Exclusive collection - Gays Asians!

Virtual Paradise - Kenta - Travels to Nikko & Kinugawa

Video language: Japanese

俳優志望モデル、オーラでまくりで女性を悩殺してきたイケメンが、なんとゲイビデオに初登場!!
下半身は超巨根、まさに神レベル!タチウケWフェラまで淫乱の洗礼にクールな顔が快感にゆがむ!
「俺.男に感じてる」正直な下半身には戸惑いながらもクールを装うシャイな龍生
男女受けバツグンの龍生が男を喰い、喰い尽くされる!衝撃のデビュー作!!
【PART.1】 新田龍生、初フェラ挑戦!! 監督:カウパー宮本
え?!モデル??あまりのカッコよさにスタッフ大興奮!
どの角度から見ても完成されたフェイスと鍛えられた筋肉は王者級!!
お酒も入ってハニカム笑顔は可愛すぎ!
【PART.2】 女のように犯してやるよ 監督:乙姫
「めっちゃタイプです」興奮気味に話す、人気モデルサイガと初競演!
そっとサイガが肌に触れると、龍生もスィッチON状態でち〇ぽはやばいくらい固くなって、お互い求めあってしまう。
【PART.3】 セックスレス 監督:伊達公尾
俺は彼女と付き合ってもう2年になる。
お互い愛し合ってるのは伝わるが、仕事が忙しいからか最近は夜の相手をしてくれない。
親友に相談してみたら解決策が見つかるかと思ったが、こいつとんでもない事言い始めた.
「実は俺.ゲイに抜いてもらってるんよ.」
【PART.4】 今日だけ何でもアリっす 監督:フェラーリ阿部
素っ気ない感じなのに男二人に責められ即勃起!!
上反りチンポを男らしく見せつけ魅了し、ダブルフェラで見上げる顔はエロの加虐心を刺激しまくる!!
ゴーグルマンの容赦ない突き上げに悶絶し射精の音が聞こえてくるぐらいビュービュー!!大量噴射!!

Format: mp4
Duration: 1:42:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1967kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Virtual Paradise - Kenta - Travels to Nikko & Kinugawa

Athletes Hidden Part-time Jobs Vol2

気持ちよさを徹底追及!弊社では社員一同、エロのために日々尽くしております。
より快適なセックスを!より最高なオナニーを!全力でサポートいたします!
お客様の気持ちになって、実際にアナルに挿れてみて?オナホと口マンコどっちが気持ちいい?
この締め付けをもっとリアルにしたい.サービス向上のため精一杯!エロに尽くします!
これも仕事のうちだからね?気持ちよすぎて腰止まんないよ~!!
もっといいアダルトグッズ作れそうな気がしてきた.!
act01 新入社員の初研修
入社おめでとう。これから早速研修していくね。
アダルトグッズメーカーに入社した僕たち.初日から飛ばしすぎー!!
「先輩.気持ちよくなってもいいですか.?」
act02 アナルバイブテスター
「このバイブは.どうかな?」「そっすね.振動が奥まで来て結構気持ちいいっす.」
アナルバイブのテスターになった俺は。
「先輩、ちょっと本物と比べてもいいっすか.?」
act03 コンドーム着圧研究
より気持ちいいアナルセックスのためのコンドーム研究。
「このコンドームは締め付けがちょっと.」「こっちのコンドームはしっかりフィットしてます。」
実際にケツにぶち込んでもっと感想聞かせてくれない.?
act04 オナホール研究開発課
アナルの気持ちよさを再現するため、日々研究開発に励むオナホール研究課
「二本挿しどう?気持ちいい?」「オナホから亀頭出てるやん.」
よりリアルな質感を再現するための徹底研究セックス

Duration: 2:03:45
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

File size: 1.9 GB

Download Athletes Hidden Part-time Jobs Vol2

Grand Slam vol.#006 - Shuji Okada - Final Round

Release Year: 2011
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Oral/Anal Sex, Solo, Handjob, Bondage, Outdoor, Rimming, Group, Toy, Masturbation, Cumshot

デビュー以来、並外れた肉体と体育会ならではのノリで人気を博した岡田修司が、引退の決意を胸に挑む最後の性戦!
ずらりと並んだチンコをしゃぶって回り、視姦の中で巨根に突き上げられる羞恥!
12発のザーメンシャワー&お掃除フェラ!
衝撃レイプ! まさかの靴舐め.土下座.絶望的な絶叫.それを嘲笑うかのように容赦なく次々とケツに突き立てられるガチマラ!
遂に夢の豪華共演実現!
史上最高の肉体を持つと言われる岡田修司と5メインモデルの青姦ケツマン交尾!
16を彷彿させる岡田の激発情!岡田のガチマラがアナルに襲い掛かる!
出演未経験の18歳素人の女を、スタッフ不在の密室で興奮の岡田が!
パイパンマンコでズボズボ性処理!
メイン同士の豪華共演!
滝川龍治と最初で最後のタイマンも収録!
そして、クランクアップの撮影日、岡田が語ったラストメッセージ.
全力疾走で駆け抜けた岡田修司のラストランをその目に焼きつけろ!

Format: avi
Duration: 2:08:00
Video: 640x368, DivX 5, 1192kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Grand Slam vol.#006 - Shuji Okada - Final Round

Sleep Sharing Order Vol5

やっぱりあった、栄光の影でホモおじさんに抱かれる裏伝統!!
01.添い寝当番part1
純朴な野球部員くんは傍で横になり体を触れ合わせるだけでドンドン膨張してしまうデカ太チンポ.
こんなに勃起してしまったおチンポはおじさんのヌルヌルフェラで気持ちよさそうに喘ぎイキ!
02.添い寝当番part2
実録真夏の裏バイトvol.2車内でしゃぶらせてくれた超絶敏感部員くんと目隠し添い寝.
めちゃくちゃ感じてしまう体質は激カワいい.
上下にピクンピクンと動く睾丸はザーメン全力噴き出し!
03.添い寝当番part3
ガタイのいいラガーマンは感度も抜群.顔出し全開にはできないけれど.
体は全部さらけ出し.腰を持ち上げてさらに感度倍増して.
やっぱり体育会スポーツマンは性欲の塊り!
04.添い寝当番part4
おじさんとの添い寝に悶絶気味で抱かれる一重イケメン.
次第に感じ始めてしまう自分に動揺しているかのような表情.
腰を持ち上げられて小さな声で悶え喘ぎヤバい.イク.イイク!
05.添い寝当番part5
現役野球部員くんとはじめての添い寝当番.
かわいい顔したイケメンの包茎チンポくんは緊張気味.
早く大きくなって実力発揮して.綺麗な素肌を舐めまわし乳首舐められながらの暴発!
06.添い寝当番part6
スッキリイケメン精悍な彼のチンポはボクサーパンツの中で大膨張.
AVを見つめながらおじさんに貪られる青年.
あそこを美味しそうにしゃぶられながら足を持ち上げ肛門丸見えで大量射精!
07.添い寝当番part7
はじめて添い寝当番に来たイケメンサッカー選手は超デカマラ.
切ない表情であ~と声にならないエロ喘ぎに興奮してしまう.
美味しい若者の体に特大砲から噴出する超大量ザーメン!
先輩からの命じに拒否することはできない超多感な下級生達の当番制度.

Duration: 1:58:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Sleep Sharing Order Vol5

Athlete Fuck vol5

超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮.
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い.
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に.相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様.
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男.
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン.ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!

Duration: 2:10:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps

File size: 2.0 GB

Download Athlete Fuck vol5

Athlete Fuck vol.4

Release Year: 2012
Studio: Exfeed
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Cream Pie, Masturbation, Cumshots

大感謝!一周年!
アスリート系ブランド『体育会 4』人気シリーズ最新作!1年2ヶ月ぶりに遂に完成!
今回のメインモデルは180x72 22y. 最高の肉体を誇る級モデルの登場!
精悍に水泳で鍛え上げた肉体からはエロい汗と雄汁がほとばしる!正統派アスリート達のエロの魅力に全力で挑む!
1. 彫刻のような肉体美から逞しく聳え立つ巨肉棒を自ら扱き
さらに男に咥えさせる初めての感覚に腰をガクガクさせての大量射精には大興奮!
2. 健康優良児的サッカー部員の美味そうな肉体を感じるままに総支配!されるがままにイッちゃうイっちゃうの連呼!
全身から絞り出すように激しく射精する様子は本当にかわいい!
3. 敏感すぎるチンポを容赦なくいたずらされ本気で感じる心と体!思わず大きく漏れるエロ声はマジエロい!
デカチンポを咥えさせられてもさらに感度アップ咥えたままでの大量ザーメン噴出と口内射精の熱い洗礼!
4. 回転イスに乗せられ完全玩具となったライフセーバー!尻穴バイブレーターの快楽と思いっきり突き出した大きな尻!
容赦なく生チンポで圧迫を繰り返しザーメンをぶっかけるエロアングルは猥褻そのもの!
5. 元野球部はローション手コキに自らの体を波打たせての強制エロ射精!
奥の奥までブッといチンポで掻き回されての容赦ないアナル丸見えの!
6. 遂にその完璧な肉体のすべてを男に捧げる時が来た!心だけは捧げないと強い男のプライドが.
しかし感じ始めてしまう体と共にその思いは脆くも崩れ堕ちていく!
快楽に自分を失い熱いアナルファックの痛さに思わず声を張り上げる!決心の生堀りを見逃すな!

Duration: 2:18:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1864kbps
Audio: 106kbps

File size: 2.0 GB

Download Athlete Fuck vol.4

Danshi Campus vol2

都内とゆう無法地帯でイマドキのノンケの私生活丸裸!
ジ○ノンボーイ系ハルトはオナティッシュを発見された挙句ゴーグルマンの餌食に!
彼女と別れたての錦○圭似タイガはアナル開発されエロ吐息漏らしザーメン激噴射!
芸能人顔負けのイケメン19才ルイはカネに釣られ野外で露出!カメラは容赦なくやましいものを激撮する!

Duration: 1:47:13
Video: 640x360, MP4V, 1714kbps
Audio: 103kbps

File size: 1.4 GB

Download Danshi Campus vol2

Riku Mukai

初モノ食いのタチマッチョ♂の容赦ない淫乱なテクニックのSEX!
強引なキス、執拗なフェラ、タマ&ケツなめ、暴言責めなどの過激でねちっこい責め、
そして長い指でケツを拡張、ロングPでアナル貫通!
そそり勃つデカマラで犯され、苦痛と快感が入り交じる・・・ハメまくり→突きまくり、
前の口と後ろの穴をふさがれ、苦痛にもだえながらもデカマラはビンビン状態!
そこから噴き上がる大量のぶっとばし精液・・・

Format: avi
Duration: 1:21:33
Video: 720x416, XviD, 3198kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Riku Mukai

Back Shot Vol6

18歳ノンケチンポ特集VSバリタチをガン掘りせよ!
18歳でかマラノンケ達のザーメンパラダイス!
壮絶な連続ガン掘りに頭真っ白!アナル発熱!
【18歳ノンケチンポ特集】
渋谷でスカウトしたノンケ達は全員18歳!
肛門全開!まんぐりセルフ顔射!前立腺マッサージ!
恥辱プレイはエスカレートし、肉感チンポは絶頂を迎え、次々に暴発していくのだった.
「童貞なんすよ!」
特大チンポが続々登場!
ヤバい!自分の顔に噴射しちゃいます!
【バリタチをガン掘りせよ!】
ついに「バリタチ」ケンタ君のアナルが狙われる!
初めてのガン掘られ体験に全身発狂!意識は白くなっていく!
肛門からやってくる「何か」が、人間を穴に変えていくのだった.
「助けて下さい!もうすぐ変わりそうです!」
失神寸前!タチが掘られる!
こんなに掘られると死んじゃう!

Duration: 1:39:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps

File size: 1.5 GB

Download Back Shot Vol6

House of Promiscuous Rascals

友同士でキス!並んで掘られてザーメンまみれ! 全員リアル体育会!
乳首勃起&アナル丸見え!寸止め調教で悶絶MAX!
★PART01 カズシ178*80*20
初登場!リアル体育会カズシのエロい肉体を弄ぶ!勃起限界、早漏チンポを何度も寸止めプレイ!
イカせて欲しい表情が堪らない!最後は大量ザーメンを飛び散らせ、カメラマンまで飛ぶザーメンシャワー!
★PART02 シュンタ166*63*19
しなやかな筋肉体育会シュンタが肛門を晒しながら2回も大量射精!
肛門にザーメンを塗りつけると泡立たせながら吸い込んでしまう!
「恥ずかしい!」少年ぽさの残るシュンタの忘れられない男体験!
★PART03 タツヤ165*60*19 & ケンヤ179*84*20
目隠しのままキスをする相手が親友!リアル親友同士のタツヤとケンヤが並んで掘られる!
勃起したチンポをすり合わせ恍惚になるのも束の間、すぐに壮絶なガン掘りが始まる!
「助けて!激しい!」容赦ないレイプが続く!ラストは恥辱の顔面射精祭り!

Duration: 2:02:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1971kbps

File size: 1.8 GB

Download House of Promiscuous Rascals

Recommendations from this user: Extreme - Fisting ( anal and vaginal! )