Exclusive collection - Gays Asians!

Obscence Hospital

Video language: Japanese

「ザ・交渉 23」メインにして本作メインの183㎝の高身長19才スイマーが魔の手口によがり狂う!
敏感BODYを責められ恥辱のフル勃起!
想定外のアナル責めに「マジかよ.」 しかしその快感に思わず「気持ちいいっす.」 自らのザーメンの味見も!

Format: mp4
Duration: 1:48:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 116kbps

File size: 1.6 GB

Download Obscence Hospital

Athletes Magazine Yeaah! vol.32

Release Year: 2011
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

おかげさまで10周年!特別価格にて販売します!
人気の体育会シリーズ「!」から、秋桜(コスモス)号が登場!
今回は、笑顔が最高な20歳のサッカー部員を激掘り。掘られて笑顔がエロく豹変する!
さらに台湾からの留学生運動部がモロ感な肢体を責められビンビンファック!
人気の体育会エロリズムも収録された興奮の110分です!

Duration: 1:58:26
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2230kbps
Audio: 73kbps

File size: 2.0 GB

Download Athletes Magazine Yeaah! vol.32

Obscene Camera vol.001

Release Year: 2006
Studio: KO Company, Deep
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Bondage, Handjob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

カメラが猥褻な視線となり全てを映し出す.
はだけた制服、体操服からあらわになる恥部、恥じらいためらいながらもは反応してしまう敏感な身体、見つめる視線、息遣い、高まっていく喘ぎ声. ?
キミの全てを撮ってあげるよ?

Format: avi
Duration: 1:36:34
Video: 528x400, DivX 5, 1785kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Obscene Camera vol.001

Fine Pink

超人気!マッサージシリーズ第十弾!!
二人だけしかいない薄暗い密室は、性欲の溜まりきった俺の身体を感じやすく敏感にさせるのだった.
そんなつもりじゃなかったのに.マッサージのいやらしい手つきに勃ってしまった俺。
見上げると淫らな笑みを浮かべた施術師が満足そうに俺の事を見下ろしていた.
Chapter.1 ~変態施術師に狙われた鍛えられた肉体~
鍛えられた肉体に欲情した変態施術師。自分の淫らな欲望を叶えるためにいやらしい手つきで施すマッサージ。
客がチンポを勃たせると、その勢いでノンケ喰い!!「お客さん、こっちも気持ち良くしちゃいましょうか.」
Chapter.2 ~俺がタイプの客だけに行なう猥褻マッサージ~
今日の客はもろ俺のタイプだ。日に焼けた色黒のカラダにキリッとした一重の目がたまらない。
際どいところをマッサージすると案の定チンポはギンギン。やっぱりお仲間だ。
それじゃあ、俺も一緒にたっぷり楽しませてもらおうかな.
Chapter.3 ~感じ過ぎてトコロテン!?褌マッサージ樹里庵~
引き締まったスジ筋な身体に締めた褌。いつもと違うマッサージの雰囲気にチンポが.
施術はどんどん過激に.穴を弄られるほどにいきり勃つ肉棒!!
チンポを挿入されるとまさかのトコロテン!奥まで突かれれば突かれるほど溢れ出す白い汁!!
Chapter.4 ~熟練の手技!快感絶頂テクニック!~
誰でも絶頂の快感を味合わせるという熟練マッサージ師!!
今日の客はバキバキの腹筋に感じやすそうないやらしい乳首で責めがいがありそうだ.。
いつものように入念なマッサージと、いやらしい腰つきで客を快感へと誘う!
執拗に俺の身体を這い回る指先.心なしかマッサージ師の息遣いが少し荒くなったような気がした.
「二人きりなんでそんなに我慢しなくたって大丈夫ですよ.」
猥褻過ぎる施術が男達を狂わせる!!

Duration: 2:09:26
Video: 720x480, XviD, 1416kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.5 GB

Download Fine Pink

Uniform Sex Vol2

ダブルメイン・現役野球選手「尊斗・21才」が遂に雄交尾解禁!!
キリっとした涼し気な目元、野球選手らしい重量感のある筋肉、そしてデカいプリケツ!!
修矢、竜真とのアナルFUCKや初ウケ、バーチャル魔の手など、アナルウケ2パート、アナルタチ1パートを含む全4パート!!
現役体育会ノンケの初体験ドキュメント!!
1. インタビュー&初ウケ! 尊斗の性経験談や平常時チンポチェック! チンぐり返しでアナル責め! 初雄交尾で初フェラ奉仕も!
初ウケの感想は「不思議な感じです!」掘られながらチンポを同時責めされ即勃起!
面騎乗位で激しく突き上げられて揺れる野球部員チンポ! 「ヤバい.そこヤバいです」掘られイキしてしまう尊斗!
2. 一人称視点で尊斗を連続寸止め! 恥ずかしがる尊斗を手コキ責め!
「ガマンできんくなるって」息を荒くして感じる尊斗! 寸止めされるたびにヒクヒク動く充血エロチンポ!
イかして、と何度もお願いする尊斗! しかしお預け焦らし責め! 「おかしくなるって.イかせて」おねだり尊斗!
3. 修矢と野球ユニFUCKで初タチ! 初タチながら、女経験40人の知識と経験を駆使してリードし、修矢を感じさせる尊斗!
興奮が高まり尊斗にアナルセックスをおねだりする修矢!
感じて乱れる修矢に触発されて激しくなる尊斗の腰使い! スパンキングなど尊斗のドS掘りに修矢が雌堕ち!
「もっと激しくして!」修矢がガン掘られイキ! 修矢に顔射する尊斗!
4. 先輩モデル竜真のリードで尊斗が弟系にキャラ変!? 竜真に一方的に責められ恥ずかしがる尊斗!
「俺ばっかり恥ずかしいから.」と竜真の肌に舌を這わせ、男の汗を味わう尊斗! 男同士の69も初体験!
アナルウケ初心者の尊斗を気遣う竜真! しかし「もっと激しくしていいよ.」と尊斗!
息が上がり腰を止めた竜真に「なんでやめるの?」とガン掘りのおねだりまで!
雄心に火が付いた竜真に激ピストンをされ揺れる尊斗のチンポ!
「もっと.もっと激しくして.」竜真のチンポを求め、掘られイキする尊斗!

Duration: 1:44:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1998kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.6 GB

Download Uniform Sex Vol2

Athlete Slayer Goki Shinjuku Edition

小澤謙介 最終章- sperm violence-
汚らわしい肉棒をたっぷり口マンで堪能!
勃起マラが絶頂に達する時、放物線をえがく白濁汁が壷に堕ちる.
ドロっとベトベトに粘膜の匂いを醸しながら雄交尾!
スペルマバイオレンスシリーズ外伝!クッセー汁が脳内のドーパミンを解放。
1. 小澤謙介
端正な顔立ちの本性は交尾に狂った雄野郎.集まった肉棒の狙いはおざけん。
グチョグチョたっぷり舐めたあとは種、種、種、アイブリード!
2. 岡松海斗
潮吹き穴野郎、特技は潮吹き.セックスになると白目剥き出しの鬼畜。
こいつは種塗れにされる為に誕生したセックスドール。
3. 水球健太
乳首ケツモロ感のなにより交尾好きの変態、でっかい乳首はコリッコリ!
こいつマジヘンタイ、上下の穴を犯され処理便!セルフ顔射でさらに堕つ。
4. 翔-マッチョ兄貴-
マッチョに鍛える目的はセックスの為!
どことなく一本線の振り切れた変態。エロ狂いの変態連結交尾を堪能!!
顔面がザー汁塗れになり完全崩壊人間失格。
種馬ほしくてたまんねぇー。何処までも堕ちていく自分が変態と自認。
ザー汁にあがる野郎ども.便器覚醒。エンドレスに雄汁に支配される家畜のような変態野郎

Duration: 1:56:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Athlete Slayer Goki Shinjuku Edition

Male Storm!! The Way of Hunks in Love and Sex

衝撃の問題作「脱がしの達人」の第6弾が遂に発売!!
何も知らないノンケを脱がして勃たせてイカせまくる.
そんな達人の最新仕事事情をレポート!
口説かれ、騙され、イカされる!
ノンケイケメンたちは
何故ゲイビに出演させられてしまったのか?
その裏側を大胆に、そして赤裸々に魅せる!
今作も色黒細マッチョイケメンを筆頭に
モデル並のスタイルとルックスのイケメンや
切れ長の目が印象的な童貞イケメンなど
あらゆるジャンルのイケメンノンケたちが魔の手にかかる!!
イケメンノンケと脱がしの達人の息を呑むエロバトル!
達人の快進撃は今年も止まらない.!!
標的其ノ一

Duration: 2:07:42
Video: 560x416, XviD, 1401kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.5 GB

Download Male Storm!! The Way of Hunks in Love and Sex

Stopping Just Before Cum Athlete Camp

第三弾は、圧倒的なリクエストにお応えして、まさかの!『GUILTY』!
ジャスティスの『少年愛』が2012年灼熱の夏を駆け抜ける!
とどまることを知らない「18歳」の少年たちの罪深きエロスをお届けします!

ファンの皆様お待たせいたしました!"子供ジャスティス"第5弾!『GUILTY 05』降臨!
今回はただのGUILTYじゃな.いっ!史上初!なんと!な・ん・と! 3人全員メイン!
捨てパート一切なし!まさにLUXURY!豪華絢爛!あなたの股間を直撃するのは一体どの子か!?
「18歳」の瑞々しい肉体だけが魅せる、稀有で濃密!
信じられないほどショッキング! むせ返るほどのエロス!
死んでるみたいに生きるなら感じまくって死んだ方がマシ!18歳の「罪と罰」!
少年達の衝撃の墜落映像!そのエロさ「有罪」!
未熟な肉体に隠された凶暴な性欲!純粋な心の奥で牙を剥く雄の本能!
救いがあるとすれば、それは体の中心を突き抜ける絶頂感だけ!
絶望的な少年愛に溺れ窒息すること必至!
「18歳」の少年たちにはあまりに蠱惑的で重すぎる刑罰の物語!
『GUILTY 05』4時間41分!

今回のジャケットは全4種類!
※ジャケットは4種類ありますが、収録内容は全て同じです。
さらに!もちろん!豪華撮り下ろし!特典DVD付!今回はスゴイ!知る人ぞ知る!過去、一世を
風靡したイケメンモデルの未解禁激エロ映像の封印をジャスティスが今解き放つ!
ここでしか手に入らない!圧倒的迫力で収録した、超!スキャンダラス!激レア非売品DVD『LEGEND』!
は購入者全員にもれなくプレゼント!
マジ必見!

Duration: 2:12:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1764kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.7 GB

Download Stopping Just Before Cum Athlete Camp

Recommendations from this user: Platinum Collection of Gay Movies!

10 Feet of Meat

Release Year: 2012
Studio: CockyBoys.com
Cast: Tommy Defendi, Gabriel Lenfant, Kennedy Carter, Jake Bass, Stephen Forest, Jimmy Cox, Pierre Fitch, Ben Rose
Genres: Big Dick,Anal,Masturbation,Rim Job,Deep Throating,Oral Sex,Toys,Bondage,Condom
Video language: English

There's nothing like a big-dicked stud! Everyone loves a guy with a huge dick that knows exactly how to use it. When he's pounding away at a tight willing hole, there's nothing else on his mind but getting every inch of that giant cock in a tight crevice. In this DVD, I've put together some of the biggest cocks around for your viewing pleasure. Enjoy!

Duration: 1:43:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1594kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.3 GB

Download 10 Feet of Meat