Exclusive collection - Gays Asians!

Sexual Rut Office

Video language: Japanese

街中で、目に留まった制服ノンケ.
或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ.彼らに、もし犯されたら.そんなウケのズリネタ妄
想を映像化
ショートストーリー
コスプレ 主観アングル多用の BACK SNIPER シリーズ最新作が登場
スーツリーマンや電気工、
SD や体育会部員らが、ふとしたきっかけで雄穴を犯してしまう禁断映像
詠真、大知、龍騎、勝成、瀬戸が登場
撮りおろし全5 パート
1.『スーツリーマン・詠真』出張先のホテルで覗き見てしまったシャワー中の先輩リーマン詠真のド筋肉 BODY 欲情を抑えきれず夜●いを試み
るが失敗してしまい. そして迎えた出張最終日、酔いに任せてデリヘルを呼ぼうとする詠真 ! その性欲を利用し、詠真に襲い掛かる後輩リーマ
ン ! 突然の雄フェラ 「アカンて」と言いつつ勃起する詠真 ! 予想外の快感に詠真の性欲が暴走 ! 「挿れさせろよ 」と強引にアナルを犯し始める詠
真 ! まるで女を抱くように「こっち向いてみ、当たってるやろ?」ド迫力のケツ筋を駆使してガン掘りする詠真
2.『陸上部員・瀬戸』インカレ直前の練習で負傷した脚のマッサージを受ける瀬戸. ストレッチ中により際立つ、スパッツ越しのエロモッコリ. ス
パッツからチラ見えする陰毛. ハリのあるケツ筋. トレーナーの際どいマッサージでまんまと勃起してしまう瀬戸のチンコ ! チンコを勃起 させた
ままフェラ奉仕まで ! 「気持ちいい.あったかい.お尻に挿いった.ヤバい」アナルの締め付けの快感に腰が自然と動く瀬戸 ! ピストンするたびに
隆起する瀬戸の陸上部員筋肉 ! トレーナーのケツを鷲掴みにしながら、その快感を味わうようにねっとりとアナルを突く瀬戸 ! 「先生、押し倒して
いいですか?」プリケツを駆使して結合部丸見えピストンで夢中で快感を貪り、射精する瀬戸
3.『野球部員・勝成』興味と性欲に負けてオッパブに行ったことがバレてしまい. オッパブ体験を思い出し勃起してしまう勝成. スラパン越しの
勃起チ ンコ. 職員室で罰と称してオナニーをさせられる勝成. ガマン汁を出して感じてしまう勝成の恥知らずなチンコ. 勝成のエロチンコにし
ゃぶりつく悪徳教師 ! その快感に抗えず腰を振ってしまう勝成 ! 「先生の中、マンコより気持ちいいっす。気持ちよすぎて腰がとまらないっす」性欲
と快感に負けて雄穴を犯し始める勝成 ! あまりの気持ち良さにビシャビシャと 13 連飛沫射精をする勝成
4.『サービスドライバー・龍騎』クレーマーに難癖をつけられ、謝罪と称してチンコを撮影されてしまう龍騎. なぜか反応し始める龍騎の下反りチ
ンコ. 謝罪中にもかかわらずガマン汁まで出してしまい. 「 M です、自分. ぼくは変態です.」イラマチオで喉の奥を突かれ自然勃起する変
態龍騎 ! 「ガマンできないです ! 挿れたいっす 」クレーマーを押し倒し犯し始める龍騎 ! ド迫力のデカ尻を駆使し龍騎が激掘り ! 「穴めっちゃ気持ち
いいっす。チンコ溶けそうっす」汗だくで一心不乱に腰を振り「イキそうっす ! ブッカケていいっすか?」
5.『電気工・大知』エアコン取付作業中の大知の働く男の匂い. 脚立に立つ大知のデカ尻. 作業着のモッコリに手を伸ばす客. 困惑しつつ
も、客 商売らしくにこやかにあしらおうとする大知 ! しかし不覚にも勃起してしまう大知の巨根 ! 「最近、溜まってるんですよ」大知の性欲が暴走 ! フ
ェラ奉仕中も萎えない巨根 ! 「めっちゃ挿いってる奥まで.」雄穴にズブズブ挿いった自らの巨根をガン見する大知 ! 「マンコより気持ちいいかもし
らん.」と客の男を抱き寄せ、アナルを突き上げ激掘り ! アナルセックスの激快感で、巨根からドバドバ大量のザー汁をぶっ放す大知 ! 1m 超えの
ド迫力長距離射精

Format: mp4
Duration: 2:00:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Sexual Rut Office

ケメンのパンツが見たい Part165

エロコレの「エロ達磨」が街に飛び出し、
イケメンに声をかけ、パンツを見せてもらう企画。
しかし、本当に見たいのは。。。

第165弾は、仕事帰りのイケメンリーマン君。23才。

ファッションチェックさせてくれと声をかけると、
「いいですよ」と、すんなりOK!

実はパンツのチェックと聞かされ、
特に驚く様子もなく、すんなり見せてくれる。

いつものように様子を見ながら徐々にタッチしていくエロ達磨。
パンツの匂いを嗅ぎながらチンコに触れていく。。。

チンコも見たいと言うと「チンコはさすがに」と、
抵抗するが、強引にパンツを下ろす達磨。

匂いを嗅ぐふりをし、フェラ攻撃を始めると、
多少ビックリはするものの、抵抗はない様子。

そのまま一気に達磨にイカされてしまう!!

Duration: 22:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9778kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.6 GB

Download ケメンのパンツが見たい Part165

Finishing Blow - Blame It on the Cock-Head vol.3

Release Year: 2007
Studio: Ejiki, DNA
Genres: Asian, Muscle, Oral/Anal Sex, BDSM, Bondage, HandJob, BlowJob, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

巨根をグリグリ責める! 1 発射寸前!? 容赦なく巨根をグ~リグリ!! ケツを掘られたままグ~リグリ!! 超本気のリアクションはエッチ度120% もうダメー 2 何度もすん止め! もう限界!? 2度発射!もういかして下さい!! 一度いった後も休まずグ~リグリ!!

Format: avi
Duration: 53:53
Video: 640x480, XviD, 1412kbps
Audio: 377kbps

File size: 710.5 MB

Download Finishing Blow - Blame It on the Cock-Head vol.3

Uniform Sex

皆さまお待たせ致しました。
アクシードより他社レーベルからもでていない究極のマニアック作品の発売となります。
その名も「the Mania2」
・金粉マニア
割れた腹筋も、顔も、ペニスも全てが金色に染まって行く。金粉を自らの体に垂らしながらのオナニー。
そして全身が金粉で覆われたところへ金色のペニスをフェラさせ、しゃぶる頭と口をめがけて金粉を流し込む。これぞ究.極のペインティングプレイ!
・窒息マニア
Smash!!13thで衝撃的デビューを飾った大人気モデルかいと君が、なんと窒息プレイに挑戦してくれた。
ラップで体中をグルグル巻きにされ、身動きの取れない状態の中無残にも体を弄ばれ、更には圧縮袋に詰められ掃除機で中の空気を吸い取られて行く。
酸素の薄くなる袋の中で悶え苦しみながらも、敏感なペニスはギンギンに勃起。異常過ぎるこのマニアックプレイ、是非ご堪能して頂きたい。
・触手マニア
爽やかノンケ少年りょうすけが、手足を拘束され五人の野郎共に体を弄ばれる。無数の手が、りょうすけの体を貪り浸食して行く。
そして、10本の電マで体中を撫でまわされ、快楽・快感で失神寸前に。四人の男どものペニスをしゃぶらされた後は、強制顔射に顔面放尿。あどけない顔が、精子と尿で汚されていく様は必見だ。
・全身タイツマニア
今や、愛好会もありファンの多い全身タイツ。そんな全身タイツに魅せられた3人の筋肉野郎共が都内の某ホテルに集まり、ラバー素材のタイツに身を包み激しいSEXを披露してくれた。
もちろん顔は見えない。タイツの下からモッコロと膨らむ18cm越えの巨根。全身タイツの上からしゃぶり、貪りつく男たち。真っ黒なタイツに放たれた真っ白な精子に興奮120%間違いなし!

Duration: 1:52:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.6 GB

Download Uniform Sex

Build Hunks Aimed By Nekama

街中で、目に留まった制服ノンケ.或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ.彼らに、もし犯されたら.そんなウケのズリネタ妄想を映像化!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!
サービスドライバーやスーツリーマン、医者やガテン、新郎など、オトナの男たちがふとしたきっかけでゲイのアナルを犯してしまう禁断映像!
阿部、伊藤、龍也ら単体主演モデルに加え、「オトナ男子 3」の高身長ド変態リーマン乾と「オトナ男子 4」Wメインの超絶巨根モデル久保も参戦!
アラサーノンケたちの秘められた性欲が暴かれる全5パート!

Duration: 2:05:56
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.9 GB

Download Build Hunks Aimed By Nekama

Beast Staff Lose His Control Vol2

青年達の肉体を!心を!容赦なく貫く灼熱の楔!
悲鳴!失われる理性!
慟哭!破壊される男のプライド!
絶叫!踏みにじられる人間の尊厳!
嬌声!絶望の果てに解放される本能!
Act1:ノンケ九州男児を襲う羞恥プレイの嵐!恥辱の洗礼!空気浣腸!強制放屁!拷問寸前イマラチオ!
処女アナル極太バイブで凄惨破瓜!掘って掘られて衝撃の2回射精!
Act2:純朴青年、競パン生着替え!夢か現か幻か!熱に浮かされ男酔い!
同性に支配される悦びに、脳みそまでとろかすほどの恍惚の生アナルSEX!
Act3:ホモ同士が魅せる、エグ過ぎる性衝動のぶつかり合い!
カメラマンそっちのけ!キスというより口犯!体液まみれの露骨過ぎる貪り合い!
ホモなら見るべし!史上最も下劣な生殖行為!3篇収録!
熱いマシンガンをぶち込んで僕の中でぶっ放して!暴力的な快感。
全身が非常事態!ドラッグのような生SEXで僕はここまで覚醒する.。
今回のジャケットは全3種類!
も・ち・ろ・ん!今回も豪華特典DVD付!今回は!
腹筋バキバキ!エロボディ!ノンケアスリートにセクハラ三昧!
フェラ顔を!勃起チンポを!串刺しされ泡立つ肛門を!ビデオカメラでドアップ撮影!
ハメ撮り生レイプ!狂おしく、あまりにもむごたらしいノンケ狩り映像!これは見るべき!
数量限定!非売品特典DVD他では絶対手に入らない、激レア!『CRAZE』を購入者全員にプレゼント!
【隼人】
20歳の大学生【隼人】!
ちょっとチャラそうな見た目とは裏腹に、硬派でウブなしぐさやしゃべり方が可愛い九州男児!
性感帯だという首筋を舐められて、焦ってとっさに口を突いて出る博多弁が萌え!無理やりディープキス!
眉を寄せ顔をしかめるノンケの屈辱の表情!萌え!
若さ故か、感情とは裏腹に勃起!ジーンズ越しにくっきり浮き出るペニス!
荒々しく揉みしだけば、博多弁で哀願!ソソル!ツルツルテカテカ、黄色いエロ下着のモッコリ!
亀頭の形まで丸わかり!我慢汁ベトベトでスケスケ!パンツ越しにむしゃぶりつくジャスティスマン!
執拗な言葉責め、鈴口を広げ尿道舐めに紅潮しながら身悶えるノンケ九州男児!すげぇエロい!
人前で初めてさらす無垢な肛門!な・ん・と!非情な空気浣腸!変態すぎる!
本気で焦る【隼人】!激しく抵抗するも、何度も何度も確実に腸内に送り込まれる空気!
両手で顔を覆い!耐え切れずに漏れ出す空気!盛り上がる括約筋!
疑似とはいえ屁をこきながら扱かれる!異常!惨すぎる!
喉奥深く執拗に繰り返されるイマラチオ!吐き気!嗚咽!ヨダレが泡立ち、端正な顔は酷い有様に.!
生まれて初めての69!上の穴はチンポで下の穴は舌でふさがれ酸欠状態!
指をぐぬうっと挿入されれば絶叫に次ぐ絶叫!
心無いジャスティスマン、極太バイブをねじ込み「自分で動かせ!」まさに性奴隷!
無理やり緩まされた肛門に、更に地獄の空気浣腸!SEXという名のリンチ!
空気をひり出し、口が開いたアナルに生チンポ挿入!ガンガンピストン!
内臓を引きずりだされそうな感覚に大口開けて吼え泣きするノンケ!加虐の至り!
背面騎乗位で下から突き上げられ、ひぃひぃ喘ぎながら早くも絶頂!
吐き出したザーメンを口に入れられて激しくえづく!
タガが外れた【隼人】、肉欲の命じるままに、今度はジャスティスマンのアナルに自らのチンポを挿入!
一心不乱に腰を振り、男相手に初種付け!衝撃の2回連続射精!
お返しとばかりに、ジャスティスマンからのガン掘り!肛内射精!
こちらも生まれて初めてされる種付け!必見のノンケ堕落映像!オーライ!
【MASARU】
ねっとりと全身をまさぐられ、まるで催眠術でもかかったかのようにとろんとした目つきで喘ぐ俺。
口に指を入れられ、舌を弄ばれ、パンツの中で痛いくらい勃起してる俺。
自分から男の体を触り、撫で回し、息を荒げる俺。
ペニスの硬さはどんどん増し、餌をねだるように男の唇を貪る俺。
ワキを、ワキ毛をじょりじょり舐められる俺!口を犯されながらカメラに向かってチンポを扱く俺!
恥ずかしい!でも!気持ちいい!
たまらなく気持ちいいい~~!滲み出る我慢汁を唇に塗りたくられ、イカ臭い刺激臭にますます頭がぼおっとする俺!
フェラチオ気持ちいい!熱い粘膜に包まれて亀頭がにゅるにゅるう!思わず腰が動く俺!
いやらしく凝視してくる男の前で競泳パンツに生着替えする俺!
布地は白くてスケスケ!おおああw たまらなく恥ずかしい俺!
ペニスの先っぽだけ出して競パンの上からスリスリ!そのまま69な俺!もっと肛門を広げてほしい俺!
肛門湿ってるって言われてアガル俺!今日はとことん下品になりたい俺!
ずっとおチンポしゃぶってたい俺ぇ!喉奥までズコズコ突いてほしい俺ぇぇ!
ああああああ.マングリ返しな俺!こ、こんな変態なポーズ!親にも友達にも見せられないよ俺.。
でもこんなおぞましい自分が好きな俺!肛門に!糞穴に指を入れられ更に硬く勃起し脈打つ俺!のチンポ!
最低な俺!大股広げて腰を持ち上げられ赤ちゃんみたいなポーズで肛門からバイブをのぞかせる俺!異物感が半端なく感じる俺!
生でチンポを肛門にねじ込まれて!おんおんw 鳴く俺!
女みたいに犯されて、あつい.!暑い!熱い!あづぅいいい!
ケツ穴がぁあづくてぎもじいいいい!おれぇぇ!
突き上げられる度にチンポの裏側がジンジンシビレル!
どうにかなるぅーー!なってしまううぅ!
イクイクイクイクイクイクイクイクゥゥーーーー!
頭の中は「イク」でいっぱいなおれえええええ!
おマンコな俺の肛門にザーメンくださいい!だびゅうううwww.こんな俺をどうぞ見てください.ペコリ。
【NAOTO】
鬼気迫る!ホモxホモの真剣生SEX!男も(もちろん女も)何もかもが初体験!童貞ホモ少年の妄想が現実に!
初っ端からグチュグチュとヨダレまみれで、一心不乱に互いの舌を絡め口内を堪能し合う!
それだけで感じまくり!ビンビンのチンコは苦しそうにテントを張る!パンツ越しに手で貪られ、淫らに暴れる身体!
めっちゃ気持ち悪いオッサンの、ドス黒くそそり立ち今にもはち切れんばかりの肉棒を、美味しそうに根元から先まで舐め回し、口の中へとほうばり上下に動かしていく!
オッサンも、綺麗なピンク色をした硬く脈打つ若いペニスを、玉裏まで狂ったような表情で味わい尽くす!
毛むくじゃらの極太の指が雄穴の中で暴れる度に、響き渡る嬌声!
ヒクヒクと待ちわびる雄穴に、はち切れんばかりに完勃起したチンポを押し込み、高速ピストンでガン掘り!
口には舌、肛門にはチンポをぶちこまれ、あまりの気持ちよさに狂った少年の表情は見るも無残なことに!
上に股がり自らチンポを中へと受け入れ、下品に淫らに振られる腰の動き!連動し揺れるビンビンチンポ!
かと思えば、ジャスティスマンをベッドにおし倒し、ガバガバになるくらい勢いよく掘り返すビッチぶり!
クライマックスは、掘られながら自らシゴきドクドクと大量の精子を腹にぶちまけ充足感に浸る!
種付けされたケツマンからは、注ぎ込まれた生温かい精子が流れ出し、部屋中にツンとした生臭いニオイが充満するのだった!
錯乱少年の乱チキ騒ぎをぜひご覧ください!
さらに!今回の豪華特典DVDは!
腹筋バキバキ!エロボディ!ノンケアスリートにセクハラ三昧!
緊張で強張る青年に無理やりキス!固く結んだ唇を舌でこじ開けられ羞恥と嫌悪でゆがむ表情!
盛り上がった胸筋!ビンビンにそり立つチンポ!初体験!性器の形にゆがむノンケのフェラ顔!
アナルバージン喪失!高速ピストンに絶え間なく響く叫び!泡立つ肛門!顔を真っ赤にして喘ぎまくる!
痴態の全てをビデオカメラでドアップ撮影!ハメ撮り生レイプ!狂おしく、あまりにもむごたらしいノンケ狩り映像!
これは見るべき!数量限定!数量限定!非売品特典DVD他では絶対手に入らない、激レア!『CRAZE』購入者全員にプレゼント!
※ジャケットは3種類ございますが指定は出来ません。どのジャケットが届くかはお楽しみにお待ち下さい!

Duration: 2:07:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 1.9 GB

Download Beast Staff Lose His Control Vol2

Be-Bop Remix

Release Year: 2009
Studio: KO Company
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Rimming, Sperm, Handjob, Duets, Threesome, Cumshot

学ランの中で暴れる肉棒、俺達の欲望大爆発!!教室でムラムラ、教師や先輩に本能むき出しの野獣達が盛りつく!!
学ランから鍛えた腹筋がはだけ、堅くなったエロチ○ポを淫ケツヘ強制挿入!!野郎の本能が目を覚ます、覚醒したカラダは欲望をおさえきれずに大量発射!!
先生、俺のチ○ポ気持ちいいっすか?」ヒット作『 1&2』のよりすぐりエロのシーンを完全抽出!!

Duration: 2:03:00
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.4 GB

Download Be-Bop Remix

Prestigious Private School Dominated By Sex

全編生掘り中出しの人気シリーズ「雄穴中出し」から、待望の第17弾が登場!!
今回は、人気沸騰中の超合筋、雅史の雄穴に遂に中出し!!
さらにマッチョ兄貴裕斗の自宅へアポなし訪問して生掘り中出し!!など、今回も4人のノンケの雄穴にエロタチのスペルマがぶっ放される!!!!!

Duration: 1:41:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.5 GB

Download Prestigious Private School Dominated By Sex

3 Days Sex Document While BF Away

顔を合わせて30秒で即ヤリ!!大人気シリーズ密室交尾部屋第5弾!!
【パート1 阿部純也】話題のイケメン再び!!前作『泥酔SEX8』に出演し問い合わせ殺到した阿部純也の初撮影映像!!
「ガチャ.はじめまして.」緊張と興奮が伝わるエロ映像!!ベロチュウにガン掘り!!都内某所で盛りまくる!!
【パート2 変態マスク君】訳あって顔だせません。すいません!しかし中身は20歳の変態ケツマンどすけべ野郎です!!
部屋に入ってきた相手のズボンを即効ずらしてしゃぶりつく!!唾好きしゃぶり好きバック好きの掘られイキ大量発射!
【パート3 山本健二】本編初登場切れ長一重空手家健二!!撮影からチンポは勃起.無口で大人しいけど交尾になると.。
チンポ突っ込まれて即トコロテン!!アンアン雌鳴きしだして最後はハメ撮りされながら超大量ザーメン発射!!
【パート4 青井大助】大人気モデル青井大助を1台のカメラでノーカットモニタリング!!これは完全にお互いモロタイプ!!
キスしながら腰振り続けるゴーグルマンに大助くんメロメロ.ゴーグルマン我満できずに.

Duration: 2:03:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.8 GB

Download 3 Days Sex Document While BF Away

Baby Face Kinky Straight Guys Cum While Fucked

ルシファーから待望の美少年新作の誕生!
三人の少年達の膣穴をまさぐる変態作品!
★PART 1
初登場ツバサが可愛すぎる!
バイセクシャルな生活を告白し、男に凌辱されたいと撮影に来たツバサに、恥ずかしい浣腸プレイ!
巨大なディルドを吸い込みながら穴からザーメンを噴き出す姿がエロい!
★PART 2
アジアからやって来たショウ。日本のエロビに出たいという念願を叶える時を迎える!
集まった日本人のチンポを美味そうにフェラすると、ガツガツと掘られ出す!
★PART 3
複数交尾で覚醒するリョウタのエロ穴。イキそう!ヤバい!
犯され続けて恍惚MAX!エッチを楽しむ貪欲な姿を目撃せよ!

Duration: 1:37:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1906kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.4 GB

Download Baby Face Kinky Straight Guys Cum While Fucked

Recommendations from this user: Vintage & Classic - Gay Retro!

Hard to be good tim hunter

Release Year: 1989

Hard to be good catalina ...Tim Hunter is an innocent country boy heading for college, leaving behind his best friend and the quiet life in the mountains. Sure, he's played around with his friend in the past, but is he ready for the decadent life of the college campus? Join the jocks, frat boys, other members of the student body as they tempt him into submission and steal his innocence.

Duration: 1:16:50
Video: 640x480, XviD, 1464kbps

File size: 902.0 MB

Download Hard to be good tim hunter