Exclusive collection - Gays Asians!

Asked Nude Drrawing Model

Video language: Japanese

チン毛剃りながら勃起させる変態野郎達!!
ハメ撮り、三連結、巨根剃り!!全編パイパンのアナル交尾!!
【パート1】ビデオ初登場アラタ君!見た目は田舎暮らしの素朴男子!中身は本当にど変態.
パイパンにしていい?と聞くと「はい、大丈夫です。」と即答。
経験人数片手の男は何でも言うこと聞くモロ感野郎!淫語連発スタッフと密室部屋でハメ撮り交尾!!
【パート2】雌鳴き野郎マサヤ君!ケツ掘ると隣に聞こえるぐらいあえぎまくる変態ガチムチ毛深野郎!!
毛深い股間をジョリジョリ.勃起しまくってるから剃りやすい!!どんだけ精子出るんですか!!
【パート3】腹筋バキバキ巨根モデル!!パイパンに抵抗無し!
むしろパイパンにしたいとの事!!競パンパイパンで勃起しまくりの穴交尾!!
【パート4】大人気モデル大助とEROS初登場イモ坊主リョウタのパイパン交尾!!
モロタイプの大助に終始興奮気味のリョウタ。「めちゃイケメンだし体すごいっすね。」
互いのチン毛剃りながら勃起!!ゴーグルマンも乱入して余裕の三連結!
真ん中の快感に勃起し続ける大助!!最後は二人共掘られイキです!!

Format: mp4
Duration: 2:03:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Asked Nude Drrawing Model

Dark Business Of Male Idols

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Duration: 1:59:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Dark Business Of Male Idols

The Train

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第24弾が登場!
今回は、笑顔が最高なワイルドガッチリのんけ兄貴、剛(ごう)をデリバリー!!
福岡の巨根大学生にガン掘されたり、大阪の筋肉系トラック運転手をガン掘りしたり、今回も激アツなファンとの興奮ガチSEX!!
激エロな宅配ちんこをあなたのもとへお届けします!!

Duration: 2:04:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.9 GB

Download The Train

Male Rush Part 1881

そしてスポーツマン系ガッチリ青年と3人のガタイ自慢な人気モデルがベロチュ〜★そしてビンビンに勃起したチ〇コを2人で奪い合うように舐めたり、逆に2本のチ〇コを交互にしゃぶったりとチ〇コを貪るように舐め合う彼ら。

Duration: 23:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4876kbps
Audio: 309kbps

File size: 891.1 MB

Download Male Rush Part 1881

Smart vol.3rd Impression

Release Year: 2004
Studio: Coat West
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

3 メインモデル涼馬が男のバックを初体験!
あまりの気持ち良さに我慢出来ず発射!
涼馬のノンケの腰使いに隼人も喘ぐ。
現役大学生が、ゴーグルマン2人にバイブ攻め、最後はバックを犯される!
勃起させカワイイ声でよがる姿は、初めてとは思えないほど・・・。

Format: avi
Duration: 2:30:03
Video: 640x464, XviD, 1366kbps
Audio: 109kbps

File size: 1.7 GB

Download Smart vol.3rd Impression

Big Cock Hanging Out Of Suits

んけモデルxのんけモデルのアナルSEXのみを収録したブランド「JOINT」が2年3か月ぶりに登場!!
登場モデル全員が単体メインモデルという豪華版!!
阿須加x竜真、伊織x竜真、伊織x豪太、阿須加x豪太!!
4名の人気モデルがそれぞれ2パートずつ登場!!
全パート撮りおろしアナルSEX!! 充実の全4パート!!
1. 阿須加と竜真が初のタイマン交尾! 競パンでヌルヌルローションプレイ! ローションでテッカテカになり、よりエロさが増す二人のバキバキ筋肉!
互いの筋肉やモッコリ競パンを擦りつけ合うソーププレイ! ケツに食い込む競パン! スケベ椅子プレイで阿須加が大興奮!
大きすぎて競パンからはみ出す阿須加の巨根! 阿須加の感じすぎるエロアナルを容赦なく突いて快感を貪る竜真!
スケベ椅子での騎乗位交尾で阿須加が掘られイキ! 阿須加にぶっかけ射精する竜真!
2. 伊織と竜真が初のタイマン交尾! モッコリ競パンの擦りつけ合いで勃起する二人!
競パンがはち切れそうなほどのモッコリを互いのケツに擦りつけ合い高まる二人の興奮! フェラ奉仕中も固いままの二人のチンポ!
背面騎乗位で竜真に掘られ、ノータッチ自然勃起するドすけべ伊織! 竜真の激しい腰使いに揺れる伊織の巨根! 「ヤバい.もっと突いて!
ヤバい!気持ちいい!イク!!」立ちバックで掘られイキする伊織! 伊織に顔射する竜真!
3. 伊織と豪太が初のタイマン交尾! 女を抱くように豪太に責められてノーパン痴女丈スウェットの中で勃起する伊織の巨根!
「もっといじめて」と伊織がドMおねだり! 痴女丈スウェットからチンポを横チンさせ、豪太が伊織にマラビンタ! 高まる伊織の興奮!
チンぐり返し姿勢69で豪太にアナルを舐めまわされ、伊織が「おかしくなっちゃう!」 豪太の太マラで犯され「お尻の中、チンコいっぱい!」
おねだりしたバックで激しく突かれ、伊織が「ヤバい.おかしくなっちゃう!」 伊織の言葉に興奮し、さらに激しく犯す豪太!
掘られイキする伊織! 伊織のクチに、舌にブッカケ射精する豪太!
4. 阿須加と豪太が再共演で初のタイマンドキュメント交尾!
前回はショートストーリーでの共演だったため、今回が初のドキュメント交尾となる二人! 二人の淫乱ぶりが炸裂!
フェラはもちろんのこと相互アナル舐めで主導権を握ろうとする二人!
褌から突き出た20㎝オーバー巨根vs太マラのチンポチャンバラ! 豪太にイラマチオをさせる阿須加!
巨根すぎて咽せながらも阿須加を味わう豪太! ドSモードかと思いきやディルドアナニーをしながら豪太のチンポを堪能するドMな阿須加!
トロトロに仕上がったアナルを豪太に突かれまくる阿須加! 立ちバックや背面騎乗位で豪快に揺れる阿須加の巨根!
敏感前立腺を突かれて、どんどん淫らになる阿須加! 「奥突いて! もっと!」
恥ずかしがりながらも何度も「もっと」と豪太を求める阿須加! 掘られイキしそうになるも、豪太に焦らされ阿須加が悶絶!
「お願い.イかして」ついに我慢できずに阿須加が掘られイキ! 阿須加のクチで果てる豪太! 豪太のザーメンをたっぷり味わう阿須加!

Duration: 1:56:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

Download Big Cock Hanging Out Of Suits

Matsushita Taichi

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第11弾が登場!
今回は、スベ肌筋肉のエロ肢体モデル誠をデリバリー!! 神奈川の24歳のジム
トレーナーをガン掘りしたり、滋賀の国語の教師にガン掘りされたり、今回も激アツ
なファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 2:08:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.9 GB

Download Matsushita Taichi

School Male Bitch Club

全パート剃毛プレイ収録!!ツルツル筋肉男子の変態交尾!!
電マ、トコロテン、3P、精子喰い.メインモデルが勢ぞろい!!
【パート1】
変態りいち初の大量トコロテン!!
パイパンにしたチンポは勃起すると圧巻の大きさ!!
ゴーグルマンの立ちバックのガン掘りに
ドロドロ垂れまくるほど濃い精子がドピュドピュ.
本人は気持ち良すぎてまったく気づいていない模様.
白目剥いちゃってるよ.解禁

Duration: 1:51:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

Download School Male Bitch Club

Recommendations from this user: Like a lot of sperm { Bukkake! }