Exclusive collection - Gays Asians!

Mania Report vol.002

Release Year: 2007
Studio: KO Company, Mania Club
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Bondage, Handjob, Toy, Masturbation, Cumshot

前回好評だった巨根モデルにターゲットを絞った、デカマラ特集第2弾が遂に登場!
今回も全編撮り下ろし!巨根、デカマラ尽くしの110分!
デカさ自慢のモデル達が勢揃い!
画面から飛び出しそうなデカマラ、反り返る巨根が暴れ狂う!
巨根、デカマラマニア必見!
脈打つ巨根を貪り尽くせ!

Format: avi
Duration: 1:52:16
Video: 720x480, DivX 4, 1464kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Mania Report vol.002

Ona Collection Part 9453

褌を締め毛深いガチムチ肉体を弄り合い全身敏感な昇平は悶える。脇を上げ両手を縛られ固定され熊野郎の太マラをフェラ奉仕。
たっぷり味わったところで、穴弄られローターを突っ込まれる。ずっしり溜まった玉袋、肉厚なケツを広げ追加でディルドも咥え込み調教される。上下の穴を同時に責められどな性癖が露わとなる。

Format: mp4
Duration: 39:20
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2163kbps
Audio: 125kbps

File size: 661.4 MB

Download Ona Collection Part 9453

性欲旺盛な淫猥22歳学生君が1発では足りず2発連続射精!!

Video language: Japanese

コメント:178cm74kg22歳ゲイ受け良好!爽やかで笑顔が素敵な性欲旺盛なカコカワ学生くん22歳が面接に来てくれました!身体は綺麗なスレンダーボディ!体毛薄めのズル剥けチンコ。スタッフのエロテクに超気持ちよさそうに身体を小刻みに震わせ、表情はうっとり...時折目がいっちゃってます...ツルツルの綺麗なアナルを観察しながらあそこはギンギン!デカラマでは無いが程よい大きさと形がまたエロスです。舌を絡ませるキス...巨大オナホに腰を振る姿...スタッフのねっとり攻めにもう我慢の限界?1発目はじっくりねっとりおナホ攻めでドピュッ!2発目は自身の手でシコシコドピュッ!

Duration: 24:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9743kbps

File size: 1.7 GB

Download 性欲旺盛な淫猥22歳学生君が1発では足りず2発連続射精!!

Athlete Masashi

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第13弾が登場!
今回は、爽やかイケメンリーマン慶太をデリバリー!!
仙台の熊系看護師をガン掘りしたり、大阪の男前スジ筋営業マンにガン掘りされたり、
今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 1:58:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.8 GB

Download Athlete Masashi

Comic Monkey Carnivorous Swimmer

スタッフだって人間です。可愛い子には発情します(笑)
淫乱スタッフの私欲ビデオを大公開!(笑)
1. 速水刀馬
シャワー中に乱入!可愛いモデルさんの肉体美に興奮!
身体を洗ってもらってフェラしてもらってその後は.フル勃起した肉棒をアナルに挿入!
激しい腰振りで結合部丸見え淫乱セックス!!
2. 高井仁平
初登場!笑顔が可愛い体育会ハンドボール部!
緊張しながらもカメラの前で弾けまくる19歳!人生初の手コキに感動!?(笑)
さらにスタッフの肉棒をパクっと初フェラ!
初めてとは思えない手コキとフェラテクにスタッフ大量射精で身体中にぶちまけられるザーメン!
ごめんなさい、彼女さん.彼氏精子まみれです(笑)
3. 堂島篤人
就活生の息抜きセックス、自前のスーツで淫乱プレイ!
面接帰りに自前のスーツで撮影開始!!パツパツの下半身が激エロ興奮!
両手を縛られ目隠しに、すでにトランス状態!スーツの上から股間に当てられる電マの刺激に感じまくる!!
ヘロヘロになりながら感じ狂う就活生のチンコとアナルを同時責め!
トロトロアナルにガッツリ挿入アナルセックス!!
4. 長塚彬
ノンケxゲイ!!!
普段ノンケと接する機会が少ないゲイがバルキーマッチョノンケとガッツリ変態セックス!
ノンケの匂いクンクン(笑)マッチョの身体に興奮しながらチンコに貪りつく!
ノンケに掘られる幸せ(笑)カッチカチの肉棒がメリメリ入ってくる!女と思ってピストンして!!

Duration: 1:49:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB

Download Comic Monkey Carnivorous Swimmer

Athletes Tryout

大ヒット熊ケツシリーズ第5弾登場!熊ケツ3「タイスケ」熊ケツ4「シュウタ」も参戦!
初登場「タイガ」のエロ太ボディを犯しまくる!乳首を弄れ!唾液を交換しろ!
子熊たちの恍惚ザーメン祭り!イク!イク!
★PART01 子熊たちの挑発交尾編
熊ケツ4「シュウタ」も参戦!ズリ挑発し合う3人は、やがて我慢出来なくなり、チンポを突き立て合う!
アナルが拓き始め3P開始!唾液を交換しながら騎乗位や立ちバックを愉しむ!
ザーメンシャワーを浴び興奮MAX!
★PART02 初タイガ緊張撮影編
エロ太ボディのタイガ初撮影!緊張のインタビューから激掘撮影まで超特急!
奴隷本能を目覚めさせケツ穴を拡張する!「ああ、もうヤバい!イキそう!イク!イク!」
★PART03 タイスケ再登場編
熊ケツ3「タイスケ」再登場!発売されてからの近況を報告!
先輩クマとしてカメラの前に!乳首気持ちイイ!ああ、もう我慢できない!!

Duration: 1:26:57
Video: 640x480, AVC (H.264), 1961kbps

File size: 1.3 GB

Download Athletes Tryout

Target Extra - Shinji

甘いルックス、強靭な肉体。極エロが約束された最強のEROセックスを全力網羅!!
全5パート、杉浦蓮を堪能できる。
第1戦 前も後ろも同時に攻めるガン掘りセックス。
全身性感帯、肉棒を咥えながらケツをいじられる変態行為!
ノンケ生活では経験できないこんなこと!
第2戦 ヴァーチャルラブ
こんなに見つめられながらシゴかれらたもう.。
カメラ目線で、言葉責めとエロい手コキに大量射精!?
自分がされている感覚になれるヴァーチャル撮影!!
第3戦 蓮ノンケSEX
初公開!女に欲情する蓮の姿を激写!!
固定カメラ3台で映し出す興奮絶頂の淫乱パート!
男と女どっちがいい??(笑)
第4戦 スーツ陵○セックス
男の戦闘服、スーツに身をまといパツパツのスラックスが勃起した肉棒で盛り上がる!!
フェチ的要素満載の大人のスーツプレイ!!
第5戦 VSゴーグル3Pセックス
ノンケとは思えないほど男に感じ狂う!
自ら腰を振りながら、前立線に当てながら掘られる快感を味わう変態!!
男2人に同時に攻められあまりの気持ちよさに乱れ狂う!!

Duration: 1:51:35
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 123kbps

Download Target Extra - Shinji

Horny Beasts Meeting

Release Year: 2015
Studio: KO Company, Kuruu
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Group sex, Handjob, Masturbation, Muscles, Orgy, Threesome, Young Men

淫らな欲望を剥き出しに盛りあう男達.その姿はまさに淫獣! 淫獣達が変態交尾を繰り広げる! -雄軍乱交- ガタイ自慢のアーミー達の日課は筋トレとエロトレ! お互いの鍛え抜かれた筋肉を見せ合い、触れ合い、挑発し合う! 見せつけ交尾でエロモード!鍛え抜かれたカラダはの為の淫らな鎧! 盛りのついた雄どもにはエロく激しい交尾が似合う! 一番淫乱なのはどいつだ?5人のアーミー達が淫らに狂う5乱交! -淫獣集会- 某日某所で開催された"淫獣集会"の模様を完全収録! 今回の標的は筋肉マスクマン!筋肉ガタイに惹かれ集った淫乱野郎達! 淫らな欲望を発散させるためだけの乱交パーティーがスタート! 筋肉マスクマンに群がる淫獣達! 欲望剥き出しの彼らに性処理道具のように扱われる筋肉野郎はもはやただの性処理穴! 口にもケツにも次から次へとチンポを受け入れ乱れまくる! マスクマンとのだけでは満足出来ない淫獣達は所狭しと変態プレイ! 此処でも、其処でも、あそこでも.絡み始める淫獣達!もはや空間全てが淫らな欲望の渦中に! 本能剥き出しの男達が己の淫欲を叶えるためだけに集まった淫獣集会の全貌を見逃すな!

Duration: 2:07:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1753kbps
Audio: 93kbps

Download Horny Beasts Meeting

Spouting Monk Gang- by Big Dicks

Release Year: 2011
Studio: KO Company, Eros
Cast: 普通・スジ筋 筋肉・ガチムチ
Genres: Orgy, Gangbang, Big Dicks, , Oral, Anal, Fisting, Cum, Moaning

あの衝撃潮吹き坊主が遂に!!!最大21cmのデカマラ軍団登場!!!平成生まれド淫乱坊主セイゴのなんとのバリリバGも参戦!!エロビ至上に残る圧巻の潮吹き!!上下の口も塞がれ容赦なく襲い掛る快楽の嵐.。『や、ヤバイっす.止まんねぇ.』『もっと.もっとお願いします!!』ケツ掘りブランコでは多種多様のデカマラ高速ピストンの餌食に!!前作を遥かに超える潮吹きで自分だけじゃなく周りもグチョグチョ!!カメラもビショビショ!!(笑)もう場所なんて関係ねぇ!!とにかくデカマラを求める雄膣となった変態マシーンセイゴ!!イキっぱなしのダダ漏れ坊主をとくとご覧あれ!!!『人ってこんなに漏れるんですか.?』

Duration: 1:56:37
Video: 720x480, AVC (H.264), 748kbps
Audio: 124kbps

File size: 749.5 MB

Download Spouting Monk Gang- by Big Dicks

Recommendations from this user: Fuck in public, public sex!