Exclusive collection - Gays Asians!

KO Group Collection Summer

Release Year: 2010
Studio: KO Company
Genres: Asian, Twinks, Bondage, Oral/Anal Sex, Fingering, Toy, Outdoor, Threesome, Masturbation, Cumshot, Compilation

お待たせしました! から2010年上半期に発売された作品の全てを収録したカタログ決定版が遂に登場! 、!、-+、、マニア倶楽部、、、狂、 、、の最新作を含む全69タイトル収録の特大ボリューム! !さらに、各レーベルのオフィシャルサイトで商品を購入され.た方だけにプレゼントしている特典の一部を紹介! 特典ディスクの中身をチェック出来るのは、このカタログだけ! カワイイ系・サーフ・お兄系から体育会・ノンケ・マッチョ・まで幅広いタイプのモデルが一堂に会したこのカタログで、お気に入りの1本を見つけ出せ!

Format: avi
Duration: 2:19:04
Video: 720x480, XviD, 1482kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.6 GB

Download KO Group Collection Summer

初登場!20歳のマッチョノンケが初男フェラ&アナル舐めでドピュッ!

陸上で鍛えた筋肉とほどよく日に焼けた肌が眩しい現役大学生のノンケyukiyaが初登場!服を脱いで貰うと、史上no.1級のマッチョボディ!チ◯コもなかなか立派な仮性包茎!しかも、勃起すると見事な上反り!半年前に彼女と別れて以来ご無沙汰ということで、人に責められるのはかなり久々!もちろん男に責められるのは生まれて初めて!緊張気味な彼ですが、性感帯の乳首を責められると、チ◯コは少しずつ硬くなって、触る前に既にギンギン!さらに四つん這いになってもらうと、ケツもしっかりとした肉付きで惚れ惚れする美しさ!ほとんど毛の生えていない綺麗なアナルを舐めると、かなり気持ちいいらしくやはりビンビンにw勢いに乗ったスタッフはアナルに指を挿入れ始め、そのままチ◯コを扱かれたノンケ君は勢いよくザーメンを噴射しちゃいます!【get-film】※本編に目線・顔モザイクはございません。

Format: mp4
Duration: 24:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 824kbps
Audio: 79kbps

File size: 161.7 MB

Download 初登場!20歳のマッチョノンケが初男フェラ&アナル舐めでドピュッ!

Beautiful Takuya

Video language: Japanese

等に出演の人気モデルがその魅力をより増して様々なSEXに挑戦!
腹筋バキバキのハヤトとのモデル同士求め合う甘いSEX、親密な距離で攻めるハメ撮り、
完全ノーカット!無数のオモチャ攻め、サプライズ即ハメガッツリ3P、オフショット含む全5パート収録!
S級のルックス、キュートな彼がエロスに目覚め淫乱に変わっていく.
18歳『小川 拓弥』新たなステージへ!!!

Duration: 2:10:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1976kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.9 GB

Download Beautiful Takuya

Naughty Dirty Eighteen

新レーベル『ガキエロ』誕生!大人になんか負けないぜっ!
若さたっぷり性欲旺盛ガキケツマンコでぶっ飛び交尾!
こんなに拡がっちゃって大丈夫ですか?w
セックス大好き18才ヒデ君!
『はじめはケツありえないぐらい痛かったんですけど.セフレに開発されちゃってw
もうケツ掘られないとイけないですww』
18才なのにこのケツマンコ!やばい!やばすぎる!
チンポも常にビンビン!
三連結からうなぎズッポリまで何でもやっちゃいますよ~っ!
リキヤくんのお兄さんケツマンコもガツガツ掘りまくります!
二人の制服姿がまじ可愛い~まるで高◯生とヤってるみたい(笑)
恥ずかしシャワ浣シーンもたっぷり収録!
二人ともまじでケツ感じるんです!w
大人もビックリエロエロ交尾をみせつけちゃいます!
新レーベル『ガキエロ』ご期待ください!

Duration: 1:57:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2226kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.0 GB

Download Naughty Dirty Eighteen

Scrum Grips

一人は皆のためにオマエは俺のために!
GAME 1:<ハーフバック>
人気モデル太三vs巨根ファッカー勇輝
盗んだケツワレに興奮する太三が警備員につかまってファック責めでお仕置きされる!
極太デカマラをトロマンにぶち込まれ乳首責めにも男鳴きでよがる全身ビンカン変態の羞恥監禁!
GAME 2:<スリークォーターバック>
リョウタ19歳vs巨根ファッ.カー勇輝
若きマッチョボディのリョウタを押さえつけ巨根ハードファックでアナル交尾!
突いて突いて突きまくるケツマンハンター勇輝の真剣なる巨根で完全挿入!
雄マンにぶち込み成功だ!
GAME 3:<フルバック>
Ken vsはるき
Wタトゥーコンビがスネークセックス!
真珠入りペニスをしゃぶり大感激!
毛剃りで丸出しにされたあらわな肛門を高速ファックで犯されるはるき。
最後は顔面にキツイ精子弾で腔撃顔射だ!

Duration: 2:10:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1711kbps
Audio: 96kbps

File size: 1.7 GB

Download Scrum Grips

Prisoner Tatsuya

Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots

メインデビュー作PG159『オトナの時間28』がここ3年間のPG歴代2位!さらに、オトナの時間20番台TOP1!
好青年サーファーの営業マン「篤人・24才」、大人の単体企画『PRISONER』第2弾として緊急発売決定!
爽やかすぎる笑顔と精悍なスーツの下に隠された、すぐ硬くなるエロ巨根!
真面目で.穏やかな彼が、感じて見せてしまう恍惚の表情・痴態.。
悠斗、雅、PG159巨根腹筋リーマンとの若リーマン雄交尾の数々、初めてづくしの充実の全4パート!
1. 初のモデル同士絡みは、悠斗が濃密なリードで激タチ!次から次へとあらゆる体位でガン掘られ、
大開脚騎乗位で突き上げられエロ勃起!篤人、掘られイキに大量の初口内発射&お掃除フェラ!
2. PG159腹筋リーマンを初タチ!タメ同士だから見せる素顔!巨根比べでは腹筋リーマン、即見られ勃起!
勃ちっぱなしでガマン汁の水たまりまで.篤人のガン掘りに悶絶しながらも、勃ちまくり掘られイキ!初口内発射&お掃除フェラも!
3. 初の私服で遊園地デートへ!運転中にもチン出し勃起!意外に絶叫好きな篤人がバンジー挑戦!
トイレの魔の責めでは脱いだだけでムクムク.!
4. 初ショートストーリー!転職活動で入社を逆手に変態面接官・雅の手が.!
嫌がりながらも熱を帯びる篤人の巨根!雅のSなガン掘りにも、勃起しまくり掘られイキ!顔射&ザーメン塗りも!

Duration: 2:10:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1999kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB

Download Prisoner Tatsuya

Recommendations from this user: Female domination ( strapon, Mistress and slave )

Gulping a big cock

Studio: Perversa
Video language: English

His penis and body were like an award for this mature prostitute, who even tied a bow on his penis for having a holiday mood! Gently taking his dick into the mouth, she started licking and gulping it right there!

Duration: 10:31
Video: 720x480, AVC (H.264), 3804kbps
Audio: 125kbps

File size: 302.8 MB

Download Gulping a big cock