Exclusive collection - Gays Asians!

筋肉自慢の青年が勢揃い!

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial, Flip-Flop, Group, Handjob, Threesome, Twinks, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese

ウケを挑発する卑猥なセリフと息もつかせぬ徹底的な攻めがまさに圧巻!
そして初登場の現役体育会ノンケ学生は、甘いキュートなルックスとは裏腹に執拗なまでのケツ舐めからじっくり生ケツ掘りまで、初めてとは思えない妙技を披露!

Format: mp4
Duration: 1:42:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2440kbps
Audio: 70kbps

File size: 1.8 GB

Download 筋肉自慢の青年が勢揃い!

の単体作品が完成!

Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

青羽が女体に大興奮! 肉食系ドな素顔が炸裂! 感じる女に興奮し、前戯でイかせてしまう10代らしからぬテクニシャンぶり! ビンビンチンポを無防備に晒しながら「めっちゃビショビショじゃん」愛液で濡れた指をマンコから抜いて「おいしい」と味わう青羽! 女の尻を、胸を乱暴に鷲掴みし腰を振りまくる青羽! 男同士のときとはひと味違う、雄顔青羽のドエロい本能まる出し交尾!

Duration: 1:32:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2141kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download の単体作品が完成!

Mania Report part 15

Release Year: 2017
Genres: Asian, Anal Sex, Solo, BlowJob, HandJob, Masturbation, Cumshot

シリーズ第9弾!今回はシリーズの中でも特に人気の高い巨根、デカマラ特集の第3弾が約1年ぶりに登場!20cm超級のデカマラ、重量感たっぷりの極太巨根など巨根自慢のモデル達が一挙集結!今回も全編撮り卸し、マニア必見!巨根、デカマラ尽くしの110分!

Format: avi
Duration: 1:59:30
Video: 640x480, DivX 5, 1291kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Mania Report part 15

Masochistic Dream Match M

競パンフェチズムを刺激する5シチュエーション!!名門スポーツ校の卑劣な痴漢実態。
エロいチンポの膨らみと競パンの食い込みが痴漢スイマー達を興奮させる。
スリ筋体型x巨チン!滴る水.溢れる声.精子スプラッシュ!!プールに響き渡るピストン音!
触られてビンビンになるカリデカ16cmちんぽ!抵抗を忘れて快感に溺れ痴漢スイマー達の卑猥なテクニックの虜になってゆく!
痴漢スイマー達の尽きることない異常な性欲.
【Episode 01】
名門スポーツ校に転入してきた僕。水泳から離れてブランクがあったけど、また泳げる日が来た。
そんな時、奴らの罠にハマって.
【Episode 02】
下半身のトレーニングをしていたある日、悲劇が起こった.「これもトレーニングの一環だぞ。できるよな?」
【Episode 03】
インターハイに出場するため、僕はコーチに秘密の特訓をお願いした.。
【Episode 04】
痴漢スイマー達によって快感の虜になった僕。プールサイドで激しくなってゆく集団トレーニング。
【Episode 05】
あの日の痴漢から、僕は先輩とのセックスを忘れられなくなっていた。
マンツーマンの激しいトレーニングがはじまる。

Duration: 2:12:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Masochistic Dream Match M

Black Impact part 5

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

チンポは雄汁を垂らし、アナルは欲棒に突かれ、快感に悶え飛ぶ。快楽を求める眼差しは淫靡にゆらめき、獲物を淫らな虜にさせる。
いきり勃つ欲棒を根元まで飲み込む男尻は、突くたびに卑猥な音を掻き立てる.。スーツの下から暴かれる、男達のエロティシズムをお楽しみ下さい。

Format: Windows Media
Duration: 1:53:01
Video: 640x426, Windows Media Video 9, 800kbps
Audio: 125kbps

File size: 768.3 MB

Download Black Impact part 5

二宮○也に雰囲気の似た

Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial, Flip-Flop, Group, Handjob, Threesome, Twinks, Masturbation, Cumshots

淫乱プレイで回発射!人気のは小柄ながらも立派な下半身でウケの前立腺を刺激しまくり!
初登場の現役ホストも美麗なジャニネコを終始リードしノンケならではのテクニックをいかんなく発揮!
人中人が歳!

Duration: 1:42:03
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2538kbps
Audio: 70kbps

File size: 1.9 GB

Download 二宮○也に雰囲気の似た

今日はバレンタインデー。

キュートフェイスのてっせいくん登場! カワイイ顔と腰の振りのギャップに絶対興奮!
最高潮に興奮しどんどん荒い息使いにかわっていくてっせいの表情に注目!

Duration: 2:19:31
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 97kbps

File size: 2.0 GB

Download 今日はバレンタインデー。

Mania Report part 18

Release Year: 2017
Genres: Asian, Anal Sex, Solo, BlowJob, HandJob, Masturbation, Cumshot

シリーズ第11弾!回のテーマは尻!盛り上がった肉付きの良い尻たぶ.。絡み合うたび揺れる尻肉と躍動する筋肉.。男の尻にこだわった絶妙なアングル男の尻を堪能する尻フェチ必見の作品!手で、舌で.。チンポでオトコの尻を味わい尽くす.。

Format: avi
Duration: 2:14:14
Video: 640x480, DivX 5, 1128kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Mania Report part 18

Transcendent Fellatio vol19

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

Download Transcendent Fellatio vol19

Stuck On - Ren

注目のファーストリリースは.ゲイと話すのも初めてというフレッシュノンケのユウキ君。
なぜかケツも敏感.チンポとケツ穴をグチョグチョにしてもマラは最後までビン勃ち!

Duration: 1:45:05
Video: 640x360, MP4V, 1896kbps
Audio: 100kbps

File size: 1.5 GB

Download Stuck On - Ren

Recommendations from this user: Unusual (exclusive Collection!)