Exclusive collection - Gays Asians!

Extra Legend - Taisei

Video language: Japanese

じゃモノ足りねぇ!鍛えられた筋肉が凛々しいカズヤ。
後ろから前からグチャグチャに掘られトランス状態!絶叫しながらの発射は超イヤラしい。
スポーツマンのカズキは初FUCK!!アナルをトロトロにされ挿入。突かれるたびにユッサ、ユッサとゆれる勃起したペニス!

Format: mp4
Duration: 1:58:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

Download Extra Legend - Taisei

Get High With Sperm vol2

伝説の大人気セックス中毒モデル池内裕太のベスト版が遂に完成!
デビュー作『穴満開入れ喰い坊主』から『潮吹き坊主』『男子校穴集会』まで、さらに特典DISCでしか見られなかった激エロハメ撮り映像も収録!
裕太尽くしのエロエロ作品!もう一度あのモロ感小僧で抜きまくれ!

Duration: 2:13:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Get High With Sperm vol2

Asked To Be Fitting Model

125分無編集!!!全編完全ノーカットのエロ世界をお届け!!!射精までカメラを止めるな!!
【パート1 浅田隼斗】ゴーグルマンと掘り合い!!タチるときはまさかのオラオラガン掘り野郎に!!
ベロッベロに舌を絡ませながら変態キス!!ガン掘りした後はお待ちかねのケツマン
ウケに!!ゴーグルマンの長マラで前立腺突かれて悶絶トコロテン射精!!怒涛のセックスに「めちゃ気持ちよかったです.(笑)」
そんまま二人でシャワーを浴びてるとまた勃起!!「まだイケそうです(笑)」そのまま二回目射精!!
【パート2 香川大也】スタッフと密室でハメ撮り!!まるでプライベートセックス!?
甘えた舐め好きしゃぶり好きの尺犬大也くん!!とにかくしゃぶりたい大也くんは自分のチンポおっ勃ててチンポにむしゃぶりつく!!
「気持ちいい?チンポ美味しいぃ」ギンギンになったチンポをケツに突っ込まれアへ度はマックスに!!
ケツに突っ込んだチンポをまたしゃぶりだしスタッフは我慢できずにそのまま口に発射!!満足気な変態大也くん必見です!!
【パート3 ゆきや】シャワー浴びて歯磨きしてビキニに着替えてハメ撮り3P!!主観アングルノーカット!
鍛えた胸筋揉みしだきチンポダブルで咥えさせガン掘り!!感じまくる可愛い顔をたっぷりみせます!!
【パート4 青井大助】脚太プリ尻青井大助!!ノンケっぽい仕草が大人気のモデルをノーカットで!!
冒頭エロビキニ着用スクワットでスタート!!半勃ちでスクワットする姿がなんだかエロい!乳首を吸われると一気に膨張!!
バックで掘られて結合丸見え!正常位になりしごかれると我慢できずに.そんなにイキそうだったんだね(笑)
射精までノーカットのエロ映像をお楽しみください!!

Duration: 2:03:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 119kbps

File size: 1.8 GB

Download Asked To Be Fitting Model

Salarymen

ヘロッヘロ『泥酔』第5弾!!みんな大人しそうな顔してるのに中身はほんとに淫乱なんですね!!
【泥酔者1 横井優汰】
現役スジ筋イントラは肛門がガバッガバ!!ストロ〇グを飲みまくってフラフラ.酒のせいか毛深いアナルはガバトロ!!
さっきまで大人しかったのにゴーグルマンに甘えだして早く挿れてとオマンコモード!!奥をゴリゴリしてあげるとデカマラフル勃起で感じまくる!!
「イっちゃう!イっちゃう!!」は潮吹きの合図!!そこから自分の顔までびちゃびちゃ大量潮吹き警報発生!!
【泥酔者2 岡田鉄平】
濃い顔イケメン初登場鉄平くん!!ガチでお酒の弱い鉄平くんはインタビューで少し飲ませただけで酔っ払いに!!
緊張してるといいつつも酒とでっかい張り型とローター突っ込んだらトロトロケツマンコに!すげぇすげぇ!の絶頂射精!!
【泥酔者3 五士堂佑】
掘ってくれるマッチョ兄貴にテンションMAX!!胸筋揉み揉みしながらチンポはビンビン!!マッチョも泥酔!!
されるがままに無防備になったケツマンをとことん掘りまくる!!
【泥酔者4 好青年ヤリマンG】
ワイン大好きマッチョ大学生くん!!酔いがまわるににつれてどんどん自分のエロエピソードを赤裸々トーク!!
そして話しながらなぜかチンポはずっと勃起!!!(笑)好青年に見えるのに酒飲んだらヤりまくりたくなるという超ヤリマン!!
酒飲みながら夢中でチンポしゃぶりだし、ケツの穴自分の指でガバガバにしてチンポ吸引するどスケベマッチョは必見です!!

Duration: 2:13:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 125kbps

Download Salarymen

Spider

Release Year: 2013
Studio: KO Company, Beast
Cast: Odawara, Shunsuke Sakamoto
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Rimming, Threesome, Toys, Twinks

新シリーズ第一弾!熟練のテクで蜘蛛のようにあらゆる角度からノンケ達を感じさせ、乱れさせる。 【小田原 光】 キスだけでもうビンビンのエロセックス。自分のアナルに指を入れてアナニー。自らアナルを広げてフル勃起のチンコを2体位で入れられ激しくアナルセックス! 【矢上 茂樹】 元気いっぱい既婚子持ち若パパが初登場!奥さんに内緒で男2人に攻められ喘ぎまくる。初めてのケツ穴前立腺責めに「チンコとお尻気持ちよすぎてやばいっ!」初登場でこんなに乱れて激ヤバプレイ! 【米沢 幸四郎】 手枷、目隠しプレイで理性を奪い、究極のプレイで感じイジメまくる!変態悌毛行為の後はオモチャをアナルに挿入。亀頭責めで何度も何度も寸止め地獄で失神寸前!? 【坂本 俊輔】 正真正銘級メインモデル坂本俊輔登場。エロさそそる究極得ろボディーがやばすぎる。キスでとろける興奮トランスで競パンからフル勃起のチンコ。初登場にして2体位でガン堀り激掘られ! ※本編では目線は入っておりません。

Duration: 2:12:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1972kbps
Audio: 94kbps

Download Spider

Slut Real Exciting Sex

今回は、真崎航『を』完全プロデュース。
人気シリーズの「航想~第3弾~」が早くもリリース!
ゲームス史上最も過酷なロケを敢行!
ポルノスター真崎航が、九州福岡からゴールの鹿児島まで、自分で資金を稼ぎながら、ファンと絡みながら旅をする!
他では見られない、ポルノスター航君の素顔と魅力が満載の260分!
<特典内容>
・初回版限定特典.航君生写真1枚(全8種)

Duration: 2:00:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

Download Slut Real Exciting Sex

Man Eater At The Dressing Room

単体作が連続メガヒット!! 185cm アメフト部「翔平・21 才」、シリーズ初となる待望の第 3 弾が満を持して完成!!
まさに天真爛漫な笑顔&キャラ、ストイックに鍛え込んだ筋肉 BODY、ほぼ無毛の感じるムチケツアナル、そびえ勃つズル剥け巨 根から飛ばしまくる発射!!
大人気・魁斗、斗武、功士郎、優仁との豪華競演で贈る ALL モデルアナル FUCK 全 4 パート!! 遂に初口内射精まで.!!
心底楽しんで感じまくる翔平ならではの、さらに進化したドエロい雄交尾!!
1. 青空の下で競パンローションマッサージ! 魁斗 20 才に高速猛攻巨根ピストン!!
押し相撲対決! 翔平の分厚い筋肉 BODY を魁斗がノリノリでヌルヌルマッサージ!
大胸筋からローションが滴り落ちて.! いやらしい音を立てて乳首を弄られ吐息が漏れ出す翔平!
競パンの中にローションを垂らし入れてモッコリを玩具のように弄ぶ魁斗!
「それで大きくなってる自分が悔しい(笑)」 ハミ出た勃起亀頭も弄ばれて.!
魁斗が競パンプリケツを翔平の勃起チンコに擦りつけ! モッコリ&巨根兜合わせに 69!
「もうチンコ入れてーなーホント」 魁斗を上に跨らせたまま翔平がアナル舐め!
翔平のガン掘りに官能の表情で悶えながらも勃ちまくる魁斗! 「魁斗ずーっと勃ってんじゃん!
魁斗も気持ちいの?」「気持ちい.」 容赦なくスパンキングもして.! 魁斗、掘られイキ&顔射!!
2. 優仁 20 才のド S プレイ炸裂で M 開眼!? セルフ顔射の豪快掘られイキ!!
パーソナルな部分を掘り起こすテーマトークで垣間見える変態的な一面!
まるで女を相手にしてるような優仁のガツガツ責めに恍惚として感じまくって.!
「勃ってきてる勃ってきてる.凄いよコレもう」「そんな激しくされたら勃っちゃう.」 イラマチオを耐え忍ぶ翔平!
ムチケツに優仁のデカチンが挿入されると顔を歪め「おっきい.」 ヒートアップした優仁に筋肉尻を揉まれ叩かれ、
結合部丸見えのズボズボピストンでガン掘られ!!
「自分の感じてる顔見てみてよ」 鏡の前に誘導されて恥ずかしい表情を見させられ.!
「ちょっと激しすぎる.」 猛ピストンされながらも、ふてぶてしく反応した巨根を腹に打ち付けられて.!
翔平、自分の頭も飛び越えるセルフ顔射掘られイキ&大量顔射!!
3. 功士郎 20 才を無邪気に電マで弄り倒して容赦なくガン突く激タチ!!
功士郎の全身モロ感筋肉 BODY を電マで面白がって責める翔平!
「功士郎めちゃめちゃ敏感で楽しいな!」 電マと舌で両乳首責め!
スパッツモッコリも刺激して.! 「そこヤバい!そこヤバい!そこヤバい! あー金玉ヤバい!」
ヨガリまくる功士郎の上反り勃起を奥まで咥えて金玉電マ!
「次お前だよ翔平!」功士郎も負けじとやり返し.! 敏感な功士郎のムチ尻アナルも電マ責め&ケツ舐め!
巨根をぶち込んで反応を楽しむようにピストンする翔平! ケツも叩きまくって.!
「何がどうヤバいのか言ってみろよ」「奥までめっちゃ入ってきて.わかんない.」 騎乗位で上から動く功士郎に電マを当てて.!
「すげぇ!すげぇ!すげぇ!」「めっちゃチンコ勃起してんじゃん」「ヤバい! クソ興奮してるよ今」 功士郎、掘られイキ&顔射!!
4. 斗武 19 才とガチはしゃぎゲームバトル! 遂に初口内射精&お掃除フェラ!!
持ち前の身体スキルを発揮するゲーセン真剣勝負! お互いの筋肉観察!
「胸の筋肉ヤバいね、そこらへんの女の子より多分あるよ」「あるかな(笑)」 斗武の大胸筋を触る翔平がそのまま乳首を弄り出して.!
翔平を四つん這いにして斗武がケツ舐め!
「斗武の舌使いヤバいな.めっちゃ気持ちいい」 「ちょっと翔平のケツで遊んでいい?」
ツルツルアナルにローター3 本同時挿入! 雄穴と玉を W ローター責め!

Duration: 2:00:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 75kbps

Download Man Eater At The Dressing Room

Bloody!

夏が来た!男の筋肉が騒ぎ出した!
戦闘筋肉から噴き出すザー汁を目に焼き付けろ!
[1]★露出海岸編★
俺のマラ汁は、海より濃いぜ!
初夏の海辺で潮風を満喫しながら海の向こうの船員に筋肉をアピールする太三。
太陽ともファックできそうなガタイに波しぶきを浴びてオナニー露出!
海鳥たちと見ていたのは、ヌーディストのオナニーを狙ったザーメン狩り男だった!.
[2] ★褌姿交尾編★
アナルがヤバイ!肛門性交で感じてる!
19歳のカズヤとエロ兄貴大悟が締め上げた褌姿でデカマラ兜合わせに、
腰を振りまくるピストンファック!
カズヤが先に褌大悟兄貴の密壺にぶち込めば、返しにカズヤの菊門を初開帳!
悶絶泣きの若鳶カズヤの呻き声が密室に響く魔の刻のアナル責め!
[3] ★乱交鬼畜編★
複数輪姦で上下の肉便器穴がバックリ!
露出にふけっていた筋肉変態・太三兄貴が覗き見たものはマッチョ同士の淫らな痴交!
欲情のまま乱交に即座に混じってケツをさらす根っからの変態・太三の乱痴鬼姿!
アナルM検にチンポ検査、肉体を全部見せつけられた二人組みはさらにエスカレート!
地下牢のベットに監禁状態で3Pの果ては縄で亀甲逆さ吊りされ雄ザーメンをぶっ掛けられる太三!

Duration: 2:05:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 90kbps

Download Bloody!

Masochistic Dream Match

競パンフェチズムを刺激する5シチュエーション!!名門スポーツ校の卑劣な痴漢実態。
エロいチンポの膨らみと競パンの食い込みが痴漢スイマー達を興奮させる。
スリ筋体型x巨チン!滴る水.溢れる声.精子スプラッシュ!!プールに響き渡るピストン音!
触られてビンビンになるカリデカ16cmちんぽ!抵抗を忘れて快感に溺れ痴漢スイマー達の卑猥なテクニックの虜になってゆく!
痴漢スイマー達の尽きることない異常な性欲.
【Episode 01】
名門スポーツ校に転入してきた僕。水泳から離れてブランクがあったけど、また泳げる日が来た。
そんな時、奴らの罠にハマって.
【Episode 02】
下半身のトレーニングをしていたある日、悲劇が起こった.「これもトレーニングの一環だぞ。できるよな?」
【Episode 03】
インターハイに出場するため、僕はコーチに秘密の特訓をお願いした.。
【Episode 04】
痴漢スイマー達によって快感の虜になった僕。プールサイドで激しくなってゆく集団トレーニング。
【Episode 05】
あの日の痴漢から、僕は先輩とのセックスを忘れられなくなっていた。
マンツーマンの激しいトレーニングがはじまる。

Duration: 2:12:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 124kbps

Download Masochistic Dream Match

Recommendations from this user: Threesome Sex!

Bess Breast Leana Lovings And Bianca Bangs - Roommates Want A Snea... Part 3

Genres: Anal , Blowjobs , Threesome , All Sex
Video language: English

Bess brunette milfs, one wearing a pink fishnet bodysuit and the other wearing blue, get fucked and share a cock by an indoor pool.

Duration: 28:08
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 4888kbps
Audio: 114kbps

File size: 1.0 GB

Download Bess Breast Leana Lovings And Bianca Bangs - Roommates Want A Snea... Part 3