Exclusive collection - Gays Asians!

Goggle Man vol7

Video language: Japanese

大人気体育会シリーズ第九弾の登場!
デカちんぽユウジを変態旅館に連れ込んで、チンポもアナルも徹底調教!
男前デカちんぽゴウのエロガタイもヤバいです。玉袋ぱんぱん!
そしてキョウスケは激しく掘られまくる!
★PART01 ユウジをたっぷりアナル調教!
再登場した早漏体育会ユウジ!
今回は、変態旅館に連れ込まれて徹底的にデカちんぽとアナルを調教される!
六尺で縛られたチンポが擦られて発熱!
アナルにぶっこまれた電動器具がユウジを目覚めさせてゆく!
★PART02 敏感ノンケ男前ゴウの絶頂!
オンナにモテるんすよと自信満々のゴウだったが、変態マッサージ師にゆっくりと堕とされてゆく。
乳首や玉袋、そして太くて長いチンポや、ケツの穴奥までぐっちょりと揉み上げます!
メスの様によがり狂う姿は絶品!「ああ、ダメ!ダメ!!」
★PART03 監禁されたキョウスケをレイプする!
目隠し拘束されたキョウスケをエロ兄貴が好き放題に犯しまくる!
叩かれながら口元にはチンポが突き立てられ、人生初のフェラ奉仕。
そしてそのまま交尾へ突入!
様々な体位でレイプが続き、キョウスケはガバマン奴隷へと堕ちてゆく。

Format: mp4
Duration: 1:40:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download Goggle Man vol7

Kuto X Kenya Main Model Real Sex

スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ.
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな.」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり.
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな.」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった.
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる.
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく.
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ.
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ.」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた.
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか

Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 1.8 GB

Download Kuto X Kenya Main Model Real Sex

Power Grip vol.152 - Boys' Impact

Release Year: 2010
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Teens, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Handjob, Toy, Group, Cumshot

今年最後の は、2010年の集大成ともいえる超ハイレベル!
5名をはじめ、素朴x硬派xなとっておきのオトコマエ男子8名を全力投入!
メインモデルは精悍マスク筋肉の20才の爽やかアスリート!
触られただけで即勃ち!自分の頭と顔までかかる飛汁射精で、なんと潮吹きも.!
メインのイケメン2.1才、照れながらも♂フェラで勃起するとデカマラ!
素朴硬派な18才が隠し持った、長さ17x周囲14のブットい巨根!
ほんのちょっと♂フェラされただけで即イキそうに.!
人気急上昇中の151・3イケメン料理人が、遂に初アナル解禁!
下から突き上げられ、たくましい巨根はユサユサ勃起し掘られイキ!
初顔射でな顔が大量ザーメンまみれに.!
同じく、151イケメン18才も初ガン掘られ!
「痛い.痛い!!」と汗だくで大絶叫しながらも、掘られイキ!
系23才、初撮影からなんと.
初参戦の航ガタイゴーグルにマワされまくる激交ハード3!
連続顔射!
アナル3編を含む全8パート!
2010最終特別版、ボリューム満点のロングバージョン190分!

Format: avi
Duration: 3:15:12
Video: 720x480, DivX 5, 1308kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.9 GB

Download Power Grip vol.152 - Boys' Impact

Men Muscular Slaves' Revenge

Release Year: 2011
Studio: Wrestle Factory, Hercules
Genres: Asian, Japan, Oral/Anal Sex, BDSM, Bondage, Handjob, Toy, Waxing

筋肉完全征服 悶絶と快楽 肉棒拷問地獄 限界突破 驚愕! 亀頭に高温蝋燭責め 激痛! 金玉に超高重量錘 尿道調教 極太カテーテル男根貫通! 荒縄が筋肉に食い込む! 本気泣き! 雄穴モロ感 男を魅せる! 黒焦げ!

Duration: 1:35:27
Video: 720x480, XviD, 2755kbps

File size: 2.0 GB

Download Men Muscular Slaves' Revenge

Bondage Games

Release Year: 2005
Studio: KO Company, Go Guy Plus
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, BDSM, Bondage, Fingering, HandJob, BlowJob, Toy, Group, Masturbation, Cumshot

僕を縛ってきもちよくして.全身の感覚が敏感になる拘束状態で、快感は絶頂に達する!マサル
アユムユウト
ヒカル
.1
拘束マット
オイル攻め
.2
四肢拘束3
.3
目隠しバイブ攻め
.4
屈曲拘束
ガチンコ4
.5
亀甲縛り
淫乱遊戯
.6
口マン拘束
ぶっかけザーメン

Format: lavfpref
Duration: 2:09:54
Video: 720x480, MP4V, 1354kbps
Audio: 81kbps

File size: 1.3 GB

Download Bondage Games

Back Sniper vol.006

Release Year: 2014
Studio: Coat West
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Twinks & Men

街中で、目に留まった制服ノンケ.或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ.彼らに、もし犯されたら.
そんなウケのズリネタ妄想を映像化!
内容を一新し、4年8か月ぶりに「 」が復活!ショートストーリーコスプレ主観アングル多用!
営業リーマンや教育実習生、引っ越し作業員やマッサージ師らが、ふとしたきっかけでゲイのケツ穴を犯してしまう禁断映像!
一翔、武部、山本、桔平、木下が登場!撮りおろし全5パート120分!

1. 『保健体育の教育実習生・一翔』 放課後の職員室にやってきた生徒。元カノの弟でもある生徒をからかう内に、性欲が暴走し始め. デスクの上やコピー機に手をつかせ生徒のケツを犯す教育実習生!生徒のブレザーに豪快射精!
2. 『ビジネスホテルのマッサージ師・武部』 セクハラを繰り返してくる客を何とかあしらおうとするが. 執拗なセクハラは収まらず遂にマッサージ師はキレてしまい. 巨根でマラビンタケツズリ!言葉攻めをしながら、ゲイのケツで性処理をするブチ切れマッサージ師!
3. 『新入社員・山本』 泥酔した後輩リーマンを部屋に連れ込んだゲイリーマン。更に酔わせて後輩リーマンを眠らせて. 恐る恐る触ってみる後輩リーマンのチンコの感触. こっそり舐める雄臭いノンケマラ. とうとう我慢できずに後輩マラをケツに咥えこみ. 寝ぼけた後輩リーマンの腰振りに悶絶!
4. 『引っ越し作業員・桔平』 引っ越し荷物の中からゲイビデオを発見してしまった作業員。それをネタに脅されるゲイ。作業員の要求は更にエスカレートし. 犯されているのに感じてしまうゲイに興奮した作業員が暴走!結合部をゲイに見せつける恥辱体位で激ピストン!
5. 『リーマン・木下』 の不具合の調査にやって来たリーマン。スーツのケツに浮き出る下着のライン. もっこり膨らんだ股間. あのスーツの中身を見てみたい. 暴走するゲイの性欲に、不覚にも反応してしまったリーマン!ガチガチになった巨根を棚に上げ、リーマンがブチ切れ!ゲイのケツ穴で性処理ピストン!

Duration: 2:02:32
Video: 640x360, MP4V, 1821kbps
Audio: 104kbps

File size: 1.7 GB

Download Back Sniper vol.006

You Attract Me SD

種汁浣腸されて気絶寸前!ぶっ飛びまくりのヤバ交尾!
ヘロヘロになりながら、チンポに吸い付く変態を調教しまくれ!
「もう無理。ブリブリ出ます。」4編収録。
★PART1 告白&放尿
「何故、エロビに出ようと思ったの?」「好きなタイプは?」「恋人は?」
赤裸々に何でも答えるしゅうたが可愛い。我慢させた小便を一気に放出!
長時間の放尿がヤバい!
★PART2 種汁強制浣腸
目隠しのしゅうたを陵辱する!
種汁注射器で何度も何度も浣腸を受け苦悶の表情!ブリブリ出すと気絶寸前!
そのまま激しく掘られまくる!
★PART3 本気の熊交尾
変態旅館でたっぷりとアナル拡張!恋愛モードのマジ交尾!
いろんな体位を繰り広げる!タチ兄貴を二回もイカせるエロMAX!「もっと突いて!」
★PART4 自撮り4連発
カメラを預けて自撮りオナニーを依頼。「あぁぁ.ディルド気持ちいい」4連発!

Duration: 1:51:08

File size: 1.7 GB

Download You Attract Me SD

Target Extra - Eiki

前回、シリーズ化されて大好評だった「発情ちょい悪OBx敏感ボディじらし狂い」に引き続き、第三弾がついに登場!
鍛え抜かれたノンケリーマン達が淫乱に絡み合い、ガン堀りされ、あまりのアナルの気持ち良さに、全員掘られながらイってしまう!
淫乱にエロく絡み合うヤンチャ系、拘束され「もっと欲しいッス.」と.叫びまくる正統派、ローションプレイで興奮するイケメン系、初アナルに感じまくる野郎系と様々なタイプのリーマンが勢ぞろい!
抜き所満載の収録時間120分!見なきゃ損!

Duration: 1:45:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1869kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.5 GB

Download Target Extra - Eiki

The Bargaining vol.3 - The Series 4

Release Year: 2011
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral, Handjob, Blowjob, Solo, Masturbation, Cumshot, Compilation

の禁断映像解禁はまだまだ止まりません!
新モデルのスカウトの裏側に迫る「ザ・交渉」シリーズ第三弾が早くも登場!
今回の交渉は野郎系特集!これぞ真の禁断映像!
6で顔出し契約でデビューしたレスリング部員!
そんな彼のデビュー前の顔出し映像を、裏切りの衝撃公開!
写真撮影現場から、強制射精まで、その一部始終を収録!
また新顔ハーフ系のエロエロ撮影会は必見!
感じすぎるモデルにスタッフ興奮!まで解禁!?
更に前回好評だったチラリズムチンコを今回も収録!
爽やか日本男児の最初で最後のチンコ!
その他、 メインモデル本田雄士のデビュー前の秘蔵映像や、スタッフ暴走を盗撮!強制現場映像など初登場モデルを含む計8名の初脱ぎ交渉映像解禁!
禁断の交渉術でアナタもノンケを喰ってみませんか?

Duration: 3:06:48
Video: 640x368, DivX 5, 756kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download The Bargaining vol.3 - The Series 4

Make Him My Sex Toy

ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第9弾が発売!!
今回のターゲットは、天然筋肉がセクシーな弟系バルキー律を始め、剛、岳、蒼太の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!

Duration: 1:51:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 73kbps

File size: 1.6 GB

Download Make Him My Sex Toy

Recommendations from this user: Girls Masturbate!

Teal Conrad

Cast: Teal Conrad
Genres: Solo, Brunette, Mature, MILF
Video language: English

Brunette milf Teal Conrad takes center stage in this solo feature from the AllOver30 collection, delivering a playful and sensual performance captured in stunning 1080p high definition.

Duration: 10:15
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 7812kbps
Audio: 189kbps

File size: 602.1 MB

Download Teal Conrad