Exclusive collection - Gays Asians!

美チン筋肉野球部大学生20才、初撮影!

Video language: Japanese

美チン筋肉野球部大学生20才、初撮影! 男のテクに完堕ち! 悶えながらイキ果てる!!
ピクピク自由に動く大胸筋! AVを観せると仮性包茎チンポが美デカチンに!
「変な感じ.」アナル責めされながらもずっとガチガチ状態!
「ヤバい.イクイク.!」オナホでしごかれ、どぴゅっと射精!!

Format: mp4
Duration: 26:07
Video: 808x480, AVC (H.264), 3902kbps
Audio: 125kbps

File size: 771.1 MB

Download 美チン筋肉野球部大学生20才、初撮影!

Lewd Ceremony vol.2

Release Year: 2009
Studio: Prism
Genres: Asian, Oral/Anal, Solo, Handjob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

がっちび大祐19歳。 オナニー大好き亀頭責めで悶えまくり、若さで連射。 デカマラ兄貴に責められ全身性感帯に。 乳首責めでぴくぴく、ケツ舐めでぴくぴく。 玩具でケツがっぽり広げられ、トロトロになったところでデカマラ挿入。 ノリノリSEX、自ら腰振り淫乱モード。 顔射のあともねっとりキス。

Format: avi
Duration: 1:50:46
Video: 640x480, DivX 5, 1172kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.0 GB

Download Lewd Ceremony vol.2

Beautiful Boy Perfect Manual

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB

Download Beautiful Boy Perfect Manual

A Star is Born vol.7

Release Year: 2010
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Toys, Solo, Masturbation, Cumshot, Compilation

スター発掘ブランド「スタ誕」が7周年記念として2ヶ月連続でリリース!
第2弾の今回は系イケメンを大特集!
初登場メインのお兄系イケメンを筆頭にカワイイ系やギャル男など新顔7名が続々と登場!
更に8でデビューしたの初脱ぎにして初掘られパートや3・13に出演した童顔少年のドッキリ未交渉魔の口パート、そして大人気モデル奈義櫂のプレミアムも特別収録!
7年間の感謝を込めて、総勢15名!
納得のボリュームで特別価格5,250円!

Format: avi
Duration: 2:09:34
Video: 640x480, DivX 5, 1175kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download A Star is Born vol.7

Beautiful Boy Perfect Manual

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

Download Beautiful Boy Perfect Manual

突き尻逆噴射

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Threesome, Masturbation, Cumshots

猛烈にお尻を突き出す野球部員!物野球部員の下半身は凄かった.ビンビンに勃起しておじさんを誘惑に.たまらずしゃぶりつき.まだまだこのままでは.四つん這いで尻尾のように飛び出るチンポは逆噴射!

Duration: 1:46:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 2155kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.7 GB

Download 突き尻逆噴射

No Foreplay Instant Fuck Anal Copulate - Part 2

Release Year: 2011
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Oral/Anal, Uniform, Rimming, Solo, Threesome, Masturbation, Cumshots

『ケツマン掘られねぇと感じねぇー!』
あの大ヒット作前戯無しハメっぱなしのどエロ交尾シリーズが1年の沈黙を経て遂に.!
【パート1】
チンポ大好き坊主20歳の聡史が初登場!
インタビューからすでにチンポは膨張ガッチガチ!
『ケツにもっと欲しいっす!』カメラに撮られて大興奮!
カメラマンも途中乱入!?おねだりマンコで感じまくる!
【パート2】
髭面イケメン大輔がぶっ飛ぶ!
ケツ割れ待機でゴーグルマンのチンポを誘う!
入れられた瞬間アンアン声出しまくり!
背面、バック、正常位でガン掘られ!
【パート3】
初登場デカマラ雅人!デカマラの腰ふりにヘロヘロ状態!
奥突かれる度に感じるケツマン!
ズッポリ咥え込んだままドッピュドピュ!
【パート4】
REAL~恋しい交尾~で話題騒然一気に大人気モデルとなった太陽君が再び登場!
今度はあの感じまくるケツマンを掘り倒す!
『俺のケツ気持ちいいすか?』芋タチGに自分のケツマン具合を確認!
トロットロになったケツマンひらいて汗だく本気交尾!
最後はド派手に同時発射!
やっぱ雄交尾はケツマン使ってなんぼでしょ!

Duration: 1:56:39
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download No Foreplay Instant Fuck Anal Copulate - Part 2

Back Shot - Part 11

Release Year: 2016
Studio: Get Film
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Bareback, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Toys, Twinks

赤髪の少年相手に和やかな雰囲気から前戯を開始.
同じく巨根の相手のチ○コをフェラするといよいよ本気モードに突入.!?
自慢の巨根で本能のままにピストンする18歳のパワーがほとばしる.♂
がサングラスの青年相手に極タチを披露!
早漏などと言っていたのは過去のこと、今回は今までで最も見事なタチっぷりを見せつける!
1度目は挿入しながら、そして2度目はゴムの中にたっぷり発射で2回の射精を収録!

Duration: 1:39:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 83kbps

Download Back Shot - Part 11

Recommendations from this user: Sexy black girls and guys in hot videos!

Black iz beautiful vol4-3

Studio: Combat Zone
Video language: English

Horny and nasty ebony slut with big, round ass and sexy body gives nice head to this fat black cock and makes him hard. She then spreads her legs and gets her cunt destroyed. After hardcore sex, she gets her pretty face covered with sperm.

Duration: 27:29
Video: 1440x1080, AVC (H.264), 9624kbps
Audio: 218kbps

File size: 1.9 GB

Download Black iz beautiful vol4-3