Exclusive collection - Gays Asians!

Sakura Boys pt.1

Video language: Japanese

Anthony is a virgin so naturally he is a bit nervous to spend the night, but his hesitation quickly fades when mike drops his pants and anthony sees his massive cock.

Format: Windows Media
Duration: 19:16
Video: 1280x720, Windows Media Video V8, 2928kbps
Audio: 62kbps

File size: 425.2 MB

Download Sakura Boys pt.1

筋肉監獄 大狂筋ケイジ

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation

飢えた囚人たちに肛門責めされる看守の末路!チンポ好きなヲンナのように堕としてやる!脱走前の集団レイプの壮絶!狂人だけの監獄!筋肉囚人達の脱獄計画!?
「脱獄前に犯っちまえ!」?看守が悶々とした囚人達のチンポの餌食となる!

Format: mp4
Duration: 1:11:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 2929kbps
Audio: 84kbps

File size: 1.5 GB

Download 筋肉監獄 大狂筋ケイジ

僕の理性は

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

先輩、後輩、教師.男の匂いムンムンで性欲が暴れだす!野球部員とガッチリ顧問が部室で.
「ケツ気持ちいいっす!もっと下から突いてください!」トイレで教師と生徒が禁断のケツマン交尾!

Format: avi
Duration: 2:01:56
Video: 640x480, DivX 5, 1487kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

Download 僕の理性は

Swap Party vol2

変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが.目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....

Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps

File size: 1.0 GB

Download Swap Party vol2

Power Grip part 3

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation

ジャニ、やんちゃ、キレイ系!勢揃い!! しかも!この超スーパーモデル君達のカラダ!!
溢れる若さ、キレイな筋肉、神は二物を与えてます。。彼らのバージン喪失は超ド級にエロい!! 笑顔で絡む、びびって絡む、全編絡み!!

Duration: 3:24:38
Video: 640x480, MP4V, 1342kbps

File size: 2.0 GB

Download Power Grip part 3

Slim Boys Fuck

性のエロさを秘めた少年を徹底調教し、その欲望と肉体の可能性を120%引き出す新企画発進!!
夜になると、身体が熱く疼き出してしまう.。イッてもイッても欲しくなる、変態な僕の願望、叶えてくれますか?
放課後の更衣室、着替え途中の隼人に体育教師が迫る.。拒む隼人の口を糸を引くようなキスで塞ぐとすぐに反応してしまう下半身。
喉奥までチンポを押し込まれ、バック・駅弁と様々な体位で犯される。
ドM変態奴○として龍太を徹底調教!電動ピストンマシンでアナルを軽く虐めた後、秒速20回のマッハピストンドリルが炸裂!
肛門の感覚が無くなるほどに、猛烈な振動が襲い掛かる!!
秘密の関係を続けている担任に媚薬を飲まされ、あっという間に発情してしまう哲生。
上気した表情でチンポをせがむが、まだ与えられず自慰を強○される。
自らバイブを挿れ、抜き差ししながら涙目で再びチンポ挿入を懇願。貫かれると終始先走りを垂れ流しながらイキ狂ってしまう.。
鎖で身動きの取れない陽介をじっくりといたぶる.。最初は嫌がるが、少し乳首をいじられただけでパンツを濡らし、徐々に変態の本性が明らかになってゆく。
電マの振動だけで一旦射精してしまうが、顔に大量にぶっかけられると、すぐに2回目を発射!一回目を遥かに上回る濃厚で大量の射精に失神寸前!!
驚愕の連続2回射精・秒速20回のマッハピストン.。変態行為のエスカレートは止まらない.!!

Duration: 1:39:06
Video: 640x360, MP4V, 1654kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.2 GB

Download Slim Boys Fuck

Blow Jobs vol4

大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく.相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ.
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン.!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck.!!

Duration: 2:13:32
Video: 640x360, MP4V, 1483kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB

Download Blow Jobs vol4

Sake Sex Games

Smooth chest, perfect pecs and abs you just want to lick (not to mention is big solid dick) he's an ideal guy to end the working day on, and fraser jumps to it, working his shaft down his throat.

Format: Windows Media
Duration: 16:29
Video: 1280x720, Windows Media Video 9, 3906kbps
Audio: 125kbps

File size: 489.2 MB

Download Sake Sex Games

Naked Lewd Men Vol. 2

Studio: Prism

あの、デカマラゴーグル兄貴がスーツ姿で登場!
仕事を抜け出して、相方との白昼筋肉交尾を繰り広げる。
既婚者の彼に、超ディープなキスから、ベチョベチョになるまで顔中舐め倒し、靴下の匂いを嗅ぐ狂う雄兄貴の大暴走!
グッチョリになった相方のリーマンコにグイグイ巨根を突き当てる怒涛の強欲ファック!
そして、あの色黒スジ筋兄貴がプリズム初見参!
仕事後のオイルマーサジでギンマラ汁出っぱなし!

Duration: 1:42:32
Video: 720x480, XviD, 1463kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.2 GB

Download Naked Lewd Men Vol. 2

に捕らえた!

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

獄の如き凌辱の嵐に、甘いマスクと完璧な肉体は果てなく壊れゆくのか.!? 震撼の衝撃的 全3パート!
初2本挿しに初3連結&初駅弁!大悶絶の鬼の極限輪姦! 競パン&乳首ローター責めで勃起!バイブ3本挿しに3本同時フェラ!M字拘束でガン掘りマワし、次々に跨がらせ強制連続騎乗位!お漏らし射精からの掘られイキ2段発射!連続顔射! ブランド史上最多の爆量ザーメンなんと35発!超絶15人ぶっかけ!哲、強、メインら豪華ぶっかけ陣強制連続フェラに嘔吐く!公開ガン掘りの中、顔面ドロドロで口からザーメンを噴き上げ悲痛な叫び!大量射精続出.3人ほぼ同時顔射も!

Duration: 2:05:27
Video: 640x360, MP4V, 2032kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.9 GB

Download に捕らえた!

Recommendations from this user: Sexy Fat girl ( BBW )