Exclusive collection - Gays Asians!

Out Staff pt.32 Training Camp Ejaculation Control

Release Year: 2004
Studio: Coat Company

It's out, a must-see work for a shaved fetish !! For those who like a well-trained body, a shaved head, and a gymnasium shaved head, models of pre-juice.Shocking statue 1, the shaved muscular body that is impossible is on the verge of complete fisting in front of the member! The member is also stunned! Shocking image 2, the proud longe, "Shaved !!" on the spot A little excitement passes through the body. In addition, the first take off of the danGet18 main is a challenge to the back outdoors! The first take off and the innocence that the shaved athletes show are so cute.

Format: avi
Duration: 2:38:58
Video: 720x544, DivX 5, 1230kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Out Staff pt.32 Training Camp Ejaculation Control

ここでしか見れない

Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot
Video language: Japanese

『ここでしか見れない超豪華全員インモデルヤバイ姿で大暴れ!』今までなかった衝撃の超豪華企画。<井上大輔>幼さの残るヤンチャな表情井上大輔が初体験の連続で魅せる。初撮影のインタビューで緊張しながらも笑顔が可愛い初登場モデル井上大輔。

Format: mp4
Duration: 2:13:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1940kbps
Audio: 106kbps

File size: 2.0 GB

Download ここでしか見れない

Golden Soap Hour

少年達の大きなチンポとピンクアナルがドロドロ爆発!
初登場ユウスケのしなやかな筋肉!
現役アスリート総出演!
初夏の日差しが、僕の性欲を狂わせていく.
[PART 1]
初登場!少年ユウスケのしなやかな筋肉がエロく悶える!
ザーメンが暴発しそうな大きめのチンポが寸止めを繰り返す!
屈辱の肛門プレイによがり狂いながら、少年は、禁断の同.性愛を知っていく.
[PART 2]
穴だったら何でも突っ込む極エロ斗真が、純情ノボルを掘りまくる!
ノンケ同士のケツ交尾なのに、激しすぎる!
どんどん発情していく2人は止まらない!
斗真のデカチンから灼熱ザーメン顔射を受け、ノボルの精神はついに崩壊する!
[PART 3]
端正な顔立ちのタカノリが、ケツ交尾に挑む!
アナル責めに戸惑いながらも、次第に気持ち良くなっていく.
性処理マンコになる快感に目覚めたノンケの哀しい運命.
[PART 4]
ケイスケの悶々としたチンポとアナルが狙われる!
初めてのフェラに戸惑いながらも大興奮!
最後はドピューンと大放出!
とっても気持ちよかったです!
[PART 5]
テツの全裸筋トレ開始!
萎えたちんぽが次第にエレクトしてくる!
電マプレイに大きなチンポはガマン出来ない!
まんぐり射精で、自分の顔にザーメンシャワー!
変態過ぎます!

Duration: 1:50:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 2082kbps

File size: 1.7 GB

Download Golden Soap Hour

Athletes Tryout!!

Studio: Prism
Genres: Asian, Muscle, Oral/Anal, Blowjob, Handjob, Rimming. Fingering, Masturbation, Cumshots

スポーツで鍛えられた肉体派イケメンたちが堂々と人前で脱ぎ、緊張しながらもあそこはガチガチ。
下半身がっしりしたデカケツをべろべろじゅぱじゅぱ。

Duration: 1:26:57
Video: 640x480, AVC (H.264), 1961kbps

File size: 1.3 GB

Download Athletes Tryout!!

Guy T And Guy B

Studio: Trance Video

A gay Japanese couple (Guy T & Guy B) is viewing apartments, led by a housing agent. When the agent wants to show them the next apartment on his digital device, Guy B spies a gay website on it but keeps quiet, much to the embarrassment of the agent. While in the apartment, when Guy T steps out to answer a call, Guy B seizes the chance to seduce the agent...

Duration: 22:59
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9886kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB

Download Guy T And Guy B

フィッティングモデルをさせられて

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Oral, Fingering, Rimming, Toy, Masturbation, Cumshot, Compilation

フィッティングモデルのエロい身体に欲情し卑猥行為へ発展。もっこり際立つパンツに高まる興奮。
新作のパンツ、君にすごく似合ってるよ。ギャラ跳ねるから、ちょっとエッチなことしない?
「チンポがくっきりしててエロいね~」恥じらいながらもビクつき感じまくる。羞恥心を抱きつつもフル勃起!
こんなパンツ.履いたことないです.困惑しながらも感じまくり!

Duration: 2:03:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 119kbps

File size: 1.8 GB

Download フィッティングモデルをさせられて

White Kinky Angel

野郎交尾は嗅覚で感じろ!
脳天が痺れるほどの噎せ返る雄のニオイを嗅ぎながら、しゃぶり合って堀って掘られてくっせー精子ぶっぱなそうぜ!
ACCEED体育会系新タイトル「雄臭ーオスー」は読んで字のごとく、男のニオイに徹底的にこだわった作品。
首筋足腋.身体のあらゆる隅々、汗唾液精子、すべての男汁を味わい尽くす!
嗅いで嗅いで嗅ぎまくり、舐めて舐め.て舐めまくりながらの濃厚SEX!こんなの今まで見たこと無い!
リーマン・土方・ノーパンスウェット等多彩なコスチュームに加え、足コキ腋コキ等のフェチプレイも満載で、
淫乱野郎共が雄のニオイをまき散らしながら快感に乱れまくる!
蒸れた靴下、汗が絡みつく腋、黄ばんだパンツ.雄臭が画面からモワッと匂い立つような映像が、貴方の股間をガツンと刺激!
あらゆる雄フェロモンを凝縮した至高の130分!

Duration: 2:00:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

Download White Kinky Angel

Ogawa Minato

中坊みたいなオトコの子!翔太の全てを遂に解禁!
「ザ・交渉 5」で緊張のあまり勃起すらしなかった、あの翔太が仮性包茎の可愛らしいチンコをピンコ勃ちさせて、オトコの子同士のイケナイ遊びを初体験!「Jump!」歴代メインモデル裕太・健太との豪華共演も実現!
未開発の翔太のカラダが同世代オトコの子に開発されて.いく様は必見!
緊張の魔の手口からクランクアップとなった初タチまで、そのエッチな素顔をどんどん露わにしていく翔太を追いかけた成長物語!
ちょっぴり恥ずかしがり屋.でもエッチなところを触られちゃうと感じちゃう.そんな翔太の全てが詰まった全4パート!
1. 魔の手口.緊張のクランクイン!アナル舐めでエッチな声が出ちゃう!?恥ずかしい姿、解禁!
2. 初ウケ.初代メインモデル裕太が翔太を開発!裕太の大きなチンコを頬張る翔太! そして遂に固く締まったアナルに裕太のガチガチチンコが!裕太の激しい腰振りで翔太が掘られイキ!
3. 自分撮りオナニー.密室で翔太がオナニーを大公開!カメラに語りかける姿はまるでアナタへのエッチなビデオレター!翔太のエッチな素顔は必見!
4. 初タチ.エロすぎる18歳・健太が参戦で翔太が乱れる!18歳同士のイケナイ関係! 翔太を舐めまくる健太!兜合わせで翔太がフル勃起!そして遂にアナル童貞卒業!気持ちよすぎる健太のアナルで翔太が激腰振り!

Duration: 2:10:00
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 1.9 GB

Download Ogawa Minato

Kuto X Kenya Main Model Real Sex

スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ.
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな.」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり.
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな.」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった.
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる.
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく.
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ.
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ.」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた.
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか

Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

Download Kuto X Kenya Main Model Real Sex

Bawdy Businessmen Internal Affair

4名の男子体育学生を狙う変態整体師の巧妙なセクハラメニュー。
特別メニューで淫らにイカされる現役アスリートイケメンたち!
室温はどんどん高くなり頬は紅潮し、カラダからは汗がダラダラ流れ落ちていく.

腰の改善のためと騙して次々と鍛えられたアナルをハメまくる!
最高のフィジカルでどんな体位もすぐ対応!全部丸見えの恥ずかしいマッサージ!
狂うほどの快感に身悶え仰け反り、何度も絶頂を繰り返す!
気持ちいいときは、恥ずかしがらずに反応してくださいね!

【施術1】
友達の勧めでやってきた怪しい整体は、室温が高く汗だくになるので全裸で施術を受けることに。
恥ずかしいのに、自然とカラダの力が抜けて気持ち良くなっていく。
もっと奥まで施術を受けたくて自ら動いてしまう。

【施術2】
色黒ヤンチャ系イケメンが巧妙なセクハラ施術で焦らしと刺激を繰り返されて段々と勃起していく。
勃起しているのを見抜かれ、汗だくのまま股関節のメニューと言われて、デカマラに跨ってハメまくる!!

【施術3】
純粋坊主少年が腰の改善のためと騙されて淫らにイカされる!
気持ち良くて勃起したチンコからはガマン汁がこぼれ落ちる。
こんな施術覚えてしまったら普通のオナニーじゃイけなくなってしまう.

【施術4】
練習でこわばった短髪イケメンのカラダを変態整体師が淫猥施術でほぐしていく。
アナルの穴まで丸見えの特別な施術で次第に気持ち良くなっていく.
アナルが開きっぱなしになりデカマラが余裕で入るくらいにほぐれてしまう。

Duration: 2:04:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 1.9 GB

Download Bawdy Businessmen Internal Affair

Recommendations from this user: Latex BDSM!

An Introduction to Pain - Cherie DeVille Part 1 Dangeoncorp

Release Year: 2024
Studio: Dangeoncorp
Cast: Cherie DeVille
Genres: BDSM
Video language: English

Cherie isn't exactly cooperating, but Holly shall not be deterred and before she knows it, Cherie finds herself collared and gagged.

Duration: 10:33
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 4306kbps
Audio: 309kbps

File size: 357.2 MB

Download An Introduction to Pain - Cherie DeVille Part 1 Dangeoncorp