Exclusive collection - Gays Asians!

Cheated And vol.2

Release Year: 2007
Studio: KO Company, DEEP
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Threesomes, Cumshot

再び襲いかかる肉欲の狂気!!海、山、ホテル、ショップ、場所など関係なく次々とレイプされていく男達!「お前の躯を狂わせてやるよ!」。 泣き叫ぼうが容 赦なく肉棒をねじ込み掻き回す!「嫌がってないで腰使え!!」「本当は気持ちいいんだろ?お前には犯される姿がお似合いだ!」。 一度ハマるとやめられない 男を犯す喜び..。本能のまま犯し続け歪んだ性欲の捌け口に!「もっと泣け!」「もっと叫べ!!」。 その悲鳴がさらに欲望を掻き立てる!!「もう、やめて ください..」。助けを求めても終わることのない猟辱!!

Format: avi
Duration: 1:57:36
Video: 720x480, DivX 5, 1464kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB

Download Cheated And vol.2

Jumpin Boys You - Hidari Atsuto

Video language: Japanese

衝撃の展開の連続 激エロ制服男子。女しかだけない体を雄が犯す!
職場シリーズ史上最高のラインナップ。職場淫猥白書14弾が遂に完成!
『初めての家庭訪問で暴かれた秘密』【宮本涼太】
4月に赴任したばかりの新任教師宮本。
初めての家庭訪問に緊張しながら生徒宅を訪れる。父子家庭の独特の雰囲気に発情する宮本。
「お父さん、息子さんに聞こえてしまいますっ!」
生徒.宅で繰り広げられる淫猥模様。
『ベテラン医師の隠された秘密』【稲津茂政】
スゴ腕ベテラン医師の本当の正体。
「今日もお前の変わりに手術してきたよ、稲津」
手術をしてもらう変わりに関係を迫られる愛妻家稲津。
今日も診察室に響く喘ぎ声。あまりの快感に「もう離婚するっ!」「ぁあっ!」
『汗だく新人エアコン修理』【柴田鷹】
汗だくで熱心にエアコンを修理する柴田。
脚立に上がり作業を始めると伸びてくる魔の手が.。
『男だらけの卑猥凌辱警備』【森島旬也】
男だらけの警備会社に就職した森島。
環境にも少し慣れたある日、先輩からの洗礼をうける。助けに来てくれた警備主任、そのあとは.。
『狙われた正義感溢れる宅配業者』【城山剛】
暑い街中を荷物を届けるために走る城山。
正義感溢れる宅配員は街中で許せない行動を注意する。
それが全ての始まりだった.。
だれかわからない屈強な男達に廻され、あんな姿に.。
こんなの見たことのない衝撃作。
超豪華メンバーと極エロの内容。可愛いオフショット映像を満載 合計170分超拡大版!

Format: avi
Duration: 1:03:41
Video: 720x400, XviD, 2878kbps

File size: 1.4 GB

Download Jumpin Boys You - Hidari Atsuto

Instant Cock-Stand Athletes

PG213でデビュー! 元サッカー部営業リーマン「幹哉・26才」が緊急単体化決定!!
精悍な顔立ち、爽やかな笑顔、見事に浮き出た6パック、エロに超積極的!
大人気モデル・颯大や、配信限定作メンズエロマが好評の既婚元ラグビー部リーマン、
PG213で同時にデビューした筋肉BODYリーマンとのオトナ同士のショートストーリー、痴態満載のオナニー、女本番など、欲望丸出しの全5パート!!
1. 大人気モデル・颯大との競演! スーツリーマン同士の身体の求め合い!!
残業中の幹哉の元へ差し入れを持った先輩・颯大がねぎらいにやって来るが2人は次第にあやしい雰囲気に.
「大丈夫。誰も来ないから」
真剣に仕事をする幹哉をよそに颯大の欲望はエスカレート! 颯大はデスクの下に潜り込んでフェラまで!
幹哉はついに自ら扱きつつ、颯大のチンポをしゃぶり始める!
「入れるよ.もうガマンできない!!」
デスクを揺らすピストンで責める颯大!! 幹哉掘られイキ!!
2. 筋肉リーマン・幹哉が痴態を晒すオナニーショー!!
自慢の筋肉BODYを見せつけるように筋トレやストレッチ、腰を揺らす幹哉。
全身にオイルを塗りたくりながら、感じる乳首やスパッツの下のチンポをまさぐる幹哉!
まるで本物の女相手のようなピストンに乳首を執拗にねぶる舌使い!
そしてケツ穴を丸見えにしてオナニー!
最後はイクイク連呼でカメラに向かって射精!!
3. 訪問修理の作業員に欲情.男に誘惑を仕掛けるエロリーマン幹哉!!
テレワーク中の幹哉の元へ訪問修理の作業員に扮したメンズエロマ出演の既婚元ラグビー部リーマンが訪れる。それを妖しく見つめる幹哉.
ガマンができなくなった幹哉は自らの乳首を弄り始め、作業員に気づかれないようにオナニー、そしてアナニーまで!
幹哉の痴態を目撃して固まる作業員の手を取って快楽へと誘う! 作業員は幹哉の頭を掴みイラマチオを始めてしまう!
男の快楽に目覚めた作業員は積極的に乳首責め、舌を貪るようにキスをしながら幹哉を掘る!
掘られながら自らの勃起したチンポを扱く幹哉!! 巨根をアナルに咥え込んだまま掘られイキ!!
4. ノンケリーマンの女本番! 幹哉の雄本能が覚醒する.!
初の女絡みのうれしさでニヤニヤを隠せない幹也。
女に自慢の筋肉アピール! 軽々とお姫様抱っこしてそのままキス! 言葉責めと大人の焦らし満載のSEX!
愉しそうに言葉責めしながらマンコにむしゃぶりつく! 女の顔に跨ってフェラや玉舐めをさせ、腰を振って強制イラマチオまで!
アナル丸見えで筋肉プリケツを上下に揺らすかつぎ上げ、額と背中に汗を光らせながらの松葉崩し. 様々な体位を見せつける!
5. 新製品を試させるフリをして先輩・筋肉BODYリーマンの巨根に跨る後輩・幹哉の謀略!!
最新のオナホ試作品が届いたと部屋に入ってくる幹哉。
こっそり準備していたVRゴーグルで先輩の視界を塞ぎ、オナホを使わせながら脱がしていく。
「イイッスよ。イイッスよ。その調子! その調子!」
オナホでイキそうな先輩の腰を掴んで悪戯する幹哉。
その悪戯はどんどんエスカレートして、遂には先輩の巨根に跨り自らのアナルに沈ませていく!
しかしもっと欲しくなった幹哉は先輩のVRゴーグルを外し.!
「先輩もっと突いてください!」
筋肉BODYリーマンのピストンはもう止められない!! 幹哉を持ち上げて駅弁まで!! 掘られイキ&初顔射される幹哉!!

Format: mp4
Duration: 2:02:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 2152kbps
Audio: 71kbps

File size: 2.0 GB

Download Instant Cock-Stand Athletes

Dark Business Of Male Idols

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Duration: 1:59:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.8 GB

Download Dark Business Of Male Idols

Lust Awaken Vol7

エロ盛りなノンケ達が浴衣をはだけさせ絡み合う!
ノンケだけのリアル温泉男旅、盛りモリ175分!!
1. オープニング
ノンケ同士の男旅がスタート!!
車内で盛り上がるノンケトーク!
2. 温泉淫乱セックス
疲れた身体は温泉とセックスで癒やす!?露天風呂で濃厚キスで舌を絡め合う!
鍛え上げられた肉体を抱き合い、ノンケ同士とは思えない本気セックス!?
3. アブノーマル!?変態セックス
とおるは目隠し!盛り上がる2人!ムクムク勃起して下着はテント状態!!(笑)
カッチカチに勃起した肉棒を舐め回し、最後は後ろからズッポリガチ挿入!!
4. 夜桜タイチ、部屋に連れ込み乱れ咲き
夜桜鑑賞のあとは部屋に戻って.スタッフと2人きり!
エロスタッフがタイチをあの手この手で.笑
5. とおる3P
自慢のビッグマグナムを鏡に付けられたオナホに挿入!
女を責めるように激しく突きまくるエロ腰!!
四つん這いでフェラしながら、責められる非日常体験に興奮!
6. オフショットパート1・大喜利対決
オフショット企画!出されたお題でボケまくる大爆笑大喜利!?
7. オフショットパート2・寝起きドッキリ
「おはよ~ございます!」モデルの宿泊部屋にこっそり潜入!
可愛い寝顔や寝息に大興奮!?布団の中にも入っちゃう!?

Duration: 2:02:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 78kbps

Download Lust Awaken Vol7

Stuck On - Kento

巨根格闘家、佐竹元基をついに極める。
究極ベスト『極』ここに誕生!
オフィシャル限定映像を含む人気の高かった厳選6編収録豪華版。
from『BEAST PREMIUM DISC10』.密室でノリノリ暴走勃発!
from『NAKED OUT3』.初野外撮影敢行、雄尻めがけデカマラ高速ピ.ストン!
from『猟辱レイプ狂 第三章』.サウナに潜む衝撃凌辱鬼畜。
from『BACKWILD.7』.旅館で見せる恋人ファック。壊れるほど激しく犯しまくる!
from『職場淫猥白書7』.とまどう家庭教師を弄び、性処理玩具として調教していく.。
from『職場淫猥白書6』.誰もいないはずのオフィスで、凌辱の世界へと踏み込んだ過激真実ストーリー。
野生獣が男に溺れ、覚醒する!巨根エロマッチョここに君臨!
鍛え込まれたノンケの剛体を徹底的に貪り、男x男の極エロオールジャンル徹底バイブル!

Duration: 1:42:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Stuck On - Kento

Tomoya Kikuchi Limited Edition - Black

Release Year: 2011
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Fingering, Toy, BDSM, Bondage, Waxing, Outdoor, Masturbation, Cumshot

伝説のモデル菊池智也の作品が厳選され登場する。 【-006 】 菊池君の作品の中でもっとも評判のよかった-006、そのエロさは言葉に表せないくらい極上。あまりの気持ちよさに出る言葉とセクシーな体がまたエロを引き立てる! スタジオを飛び出し緑あふれる野外で初撮影。 いつもとは違う雰囲気、そんな中で裸になってタチセックス。 【職場淫猥白書9】 大学病院教授菊池智也には誰にも言えない秘密があった.。 天才外科医の汚点、しかし後輩は気づいていた。 病室に響く教授の喘ぎ声。 【密撮肉体裸】 カメラマンを排除し誰にも見られていない2人きりの空間で撮影。 普段とは違う表情で感じまくる。 【虐 第四章】 レーベルでも人気の高い虐シリーズ。 水責め、ロウソク、浣腸、手加減を知らず容赦なく責められる。 もう菊池智也は.。 【 菊池智也x高田悠馬】 豪華モデル同士競演!掘って掘られの頂上合戦。 今回のために新しく撮影された緊急撮りおろし作品。

Duration: 2:32:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1686kbps
Audio: 105kbps

Download Tomoya Kikuchi Limited Edition - Black

Super Bulky Macho Furukawa Shoichi Is Gang Banged

人気モデル・楓真、PG155メインデビューから1年.リクエストの多かった待望の『Precious』が遂に発売!
しかしなんと、初の単体作品にして前代未聞.、非情にも敢行。
4P輪姦、2本挿し、3連結、11人24発ぶっかけ、鬼畜SM、口内射精、水責め、強制失禁.。
容赦な.き凄惨な仕打ちの連続に、敏感な楓真の体はどうなってしまうのか!?衝撃の超絶HARD CORE全3パート!
1. 怒涛のガン掘られ超絶輪姦4P!なんと2本挿しx2回、3連結x2回!極限状態の中でも何度もイキそうになり、結合部丸見えの立ちバック掘られイキ!突かれる度に超大量飛ばしまくり!連続顔射に顔面踏み!
2. 壮絶11人24発ぶっかけ!智也、雅、悠斗など豪華ぶっかけ陣を連続フェラ!恥辱の公開SEXでガン掘られながら顔射の嵐!ザーメンまみれになりながらも、肩を越える掘られイキ!
3. 緊縛ガン掘り、蝋燭、ムチ、口枷.鬼畜SMに悲痛なガチ絶叫!ヨダレを垂らし逃げ惑い、真っ赤に腫れ上がる肌.それでも頭まで飛ばす掘られイキ!むせても無理やり水を飲ませてチンコ踏みつけ.屈辱の白ブリーフお

Duration: 2:04:21
Video: 640x360, MP4V, 1892kbps
Audio: 102kbps

Download Super Bulky Macho Furukawa Shoichi Is Gang Banged

Keisuke Ikegami

初単体作が大ヒット!! 超絶イケメンノンケリーマン「颯大・24才」、9か月ぶり待望の第2弾が満を持して登場!!
激爽やかな笑顔、ヒゲを生やし更に増した雄の色気、サッカー部出身のコリコリ6パック!
フェラしながらもガン掘られながらも、ムクムク自然勃起してしまう淫乱ドMな硬マラ&モロ感アナル!!
遂に初口内射精&初3連結!! 大人気アメフト部・大進、将基との豪華競演から、バーチャル責め、屈辱の下僕犬3Pまで.劇的ガン勃ちまくり全4パート!!
1. 遂に初口内射精!! 大進23才に汗臭い全身を嗅がれ舐められガン掘られ!!
仕事帰りの颯大のソックス・生足に頬ずりし、嗅ぎまくり舐めまくる大進! Yシャツの脇汗染み、ボクブリの匂いに「くーっ!
蒸れ蒸れ!」 毛深い脇・脚も舐められるうちに、颯大のボクブリはテントを張り.!
ビンビンの生チンも嗅がれ「めっちゃ雄の匂いします.」「恥ずかしいよ.そんな嗅がないでよ」 毛深いケツ全開のチンぐり返しでアナル舐めされて69!
大進の凄筋ピストンに颯大、自然勃起連発!! 自分で腰を使いムクムク勃起していく痴態も晒し.!
犯されながら背中や足も舐められて.大進の手で盛大掘られイキ!! ビュービュー初口内射精&お掃除フェラ!!
2. 休日出勤のオフィスで.社内恋愛バーチャル魔の責め!!
突然差し入れに来た彼氏に甘えられ照れ笑いで困る颯大! 「ダメだってダメ!
ここじゃダメだよ」「そんな触るから勃っちゃったじゃん」 スーツのモッコリから取り出されたガチガチの硬マラ!
皮コキやフェラにエロ声が漏れ.! M字開脚で「そんな近くで見んなよ.恥ずかしいよ、
やめろって」 ズボズボバイブ責めにもガン勃ちで「めっちゃ気持ちいい.」 バイブを出し挿れされ捲れる肛門のヒダ!
怒涛の寸止めに「意地悪しないでもうイカせてよ.」 貴方がイカせる激エロアングルでイキ顔と白濁打ち上げを堪能!!
3. 家庭教師の颯大が生徒の将基18才を手錠拘束お仕置きガン掘り!!
勉強をサボり成績が悪い将基に「お仕置きだね」 ゴミ箱にあったオナティッシュの匂いを嗅ぎ.!
全裸になるよう非情に命令! 渋々脱ぐとなぜかガン勃ちの将基に「何チンコ勃たせてんの?」
手錠を掛けて勃起も嗅いで「ヤラしい匂いするね.」 無理やり1本、2本と指挿れして、ローターも挿入!
「舐めなさい、ほら、早く」 頭を掴みイラマチオ! 強引にケツに硬マラをぶち込んで.!
「もう先生、抜いてください.」「将基君、こうやって彼女とHしてんでしょ?」 ガン掘られてもビンビンの将基のカリデカチンコを何度も寸止め!
「次は絶対いい点取るんで.イカしてください」「絶対だよ」 将基、濃厚掘られイキ!! 颯大、将基の頭を越える長距離発射!!
4. 初3連結x3回!! ドM下僕犬に堕とされる屈辱の極限3P!!
犬は服を着ていないとスーツを剥ぎ取られると、なぜか既にギンギン発情勃起! 首輪とリードを付けられて.!
頭を踏まれ雄穴丸出しで恥辱のミルク飲み! 廊下や階段を全裸服従散歩! 2本フェラさせられると、なんとムクムク自然勃起!
チンチンポーズで咥えながら、ガン勃ちを足で嬲られて.! 四つん這いでの勃起尻尾&アナル同時舐めで惨めに腰振り!
口枷装着で大量のヨダレをダラダラ垂らし.! 再びチンチンさせられ玩具3本同時挿入にもビンビン!
腸内から轟く無情な振動音! ガン掘られても勃ちっぱなしで、発情犬交尾3連結の嵐!
後ろから前から止まらない怒涛の快感に「もうイキたいです.イカせてください」 大量掘られイキ!!
「ミルクください.早くください」 大量顔射&精子舐め!!

Duration: 2:11:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1968kbps

Download Keisuke Ikegami

Miracle Athlete Solo Debut - Eito

次々とザーメン噴射するイカれた交尾を目撃せよ!
トロトロ野郎達が本性剥き出しで盛り合う直腸大作!
(乱交x3Pxしょんべんプレイ!)
[PART 1] リョウジを犯せ!本性剥き出し肉汁大乱交編
肉便器に堕ちる生贄リョウジを強制連行!
何度もぶっ放すタフな奴に、次々に廻されて発狂!
乱交を繰り返す淫乱豚達は、性欲を抑えきれず大乱交へ!
ウナギ連結で腰をくねらし、充満するザーメン臭!
狂気が乱交会場を覆い尽くし、全員とろとろフルスロットル!
[PART 2] 純情マサの変態遊戯編
淫乱ドMのマサが地方よりモデル応募!
超恥ずかしいインタビューを経て、いよいよ撮影スタート!
太ハリ型を出し挿れされる度に、リング勃起がピクピクし、ケツ汁大放出!
変態兄貴の真珠入りチンポに跨がり、肛門をゴツゴツと刺激され、馬乗り大射精!
美味しそうにザーメン顔射を堪能する!
そして.次回撮影でしょんべんプレイ懇願!
[PART 3] 譲 VS ツヨシ編
目隠し状態の譲を狙う髭タチ二人!
ねっちょり前戯で譲がヒートアップ! 先走りで亀頭を濡らしまくる!
「チンコすげェ!」
「奥、あぁソコ気持ちイイ!」
「ウゥ激しすぎる!」
肛門をガツガツ掘られ、絶頂に達する譲を襲う連続ザーメン洗礼!
同時収録インタビューでは、プライベートSEXについて全部答えて貰っちゃいました!
[PART 4] ゆるゆる雄太とラブホ編
ラブラブな2人きりのラブホデートで山梨へ秘密旅行!
あのゆるゆる雄太が豹変し、狂気の鬼責めプレイが始まる!
直腸内で膨らむ風船! アナニー強要! 肛門が壊れて大射精!
「臭っせ~ションベン、ぶっかけて下さい。」
ついに、待ち焦がれたションベンで終止符を打て!

Duration: 1:58:08
Video: 800x450, AVC (H.264), 2165kbps
Audio: 131kbps

File size: 1.9 GB

Download Miracle Athlete Solo Debut - Eito

Recommendations from this user: Exclusive, extreme - Gays Unusual!