Exclusive collection - Gays Asians!

Masaru

Video language: Japanese

For the fans of Asian twink puffs that have a knack for looking like models, this title is for you! Shot in the classic "Let's interview you then have our way with you" style, this title promises to deliver on authentic, unpixelated Japanese twinks.
Complete with rimming, toy play, fellatio, and three ways, there is simply something for everyone that prefers to have the hand held amateur style sausage fest. Did we mention these boys look like Asian models?

Format: mp4
Duration: 2:05:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 69kbps

File size: 1.8 GB

Download Masaru

The Love Continues To Progress Forever And Ever

ドキドキの初撮影に顔を真っ赤にして恥ずかしがる将史。
かなりのキス魔でベチョベチョに唾液を絡ますだけでアソコはビンビンに!!
筋肉の感度も最高で、早くドピュドピュ精子を出したいっす!

Duration: 1:40:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download The Love Continues To Progress Forever And Ever

Eros Premium Disc vol.033 - Miyashita Ryuuichi

Release Year: 2013
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial, Fingering, Handjob, Masturbation, Twink

潮吹き坊主2にはまだ続きが!

都合上収録に収まりきれなかった隆一くんのさらなる変態っぷりを大公開!!

まだ物足りなさそうな隆一君.ザーメン大好きみたいです。
ペロペロジュルジュル精子全部飲みほしチンポはビンビン!
ケツもパックリもうドロドロの変態便器君になっちゃいました!!
平成5年のド変態をご覧あれ!!

Duration: 24:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3379kbps
Audio: 102kbps

File size: 613.8 MB

Download Eros Premium Disc vol.033 - Miyashita Ryuuichi

A Weired Story of The Beauties

『ゲンバ系妻帯者・龍也』
エアコンの点検中に執拗にゲイにセクハラをされて勃起してしまう龍也!
なんとか逃れようと抵抗するゲンバ男子・龍也!しかし妻が妊娠中で、しばらく人肌に触れていなかった龍也.
久しぶりの温もりに高まる興奮. 雄膣の快感に自然と腰が動いてしまい「イきたい.」 ゲンバ男子の体力を駆使した激パコで掘りイキする龍也!

Duration: 1:35:24
Video: 640x360, MP4V, 1946kbps
Audio: 100kbps

File size: 1.4 GB

Download A Weired Story of The Beauties

Super Executive Soapland vol.2

Release Year: 2010
Studio: New Sexual, Soft On Demand
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Masturbation, Cumshot

ノンケ イケメン takuyaくんがNEW SEXUAL初出演! 全編主観映像でお贈りするバーチャルソープ体験では、ここでしか見られないtakuyaくんの5つの人気コスプレ、制服・ラグビー・競泳パンツ・スーツ・サッカー姿が一度に見れちゃいます。 ちょっとオラオラだったり、やんちゃだったり、そしてクールだったり。 SEXではtakuyaくんの受けの喘ぎ声も、攻めの表情も両方見れる最高級イケメンソープ、是非ご堪能下さい。

Format: avi
Duration: 2:14:53
Video: 640x480, XviD, 1689kbps

File size: 1.8 GB

Download Super Executive Soapland vol.2

Extremely Top

Release Year: 2009
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Blowjob, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshot

極上筋肉タチの航くんが、ノンケ達を相手に男のエッチを伝授!
今回のターゲットは、やんちゃ系筋肉君の優太君19歳をはじめ、ワイルド系野球部員、草食系スジ筋プリケツ君などあらゆるノンケを網羅。
初めての男のエロテクと衝撃のアナル貫通にノンケ達は悶絶興奮!?

Format: avi
Duration: 2:16:39
Video: 640x480, XviD, 1465kbps

File size: 1.6 GB

Download Extremely Top

Lusty Pleasure Dash

8でデビューした素朴カワイイ一重童顔大学生「心平・20才」がフル男絡みに初挑戦!! 『Precious』緊急発売!!
いつもニコニコ笑顔の愛くるしいマスク、テニスサークル所属の180cmスベ肌スリ筋BODY、17cmのエロ巨根から飛ばしまくる大量発射!!
大人気・健太郎、将洋との豪華競演!! 初タチ、初ウケ、素顔のデートに、学ランでの羞恥責めまで.たっぷり全5パート!!
無邪気なヤンチャノンケ心平が、初雄交尾の快感にドエロく感じまくる!!
1. エロ声を上げて巨根で奥まで突きまくる初タチ!!
男と初キス! 下着モッコリから亀頭がハミ出し.! 男の口に巨根を突き立て腰振り!!
初アナル舐めされ切ない声を上げビクつく身体! 初フェラ挑戦でパックリ咥え込みエロい舌使い!!
初めてのアナルの締まりに「キツくて.気持ちいいっす.」「激しくしていいすか.痛くないすか」
感じまくってズボズボ迫力のピストン!! 興奮の大量発射!!
2. 将洋22才に初ガン掘られ!! 乱れて喘ぎまくり!!
太陽の下、競パンプレイでモッコリ擦り合わせ!
競パンの裾からチンコを出してフェラ&亀頭も擦り合わせ! 初69も!!
遂にプリケツにチンコを挿れられ.! 「すごいね.おっきい.硬いし.すごい分かる.」
自ら結合部を見て「すっごい入ってる.丸見えだね.リアル!」 奥まで突かれるとエロ声はさらに荒ぶり.!
反応した巨根を将洋に弄られ、自らの肩まで大量掘られイキ!!
3. 笑顔全開ではしゃぐ無邪気なデート!!
心平の希望でボウリング&卓球バトル! ガチ勝負の行方は.!?
4. 学ランであらゆる匂いを嗅がれまくる羞恥責め!!
ソックスを嗅がれながら電気アンマ!
学ラン越し、下着越し、下着の裏、アナル、スッポリ仮性包茎の蒸れた皮の中、剥きたての亀頭.執拗に嗅がれまくり!!
「恥ずかしいっす.こんな匂い嗅がれるなんて.」 嗅がれながらムクムク反応してしまう巨根!!
雄フェラ&亀頭責めに身を捩って「ヤバいっす!」
首まで飛ばす6日ぶりの大量発射!! ザーメンの匂いも嗅がれ.!
5. 巨根同士! 健太郎21才に激掘られ激ヨガり!!
互いに責め合い、健太郎の巨根を懸命にフェラ! 「おっきいね.アゴはずれそう!」
オナホールでもシゴキ合い! 健太郎がすぐイキそうになり連続寸止め!
健太郎が心平にローター挿入! 「ちょっと待って.!」 思わず爆笑する心平を面白がって弄び.!
巨根ピストンされ雄声を上げる心平!! 「すごいな.うぉー.鳥肌立ってきた!」
10回以上噴射する大量掘られイキ&大量初顔射まで!!

Duration: 2:11:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1761kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

Download Lusty Pleasure Dash

Just Wanna Sex Vol3

何もかもすべてが初体験!交渉に交渉を重ね遂に出演!!
1. 桜井大知
強靭な肉体のバルキーノンケ桜井くんが交渉の末、遂に出演!
女しか知らないエロ体育会をゴーグルマンがたっぷり感じさせる!!
2. 松本康貴
笑顔が激カワ!ゲイ受け抜群の新人モデル!
四つん這いでプリプリのケツを突き出しアナルパール挿入で悶絶!
でも最後は本物の肉棒を挿入されて、もう.。
3. 掘北祐希
『幼い顔してぶっとい巨根チンコから濃厚ザーメンを掘られながら射精する変態ノンケ見つけました。』のメインモデル掘北くんが再出演!
全身性感帯の身体を感じさせると、もうチンコはパンパン!奥の奥まで突き刺さるガッツリアナルセックス!!
4. 桜井大知
処女アナルにガッツリ肉棒挿入!女しか知らないノンケの身体を男のテクで感じさせる!!
全てが初体験の男同士の世界!!フル勃起チンコから雄汁噴射!

Duration: 2:14:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 76kbps

File size: 2.0 GB

Download Just Wanna Sex Vol3

If Secretary Of A Prestige Sport Is So Slut

オーバー超巨根インストラクター「阿須加・20才」
不動の人気を誇り
記録的ヒットを連発!!
雄交尾に魅せられたノンケ!常にエロく、常に全盛期!
泥酔夜●い、グローリーホールをはじめ
安藤、烈との共演も収録!!
1. 烈と水泳部員ショートストーリー!
練習後の更衣室、やんちゃ阿須加が烈にちょっかいをかけ始め. やめろと言いながらも烈の水着もっこりはガチガチに!
ド敏感な烈に興奮する阿須加. 練習で疲れ切った体が突き動かされる!
ガチガチの超巨根で性欲任せに犯す阿須加!
阿須加で雄穴が隅々まで満たされた時!! 「なんか出そう.」まるでトコロテンのようにドロリと潮を漏らす烈!
それを見た阿須加がより燃える!! 快楽に溺れた2人!! 掘られ&掘りイキで豪快射精!!
2. グローリーホールでチンポ大好き症候群!
阿須加を囲う変態チンポ達を次々と舐め味わう阿須加!
ガマン汁まで躊躇することなく舐めまわし、そして搾りたての精液まで精飲!
ケツを犯されチンポを舐め上げ、自らのチンポも固くする阿須加! しゃぶるだけでは飽き足らず穴から突き出るチンポをアナルでも味わう阿須加!
連続顔射され咽かえるような雄臭の中、ビュービューと掘られイキ!!
3. 泥酔夜●い!
20才になった阿須加とビールで乾杯! 酔っ払い阿須加のエロトークで性癖も暴露! ジョボジョボと大量に放尿する阿須加も激写!!
酔いつぶれた阿須加に夜●い! どんな夢をみているのか.息を切らし体をビクビクさせて感じまくる!
前立腺責めにも喘ぎ感じ. イかされる阿須加!!
4. 安藤とイントラFUCK!
阿須加からトレーニングを教えてもらう安藤!
安藤の暴走セクハラが開始!! 汗を舐められ匂いを嗅がれる阿須加! 安藤を落ち着かせたい阿須加だが快感には抗えず自身も.
阿須加に喉奥までイラマチオされる安藤! 100%苦しいはずなのに恍惚の表情!
安藤の凶器級の巨根で突き上げられる阿須加! 掘られながらも負けじと安藤のアナルを責める阿須加!
バランスボールFUCKも!! 鏡越しに掘られる自分を見て大興奮の阿須加! 掘られイキで鏡にぶっかけ!!
安藤の熱々ザーメンで尻を穢される阿須加!!

Duration: 1:50:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 107kbps

Download If Secretary Of A Prestige Sport Is So Slut

Obedient Teacher

新年幕開けの『オトナの時間』は多業種リーマン・オンパレード!!
メインは街角突撃スカウトで、正統派イケメンのスーツリーマン(IT営業)をゲット!
Wメインはアンケートと称して、住宅街で外回り営業中のスーツが似合う爽やかエロ筋営業マンをゲット!
その他、銀行マン・広告代理店勤務・不動産営業マン・新卒IT新入社員・整備士など
完にスーツを着こなすインテリ系から作業着ガテン系まで総勢7名の新顔リーマンが一斉デビュー!!
リアルスカウトシーンからの初撮影、いきなり初登場でガン掘られなど、初アナルFUCK2編を含む激エロ全7パート!
1. メイン「IT企業勤務・営業マン・24才」
会社帰りのイケメンリーマンに忍び寄るスカウトマンが、言葉巧みに誘い出しスーツを剥ぎ取り丸裸に!!
大人のズル剥けチンコはAV見せたらムクムク勃起し、正統派のルックスとは裏腹な反応抜群の下半身!!
ケツ穴に玩具を入れられても真っすぐに上を向いたまま完全勃起状態という事は、ケツ穴モロ感リーマンなのか?
まさかこのイケメン顔で「いっちゃう〜いっちゃう〜 あ〜! あ〜! あ〜!」と金切り声を出すなんて!!!
2. 「金融業勤務・新入社員・22才」
色白・塩顔バンカーの第一印象は清潔感満点でクール!!
第二印象は、ボリューム満点の太さ14、長さ18のデカチンなのに先端の亀頭はまだピンク色で新入社員らしい!!!!
第三印象は、こんな好青年のリーマンも、大量のザーメンを噴水の様にまき散らかすなんて・・・
3. 「不動産会社勤務・営業マン・24才」
ラガーマンから営業マンになった体育会出身のガッチリ系リーマン!
厚い胸板・ぶっとい太腿がスーツの貫禄をより引き立て、Yシャツ姿の広い肩幅は安心感と頼りがいを醸し出す!!
プリケツ穴を舐められて反応に戸惑い、更には玩具を入れられフェラされて息遣いが荒くなり「あ〜あ〜イキます!!」
4. 「広告代理店勤務・24才」
浮気経験有り、同棲経験有りの入社2年目・遊び人エロリーマン!!
日焼け跡の残った太腿の間に垂れ下がるチンコはスッポリ皮の被った仮性の長チン!!
ケツ穴舐められ思わず吐息が漏れ、玩具を入れられ穴がヒクヒク、最後は後ろのソファまで豪快に雄汁をぶっ放す!!!
5. Wメイン「営業マン・24才」
住宅街を歩いている営業マンにアンケートと称して声をかけ、とりあえず写真撮影までもっていく!!
思っていた以上にガードが固く、交渉は難航し脱がすだけでも一苦労!!
しかしその甲斐あってなのか、スーツの下には盛り上がった胸筋と6パックの鍛え抜かれた見事な肉体美が!!!
そんな彼を何とか必死で脱がせました! フェラしました!! 勃起させました!!!
イッてもらいました!!!! そしてパンツの匂いも嗅ぎました!!!
6.「IT企業勤務・新入社員・22才」
大会出場経験有りの礼儀正しい短髪柔道リーマンは、初撮影で初掘られに挑戦するほど度胸も黒帯並!!
乳首が弱いのか舐められると身体はビクビク・足はバタバタ動いてしまいテレ笑い!
そんな感じやすい彼がフェラをされケツ穴舐められ指入れられチンコで掘られたら・・・?? 掘られイキ&顔射のフルコース!!
7. 「整備士・23才」
真っ白なツナギ姿のガテン系男子は初登場で初掘られに挑戦!!
手錠で拘束され、電マでいろんな所を刺激され、身体をビクつかせながら漏れてしまうエロい声!
無毛のケツ穴にチンコを突っ込まれながら「お前Mだろ〜! 」「ハイ!!! 気持ちいい!!!」 Mっ気全開に!!!
掘られながら電マの刺激に耐え切れず思わず・・・「最高に気持ち良かったです!」 ガテン男子は実はMだったとは・・・

Duration: 1:57:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1759kbps
Audio: 105kbps

Download Obedient Teacher

Recommendations from this user: Latex BDSM!

An Introduction to Pain - Cherie DeVille Part 1 Dangeoncorp

Release Year: 2024
Studio: Dangeoncorp
Cast: Cherie DeVille
Genres: BDSM
Video language: English

Cherie isn't exactly cooperating, but Holly shall not be deterred and before she knows it, Cherie finds herself collared and gagged.

Duration: 10:33
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 4306kbps
Audio: 309kbps

File size: 357.2 MB

Download An Introduction to Pain - Cherie DeVille Part 1 Dangeoncorp