Exclusive collection - Gays Asians!

Ace.vol.7 Kohtaro Ichihara

Release Year: 2011
Studio: COAT West
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Threesome, Fingering, Toy, Blowjob, Handjob, Cumshot

甘いマスク. 無駄のない靭やかなボディー. 若さ故、すぐに固く脈打ってしまう敏感性器. 純情仮面に隠された淫らな素顔を曝け出す! 「市原浩太郎」本格始動!! 男とのキスさえ嫌がっていたデビュー当時から、男同士のに開眼!? 掘って掘られてお掃除フェラまでしてしまった3まで、市原浩太郎 20歳の「今」を克明に映しだしたドキュメンタリー映像!! 市原浩太郎の成長を優人、夏川爽、木村和輝、航の人気モデルたちが強力サポート!! 大好評リクエストデートで見せる現役大学生のあどけない素顔が大胆エロモードに切り替わる瞬間は必見!! 超女好きノンケ大学生が男同士の快楽に溺れていく姿、見てみませんか?

Format: avi
Duration: 2:08:40
Video: 640x368, DivX 5, 1769kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.8 GB

Download Ace.vol.7 Kohtaro Ichihara

First Try vol.07

Release Year: 2007
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Handjob, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot

大人気!初撮りシリーズ第七弾、遂に登場!
勃って、笑って、感じまくり150分!
男のテクに絶叫天国!?
大人気モデルの超貴重男性初体験はもちろん、体育会NEW FACE、笑顔のかわいいハニカミモデルが続々登場!
「マジでやばいっ・・・」「プライベートでもやってみようかな(笑)」
初めての男に、初キス、初フェラ、初バック!
13名のノンケ達が魅せるぶっとび初体験!
俺、男にハマっちゃいました!お楽しみに!

Duration: 2:35:02
Video: 720x544, XviD, 905kbps
Audio: 346kbps

File size: 1.4 GB

Download First Try vol.07

Naughty Boy And Nerd Boy

Video language: Japanese

海外の超有名ポルノスターが遂に日本のゲイビデオに登場!!
新宿二丁目で飲んでいる所を発見しスカウト!快くオファーを受けてもらい完全密着撮影実現!!
本場の半端ない交尾と普段の愛らしいキャラのギャップ萌えです!!
【1. 海外ポルノスター逆輸入】
すでにカメラは回ってます!タクシーで到着の彼。
そのまま撮影部屋に移動しインタビュー開始!色々聞きたいことありますよね?
色々聞きました!とりあえず純日本人とのことです(笑)
そのまま『吸精アナル中毒』メインモデル野原周作と念願の対面!
最狂vs最狂のどスケベ交尾をご覧ください!!
【2. 密室特大ディルド】
1発目の撮影後まだ余計ケツが疼いてムラムラ状態!!
宿泊する部屋で密室自撮り特大ディルドでさらに捲れるアナルローズ!!
【3. 腕マラを求めて】
最終パートは超衝撃ケツ掘りブランコフィストFUCK!!
浴衣でジャケ写を撮り終えてそのまま浴衣で.「あぁぁぁ、また捲れる!!!」
捲れて直腸がビラビラになると同時に潮吹き!!トロトロになった熱マンに反りマラを突っ込むとさらに潮吹き!!
白目になりどんどん天国の快楽へ.チンポと手マラダブルで突っ込まれ、もうガバッガバ.
普段はユーモアある好青年。あまり見られない食事シーンも収録!!
彼を知りたければこれを見るべし!!

Format: mp4
Duration: 2:02:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1964kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Naughty Boy And Nerd Boy

I want to merge with the longing of senior

Release Year: 2016
Studio: KO Company, Pandora
Cast: Ryusorateru x Toyosaki Yukaritsuru, TomoTeru x Osamu Nagase, Toyosaki Yukaritsuru x Hasegawa Aiki, Hamasaki Doo x Yosuke Suzuki
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Feature, Fingering, Handjob, Masturbation, Rimming, Twinks & Young Men

人気ゲイ雑誌カバーモデル黒龍空輝出演! 憧れの人と一つになる瞬間.男同士のエロティックアンソロジー。 1. アルバイトの帰り道 出演 黒龍空輝x豊崎由弦 アルバイト先の先輩、由弦のことが気になっている空輝.最近落ち込んでいる由弦が心配だ. 「先輩、今日だけ僕の事を彼氏だと思ってください」 2. ロッカールームで 出演 板野友輝x長瀬治 ロッカールームで先輩と二人っきりに.「触ってみたいんだろ.?」 戸惑いながらも先輩の誘惑に身を任せ先輩のチンポをしゃぶり味わう! 3. 憧れのパイセンと. 出演 豊崎由弦x長谷川ゴウキ カルタ教室の帰り道.僕を助けてくれたのは憧れの先輩。これは偶然か必然か. 「先輩僕ずっと憧れてました」 4. 出会いは突然に. 出演 濱崎瑠射斗x鈴木洋介 通っているジムに新しく入ったイントラの鈴木が気になるルイト。 ある日、マンションの駐車場でたまたま鈴木を見つけ声をかける。 鍵を落として探しているという鈴木は偶然にもルイトと同じマンションの住人だった。 それぞれの出会いの瞬間、二人の想いが重なる瞬間、体も一つに結ばれる. 恥ずかしいけどエッチもしたい!

Duration: 1:57:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

Download I want to merge with the longing of senior

Man Quest vol.6

Release Year: 2011
Studio: Out Law
Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, BlowJob, HandJob, Solo, Outdoor, Masturbation, Cumshot

性欲の秋、ガタイ雄汁満載!
『 』シリーズ6作目!
今回もスポーツマン達の痴態をあますことなく収録!
下半身がっちりノンケの雄フェラ初体験の様子から、真夏の野外での
ビーチ発展オナなど、エロ満載!
そして、若獅子奮迅に登場したイケメン君が様々な体位でガン掘られ!
ドエロ交尾をみせてくれます!
ヌかずにいられない90分!必見です!
他一編の全三編収録。

Duration: 1:33:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2799kbps
Audio: 110kbps

File size: 2.0 GB

Download Man Quest vol.6

Yutoと可愛い子が旅館で浴衣セックス!

現代風可愛い子が浴衣姿でyutoにフェラされアナルをいじられる☆背面のまま挿入されバックや寝バックで掘られ最後はぱっくりアナルに正常位で精子をぶっかけられる【この作品はインディーズ(個人制作作品)からの委託商品です】

Duration: 23:11
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9777kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Yutoと可愛い子が旅館で浴衣セックス!

Style Select Choice vol.2 BusinessSuit Returns

Release Year: 2014
Studio: Boyslab
Cast: Shin and Nagisa, Isana and Hayate, Misaki and Johji
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshot, Handjob, Masturbation, Twinks

前作が大ヒットとなった シリーズ第2弾!!
シチュエーションとコスチュームに拘り男たちの欲望を炙り出していく今作のテーマは.

~征服下克上~

上司でもある彼氏にいつも子供扱いされる新入社員。
先輩がゲイと知り男とのに興味を持つ新入社員。
上司の理不尽なパワハラに報復を企てる新入社員。

そんな3人の新入社員の下克上をエロティックに描く!!
オールスターズが荒々しく淫らに、そして妖艶にビジネスシーンを男同士のの舞台と変えていく.。

慎、勇那、海咲が下克上を狙う新入社員を、凪沙、颯、承志がそれぞれタイプの違う上司役を熱演!!
その他、凪沙出演回に邪我芋子が登場した .15や撮影現場を覗き見できる大人気オフショットなど全5パートを収録!!

新たな企業戦士たちがスーツという鎧の下に潜む野心を男の本能と下半身を剥き出しにして下克上に挑む!!
あなたは下克上をしたい方?それとも、されてみたい方?

①【ベッド上では下克上】
:
職場の上司でもある彼氏・凪沙に仕事でもプライベートでも子供扱いされてしまう慎。
俺だって大人の男だ!そんな慎の鬱憤が爆発する!

②【好奇の寝待ちトラップ】
:
仕事もできて男前の職場の先輩・颯がゲイと知り溜まった性欲と男同士の快楽への興味から颯を誘惑する勇那。
自らの手を汚さず、欲望を満たそうとトラップを仕掛け.。

③【男色エデュケーション】
:
上司・承志の教育という理不尽なパワハラに悩まされる海咲。
自分の失敗を部下のせいにする承志に海咲はある計画を実行し、承志に夜の教育を施していく.。

④ .15
2013年9月22日に生放送でお届けした凪沙邪我芋子出演回の" .15"が待望の化!!

⑤オフショット
大人気オフショットパート!!!
撮影風景を覗き見できるかも!?

Duration: 2:47:51
Video: 640x360, MP4V, 1562kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.0 GB

Download Style Select Choice vol.2 BusinessSuit Returns

Balls In Play

「名作完全版シリーズ」第10弾
デジタルリマスターの高画質プレス仕様&低価格
大ヒット作が「完璧版」でよみがえる!
全編再編集&モザイク新加工。未公開映像もたっぷり!
さらに「狙われた警官」のスペシャルバージョンも収録!
「脱がされた制服」<再編集完璧版>
+
「狙われた警官」<スペシャルバージョン>

Duration: 1:28:50
Video: 720x544, DivX 5, 1342kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.0 GB

Download Balls In Play

Zenra

これぞ究極のリバーシブルSEX!「INFINITY」から第2章が遂に発売!
今回は、超美筋青年の真x超男前夏樹→夏樹x兄系ガチムチ徹→徹xスベ肌プリケツ啓志→そして啓志x真の濃厚SEXへ。
淫猥な物語とともに、男達が無限の淫ループで絡みまくる!

Duration: 1:43:16
Video: 640x360, MP4V, 2125kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.6 GB

Download Zenra

Recommendations from this user: Platinum Collection of Gay Movies!

10 Feet of Meat

Release Year: 2012
Studio: CockyBoys.com
Cast: Tommy Defendi, Gabriel Lenfant, Kennedy Carter, Jake Bass, Stephen Forest, Jimmy Cox, Pierre Fitch, Ben Rose
Genres: Big Dick,Anal,Masturbation,Rim Job,Deep Throating,Oral Sex,Toys,Bondage,Condom
Video language: English

There's nothing like a big-dicked stud! Everyone loves a guy with a huge dick that knows exactly how to use it. When he's pounding away at a tight willing hole, there's nothing else on his mind but getting every inch of that giant cock in a tight crevice. In this DVD, I've put together some of the biggest cocks around for your viewing pleasure. Enjoy!

Duration: 1:43:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1594kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.3 GB

Download 10 Feet of Meat