Exclusive collection - Gays Asians!

Shotacon vol.2

Release Year: 2012
Studio: Acceed
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshots

禁断作品ショタコン第二弾!白~いブリーフ、つるつるのおちんちんはそのままに
さらにショタ度がパワーアップして帰ってきました。
鮮烈デビューの「じゅんいちちゃん」
公園で遊ぶじゅんいちちゃんに知らないお兄ちゃんが話しかけてきます。
お菓子や玩具が欲しくてお兄ちゃんのお家についていったら.。
『誘拐!?ぼくは着せ替え小○生』
身長157の本格ショ.タモデル「りゅうすけちゃん」
お兄ちゃんのお部屋に入ったらおちんちんをいじっているお兄ちゃん。
ミニプラ買ってもらう約束にお兄ちゃんの言うがままに.。
『お兄ちゃん何してるの!?』
ショタアイドル「きずなちゃん」
宿題を忘れて担任の先生に呼び出されたきずなちゃん。
目隠しされて先生の股間を触らせられ、罰と称して次から次へと.。
『宿題を忘れた罰』
お坊っちゃま小○生「けいごちゃん」
大好きなピアノの先生のおちんちんに興味津々なけいごちゃん。
おちんちんをいじめると白い涙を流すんだよと教えられ.。
『ピアノのレッスンでおちんちんが泣いちゃった!』
思春期入りたて中○生「しんたろうくん」
お父さんに一緒に風呂へ入ろうと誘われたしんたろうくん。
ちん毛が生えてきたことを恥ずかしがるしんたろくんにお父さんは.。
『お父さん、ぼく、ちん毛が生えてきた!』
今まで俺らが妄想していた、小○生や中○生の見たかったもの、したかったこと、ぜんぶ叶えます!

Format: mp4
Duration: 2:15:55
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1905kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB

Download Shotacon vol.2

Athletes Magazine Yeaah! vol.12

Release Year: 2006
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

若武者、課外授業!
20歳の性春アナル特訓!
超本格肉体派アスリート宣言!
腹筋ボコボコの体育会系が絶頂大興奮!
, !
20歳のアナルは、濡れまくり!感じまくり!
筋肉乱舞の秋!
筋肉水泳部員の裕人(20)が巨根をブッ挿され悶絶!
「こんなの太いっすよ!」
現役水泳部がよがる姿に大興奮!
初めての顔面シャワー!?
バスケ部員のバイブ絶頂体験!
スジ筋バスケ部員のアナル特訓!
極太ディルドがずぶっ!ずぶっ!
腹筋ボコボコ現役部員 一真(20)が
チンポをしゃぶられアナルを舐められ快感発射!
ライフセーバーの野外訓練
最後はケツ穴ピストン蘇生特別訓練!?

Format: lavfpref
Duration: 1:51:38
Video: 640x480, MP4V, 1388kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.1 GB

Download Athletes Magazine Yeaah! vol.12

Athletes Hidden Part-time Jobs Vol14

Video language: Japanese

爽やかな笑顔と目を見張る巨根.
撮影を重ねることで覚えてしまった男同士の禁断の快楽.

巨根で敏感アナルを突きまくり、信太を哭かせまくるアナルSEXタチパート!
意外にもモデルに初掘られとなる智暉とのアナルSEXウケパート!
久保との巨根対決アナルSEXなど、豪華競演を含むアナルSEX4パート+雄本能炸裂の女絡み!!
隆之の巨根が暴れまわる全5パート・ALL絡み165分!!
1. 超巨根対決! 隆之と久保が巨根の相互観察! 久保の高速舌責めに感じる隆之! 超巨根同士の大きさ比べ&兜合わせも! 69で隆之がアナル
舐め! 隆之のデカマラで突かれ揺れる久保の超巨根! 隆之が焦らし責めするもガマンできずに久保が掘られイキ! 隆之は久保のアナルの具合
がお気に入りなのか「もっとヤりたい!」とセルフ寸止めで限界までガン掘り!!
2. 4日の禁欲でムラムラMAXの隆之とハメ撮りFUCK! 開始前から既にフル勃起! カメラ目線で「舐められるのが好きです.チンコを、チンコ舐め
てください.」 穴中観察やケツを突き出した四つん這いポーズでの恥辱責めも! ムラムラMAXでド淫乱モードの隆之が「本物のチンコが良いで
す.」とアナルセックスをおねだり! フェラ奉仕中も、奥を突かれ「苦しい.」と呻いていても、エロ巨根は常勃起!
騎乗位M字開脚で天をつくようにパンパンに勃起したド迫力巨根! 終始巨根を勃起させ、雄交尾の快楽に酔いしれながら掘られイキするド変態隆之!
3. ダウンロードオリジナルSS大ヒットにつき、女絡みの新作を公開! 新女優にテントを張る隆之の下着! ケツ穴丸出しでベロベロクンニ!
天然エロ顔全開で69! 自慢の超巨根でパンパンと音を響かせ激ピストン! ピストン中のアナル丸見えも気にせずマンコの気持ちよさを堪能する隆之!
4. 年下モデル智暉に弄ばれる隆之! 智暉のガン見責めに恥ずかしがりながらも、感じて声を漏らしてしまう隆之!
もっこり下着を擦りつけ合う二人! 普段のモデル競演とは真逆にS責めをされドM淫乱開眼!?
フェラ責めで即イキしそうになる隆之! 騎乗位で突かれ揺れる隆之の勃起巨根!
「もっと突いて.」と淫乱おねだりをしながら掘られイキする隆之!!
5. 淫乱小僧・信太をS責め! 隆之とのHが待ちきれないのかガマン汁で下着を汚す淫乱信太! ガマン汁まみれの信太のチンコを舐めまわし味わ
う隆之! 恥ずかしがる信太に「おちんちん舐めさせてください.」と淫語を強要するドS隆之!
もの欲しそうな信太のケツをまさぐり「何が欲しくなるの?」と淫語強要責め! おねだりをされ、信太を巨根でガン掘りする隆之!
「あかん.奥ダメ.」と哭く信太を見てニヤリ顔! 更に激しく高速ピストン! 激しすぎる腰振りに「ムリムリ.」と悶えるも勃起する信太!
掘られイきしそうな信太を焦らし責めして信太が崩壊! 「イかせてください.」 ドM信太を満足げに巨根で犯しまくる隆之!

Duration: 1:50:37
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.7 GB

Download Athletes Hidden Part-time Jobs Vol14

Climax - Ryoma

の記念すべきファーストタイトル「Smash!!」それから時を重ね、ついに20作品目となる今作!!
モデルも豪華に6人のジャ二系イケメンモデル達が集結!全員がタチとウケに挑戦!!
収録時間もボリューム満点の約4時間!!
【ノンケ美少年あゆむの男初体験!】
男のちんぽを舐めたことも、もちろんケツに入れたこともない純粋なノンケボーイのあゆむ、初めての撮影でまさかの男相手にいきなりバック受けをすることに!果たしてちゃんと入るのか!?
【あゆむxかえでのSweet Sex】
男相手が二回目となるあゆむくんの今回の相手は超絶美少年のかえでくん♪前回とは違い、見た目も可愛らしいからか、少し興奮気味のあゆむくんです!
それでもお互いの緊張が抜けきれない感じがまた初々しい。69でお互いのおちんぽをしゃぶり合ったり、ケツ舐めからのアナル挿入と男相手の経験値が上がりまくり!
【兄弟SEX!掘りつ掘られつの近親相姦!】
モデルは今回初登場の二人、ひかるとたいが!幼な顔のひかる(弟)と学生のたいが(兄)が両親がいない間に一緒にお風呂に入って、
その後、兄はオナニーをしているところを弟に見つかってしまう。オナニーの仕方を教えてあげる兄。そこから兄弟セックスへと発展!「僕も掘りたい」という弟。最後は弟のデカいおちんこに掘られまくりの兄!!
【みつるがゴーグルマンに掘られる!】
エッチ大好きなみつるくんがゴーグルマン相手に乱れる!無毛の綺麗なアナルにちんぽが吸い込まれる!正常位→バック→騎乗位と体位を変えて掘られまくる!!
【みつるのバーチャルウリセン】
提携ウリセン「アン・インディペンデンス」に所属のみつるくんをお客様目線で指名する!一緒にシャワーを浴びて身体を洗ってもらったり、キス・乳首舐め・フェラとサービス満点の接客!
最初はウケで掘られるみつるくん、だんだん興奮してきて「僕も掘ってみたいです」とお客様に懇願!?今までウケ一本だった彼がついにタチに目覚める瞬間をご覧あれ!!
【かえでの初タチチャレンジ】
相手役に選ばれたのは年上の巨根お兄さん「こういち」くん!
でっかいちんぽを美味しそうにしゃぶる!年上を犯すということでやはり緊張気味のかえでくん、初めてのタチというのもあり腰の振りもまだ不慣れで初々しい。これからの成長に期待です!
【ゲイカップルの掘り掘られ濃厚SEX!】
あいきとみつるが恋人同士って知ってましたか?そんな彼らの普段のSEXを実話を元に完全再現!寝込みのあいきがお尻丸出しでいたところに入ってきたみつる、
最近全然セックスしてくれないと不満が爆発!えーい、このまま入れちゃえ!と勃起したチンポをそのままグイグイ押し込み挿入!しばらく腰を振っていたらさすがに起きてしまったあいき。
セックスレスだった不満を聞き今夜は思う存分愛し合おうと決める。
そんな仲睦まじいカップルの相互掘り合いSEX!興奮すること間違いなし!
エロさ満点の全7パート!あなた好みの男の子のSEXを見て抜きまくってください!ぜひご覧ください!

Duration: 1:47:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Climax - Ryoma

Sexually Harassing Salarymen with Lusty Humiliation

Release Year: 2008
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Oral/Anal, BDSM, Bondage, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot

枯れることのない誘惑と恥欲の世界。
ノンケリーマン達が見たものは.。
前回大好評だった「性犯リーマン陵辱」に引き続きモデルも内容もパワーアップして堂々登場!
「すいませんじゃねぇだろっ!」
初登場新人リーマン真輝健太、先輩2人の性処理道具に.。
ケツ穴全開羞恥で会議室に響く怒号と喘ぎ。
「俺がどんな思いしたと思ってるんやっ!」
些細な動機から仲間を裏切った代償、同期イケメンリーマン竹内優、村上武白熱のオフィスバトル!
暗黒の中で営業リーマンに忍び寄る黒い影。
足立慎平、スーツを切り込まれ貪欲の男の抑えきれない性欲と衝動の餌食に.。
「すごい効き目ですよ!」
可愛い笑顔で究極勃起薬を手に淫乱!?
営業、高地涼介。未開発の恥穴に湿った舌で犯されほぐれきった後に.。
はだけるシャツから見える極エロボディーに下から容赦なく突かれる陰湿恥帯。
決して止めることのできない陵辱淫恥。
あらゆる手段で若き男達を狙う.。お楽しみに!

Format: avi
Duration: 2:10:04
Video: 640x480, AVC (H.264), 1741kbps
Audio: 250kbps

File size: 1.9 GB

Download Sexually Harassing Salarymen with Lusty Humiliation

Ace.8 Kazuki Kimura vol.2

Studio: Coat West
Genres: Asian, Muscle, Oral/Anal Sex, Threesome, Fingering, Rimming, Masturbation, Cumshot

「」はこの男から始まった.! 1年半振りの新作は原点回帰.第1弾のリリースから2年8ヶ月の時を経て「木村和輝」の第2弾が遂に登場! ド木村タチパートや掘り合い雄交尾、バーチャルフェラ、3、お掃除フェラ、2連続発射、潮吹き. 初共演の本田雄士をはじめ、仁、夏川爽、航など豪華共演陣と木村和輝.がエロの新境地を開拓する! 元祖「」の意地をかけた渾身の一作!今尚、進化し続ける木村和輝のエロへの挑戦を見逃すな! 1. 初顔合わせの本田雄士と掘り合い雄交尾!2人揃って掘られながらもチンコはビンビン! 2. ドモデル夏川爽がヨガる姿に木村和輝が本気で欲情!?木村のドっぷりに夏川失神寸前! 3. 木村和輝のバーチャルフェラ!木村和輝におもいっきり顔射し、お掃除フェラをさせてみる? 4. 木村和輝、昇天!?ベテラン熟年スタッフ2人が快楽の世界へ誘う!感じ過ぎの連続2回発射は圧巻!そして潮吹きも!? 5. とは表裏一体!?仁&航に攻められ、木村和輝が目を覚ます!もう男でも女でも、気持ちよければそれでいい.

Duration: 2:06:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2078kbps
Audio: 73kbps

Download Ace.8 Kazuki Kimura vol.2

Precocious Cherry Boys vol7

バイト先でヤラかす事案勃発!楽しかったらいいじゃん!
エロテロが繰り広げられてゆくバイト先!!ダメなことしてるとギアが上がるガキたちの行く末は.
これTwi●●erに載せたらおもしろそうじゃね?バイトだから心配することないしwwwww
バイト中にセックスしてみた。レジでフェラなう。「客来たらヤバくね?防犯カメラあるしww」
バイト先でチンポ出してまーす!解放感やば!やっちゃダメなことしてると勃起するww
アナルの締まり良すぎいぃぃ!!!大炎上間違いナシ!?本当に申し訳御座いませんでした。
01 コンビニでセックスしてみた。
「今日客全然来なくね?」その一言からはじまった異常痴態。
「こういうことしてみたかったんです(笑)」店舗でハメを外しまくる一部始終。
02 バーで客潰していろいろやってみた。
バーに来たイケメンに強めの酒進めて潰すアルバイター。
「ノリでちんぽしゃぶってみて!」イキすぎた悪ふざけは止まらないっ!
03 出前先の客がイケたから交渉してみた。
ケーオーイーツ配達員の卑猥接客。ノーパンで客を困惑させるのが俺の趣味(笑)
「あの、よかったら少しお邪魔していいっすか?」
04 コンビニ - 禊 -
店舗での一部始終を見た上層部ブチギレ案件。
「なんでもするんで、許してください。」カラダで解決させることになるなんて.。
少年の起こしたバイトテロは社会問題に。

Duration: 2:00:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.8 GB

Download Precocious Cherry Boys vol7

Ko-taro Collection

Release Year: 2007
Studio: G@mes
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Muscle, BDSM, Bondage, Threesome, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

ガチムチ系エロ兄貴、浩太郎究極のベスト版!
メガコングから筋王まで4作品収録の完全保存版!
エロさ!
ガチムチ兄貴浩太郎だらけの115分!
メガコング2
長時間掘りに浩太郎失神寸前!?
筋王
元祖ガチムチ雄太とガちんこファック!
メガコング
浩太郎デビュー作!
カリブトに犯される!
バーチャルデートⅤ
淫乱兄貴が自分の動画で興奮!

Duration: 2:02:42
Video: 720x480, XviD, 1316kbps

File size: 1.3 GB

Download Ko-taro Collection

Bijirihan vol.8

Studio: KO Company, Secret Film
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Duet, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot

待望の人気シリーズ第8弾!
史上最高の肉感プリ美尻を厳選収録!
専用カメラでさらに美尻の肉襞へ密着クローズアップ!
引き締まった小尻から肉感プリケツまで、極上質感の美尻を犯しまくる!
期待の大型新人・新吾がいきなり美尻犯メインモデルでデビュー!
その浅黒く日焼けした美尻は過去最高級の質感を誇るプリップリの超美尻!
その質感をカメラで密着撮!徹底的に新吾の美尻を味わい解剖する!
『すっげー気持ちイイ!』
人気モデル・裕也がよりモロ感になった美尻をひっさげ美尻犯デビュー!
尻穴にチンポをねじ込まれると、射精するまで終始ギンギンのモロ感っぷり!
等で大人気の和真が遂に目線解禁でデビュー!
今回は更にパワーアップしたドっぷりを存分に発揮!美尻をいじくられると、発情した表情でチンポにむしゃぶりつきながら挿入をせがむ.。
『ヤバい.気持ちよくなっちゃうよ.。』
+で人気の春人がデビュー!超美白のエロ美尻が画面いっぱいに迫る!
感じすぎるアナルとチンポを攻めまくられ、春人の理性がぶっ飛ぶ!
ガンガンに突かれながら絶叫射精!

Duration: 2:15:42
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1908kbps
Audio: 102kbps

Download Bijirihan vol.8

Raw Cam vol.7

Studio: KO Company, Secret Film
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

発情した少年達が淫らに乱れる密室発情決定版!
あらゆる角度から本気モードの痴態を大増量150分密着撮!
美尻犯?爾膿裕な?騰の新吾が生撮りに登場!
きめ細かい浅黒肌のカラダは感じやすく、乳首を触られただけでフル勃起!
精悍な顔が徐々にエロモードの欲しがる顔へと変わってゆく.。
唾液垂らしながらのフェラ顔は激エロ!
風呂場に移ってバックからガン掘られる!
『そんなに突かれたら死んじゃう.!』
プリップリの美尻と美形過ぎるその童顔で人気の翔太が密室で本気!
カメラマン不在の空間にいつもより大胆になった翔太はキスだけビンビン!
執拗なアナル舐めに身悶えしながら感じまくってしまう.。
『もっと.もっとチンポください.。』
初登場のジャニ系モデル・海里は根っからの天然淫乱体質!
シャワー前に即尺しながら『もっと舐めたい』『おっきいの大好き』と淫語連発!
『めっちゃ感じる』というアナルに挿入するとまさかの大量潮吹き!
騎乗位で腰振りながらとめどなく溢れる潮でベッドがグッショグショに.!
『もっと犯して.もっとおかしくさせて.!』
あの春人が色白スジ筋のエロいカラダをくねらせながら、敏感すぎるチンポを攻め立てられて絶叫に近い喘ぎ声で発情モード全開!
貪るようにチンポに喰らいつき、ガン掘りされるとその声はさらに大きくなり、密室に響き渡る.。
『もう無理.頭おかしくなっちゃう!』
汗と潮で全身ベットベト!
体液交わる過去最高の濃厚淫乱交尾が繰り広げられる!

Duration: 2:41:52
Video: 640x368, XviD, 1553kbps

Download Raw Cam vol.7

Recommendations from this user: Sexy Babes in Erotic video!