Exclusive collection - Gays Asians!

Idol Beach - Secret Ocean

Release Year: 2007
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duet, Blowjob, Handjob, Fingering, Cumshot

が誇る大人気モデル・ヒカルと新人マコトのキャスト!
流れる汗と欲情喘ぎ声、常夏のファック! 寄せては返す波風が2人を包み込む.
真夏の秘め事じっくり魅せます. 2人きりの

Format: avi
Duration: 2:03:40
Video: 464x352, DivX 5, 1351kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Idol Beach - Secret Ocean

Rooty Fitness Vol44

Video language: Japanese

ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第5弾が発売!!
今回のターゲットは、今大人気のモデル!!
レスリング剛筋を持つ蓮を始め、超イケメンラグビー体大生の和樹や、生挿入!!
人気急上昇のセクシー髭メン真二、アメフトマッチョ竣の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!

,

Format: mp4
Duration: 1:53:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 76kbps

File size: 1.7 GB

Download Rooty Fitness Vol44

Brother Beat

シリーズ第14弾は、パイパンで浅黒な変態男子の3PW中出しSEXをはじめ、
エロカワ19歳少年のブレザー生ウケ、TEPPEIのパジャマ中出しSEXなど、ジャニ系BOYSの危険な生SEXをたっぷり収録!
1.エロカワ19歳少年がブレザー姿で犯される♂x♂
2.素朴キュートな男の子をTOMOYAが超絶ドS生ガン掘り♂
3.TEPPEIの寝込みを襲う!パジャマで中出し生SEX♂
4.巨根!甘々なルックスの青年がTOMOYAの生ピストン・顔精に悶える☆
5.19歳・仮性包茎!ジャニ系少年のバック受け♂x♂
6.あ〜快感!パイパンで浅黒な変態男子は3PW中出しでも超エロ!

Duration: 2:07:43
Video: 640x480, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Brother Beat

Beautiful Boy Perfect Manual

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB

Download Beautiful Boy Perfect Manual

[surprise] Blue Crush

These boys used to be straight as an arrow until they laid eyes on these gay studs. Now they can't help but suck cock down to the balls, lick hairy assholes and spread their toned thighs so their asses can be stretched open to take swollen horse cocks! Watch these Latino studs take it like a champ for their first time!

Format: avi
Duration: 1:57:58
Video: 720x480, DivX 5, 1416kbps

File size: 1.3 GB

Download [surprise] Blue Crush

Seegasm 274S

目隠しプレイの好きなリーマンとホテルで待ち合わせ。
仕事終わりでムラムラと疲れマラで乳首をいじられている時点でビンビンに勃起!
言葉にならない喘ぎ声と気持ちいい連呼で変態リーマン、ガチで感じちゃってます

Duration: 38:27
Video: 1280x720, HEVC, 2976kbps
Audio: 104kbps

File size: 869.0 MB

Download Seegasm 274S

Sexual Harrassment

街中で、目に留まった制服ノンケ. 或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ.
彼らに、もし犯されたら.そんなウケのズリネタ妄想を映像化!!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!!
男子学生、SD、ピザデリバリー、マッサージスタッフ、ガテン.
様々なノンケ男子たちが、ふとしたきっかけで雄穴を犯してしまう禁断映像!!
伊織、尊斗、竜真、烈、千颯が登場!!
撮りおろし全5パート!!
1. 『男子学生(ブレザー)・伊織』全寮制の男子校に通う伊織は寮則を破り女を連れ込みヤりまくる日々を過ごしていた.
そんな伊織に片思いをしているゲイ学生は、寮則違反の秘匿の片棒を担ぐ代わりに伊織のチンポをフェラさせてもらっていた.
ゲイ学生からのフェラ奉仕を気持ち悪がりながらも、しかし素直に反応する伊織の巨根! そんな伊織のドSが暴走! 「俺のチンポ美味しい?
いっぱい出してくださいってお願いしろや!」「見とってやるからシコれや、俺の前で!」
ゲイ学生のアナニーを目にして不覚にも反応し始める伊織の巨根!
「どうしてもって言うなら入れてやらんくもないけど。どこに入れて欲しいの?言ってみろよ!」
ドSな淫語責めをしながら伊織がスパンキングFUCK! 「俺のチンコ気持ちいい?
俺も気持ちいい.お前のケツ、好き.あぁヤバいイキそう! もう出すで!!」
2. 『SD・竜真』得意先のCO●T CORPOR●TIONに配達に来た竜真の耳を刺激するAV女優の喘ぎ声.
まさかそれがAV撮影現場ではなくゲイ向けエロビデオの撮影現場とは知らずに興味を抱いてしまう竜真.
竜真をモノにしようとする悪徳スタッフに誘われるまま撮影現場の見学が始まり.
顔出し無しのチンポだけの出演を持ち掛ける悪徳スタッフ! 「止めてください!
ダメですよ!」悪徳スタッフからの突然のフェラ奉仕に抵抗しつつも正直に感じてしまう竜真の敏感チンポ!
抵抗する数多のノンケを強引に喰ってきたスタッフの鋼メンタルには勝てずに遂に雄穴まで犯すハメに!
即イキしそうになる敏感チンポ! 締め付けるアナルの快感に自然に激しくなる竜真の腰使い! ハンズフリー射精でビクビク動く竜真の硬チンポ!
3. 『ピザデリバリー・千颯』NOと言えないピザ配達バイトの千颯. 媚薬が仕込まれているとは知らず、出されたお茶を飲んでしまい.
「ちんちん触ってほしいです.お口で.口でして欲しいです.」 無理やり口にねじ込まれる客のチンポ!
しかし抵抗していたフェラ奉仕でさえも、やがて媚薬の力で興奮にすり替わり「おちんちんが爆発しそうです!」
純真な千颯の興奮はアナルセックスというアブノーマルプレイに触発されて頂点に!
即イキしそうになりながらも手探りでアナルを必死に犯す千颯! 「もうイっちゃいそうです! ヤバいです! 爆発しそう!」
4. 『マッサージスタッフ・烈』マッサージスタッフの実技研修のはずが. 不信感を覚えながらも講師に従うしかない烈.
烈に発情してしまったゲイ講師はあの手この手で烈にセクハラ三昧! 不覚にも勃起してしまう烈の淫乱チンポ!
突然のフェラ責めに抵抗しつつも、その快感に身を委ね始める烈!
研修生と講師という立場を利用し烈のチンポにまたがるゲイ講師! その快感に烈の中の雄が刺激され.
立場逆転で貪るようにアナルを激しく犯す烈! 興奮し濃厚精液をぶちまける烈!
5. 『ガテン・尊斗』昼休憩中に昼寝をしている現場男子尊斗に忍び寄るゲイの魔の手.
ゲイがこっそり現場男子の汗臭いチンポを味わい楽しんでいると. 突然目を覚ましキレまくる尊斗!
怯えながらも悪知恵を働かせ、スマホでキレる尊斗を撮影し、被害者になり替わろうとする悪徳ゲイ!
まんまと悪策にハマってしまい「しゃぶってほしいです」とまで言わされる尊斗!
逆転した立場を利用し尊斗にまたがり感じまくる悪徳ゲイ! その感じっぷりが尊斗のドSな本性に火をつけた! 「もっと突いたるからな!
グチュグチュマンコ犯してくださいって言え!」ゲイの勃起チンポを目にし「こんなにクリトリスおっきくして.クリ見せろや!」
恥じらうゲイに益々興奮する尊斗! 「めっちゃ気持ちいい.中トロトロやんけ! どこに出したらいい?
かけて欲しい? イクぞ! 全部かけるぞ!」ドSにガテンザーメンをぶっ放す尊斗!"

Duration: 1:57:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 1.8 GB

Download Sexual Harrassment

The Train

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第24弾が登場!
今回は、笑顔が最高なワイルドガッチリのんけ兄貴、剛(ごう)をデリバリー!!
福岡の巨根大学生にガン掘されたり、大阪の筋肉系トラック運転手をガン掘りしたり、今回も激アツなファンとの興奮ガチSEX!!
激エロな宅配ちんこをあなたのもとへお届けします!!

Duration: 2:04:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.9 GB

Download The Train

Recommendations from this user: Young and old - Hot videos!