Exclusive collection - Gays Asians!

Obscene Camera vol.010

Release Year: 2012
Studio: KO Company, Deep
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Bondage, Handjob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

『先生、恥ずかしい.僕のこんな姿』
少年達が淫らに犯され、大人の魔の手に染められていく。
超人気シリーズ『猥褻カメラ』第10弾!ついに完成!
「僕のアソコ大きくなってる先生、僕をおかしくして.」
紅潮した幼い少年達の弾ける肌を舐め回し、快感に我慢できず体中を震わせていく.。
「先生.僕を大人にして.」
大好きな先生と保健室でふたりっきり.
.可愛らしい童顔君が先生を卑猥な世界に誘惑する。
「せっ先生っ.そこは.」
部室で鳴り響くイツキ君の可愛らしい声。
「あんっあっ.ぅうー.」
我慢しきれなくて喘いでる可愛い表情。
「もう.ダメッ.」
抑えられない快感がついに絶頂を超える.。

Format: mp4
Duration: 2:11:50
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1977kbps
Audio: 101kbps

File size: 2.0 GB

Download Obscene Camera vol.010

Fellatio Zammai vol.11

Release Year: 2010
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral Sex, Bondage, Threesome, Handjob, Blowjob, Masturbation, Cumshot

ノンケのチンコは最高の味!
フェラ好きチンコ好き必見の人気シリーズ第11弾は、現役体育会を中心に男っぽい系ノンケをフィーチャー!
5メイン、雄生、148メインモデルなどの人気モデルをはじめ、今作デビューの腹筋部員まで総勢9名の雄が登場!
6先輩ラグビー部員は、なんと怒涛の3回連射!
そして今回、ケツ舐めx全身舐めつくし、ケツ責めxフェラなど、新たな雄責めも.。
男のフェラに感じて思いっきりぶっ放す、極上ノンケのどエロい痴態を堪能あれ!

Format: avi
Duration: 2:08:10
Video: 640x480, DivX 5, 1190kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Fellatio Zammai vol.11

Style One

Video language: Japanese

惚れ惚れする最高ランク部員と独自交渉.ここでこそ見れる本物のスペシャル体育会!
01.初登場一重日本男児の立ち抜き!
日本犬のような従順な表情はたまらなくいい男.鍛えられた体は筋肉マン.
背後からやさしく抱き着き.時に激しく玉揉みされながらの腰フリフリ絶頂!
02.あの人気アスリートデカマラ起たせて再登場!
スタイリッシュで物静か.礼儀正しい高感度抜群のデカマラくんやっと待ちかねた添い寝当番
.かわいいしカッコイイし.若い肉体に溺れそうなほど.猛烈に抜かせて!
03.初登場素直で従順子犬のような好青年!
少年のころの毛が生えてきて.かわいいエピソードに目が細くなる.初めての刺激的な行為に
あそこはすぐにビンビン.大きさも太さも感度もちょうどいい.とっても美味しい初心青年!
04.初登場元気なイケメン早漏フライング!
短髪凛々しい部員はカッコイイ.小型ロケットは発射フライング.追いつかないカメラ操作
.ここで発射なの.暴発したロケットは燃料切れそれでも数か月ぶりの発射に満足顏!
05.初登場で痛感アナルファック!
勇気をもって捧げた体.少し無理しちゃったのかな.やっぱり痛いとギブアップ寸前.
苦悶の表情になんとかしてあげたいけれど.もう少しだから.四つん這いでね!
06.初登場一目惚れしてアナルSEX!
俳優風でカッコいい.理想的な鍛えた体に精悍な日本顏初めての出演でのアナル体験に必死に自らシコシコ
イケないかも.大丈夫じゃもう少し入れさせて.あぁイクょ.出しちゃってスッキリしよ!
極上な日本顏アスリートばかりがしゃぶられ掘られ最高級なエロ模様!

Duration: 2:07:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Style One

Private Room

鍛え上げられた屈強な肉体.野球部出身リーマン「大河・22才」鮮烈単体デビュー!!
精悍なマスク、胸板・肩・腕・尻.全身分厚い強靭な筋肉、雄フェラでも掘られながらでもすぐイキそうになってしまう敏感な硬マラ!!
初撮影から、女本番、初タチ、怒涛の初ガン掘られまで.性欲みなぎる極上ノンケリーマン大河が魅せる濃厚エロス全4パート!!
1. 雄声を上げて男の責めを堪能する初撮影!!
スーツの下のド筋肉披露! エロ話インタビューにボクパンモッコリ!
マッチングアプリでゲイに声をかけられ抜かれた経験を告白!
AVを再生するとムクムク勃起して脈打つチンコ!
男にフェラされ「もうイクかもしんない.」
筋肉尻御開帳で初ケツ責め! 雄責めに男らしいマスクを恍惚とさせて.!
2. 甚兵衛姿でマッサージ激パコ女本番!!
女性エステティシャンが淫猥マッサージ!
いやらしく触られ甚兵衛にテントを張る大河!
ガン勃ちを股上から取り出され弄られ.!
挑発的な施術に発情大暴走!
おっぱいにむしゃぶりつき馬乗りで勃起をしゃぶらせ猛ピストン!
白濁を打ち上げる!
3. 大胸筋を揺らし筋肉隆起のガン突き初激タチ!!
目隠しをされて筋肉電マ責め!
ビンビンも刺激されイキそうに!
雄穴丸出しで魔の手に腰振り!
視界を奪われたまま男に跨られてケツに初挿入!
上から動かれエロ声を漏らし「気持ちいいっすね.」
ムチケツを振って硬マラを打ちつけて.!
4. 初ウケからアナル覚醒!? 勃ちまくりガン掘られ!!
雄っぱいを揉みしだかれ敏感勃起!
男にネットリ咥えられるとイキそうになり照れ笑い「やばい.」
懸命に初フェラ奉仕!
遂に筋肉尻を貫かれ堪らず雄声を上げる大河!
ガン掘られながらも扱かれて「イッちゃうかもしんない.」
快感に顔を歪め.結合部丸見えで濃厚掘られイキ!

Duration: 1:55:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Private Room

Style One Number vol.01 - Takahiro

Release Year: 2012
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

爽やか系体育会モデルをフィーチャーする新ブランド「 」が遂に始動! 創刊号となる今回のメインモデルは「ザ・交渉 5」のメインモデルで、今話題沸騰中の「貴大--」! 「ザ・交渉」に出演後、更に交渉を重ね、実現した貴大のソロ企画! 男のフェラ、男とのキス、そして男とのア.ナル.18歳の初体験が詰まった、今しかできない貴重映像満載! ガン掘りされながらも勃起してしまうのは、果たして若さ故なのか!?18歳、貴大が全てを魅せる! 1. 18歳のチャレンジはこの撮影から始まった!男のフェラ、キス、そしてアナルを初体験! 相手が男でも久々のフェラとキスに大興奮! 2. 自分が気持ちよければそれでいい.今までそんなしかしてこなかった貴大にのレッスン! 年上の女をどこまでヨガらせられるのか!? 3. 浜辺でのジャケット撮影の後、砂を落としに風呂に入った貴大。そんな貴大には内緒でスタッフが手を出したらどうなるか? 貴大がとった行動とは!? 4. 貴大が初めてタチに挑戦!競パンからチンコを引き出し、初めて男との69にもギンギンに勃起する貴大!そしてアナルの締りの良さに掘りイキ、2連続発射! 5. 貴大の処女が遂に奪われる!航の巨根に突き上げられ、それでも勃起してしまう貴大.初めてにして掘られイキ!そして最後はお掃除フェラまで.

Duration: 2:07:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2077kbps
Audio: 67kbps

File size: 2.0 GB

Download Style One Number vol.01 - Takahiro

Swap Party vol2

変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが.目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....

Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.0 GB

Download Swap Party vol2

Dirty Guys Toying Ryota

衝撃の新シリーズ誕生!!
「Smash!!20th超特大号」出演のモデルも!今作デビューの新人モデルも!ALL生中出しSEX!!
快楽を求め続ける少年たちは.禁断のゴム無しSEXに夢中になる!!
【あゆむxこうだい】
Wノンケが魅せる!!ぎこちなくもめちゃエロSEX!!
今作デビューの極エロ日焼けボディを持つ「こうだい」を
「Smash!!20th」出演のエロイケメン「あゆむ」が生掘り!!初対面とは思えないほど濃密に絡み合う!!
「あゆむクンの生チンポヤバイっす.!!」
【かなた】
笑顔が可愛い巨根少年「かなた」なんと経験人数ゼロ!!
初撮影&初エッチで生ガン掘り!!感じまくって掘られながらも巨根はビンビン!!
「お兄さんの生チンポ気持ちいい!!」バックで種付けされ、
ケツマンからボタボタとザーメンが垂れる音を聞きながら笑顔で「生SEX超気持ちよかった!!」
【そらxゆきと】
美形少年「そら」と、可愛い系「ゆきと」義兄弟の2人が魅せる禁断の近親ゴム無しSEX!!
快楽に身を任せ生チンポで掘り合い!種付けし合う!!
【ひかる】
「Smash!!20th」出演のガチ少年系モデル「ひかる」!!めちゃエロで気持ちいい事が大好きな彼に生種付け!!
絡んでる間一度も萎えることが無いエロチンポ!!「生チンポ気持ちイイ!!」
生チンポのあまりの気持ち良さに掘られイキ!!イった後の敏感なケツマンを本気ピストンで更にガン掘り!!
「中にイッパイ精子出して!!」ひかるのケツの奥の奥まで濃厚ザーメンをぶちまける!!
【ゆづき】
初撮影でいきなり3P!!しかもタチは二人ともデカマラ!!そしてゆづきも2人に負けず劣らずのデカマラ!!
全身性感帯のゆづき、期待と興奮でデカマラは終始ビンビン!!タチ2人のデカマラに美味しそうにしゃぶりつく!!
「ガマン出来ない!!早く生チンポ挿れて!!」
ゆづきの綺麗な無毛アナルを2本のデカマラで休むことなくガン掘り!!「ヤベェ!!生チンポ気持ちイイ!!」
上の口にも下の口にもデカマラを突っ込まれて恍惚のゆづき。「ザーメン中にちょうだい!!」
大量の濃厚ザーメンを2発も種付け!!
美少年x生チンポSEX!!!
ゴムを隔てない""生""の快楽に夢中になってヤりまくる!!

Duration: 1:56:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps

File size: 1.8 GB

Download Dirty Guys Toying Ryota

Taking Off Their Uniforms

【泥酔者1 阿部純也】初登場イケメン好青年純也くん!!
女バリバリいけそうな感じですがチンポ大好き男好き!普段はタチしかしないらしいですが.
酒の力?でノリもケツマンコも絶好調!!掘られてビンビンですよ!!
【泥酔者2 二郎】こちらも初登場素朴男子二郎くん!!とにかく先走りがすごい.
みんな普段はタチとか言っといて.ケツ感じすぎ!!掘られて発射!!
何でも入りそうです!!最近初めて発〇場にいったエピソードがおもしろすぎです(笑)
【泥酔者3 浦安庄司】泥酔オラネコ小僧の出来上がり!「めっちゃいい体してますね♪」
庄司くんの勢いにゴーグルマンもたじたじ!!3P突入で庄司くんをガン掘りしてアへらせます!!
【泥酔者4 青井大助】大人気モデルの素みせます!!酒でご機嫌の大助くん!
「あのモデルさんが1番良かったです、キスいっぱいしてくれるから.」
実はキス好きだった大助くん、意外でした(笑)爆笑しながらもケツにはもう指が.
人生初泥酔SEX!「今日もキスして.」いつもよりやばいくらい気持ちよかったみたいです!!

Duration: 1:30:43
Video: 640x480, AVC (H.264), 1930kbps

File size: 1.3 GB

Download Taking Off Their Uniforms

Recommendations from this user: Bondage, Humiliation - BDSM Collection!