが肌に触れると、龍生もスィッチON状態でち〇ぽはやばいくらい固くなって、お互い求めあってしまう。
【PART.3】 セックスレス 監督:伊達公尾
俺は彼女と付き合ってもう2年になる。
お互い愛し合ってるのは伝わるが、仕事が忙しいからか最近は夜の相手をしてくれない。
親友に相談してみたら解決策が見つかるかと思ったが、こいつとんでもない事言い始めた.
「実は俺.ゲイに抜いてもらってるんよ.」
【PART.4】 今日だけ何でもアリっす 監督:フェラーリ阿部
素っ気ない感じなのに男二人に責められ即勃起!!
上反りチンポを男らしく見せつけ魅了し、ダブルフェラで見上げる顔はエロの加虐心を刺激しまくる!!
ゴーグルマンの容赦ない突き上げに悶絶し射精の音が聞こえてくるぐらいビュービュー!!大量噴射!!

Duration: 1:42:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1967kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Virtual Paradise - Kenta - Travels to Nikko & Kinugawa

Lee and Baron - Ep. 55

放課後の追試中、生徒のカンニングを発見してしまう!
バッグの中には生徒がアナニーで使うディルドが。カンニングと不正な物の持ち込みの処罰として、生徒にエロくて恥辱な罰を要求することに。

Duration: 15:31
Video: 1080x1920, AVC (H.264), 5863kbps
Audio: 156kbps

File size: 684.8 MB

Download Lee and Baron - Ep. 55

Recommendations from this user: New full-length movies ( Big Collection )

Anal for Christmas

Cast: Alexa Nicole
Genres: Anal, Handjob, Creampie, Blowjob, Brunette

Ladies and gent! What we have here is on of the fucking best Big Tit Cream Pies ever in the history of BTCP!! Her name is Aleska and she's a firery Mexican hottie who was born horny. Before a shoot she coats her pussy in clit cream just to get extra horny for her stud. We love this woman!! We love her so much we invited her over to a hair salon so she could get done up nice to then do her up nice. What girl turns down a makeover?? She was happy with us about that. So happy she decided to suck some dick. She really loves to get fucked in her ass. She loves dick in there, in her wet pussy, in her warm mouth. Pretty much in every one of her HOLES. We first spoil her then we spoil her holes! Enjoy!!

Duration: 1:31:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2929kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.0 GB

Download Anal for Christmas