Exclusive collection - Gays Asians!

Bulky Dude x Anal Crash

Video language: Japanese

九州野郎がまさかの大量噴射!
男を知らない剛体に禁断の絶頂を教え込む!
雄のフェロモン限界超え!超大型新人池田達也参上!
女狂い性欲無限大!変態と自画自賛するだけあって何もかもがワイルドダイナミック 笑。
ゲイ受け抜群イカツイ仕草に脳天直撃!
破廉恥な淫猥な部屋で大胆にチ○コを見せつけ股を開くノンケリーマン兄貴。
未開発アナルも容赦なく強制拡張していきます!

Format: mp4
Duration: 2:10:08
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2001kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB

Download Bulky Dude x Anal Crash

Handsome Youth's Big Cocks Eaten vol.2

Release Year: 2009
Studio: KO Company, Secret Film
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot

欲望に打ち震えながらそそり立つ美少年達の巨根群.。
浮き立つ血管・雄汁を垂れ流す亀頭にまで超接近密着撮!
ギン勃ち美マラの亮太は背面座位から美尻を泡立つほどに突き上げられながら大量発射!
凄まじいエロ反応の聖は包皮を剥かれてピンク色の巨大亀頭を擦りあげられ、「ごめんなさいごめんなさい許してお願い!」と絶叫!
少年っぽいルックスとは裏腹な巨根・了は、その男根を重そうに揺らし、激しく突き上げられヨガり狂う!
色っぽいルックスと巨根を兼ね備えた新人・卓斗が初登場!
電マの振動でビクビクと感度抜群なチンポを震わせ喘ぎまくる.!
メインには透明感あふれる色白巨根新人・晋が初登場!
クールな美貌に似合わない野太いデカマラをいじくられ、初体験のバイブ挿入に戸惑いながらもエロい声を漏らしてしまう.。
巨根への刺激の連鎖に、少年達の理性は完全崩壊.!

Format: avi
Duration: 2:00:52
Video: 640x480, DivX 5, 1282kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.3 GB
Download Handsome Youth's Big Cocks Eaten vol.2

Battle of Male Bodies

MEGA HUNK CHANNELにて好評配信中のG-spotから、珠玉の複数プレイを集めた「G‐FILES」の第3弾が発売!
どエロ4人で行う淫乱ガチ4Pや、顔を合わせたばかりの3人のリアル3P、幼顔の2人をタチモデルとスタッフでハメ撮り堀り倒し!
未配信の撮り下し完全新作を含む、打ち合わせ無しのリアルな映像満載の2時間15分をお楽しみ下さい!
容赦の無いケツ交尾!
快楽至上主義の淫乱団体戦!
ノーカット本能乱交!
ドスケベ複数プレイの2時間15分!
肉体を貪り合う雄達のリアルな性態を覗き観!
ノーカット4P!
むっちりバスケ青年君初の乱交!
リアル会話やあえぎ声がエロすぎるリアルな雄SEX!
カメラを無視したリアル3P!
口が空けばチンコを突っ込み、手が空けばケツをいじり.
3連結に強制正常位になんでもあり!
亮君と腹筋バキバキのタチ絡み!
スタッフ参戦の初P!
上も下も責められ3人分の精子を浴びる!
18才童顔君「優斗」の初めての3P!
有無を言わさずハメ撮り!
チンコをくわえながら喘ぐ姿はもはやレイプ!?

Duration: 2:25:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1784kbps
Audio: 92kbps

Download Battle of Male Bodies

Eat Cocks of Manual Laborers

働く雄野郎の股間、理性がぶっ飛び濡れるケツマン.社内で、病室で、宅配先で!
抑えられない性欲肉便器シリーズ第4弾!!マラ喰い肉体労働者完成!!
1雄臭ガテン交尾 『先輩の唾欲しいっす.』先輩宅で酒を飲みながらガテンで蒸れた互いのマラとケツマンをむさぼり合う。
四つん這いになりケツ穴掻き回されユルユルになったケツマンにローター肉棒同時挿入!!
肉ヒダ持ち上がるまでガツガツ掘られチンポの先から生あったかい潮がジャージャー漏れだす!!
2 夜ばい濡れマン看護師 診察中に互いに探りながら誘いあうガタイ患者と筋肉看護師。
深夜、病室に入る看護師.『待ってましたよ先生』我を忘れて患者の溜まりきった蒸れマラにむしゃぶりつく!
自らケツマン拡げて患者の舌がトロトロになったケツ穴にねっとり入り込む.
患者のガチガチになったチンポにまたがりケツマン掘られまくりぐちゅぐちゅ掻き回されガチマラチンポで病室昇天!!
3 クロ◯コ野郎の宅配 仕事中にもかかわらずケツマン疼きまくりの猿顔筋肉宅配野郎。
宅配先には.まさかのスーツガチムチ露出マスク野郎が。誘っているのか?
疼く身体.理性を失い家に入ると.デカマラをしごき挑発してくるマスク野郎!我を忘れてヤバ交尾をおっぱじめる!!
4 ガバマン便所リーマン ゲイだと上司にバレ社内の便所で迫られる部下。しかしすでに便器の前ではチンポはビンビンに.
上司のチャックをゆっくり下ろしガチガチになったマラにねっとりしゃぶりつく!ケツマンは指4本余裕のガバマン仕上げ!
便所で掘られまくり最後は口いっぱいにザーメンかけられ一滴残さず飲みほす肉便器になりさがる.。
話題を呼んだ潮吹き坊主2メインモデル宮下隆一、ガチホモSEX中毒新人芋カワ野郎達の理性ぶっとばした何でもありの異常性欲日常をご覧ください!

Duration: 2:04:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2078kbps
Audio: 104kbps

Download Eat Cocks of Manual Laborers

Raspberry Time Vol2 HDv

えっ!?こんなかっこかわいいイケメンがこんなに激しいSEXやっちゃうの?!
全員イケメン! 全員タチ! 人気企画Raspberry Time第2弾完成!
5人のイケメンが贈るストーリーありのウケ目線企画! 女みたいにやさしく激しく抱いてやるぜ!
#じゅんき
今日はバレンタインデー。 男からの突然のプレゼントに戸惑うじゅんき.初めてのキスはチョコの味!?
終始ギン勃ち! ウケも感じまくり! 優しく抱きしめ、ワイルドにガン掘り!
男らしい眼差しに惚れ直すこと間違いなし!
#てっせい
キュートフェイスのてっせいくん登場! カワイイ顔と腰の振りのギャップに絶対興奮!
最高潮に興奮しどんどん荒い息使いにかわっていくてっせいの表情に注目!
#びいち
今風イケメンびいちくん初登場! こんな可愛い顔してSEXは野獣のよう!?
「どこが気持ちいい?」 ふんわり優しい言葉攻めに興奮必至! バックでウケを犯しまくる!
#ひろと
ホスト系イケメンヒロトくん! 忍び寄るストーカーの影。
寝込みを襲われるが、体は正直に感じてしまう.。
男相手でもチンコはギンギン! ストーカーに「掘ってくれ」と要求される!?
男のケツマンコの気持ちよさに悶絶! 最後はストーカーに大量発射!
キスから始まる僕らのSEX。 覗いてみませんか?

Duration: 2:23:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1815kbps
Audio: 85kbps

Download Raspberry Time Vol2 HDv

Hideto's Exhibitionism Diary Hd

2011年の締めくくりにド変態大型新人モデルがやってきた!
あどけない少年の顔、甘えたな顔、ドMの顔、Sタチの顔.
ゲイ受けど真ん中超犬顔プリティボーイ『秀斗』が初登場単体企画で鮮烈デビュー!
【1】「俺、フェチ度高いんすよ(笑)S気たっぷりだし(笑)」
いきなりインタビューからアブノーマル派を告白!?
「競パンたまんないっすよね~しかも白!(笑)」
勢いありまくりのエロ新人!
そのままガッチリ競パンゴーグルマンをオラオラガンガンのリングマラで掘り倒す!
【2】『露出とか野外って興奮しますよね?(笑)』
またまた性癖を暴露!
白昼公園で人がいるにも関わらずガマン汁タラタラでギンギンシコシコ!
貴重な人生初バージンアナル受けもそのままの勢いでやりきっちゃいます!
『唾欲しいっす.もっとキスして!』
あれ?昨日までのSキャラは?(笑)
【3】「こんなの普通っすよ(笑)」
ベランダ、カラオケもうどこでもあり!
ギンギンチンコローターアナルでどっぷり大量射精!
ソファもべったべた.ですぎでしょ(笑)
なんでもノリノリでヤっちゃう変態秀斗!
様々な表情で貴方を魅了すること間違い無し!
erosから今年最高のクリスマスプレゼントをお届けします!

Duration: 2:04:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2129kbps
Audio: 67kbps

Download Hideto's Exhibitionism Diary Hd

BazoooookA!

Studio: Cool Factory

極上筋肉!
遠慮無しの淫乱パワフル!
夢のグラビアモデル達の狂演!
熱い肉棒で掘り上げる!
デカ太巨根生堀り雄交尾!
掘って掘って掘りまくり!
ケツ穴爆発寸前!
スーパーバルク3匹が淫乱マッスル乱交

Duration: 1:22:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2711kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.7 GB

Download BazoooookA!

Shine!! 6 Satoshi

Studio: Men's Heaven
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Toy, Sperm, Handjob, Duets, Masturbation, Cumshot
Video language: Chinese

獣になった俺.、虜になった俺.。ソファーで体を触られまくられながらイヤイヤながらもキスしてしまうノンケのサトシ君。

Format: avi
Duration: 1:42:52
Video: 640x480, DivX 5, 1825kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

Download Shine!! 6 Satoshi

Recommendations from this user: Extreme - Fisting ( anal and vaginal! )