Exclusive collection - Gays Asians!

Fine Pink

Release Year: 2009
Studio: KO Company, Surprise!
Cast: Minoru, Yuji
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Rimming, Threesome, Toys, Twinks

リリース100作突破記念!

あの『 』とコラボレーション!
『 』がほこる人気ボーイ君が登場!

快楽セックスのテクニックもばっちし!
相手を興奮させるセクシーボーイたち!

ミノル君:スリ筋ボディでエロさ抜群!
ウケでは感度ばっちしチンポもビンビン!
タチでは執拗な乳首舐めで相手を喜ばす!
腰使いも最高にエロい!

ユウジ君:カワイイ系で色白ハンサム君、アナルを舐められ泣き狂う様子が堪らない!
3では2本のチンチンを美味しそうにしゃぶる!

Format: avi
Duration: 2:08:46
Video: 464x352, DivX 5, 1295kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.4 GB

Download Fine Pink

Athletes Conquest - Takuto

Studio: Coat Company
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Rimming, Toy, Teens

でメインデビューしたての級水泳部「拓斗・18才」が初ウケを決断!『体育会制覇』緊急発売! 人懐っこい少年の笑顔、日焼けがまぶしい体脂肪8%のコリコリ筋肉.競パンの中には即反応する敏感ズル剥けチンコ! 大人気・蓮、涼、大志との豪華競演! 性欲も好奇心も旺盛な拓斗が雄交尾の快感を身体で覚えていく.アスリート激交全3パート! 1. 覚悟の初掘られで涼19才が競パン激タチ!電気アンマでモッコリ勃起!チンコチャンバラ素股で擦れ合う2本の超硬ペニス!涼の容赦ないズボズボ挿入に悶絶しながらも反応する敏感チンコ!エロ顔晒して自ら腰を振り「イキたいッス」.拓斗掘られイキ! 2. 終始ガン勃ちで大志21才に怒濤のピストン!プールでクロール対決!拓斗、積極的な責めで初アナル舐めも!結合部丸見えの激硬ガン掘りに大志が大悶絶すればするほど、腰振りが激しくなるな拓斗!大志、掘られイキに初口内発射お掃除フェラ! 3. 蓮21才にブレザー姿でガン掘られてなんと自然勃起!初バイブ責めでアナル開発!蓮の腹筋波打つガン突きに、なぜか勃ってしまう拓斗のズル剥けチンコ!拓斗、切ない雄声を上げて濃厚掘られイキ初顔射!

Format: mp4
Duration: 2:02:26
Video: 640x360, MP4V, 2109kbps
Audio: 104kbps

File size: 1.9 GB

Download Athletes Conquest - Takuto

Transcendent Fellatio vol19

Video language: Japanese

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

Download Transcendent Fellatio vol19

[生堕ち!!]勇臣が「ナマ.ダメ.」ナマ交尾を拒否したはずなのに.

一ノ瀬晃が遂に、ナマ解禁!!
直接擦れるちんことアナルが気持ち良すぎていつも以上に喘ぎ声が...。
本編ではカットされてますが、実は気持ち良すぎて、一回カメラを止めるハプニングも!!

Duration: 54:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2929kbps
Audio: 92kbps

File size: 1.2 GB

Download [生堕ち!!]勇臣が「ナマ.ダメ.」ナマ交尾を拒否したはずなのに.

Stuck On - Ren

注目のファーストリリースは.ゲイと話すのも初めてというフレッシュノンケのユウキ君。
なぜかケツも敏感.チンポとケツ穴をグチョグチョにしてもマラは最後までビン勃ち!

Duration: 1:45:05
Video: 640x360, MP4V, 1896kbps
Audio: 100kbps

File size: 1.5 GB

Download Stuck On - Ren

Absolute Obedience! Corporal Punishment!

スッキリした二人は、早々に就寝。。。
「なんだか、ムラムラする.」一人オナニーする秀吉。
突然現れた兄貴二人組のチンポに大興奮!
感じるアナルを責められ痙攣するチ○ポ&トコロテン!
最後は顔にぶっかけられヤリ捨て放心状態.。
本気の男感(ダンカン)交尾は必見です!
痙攣起こして潮まで吹いて最強のエロ旅!
チ○ポ大好き若ウケ3人組VSケツマン大好き変態タチ兄貴
チ○ポ露出兄貴登場で賢吾大興奮!マッパで雄ズリ!
変態兄貴達の夜這いで本性○だし秀吉潮吹き!
友達のいないスキを狙って即ヤリ一発!チ○ポ汁ジュルジュル
変態兄貴のチ○ポ超うめぇー!

Duration: 1:54:03
Video: 720x480, XviD, 1454kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Absolute Obedience! Corporal Punishment!

Fraudulent Abuse

Release Year: 2005
Studio: KO Company, Go Guy Plus
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Fingering, Group, Masturbation, Cumshot

「こんなはずじゃなかったのに・・・」
泣き叫び悶え苦しむその声が更に欲望を奮いたたせる!!「のこのこついて来やがって、この雌豚っ!!」
凶器と化した肉棒が襲いかかる「てめー今からここでレイプしてやるよ!!」
歪んだ顔にザーメンが降り注ぐ、、、無惨に踏みにじられる心と躯そしてアナル・・・

Duration: 1:57:55
Video: 560x384, XviD, 1021kbps
Audio: 125kbps

File size: 999.8 MB

Download Fraudulent Abuse

Bawdy Businessmen In Heat

ザ・交渉シリーズ歴代最高売り上げ記録を大きく更新したメガヒット作「ザ・交渉 32」メインで鮮烈デビュー!
そして現在大ヒット中の「Smart 30th impression」でも堂々メインを飾った元サッカー部イケメン大学生『星(セイ)・19才』、待望の初
の単体作品「Jump! SEI」が遂に完成!
洗練された目鼻立ちと、少年らしい無垢なハニカミ笑顔.
男性的で無駄のない割れた腹筋ボディと、それを覆う幼子のような滑らかな肌.
まるで子犬のそれのような好奇心に満ちた瞳と、時おり見せる息をのむほどの艶っぽい眼差し.
アンビバレンツな魅力あふれるSEIのすべてが明らかに!!
CKの絶対的エース『武尊(タケル)』や『彰人(アキト)』が星の初単体作品を強力サポート!
TOPモデルとの豪華競演アナルSEXや初タチSEXなどアナルSEX3パートを含む撮りおろし全4パート!!
1. 星が学ラン姿でアナル童貞卒業! 学ランの隙間からチラ見えするボコボコに割れた腹筋!
男のフェラに感じすぎる自分を恥じながらも、吐息を我慢できない星!
相手の顔を見ながらチンコをペロペロ舐め上げる星のエロフェラ!
初体験のアナルタチの気持ちよさに星の腰が止まらない!
徐々に雄の顔になる星! パンパンと室内に響く激ピストン音!
ウケの快感のツボを探り、チンコを当てまくる星! 初タチでいきなり掘りイキ!
2. 星のエッチすぎるバーチャルオナニー! 恥ずかしそうに自らの体をまさぐる星!
大胆な腰振りオナニーで「イきそうになっちゃった.」 快感にヒクヒク動く星のアナル!
そのアナルに手を伸ばし「アナル、クチュクチュして気持ちいい.」 憂いを帯びた瞳で「チンポ舐めたくなってきちゃった.
舐めていい.?」チンポ型玩具をペロペロしながら精液発射!
3. あの彰人がこんなにメロメロになるなんて!! まるでリアルカップル!
星と彰人がサカユニでイチャラブSEX! 星の可愛さにノックアウトされた彰人が鼻の下を伸ばしてデレデレ責め!
「チューしたい.」と星がおねだり! キスをしただけで二人してフル勃起! フェラ奉仕中も勃起しっぱなしの星!
彰人のカチカチチンコでガン掘りされ星が自然勃起! 彰人の腰使いに感じすぎて自然とヒクヒク動く星の勃起チンコ!
「奥当たってる. もっとして.」星がおねだり! 彰人に犯されながら星が掘られイキ!
4. 大人ぶりたい年頃!? 押し倒そうとする武尊を制し「今日、ぼくリードでやりたいんですよ」と星!
「もっとやらしい声聞かせてくださいよ. もうカチカチなってますよ」と悪ガキっぽく先輩武尊を弄ぶ星!
と思いきや武尊のテクであっけなく陥落!!
「めっちゃ感じてるやん.やっぱ子どもやな、まだまだ」と星の体を舐めまわす武尊!
感じすぎて淫乱に豹変する星! 相互ケツ舐め69も!
星に掘られてイキそうになる武尊! それを制し「挿れてください.」と星!
武尊に奥を突かれ星が自然勃起! 「イっちゃう.もっと.イクうぅぅ」武尊のテクで掘られイキする星!
星のスベ肌の上で混ざり合う二人のザーメン!

Duration: 1:53:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.6 GB

Download Bawdy Businessmen In Heat

Fantasy - Just Before Graduation

Release Year: 2004
Studio: Surf Rider
Genres: Asian, Twinks, Solo, Oral Sex, BlowJob, HandJob, Masturbation, Cumshot

君のチ○ポ見られちゃうんだよ!いいの?
イクまで帰さない!帰れない!
6人のイケメンアスリート達が全員 大量発射!
出しまくり!
メインのイケメンアスリート(19歳)
可愛い顔してモロ感、大量発射オナニー
そして半年後.
スカウトマンのラブコールで男の魔の手、フェラに初挑戦!初々しかった青年が.
これって セクハラ!
インタビュー撮影とい事で連れて来られて.
密室、浴室でナイスボディをさわられまくり!
初めての男のフェラに大感動の18歳
最後はついに「しゃぶって下さい。お願いします!」
部活練習中のスジ筋君。
野外チ○ポ出し その後理由わかんないまま全裸にされて男のフェラ、ディープキス
初体験!

Duration: 1:48:01
Video: 720x544, DivX 5, 1142kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.0 GB

Download Fantasy - Just Before Graduation

Urfitbf - Ep. 2

人気男優 、望月裕也との3Pがついに実現!!
ノンケのはずがケツモロ感すぎて、生ちんぽを要求。
2人のザーメンが望月裕也のケツマンコの奥に出され、種マンからはドロっと溢れ出ちゃってます

Duration: 10:53
Video: 1280x720, AVC (H.264), 13596kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.1 GB

Download Urfitbf - Ep. 2

Recommendations from this user: Urination, Pissing!

Best Friends

Release Year: 2017
Genres: Brunette, Redhead, Close-up, Czech, Degustation, Dildo, Lesbian, Pissing, Piss in glass, Piss in mouth, Pussy wash, Shaved, Wet hair, Wet panties, Wet toy

Redhead babe Mag Ray and her dark haired companion Isabel Dark are best friends in more ways than one and today they are in the lounge and about to discover that each of them has a hidden secret of their love of piss play. They passionately kiss, as they often do when they meet and climb onto the leather sofa. These girls are no stranger to lesbian encounters but today there is a difference! Isabel pulls down Mag's tank top and licks her nipples before Mag takes off Isabel's hotpants. Things are starting to heat up! Naughty Isabel sits on the back of the sofa and sprays Mag with golden showers. Her tank top is soaked and Mag looks like she really enjoys it! Isabel licks her own golden juices off Mag's sexy body. Soon a dark patch of pee appears on Mag's denims so these horny girls take them off and lick their juices from their damp jeans. Now just in their tank tops, Isabel lies down on the sofa while Mag kneels above her and pisses over her toned stomach and pussy. Mag then turns over and starts to lick Isabel, enjoying the taste not only of her pussy but her own piss too! Soon both girls are naked and Mag continues her pussy licking while Isabel shoots a stream of her piss into Mag's mouth. This lesbian piss smelling scene gets even hotter as they both take turns to juice golden pee before working their pussies with a flesh like dildo! Of course this results in more watersports action and finally these stunning European girls catch their final streams of piss into a glass and make even more mess everywhere!

Duration: 29:53
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 8054kbps
Audio: 309kbps

File size: 1.8 GB

Download Best Friends