Exclusive collection - Gays Asians!

Luck On Ice! - Prince of the Skating Rink

Release Year: 2006
Studio: Studio at-B
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Toys, Teens

銀盤の上で生まれた恋のゆくえ.甘く、男を感じさせる端正なマスクと、
8頭身とも9頭身とも見える完璧なスタイルを持ちながら
誰をも酔わせるフェロモンを撒き散らし、エロティシズムさえも武器にする.

Format: mp4
Duration: 1:19:34
Video: 640x480, MP4V, 1562kbps
Audio: 122kbps

File size: 983.6 MB

Download Luck On Ice! - Prince of the Skating Rink

Oil Massage Sexual Development

Video language: Japanese

大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく.相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ.
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン.!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck.!!

Duration: 2:08:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Oil Massage Sexual Development

Golden Glove Vol5

高校、大学とサッカーで鍛えたキュッと引きしまったヒップラインがたまりません。
攻め込まれるのは勿論、ゴールも許したことのないスポーツマンのお尻に初ゴール決めちゃいました!
サッカー優等生の締まった尻穴にハガネの勃起チンポがメリ込む!
苦渋の表情も最後には「もっと!もっと!あぁ~気持ちいいー!」
ウェット&メッシー
試合後にオナニー
くすぐり&チン.ポ責め
初フェラ&顔射
初アナルSEX
フィールドでは性格が変わるというほどサッカー馬鹿の大学生・濠。
高校時代は女のコにモテたい一心でサッカーに明け暮れてたなんて言ってますが、
そんなこと言いながらも強豪校のレギュラー選手で、しかもフォワードを張って
いたという正真正銘のサッカー優等生!
そんな彼をスカウト成功!
いつもは敵陣エリアに果敢に攻め込み得点を狙う濠が一転、チンぐり返しで
誰にも見られたことのない尻穴を全開丸見えにさせられ、ゴーグルマンの
ガチガチにいきり勃ったチンポのシュートを甘んじて受け入れる!
サッカーボールにしがみつきながら顔を歪めるも、スポーツマンシップに則り遠慮は失礼!
ガンガンと容赦ないセックスしちゃいました!

Duration: 2:01:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 148kbps

File size: 1.8 GB

Download Golden Glove Vol5

The Boys' Club vol.2

Release Year: 2007
Studio: Coat Company
Cast: Takashi
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Teens

少年ファン待望の新ブランド第2弾!
18歳現役ダンサーのタカシ君を筆頭に総勢7名がボーイズラブに果敢に挑戦!

放課後部活帰りに河川敷でオナニーからフェラへ!
美少年目隠しプチレイプ!少年2人の午後のひと時アダルトビデオを見ていたら・・・。

全6パート収録お楽しみに!

Format: avi
Duration: 1:53:47
Video: 720x480, DivX 4, 1464kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download The Boys' Club vol.2

Sexus

Release Year: 2006
Studio: Cheeks, Crimson Blood
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Group sex, Handjob, Masturbation, Masturbators, Rimming, Solo, Toys, Twinks

大ヒット作「ワイルダー」がよりパワーアップ!
乱交作品の神髄、遂に誕生。

1 肉林豪傑
体育会系オス同士がマラを競ってぶち込み合う壮絶なセックスを展開!
ノンケ、オラネコ、バリタチ‥ セックスのマニアたちがタチ・ネコ入れ替わりながら舐め合い、肛門の内痔核が切れるまで掘り合い、プチでよがりザーメンをぶちまきます。

2 肉棒恋慕
イケメンと坊主野郎2名のバイブ本格アナニーを収録!
未開発のアナルを使った魅惑のアナニーをご覧下さい。
イケメン野郎の未開発アナルをバイブで本格アナニー!

3 肉渇野獣
ソフトマッチョのビルダーと体育学生によるアナルセックスをガッチリ確保!
筋肉が踊る画像を堪能しよう!

セックスのマニアたちが舐め合い、掘り合い、よがり合いザーメンをぶちまける!

ケツマンバックリ!

Duration: 2:02:14
Video: 640x480, MP4V, 1747kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.6 GB

Download Sexus

Sex Reflexology In Ikebukuro

『お帰りなさいませご主人様、今日も冷たいドリンクと熱々の肉棒をご用意しております。』
新シリーズ脱ぎ接客カフェ!体育会メイド達が未知の快感をご提供!
【1、脱ぎカフェスペシャルメニュー】
まずはおしぼりでアソコを丁寧に.ドリンクですか?ではストローをくわえてください。美味しいですか?もうこんなに大きくなってる。あとはご主人様のアソコが満足するまで僕のアナルで遊んでください.。
【2、面接&裸体カフェ研修】
お客様には極上のサービスを、さぁ、ケツ掘り研修から初めようか。ギンマラ大島くんのノリノリ激ガン掘り!『ご主人様休んでる暇ないっすよ!』最後は高速腰振りご主人様と同時フィニッシュ!
【3、出張脱ぎサービスカフェ】
風邪ぎみのご主人様をエロ看病!口移し熱々ドリンクを召し上がれ。上から股がって熱いケツマンコでご主人様を温めます!止まらなくなったご主人様をタフマンでお相手!
【4、アナタ専用筋肉ボーイ】
とりあえずギュッてして.かしこまりましたご主人様。分厚い胸板でぎゅっと抱きしめお姫様抱っこ!ご主人様の疼いたケツマンコをガチマラで掘りあげます!最後は極上の生汁ドリンクを召し上がってください!
こんなカフェがあったらハマること間違いなし!さぁ、貴方はどのメイドをご指名しますか?

Duration: 2:00:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB

Download Sex Reflexology In Ikebukuro

Muscle Samurai - Shibuya Joe

メインデビュー作PG159『オトナの時間28』がここ3年間のPG歴代2位!さらに、オトナの時間20番台TOP1!
好青年サーファーの営業マン「篤人・24才」、大人の単体企画『PRISONER』第2弾として緊急発売決定!
爽やかすぎる笑顔と精悍なスーツの下に隠された、すぐ硬くなるエロ巨根!
真面目で.穏やかな彼が、感じて見せてしまう恍惚の表情・痴態.。
悠斗、雅、PG159巨根腹筋リーマンとの若リーマン雄交尾の数々、初めてづくしの充実の全4パート!
1. 初のモデル同士絡みは、悠斗が濃密なリードで激タチ!次から次へとあらゆる体位でガン掘られ、
大開脚騎乗位で突き上げられエロ勃起!篤人、掘られイキに大量の初口内発射&お掃除フェラ!
2. PG159腹筋リーマンを初タチ!タメ同士だから見せる素顔!巨根比べでは腹筋リーマン、即見られ勃起!
勃ちっぱなしでガマン汁の水たまりまで.篤人のガン掘りに悶絶しながらも、勃ちまくり掘られイキ!初口内発射&お掃除フェラも!
3. 初の私服で遊園地デートへ!運転中にもチン出し勃起!意外に絶叫好きな篤人がバンジー挑戦!
トイレの魔の責めでは脱いだだけでムクムク.!
4. 初ショートストーリー!転職活動で入社を逆手に変態面接官・雅の手が.!
嫌がりながらも熱を帯びる篤人の巨根!雅のSなガン掘りにも、勃起しまくり掘られイキ!顔射&ザーメン塗りも!

Duration: 2:11:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Muscle Samurai - Shibuya Joe

Recommendations from this user: Guys alone - Gays Solo!