Exclusive collection - Gays Asians!

Separating Butt Cheeks Vol1

Video language: Japanese

先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ.。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど.なかなか.」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは.。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が.
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから.。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや.」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし.」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか

Format: mp4
Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB
Download Separating Butt Cheeks Vol1

Takizawa Douglas

ノンケアスリートが男に堕ちていく.
雅也(18才~22才)完全収録!
バックバージン喪失!
野外でド淫乱に精液をぶっ飛ばす!
奥から激しく突きあげられる
<お断り>
マスターテープの劣化によるノイズ箇所がございます。
ご了承の上お買い求めください。

Duration: 1:47:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB
Download Takizawa Douglas

Fine vol.69 - Angel Eyes

Release Year: 2014
Studio: Coat Company, Kuratatsu
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial, Fingering, Handjob, Masturbation, Rimming, Solo, Toys, Teens

新作は極上なキラキライケメン5名が一斉デビュー!
メインモデルはつぶらな眼差しが眩しすぎる.まさに天使の瞳を持った爽やかバスケ少年18才!
性欲みなぎる10代美少年達も集結!超淫乱!感じまくりのガン掘られ初アナル2編も収録の総勢6名全6パート!
エンジェル達の淫らな姿がここに暴かれる!

1. メイン18才、超な童顔にスリ筋.スッポリ仮性包茎を初見せ!魔の責めにドエロい声漏らしまくりで絶頂射精!
2. ツル肌バスケボーイ19才、美尻をひらかれケツ穴披露!雄責めに顔を歪ませながらもビン勃ちエロ反応!
3. 超超なサッカー少年18才、ド緊張でイッた後になんとマジ泣きしちゃうピュア反応!2週間分の精子を胸元まで大量発射!
4. ハニカミサッカ-少年19才、初フェラを男が奪う!皮弄りされても終始勃起でヒクつくエロチンコ!
5. フェラ三昧 37敏感巨根テニス21才、驚愕の2連発掘られイキ!初フェラ・バイブ・ガン掘られ.何をしててもガン勃ちっぱなし!激ピストンに揺れる巨根!1回イッたのに掘られてまた自然勃起!顔射まで!
6. スジ筋ダンサー21才、ローターを2個咥え込んで勃ちまくる淫乱!ジュポジュポ濃厚フェラ!超敏感上反りチンコを勃たせたまま迫力の大開脚丸見え!掘られイキ顔射!

Duration: 2:00:25
Video: 640x360, MP4V, 2033kbps
Audio: 108kbps

File size: 1.8 GB
Download Fine vol.69 - Angel Eyes

Target Extra - Kensyo Vol2

最強!ノンケ2人の淫乱夏休み旅行!!全8パート170分の大ボリューム!!!!
可愛すぎて、エロすぎて、ニヤニヤし放題(笑)
1. オープニング
最強の肉体美ノンケ2人の淫乱夏休み旅行の始まり!!
オープニングトークで盛り上がる車内は笑い満載!もうすでに可愛いです(笑)
2. レンズ越しの想い編
2人がミニストーリーのお芝居に挑戦!
カメラ好きの旅人演じる篠原くんと、旅館で働く杉浦くんが偶然出会い展開するミニストーリー!!
3. 浴衣ど淫乱SEX編
浴衣を身にまとい、少しはだけた隙間から見える筋肉がエロい!お互いの性感帯を責め合い感じる2人!!
寝バックで蓮くんのケツ穴にずっぽり高速ピストン!!
4. 恋人!?濃厚ファック編
同じ布団で添い寝する2人。後ろから蓮くんを愛撫する.
少し照れながら「エッチしよ。」まるで恋人同士のように激しく、甘く、燃え上がる2人.
5. バーチャルご奉仕フェラ編
まるで2人に攻められている感覚に!
こんなかっこいい2人が甘い言葉攻めに、手コキやフェラで気持ちよくしてくれるなんて!!
6. 突撃!寝起きドッキリ編
早朝、カメラを持ったスタッフがぐっすり眠る蓮くんを襲う(笑)
あれ?朝勃ち?それとも.朝から超元気な蓮くんでした。あっ、息子さんのほうです(笑)
7. 蓮と浜辺デート編
「好きって言って」蓮くん大好きスタッフがプロデュース!
あこがれの砂浜デートで人目を気にすることなく2人の世界に.
8. オフショット
撮影の裏側や、食事シーン、移動中の一コマをたっぷり収録!!
とにかく可愛い!かっこいい!!モデルさん2人の虜になってください!!!!

Duration: 1:37:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.4 GB
Download Target Extra - Kensyo Vol2

Virtual Paradise - Syunta

ふたりの愛はどこまでも真っ直ぐ.
寒さを吹き飛ばすほど熱いカップル誕生!
向井修と真崎航が仲良しデート!
ラブラブなデートにバスタイム。
レストランでは修くんに熱いオムライスをふーふーしてもらう航くん。
ホテルに着くと高層階からの眺めを楽しむ航くんに、待ちきれない修くん。
早くエッチしたいとばかりに寄り添う。
窓辺でキスしたり、乳首を美味しそうにチュパチュパ。
ふたり仲良く泡風呂に入り、後ろから抱かれる航くん。
肌と肌が触れ合いふたりの気持ちが通じる。
開放的な窓辺で大胆に結合するふたり。
青空を前に大きな声で愛し合う。
ベッドの上では激しく、求め合うふたりが前から後ろからといろいろな体位で愛は深まる!
朝霧翔太が真崎航に奉仕する!
大の字に寝そべる航くんを、気持ち良くなってもらおうと一生懸命奉仕する翔太。
航くんの首筋から乳首を舐め、フェラチオでチンコを愛撫する。
高速扱きでシコシコすると、航くんは気持ち良くなり昇天寸前!
シックスナインでチンポ&アナルを刺激すると、翔太のピンクのアナルが息をする。
そのアナルをおもちゃで徐々にこじ開けて、出来上がったところを航くんに捧げる。
ずっぽりハメられ奥まで突かれ快感を味わう。
自分からも腰を振りノリノリな翔太。
正常位で前立腺を刺激され、航くんの責めに翻弄される。

Duration: 1:22:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.2 GB
Download Virtual Paradise - Syunta

Start Your Engines

Release Year: 2004
Studio: Island Caprice Studios
Genres: Asian, Twink, Anal/Oral Sex, Cumshot

After tearing up the go-cart track, Wutt and Praman head for the showers and end up celebrating with some racey bedroom antics. Both smooth skinned lads know how to please and their raceway contest is soon forgotten in a sea of hands, mouths, and dicks. Elsewhere, Lim and Wanchai wander the tall grasses and discover they both have erections. They locate some privacy at a construction site and soon display their substantial wares! Both these guys have dongs to hang laundry from they take turns using them on each other--hot stuff. Finally, Sujit is tending to a convalescing Methee when the patient insists upon more peral "treatment." As the hapless "nurse" is dragged into bed, Methee s him with kisses and other more turgid attention doing wonders for his dispostion. This is obviously not an.

Format: avi
Duration: 1:30:37
Video: 640x480, DivX 4, 1727kbps
Audio: 125kbps

Download Start Your Engines

Caught in the Act vol.40

Release Year: 2006
Studio: Island Caprice Studios
Cast: Kasenchart, Anurak, Pakdee, Areerat, Pheng, Ronakit
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Cumshot

The Tossed Salad cast wrinkles the sheets with their audition antics. And Areerat even take a good shot in the face!

Format: avi
Duration: 1:29:08
Video: 608x464, XviD, 1612kbps
Audio: 218kbps

Download Caught in the Act vol.40

Bolin Lie - Ep. 0

作業中の同僚が我慢できなくなり、無理矢理発展!
働いたあとの身体や肉棒を舐め、同僚に生挿入!!
セックスが熱くなればなるほど、熱くなり汗だくで必死に腰を打ちつけるが.
そこに、様子を見に来た先輩に見つかってしまう。

Duration: 8:58
Video: 1080x1920, AVC (H.264), 5866kbps
Audio: 156kbps

File size: 395.5 MB
Download Bolin Lie - Ep. 0

Recommendations from this user: Massage and Sex!