Exclusive collection - Gays Asians!

Kuto X Kenya Main Model Real Sex

Video language: Japanese

スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ.
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな.」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり.
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな.」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった.
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる.
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく.
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ.
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ.」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた.
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか

Format: mp4
Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 1.8 GB

Download Kuto X Kenya Main Model Real Sex

Sexual Rut Office

街中で、目に留まった制服ノンケ.
或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ.彼らに、もし犯されたら.そんなウケのズリネタ妄
想を映像化
ショートストーリー
コスプレ 主観アングル多用の BACK SNIPER シリーズ最新作が登場
スーツリーマンや電気工、
SD や体育会部員らが、ふとしたきっかけで雄穴を犯してしまう禁断映像
詠真、大知、龍騎、勝成、瀬戸が登場
撮りおろし全5 パート
1.『スーツリーマン・詠真』出張先のホテルで覗き見てしまったシャワー中の先輩リーマン詠真のド筋肉 BODY 欲情を抑えきれず夜●いを試み
るが失敗してしまい. そして迎えた出張最終日、酔いに任せてデリヘルを呼ぼうとする詠真 ! その性欲を利用し、詠真に襲い掛かる後輩リーマ
ン ! 突然の雄フェラ 「アカンて」と言いつつ勃起する詠真 ! 予想外の快感に詠真の性欲が暴走 ! 「挿れさせろよ 」と強引にアナルを犯し始める詠
真 ! まるで女を抱くように「こっち向いてみ、当たってるやろ?」ド迫力のケツ筋を駆使してガン掘りする詠真
2.『陸上部員・瀬戸』インカレ直前の練習で負傷した脚のマッサージを受ける瀬戸. ストレッチ中により際立つ、スパッツ越しのエロモッコリ. ス
パッツからチラ見えする陰毛. ハリのあるケツ筋. トレーナーの際どいマッサージでまんまと勃起してしまう瀬戸のチンコ ! チンコを勃起 させた
ままフェラ奉仕まで ! 「気持ちいい.あったかい.お尻に挿いった.ヤバい」アナルの締め付けの快感に腰が自然と動く瀬戸 ! ピストンするたびに
隆起する瀬戸の陸上部員筋肉 ! トレーナーのケツを鷲掴みにしながら、その快感を味わうようにねっとりとアナルを突く瀬戸 ! 「先生、押し倒して
いいですか?」プリケツを駆使して結合部丸見えピストンで夢中で快感を貪り、射精する瀬戸
3.『野球部員・勝成』興味と性欲に負けてオッパブに行ったことがバレてしまい. オッパブ体験を思い出し勃起してしまう勝成. スラパン越しの
勃起チ ンコ. 職員室で罰と称してオナニーをさせられる勝成. ガマン汁を出して感じてしまう勝成の恥知らずなチンコ. 勝成のエロチンコにし
ゃぶりつく悪徳教師 ! その快感に抗えず腰を振ってしまう勝成 ! 「先生の中、マンコより気持ちいいっす。気持ちよすぎて腰がとまらないっす」性欲
と快感に負けて雄穴を犯し始める勝成 ! あまりの気持ち良さにビシャビシャと 13 連飛沫射精をする勝成
4.『サービスドライバー・龍騎』クレーマーに難癖をつけられ、謝罪と称してチンコを撮影されてしまう龍騎. なぜか反応し始める龍騎の下反りチ
ンコ. 謝罪中にもかかわらずガマン汁まで出してしまい. 「 M です、自分. ぼくは変態です.」イラマチオで喉の奥を突かれ自然勃起する変
態龍騎 ! 「ガマンできないです ! 挿れたいっす 」クレーマーを押し倒し犯し始める龍騎 ! ド迫力のデカ尻を駆使し龍騎が激掘り ! 「穴めっちゃ気持ち
いいっす。チンコ溶けそうっす」汗だくで一心不乱に腰を振り「イキそうっす ! ブッカケていいっすか?」
5.『電気工・大知』エアコン取付作業中の大知の働く男の匂い. 脚立に立つ大知のデカ尻. 作業着のモッコリに手を伸ばす客. 困惑しつつ
も、客 商売らしくにこやかにあしらおうとする大知 ! しかし不覚にも勃起してしまう大知の巨根 ! 「最近、溜まってるんですよ」大知の性欲が暴走 ! フ
ェラ奉仕中も萎えない巨根 ! 「めっちゃ挿いってる奥まで.」雄穴にズブズブ挿いった自らの巨根をガン見する大知 ! 「マンコより気持ちいいかもし
らん.」と客の男を抱き寄せ、アナルを突き上げ激掘り ! アナルセックスの激快感で、巨根からドバドバ大量のザー汁をぶっ放す大知 ! 1m 超えの
ド迫力長距離射精

Duration: 2:00:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

Download Sexual Rut Office

If

Release Year: 2007
Studio: KO Company, Go Guy Plus
Cast: Shinji, Sho, Taiki, Haruto
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cum shots, Facial, Twinks

「性」をテーマにした新感覚ストーリー登場!! 掲示板で出会いを求めたり、ノンケの掲示板でノンケを貪る。 自分の妄想がだんだんエスカレートしていく.。 どうすれば自分の欲求は満たされるのだろうか.。 止むことのない性の探求.。 それぞれの「性」のカタチが今始まる。

Format: avi
Duration: 2:22:43
Video: 720x480, DivX 5, 1465kbps

File size: 1.6 GB

Download If

Real Estate Salesman

多くのゲイが住むマンション.今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人.
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で.
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が.
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに.真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ.」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が.「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め.

Duration: 2:02:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 76kbps

Download Real Estate Salesman

Make Him My Sex Toy

ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第9弾が発売!!
今回のターゲットは、天然筋肉がセクシーな弟系バルキー律を始め、剛、岳、蒼太の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!

Duration: 1:51:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 73kbps

File size: 1.6 GB

Download Make Him My Sex Toy

Bluephoto No.267

Video language: Chinese

與小助理的野外運動- virus 全見/噴射穿上高中制服在森林裡盡情放肆解開扣子露出結實腹肌漂亮的肌肉線條讓人好心動助理嘗試幫virus弄硬挑逗親吻到插入助興似乎越來越大膽 ...

Duration: 4:50
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9853kbps
Audio: 187kbps

File size: 355.1 MB

Download Bluephoto No.267

電マの刺激で溜まった濃厚ザーメン発射!!

手足を拘束されアナル丸見えのエロ体勢。オイルを体に掛けられただけでビクビクしてしまう敏感な肉体!!乳首からボコボコの腹筋まで撫でられ、軽くチンコを触っただけでムクムクと勃起し始める!!ビンビンに勃起したチンコをバチンと腹筋に打ち付け、裏筋に電マを当てられ「気持ちいい.」と感じた声が漏れ出る!!アナルをジュルジュルと舐められ初めての快感に足をガクガクさせ、アナルにバイブを突っ込まれ息絶え絶えで声を上げる!!電マをカリ首に当てられ腹筋が脈打ち、ドバドバと白濁精子を放出する!!(HUNKオリジナル)

Duration: 24:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9771kbps

File size: 1.7 GB

Download 電マの刺激で溜まった濃厚ザーメン発射!!

Virtual Date vol.6

Release Year: 2006
Studio: Wild G@mes, Virtual G
Genres: Asian, Twinks, Oral Sex, Bondage, Threesome, Handjob, Blowjob, Masturbation, Cumshot

バーチャルシリーズ .6
バーチャル初Wメイン!
あなたが主人公となり、英樹・勝吾とのデートを楽しんでください!
今回は、人気サイト「メンクミ」で英樹か勝吾を選んだらデートスタート!
沖縄・大阪を舞台に二人と楽しい時間を過ごしちゃおう!
あなたの選択次第で二人が淫らに変わる!?
の変態親父に気をつけて二人と楽しい時間をお過ごし下さい。
琉球イケメン楽園デート
海人と沖縄
どちらとデート!?
自分の挿入姿見せちゃえ!
こんな物まで突っ込んじゃう!?
キャスト 英樹 勝吾//金毘羅真(欲情出演)
スタッフ 監督・脚本:松井務/製作:/デザイン:大野ゴーヤ
※野外撮影にて強風のため一部音声が聞き取りにくい所がございます。予めご了承くださいませ。

Format: lavfpref
Duration: 2:06:29
Video: 640x480, MP4V, 1402kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.3 GB

Download Virtual Date vol.6

Play Vol2

イケメンリーマンのSEXオンパレード!
スーツファン、リーマンファン必見!
リーマン作品5本のベスト映像をリマスタリングをした高画質版で収録!
さらに5作品のNG・未公開映像も収録!
■収録ベスト映像作品
・オフィスレイプ ヤンサラのエロ残業
・新入社員裏接待 イモ系リーマンのエロ研修
・スーツDEファック
・新入社員がデカマラ課長の餌食に.
・髭リーマン オフィスファック
+未公開映像、NGシーン

Format: avi
Duration: 2:12:08
Video: 720x480, XviD, 1310kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Play Vol2

Recommendations from this user: Sexy Muscular women!