Exclusive collection - Gays Asians!

Number Beach Attacker Collectors Edition

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation
Video language: Japanese

オトナの時間15-」大ヒット作7タイトルから彼の主演8パート
体育会同士の雄絡み!スーツ姿シチュエーション、女と欲情全開SEX、超過激SMでマジ泣き.
超ボリュームにバラエティー充実!鍛え上げた彼の肉体があらゆるエロを体験していく!!

Format: avi
Duration: 3:49:33
Video: 640x480, XviD, 1064kbps
Audio: 109kbps

File size: 1.9 GB

Download Number Beach Attacker Collectors Edition

Room 072 + Anal Specialty Best Models Finale

「30人の見学者の前で射精せよ!」
前代未聞のエロビ撮影見学会が遂にフルバージョンで登場!
ケツ穴を写メ撮影されながら、頭もチン毛も強制バリカン!
凄まじいローションプレイに30人のチンポは大勃起!
撮影された写メギャラリーも収録。必見です!
第1回チンポ大会では、総勢8名がズリ見せ合い、同時射精に挑戦します。
フェラ乱入や予期せぬケツ穴舐め大会にまで発展し、チンポは限界!!
ついにザーメン噴射大爆発しまくり!!
他に、超ハードにケツ掘りされながら、
ザーメン飛ばす淫乱スリ筋君も登場!
ヤバい位熱い本気交尾が繰り広げられ、
トコロテン寸止めに絶叫!!
淫乱ゲイの交尾ってコレじゃなきゃ!!
更に、リアルハッテンシリーズ「CUM SHOTS 03」も特別収録!
今回はデパートトイレでの18歳の熱いチンポが、
大量のザーメンを鏡に乱れ撃ち!!
体育会イケメンが、真夏の公衆トイレで汗だくになりながら
乳首攻めに降参射精!!
140分の大ボリュームです!

Format: mp4
Duration: 2:06:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 2005kbps
Audio: 78kbps

Download Room 072 + Anal Specialty Best Models Finale

Anal Specialty vol9

20cmオーバー超巨根インストラクター「阿須加・20才」
不動の人気を誇り
記録的ヒットを連発!!
雄交尾に魅せられたノンケ!常にエロく、常に全盛期!
泥酔夜●い、グローリーホールをはじめ
安藤、烈との共演も収録!!
1. 烈と水泳部員ショートストーリー!
練習後の更衣室、やんちゃ阿須加が烈にちょっかいをかけ始め. やめろと言いながらも烈の水着もっこりはガチガチに!
ド敏感な烈に興奮する阿須加. 練習で疲れ切った体が突き動かされる!
ガチガチの超巨根で性欲任せに犯す阿須加!
阿須加で雄穴が隅々まで満たされた時!! 「なんか出そう.」まるでトコロテンのようにドロリと潮を漏らす烈!
それを見た阿須加がより燃える!! 快楽に溺れた2人!! 掘られ&掘りイキで豪快射精!!
2. グローリーホールでチンポ大好き症候群!
阿須加を囲う変態チンポ達を次々と舐め味わう阿須加!
ガマン汁まで躊躇することなく舐めまわし、そして搾りたての精液まで精飲!
ケツを犯されチンポを舐め上げ、自らのチンポも固くする阿須加! しゃぶるだけでは飽き足らず穴から突き出るチンポをアナルでも味わう阿須加!
連続顔射され咽かえるような雄臭の中、ビュービューと掘られイキ!!
3. 泥酔夜●い!
20才になった阿須加とビールで乾杯! 酔っ払い阿須加のエロトークで性癖も暴露! ジョボジョボと大量に放尿する阿須加も激写!!
酔いつぶれた阿須加に夜●い! どんな夢をみているのか.息を切らし体をビクビクさせて感じまくる!
前立腺責めにも喘ぎ感じ. イかされる阿須加!!
4. 安藤とイントラFUCK!
阿須加からトレーニングを教えてもらう安藤!
安藤の暴走セクハラが開始!! 汗を舐められ匂いを嗅がれる阿須加! 安藤を落ち着かせたい阿須加だが快感には抗えず自身も.
阿須加に喉奥までイラマチオされる安藤! 100%苦しいはずなのに恍惚の表情!
安藤の凶器級の巨根で突き上げられる阿須加! 掘られながらも負けじと安藤のアナルを責める阿須加!
バランスボールFUCKも!! 鏡越しに掘られる自分を見て大興奮の阿須加! 掘られイキで鏡にぶっかけ!!
安藤の熱々ザーメンで尻を穢される阿須加!!

Duration: 2:10:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 83kbps

Download Anal Specialty vol9

Download Selection Vol002

スマートな容姿と はちきれるほどの勃起状態で
アナルを犯し犯される ヤングリーマン
Yシャツ姿のまま 電動刺激 & ローションで 手足を使って
ビンビン股間とケツ穴を 屈辱的に責められる!
~ヤリたいリーマンたちのハッテン場~
光とエロさが飛び交う淫靡な空間で 延々と繰り広げられる
リアルな淫乱行為
ネクタイでデカマラの縛り上げや 官能的なフェラ
容赦ない言葉責めや 執拗なアナル責め
長時間に渡って 掘って掘られてヤリあう痴態など
前も後ろも思いっきり感じまくって 超過激にエキサイトする!

Duration: 1:24:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB

Download Download Selection Vol002

Handsome Youth Uncut Cock Torture vol.3

Release Year: 2011
Studio: KO Company, Secret Film
Cast: Mizuno Light, Riku, Kazuma
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Masturbation, Toys, Teens

美少年包茎企画第3弾!
包茎美少年達の敏感すぎる亀頭を露出させて虐め抜く!
包皮をめくり上げ、伸ばし、淫汁まみれのチンポを味わう.!

Duration: 2:14:52
Video: 640x368, DivX 5, 1729kbps
Audio: 187kbps

Download Handsome Youth Uncut Cock Torture vol.3

Men's Hell part 13

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

完璧肢体タケトがマッチョ野郎にいきり勃った肉棒を縛られ、尻穴に太棒をぶち込まれる!
獄2
英樹が縛られた肉体を二人のS野郎に弄ばれる!
穴に氷や浣腸をぶち込まれ絶叫発射!
獄3
現役体育会の青年が尻穴を広げられ蝋燭で痛ぶられ悶絶!
獄4
筋肉系の男前リーマンがバイブを大量にぶっ挿され最後は極太バイブに昇天発射!

Duration: 2:33:20
Video: 720x480, DivX 5, 1172kbps

File size: 1.4 GB

Download Men's Hell part 13

Dope

Release Year: 2007
Studio: KO Company, Hunter
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Bondage, Toy, Masturbation, Cumshot

自ら欲情し、そして堕ちていく・・・。 拘束された五感の中で、熱く隆起する欲棒。敏感になる身体。 淫乱本気汁ヌルヌル!! ついには性の奴隷へと変貌! 執拗なガン掘りにトコロテン寸前のモデル達...。 全ての快楽が、ここにある...。

Duration: 1:50:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2171kbps
Audio: 111kbps

File size: 1.8 GB

Download Dope

Blade Vol 3 - Target

Release Year: 2009
Studio: Future Movie
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Blowjob, Handjob, Toys, Cumshot

出演モデル25人、全18パート収録。210分の超豪華版!
こんなイケメン達がオナニーや手コキ、フェラやアナルSEXまで・・・
ノンケ美少年ファンにはたまらない作品

Duration: 3:34:39
Video: 720x480, XviD, 1168kbps

File size: 2.0 GB

Download Blade Vol 3 - Target

Straight Balls

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Straight Balls

Recommendations from this user: Asians video ( with censorship )

Fri Serious Martial Artists Kick By Woman

Release Year: 2010
Studio: Freedom
Genres: Japanese, Femdom, Ballbusting, CBT

金蹴りを一つの科目として取り入れているフリーダム学園。日々行われるクラス全員での練習風景、痴漢を金蹴りで撃退、金蹴り部の活動など見どころ満載!

Format: Windows Media
Duration: 1:44:27
Video: 800x450, Windows Media Video V7, 2441kbps

Download Fri Serious Martial Artists Kick By Woman